Как реагировать на такой стёб мужа?
Там же ограничения на использование, 250 т ?
Я бы подождала участок, потом его можно продать дороже.
А куда ты хочешь использовать?
Я бы подождала участок, потом его можно продать дороже.
А куда ты хочешь использовать?
ну, как бэ что будет с бабулькой, вы решили, хоть и не Ванга.
Если женщина не могла подумать, что кроме покупки собаки, ещё корм покупать нужно, и правда, чо уж там о будущем детей задумываться
Напомните, а куда маткапитал раздербанили экономисты?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
это называется время разбрасывать камни и время собирать. Вот тут васюлька и не кидает, собирать нечего будет
- БезопаснаЯ
- бывалый
Он уже ушёл, Василиса. Но продолжайте тешить себя иллюзиями. Пошёл обратный отсчет.Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.23 18:16Хочу чтобы он переживал, что ночью я не дома,а он вот дома. Как сейчас.
И ваши в голове - он должен ещё условных 15 лет - чисто в вашей голове
- Василиса-премудрая
- посвященный
блин я как представлю сколько может быть геморроя потом с этой продажей... А вот куда не знаю.
Думала уговорить может мужа купить комнату в общаге около Политеха? Когда сын будет учиться там, бы жил,а то от нас это далековато. А пока сдавали бы.
- Василиса-премудрая
- посвященный
о, сын в политехе, моя ты Ванга
- Василиса-премудрая
- посвященный
да,встали.
Какие не знаю,не мониторила давно. Просто муж говорит смысла ждать землю уже нет и я думаю наверное прав. Вот как из этих денег небольших какую-то выгоду получить. У нас и региональный маткапитал же тоже есть. пусть и маленький но этоже тоже деньги,может это как-то можно совместить. К юристу что-ли сходить. Кто вот такими вопросами занимается? Юристы же?
всенепременно устраивайся работать в ночь. Всенепременно! Днём в сад воспеткой, ночью в ларек флористкой. Так его, так! Накажи эту скотину!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сорт , со смайлом промазала,надо такой
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, Вась,как флорист флориста спрошу, стоодну розу крутить умеешь? Фоточки есть? Выложи, на красивое посмотреть приятно.
-
Катерина 80
- посвященный
Вась, политех всегда был тем далеким вузом в завчике (хотя это не так). но это не центр.
тогда уж к риэлторам
-
Катерина 80
- посвященный
Ну она просто не понимает, что ей это потом всё вернется бумерангом).
Дети смотрят на ее поступки и мотают на ус = "Ага, бабку вытурили, значит так можно поступать с неудобными стариками".
Вась, не в обиду.
- Василиса-премудрая
- посвященный
нет нет все правильно!
Я очень рада что дети будут считать если их не уважают,при этом находясь на их же попечении и позволяют ещё за спиной говорить гадости такое терпеть нельзя.
Я действительно рада что они увидели пример этого. И надеюсь не допустят никогда чтобы их унижали в собственном доме. Это нормально исключить такого человека из под своего покровительства и минимизировать контакты. При этом им никто не запрещает общаться с бабушкой,я даже сама напоминаю что бы позвонили и прочее. Те они здесь не причем это исключительно наши с ней дела. Ее неправильное поведение к ним не относиться никак. Это тоже разделяю.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я говорила что большая часть вузов центр. И я не уверена пока что прям Политех сына заинтересует. Просто думаю как из этих скромных денег сделать что-то ликвидное,что может пригодится детям в будущем. Возможно ли это вообще? Вот о чем речь
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и это отлично!
-
Катерина 80
- посвященный
А если это будешь ты сама?Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.23 21:04Это нормально исключить такого человека из под своего покровительства и минимизировать контакты.
При том, что ты можешь быть уверенна, что ведешь себя хорошо, никому жизнь не осложняешь.
А они будут считать иначе.
Ты не знаешь, какая ты будешь в старости. У стариков не просто так характер портится. Недомогания всякие донимают, слабость, бессонница и тп.
Не обидно тебе будет?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ты никогда не была прикована к постели долгое время. Как ваша бабушка. Не можешь себе этого даже представить!
это будешь ты, болезная
- Василиса-премудрая
- посвященный
я никогда не позволю себе такого скотства как она, плевать в колодец из которого пьешь.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
https://m.avito.ru/krasnoarmejsk/kvarti ... 2286695040
Блин за 330 можно купить даже квартиру 3.
Но вопрос нужна ли она нам там.
Просто хочется что-то полезное для семьи даже за эти деньги. Но что? я не знаю...
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
У нас в городе комната более менее, для сравнения 850 тыр
Но вот думаю ее же можно будет сразу сдать...
https://m.avito.ru/saratov/komnaty/komn ... 2653239558
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кать, ну не смеши. Ведёшь себя хорошо? И НЕ поливаешь грязью,того кто тебя кормит и ухаживает..вот и все. Ничего сложногоКатерина 80 писал(а): ↑26.11.23 21:15При том, что ты можешь быть уверенна, что ведешь себя хорошо, никому жизнь не осложняешь
Сложно самой следовать этому правилу. Мужика, который тебя кормит, опустить до уровня плинтуса это круто
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мужу говорю ,давай как-то дельное потратим эти небольшие средства нам положенные.
Считай 250 компенсация 130 вроде рег капитал. Давай, говорит. Как?
И опять я должна думать.
Я говорю ты чего ещё не убедился что-ли что из меня блин экономист, вообще никакой. Может ты подумаешь что-то ?
Ну подумаю.
Это значит собственно что нифига он не подумает.
Вот может правда комнату нормальную купить,пока сдавать будем,а если например бабуле станет хуже ее поселит там.
Не плохо же что будет она. 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Считай 250 компенсация 130 вроде рег капитал. Давай, говорит. Как?
И опять я должна думать.
Я говорю ты чего ещё не убедился что-ли что из меня блин экономист, вообще никакой. Может ты подумаешь что-то ?
Ну подумаю.
Это значит собственно что нифига он не подумает.
Вот может правда комнату нормальную купить,пока сдавать будем,а если например бабуле станет хуже ее поселит там.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
он меня не кормит,я в состоянии сама себя прокормить
Ну вот же, вот
- Василиса-премудрая
- посвященный
ты вспомнишь мою подрабоку на 8 марта видимо. У нас у друзей салон цветов и тогда Срочно потребовались доп руки. На беготню до склада с готовыми цветами для выдачи курьерам и обслуживание залетных студентов ( те упаковка одной розы и трёх) что бы флорист не отвлекался на такую мелочь. Вот и весь мой опыт)
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вспоминаешь.
В этом году кстати на туже самую подработку помощником отказалась уже. Муж не разрешил) сказал он мне сам эту сумму заплатит,если я останусь дома)
там очень рано надо было приезжать, вставать в 5 утра чтобы к 7 уже быть в магазине. Но зато до 16 максимум потом работа на спад можно домой. Но беготня конечно очень активная за это время. Ноги гудели. Зато красоты насмотрелась тогда,даже не думала что такие шикарные букеты и так многие заказывают
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
супер букеты! Красота!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
какой-то там фоткала? Там в туалет то сходить некогда терпишь до последнего,когда уже вот-вот обосышься,бежишь. Конвейер просто,все время тебе есть дело) да и чё фоткать то розу, в прозрачной пленке?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Блин почти 2 ночи и никак не усну. Вот думаю сюрприз что-ли мужу устроить. Сгонять на работу к нему.
такси сейчас дешевое.