да уж не сдохнуть бы от зависти. Я говорю, тошнит от этого лицемерия. Пробы ставить не на ком, один гаже другого - а каждый орет что бабы должны бабы плохие бабы не рожают.
И вот тут вот эта нужная пропаганда цветет прям махровым цветом
да уж не сдохнуть бы от зависти. Я говорю, тошнит от этого лицемерия. Пробы ставить не на ком, один гаже другого - а каждый орет что бабы должны бабы плохие бабы не рожают.
И вот тут вот эта нужная пропаганда цветет прям махровым цветом
Ну мне рассказывать не надо.
Из которых один с экзотическим пониманием социальной ответственности, остальные просто теоретеги. Ага.
Не, справедливости ради, есть ОТДЕЛЬНЫЕ бабы, которые нормально полигамию воспринимают. А есть и которые тройничком жить согласны. Вдруг там нашли друг друга?
Ну, простой вывод то. Ты смотришь в книгу, а видишь там фигу.
А по моему ты умственно отсталая.
Трипса. Это не моя таблица. Это таблица Академии Наук СССР.
Хех.
Не важно, КУДА он делся, важно, что делся. И по итогу, понятно, почему плодились очень хорошо. С учетом того, что до 30 доживал каждый 3-5, то и рожать надо было много, чтоб хоть кто то, да остался. У кого то оставались даже все, у кого то из десятка вырастали 2-3, а то и ни одного не оставалось.
да схера отдельные? Нормальная женщина будет гордиться тем, что у мужа красивая любовница. Да и содержанка одновременно с женой всегда было социально-приемлемым состоянием.
потрясающее незнанее истории, при царе продажа собственных детей было нормой, что прекрасно было описано в советской школьной литературе, в частности. Утопить своего ребёнка тоже было можно. Сейчас ребёнок собственность не родителей, а государства.
На практике если жена дома, то мужа, к его приходу с работы, ждёт готовый ужин, убранный дом, чистота порядок.
потому что ложное действие.
Чего чего?
Хватает и с лихвой
Я отвечала на утвержение, что "раньше люди лучше знали свою природу", умели лечиться. На что вам ответили, что средняя продолжительность жизни была ниже в том числе из-за отсутствия медицины. А вы приплетаете соотношение пенсионеров при условии деторождения сейчас... - это соотношение доказывает, что предки умели лечиться?
При "рассматривании" они кажутся нормальными, и потом долго присматриваться нельзя же, ведь если не дать через два часа после встречи, мужик убежит в туман, сражённый подтверждением своей животной непривлекательности :
то что было, есть и будет есть.
Их доживало очень мало по сравнению с настоящим временем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя