Пиcтишь ты ,Трипса, нет у вас никакой любви.
Даже больше скажу.
Вы друг другу не особенно то и нужны.
Временный союз двух самодостаточных эгоистов.
Пиcтишь ты ,Трипса, нет у вас никакой любви.
Все прекрасно. Никак это не мешает. Если секс с этим человеком хороший, то с чего бы что то было не так?
"Вот скажи мне, американец", считаешь, что все как у тебя у всех)
То почти идеальный бабец, уникальный. С просчитыванием на пару ходов вперед
Тебе уже не понять. Ты старый и не так пахнешь
Вы шоркаетесь по ночам-то?
Не дело это в друга фуем тыкать)))
Спишь вместе, обнявшись?
По разному. Зависит от окружающей температуры воздуха:)
По ночам мы спим
Если отбросить её подростковый уровень эмоционального развития, а так же отсутствие женской мягкости и уступчивости, то да.
Я не смотрел этот фильм.
Не сомневаюсь. Имеешь право.
Это они так любят делать.
Я раньше на пенсию выйду.ОленякаТаежный писал(а): ↑05.09.22 05:50Гусь, скоро назад поедешь, в Вологду-там расцвет Айти сейчас
Это ты, видать, пропаганды перечитал или пересмотрел.
Да фильм-то — фуфло. Насколько я знаю сюжет, главгер приехал в Штаты, кого-то грохнул и свинтил обратно. Как из этого следует, что Америке скоро кирдык — непонятно.
потому что поколению "Брата" так хочется.
Если ты не понимаешь Балабанова вообще и Брат-2 в частности, то теперь понятно почему здесь мы друг друга не понимаем.
Ты знаешь, 20 лет назад это было очень клёвое кино. Цитаты в голове спустя N лет крутятся. Но сейчас я его на всякий случай даже пересматривать не хочу. Мало ли. Реалии вокруг слишком другие.
Он слишком давно там. Только вот что его занесло на АБФ - не очень понятно.
Гусь ни над кем не доминирует, Гусь указывает на ошибки. А глумится только над особенно упоротыми.
Я свой культурный код сформировал ещё в Союзе и с тех пор не менял.
Товарищ Гусь, ошибки это с твоей колокольни, а с нашей-это разумный подход
В советском культурном коде мужчина и женщина имеют равные права.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.09.22 03:22В
Советском культурном коде-женчина- это глава семьи, ептыть
Моя колокольня имеет то преимущество, что не развалилась по прошествии лет, а стоит, как стояла. В отличие от.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.09.22 03:22ошибки это с твоей колокольни, а с нашей-это разумный подход
Ты на практике то видел?
Ошибка выжившего-слыхал?
Менее 50%.
2млн / 300 млн в год.
Ну во-первых, там каждый щенок первую попавшуюся ему дающую бабу регистрироваться не тащит ради эксклюзивного права на писечку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя