Извини Денди, но второй слева чувак не секс символ
чувак нормальный, и особого живота там не увидел, для своих лет очень даже нормально, пресс кубиками это до 30 можно козырять потом уже глупо пресс должен быть в руках и желательно баксовAsteraceae писал(а):Да достали. Льют КТ в уши хрень, он слушает и делает ошибки. А по итогу на теплотрассу предлагается проследовать КТ, а советчики сидят в теплых креслах и делают ставки: будет у него ОМЖД или нет. Хотя все и так знают, что не будет.
Тренировались бы на кошках в своих иллюзиях.
Потому что они - тетки. Такова их природа. Ты вот представь - как жить, когда тебя каждый месяц колбасит гормональный шторм ?luminaire писал(а): Ху_ли приключений искать?
Чего, их, теток так колбасить начинает?
у меня есть близкий товарищ, за 50 ему, тоже бизнес близкий к моему но он покруче будет, ничего завел новую семью, ребенок там родился и с бизнесом все ок, зимой в прошлом году пережил сильную аварию, лежал в реанимации месяца 3, несколько операций перенес, ничего восстановился, и бизнес ок, и новая семья тоже. есть жизнь за 50, не списывай его со счетов, что он бомжик что ли у мусорного бака, абстрагируется от БЖ на годик, и все норм будет, найдется новая женщина, и все будет хорошо. а дети никуда не денутся главное, финансовые потоки правильно распределять, а так его ждет в скором времени инфаркт или инсульт, и все достанется БЖ, с новым васьком.Asteraceae писал(а): Было б ему 30 лет, оно б и пофиг. Но ему не 30.
я развелся ничего из недвиги не потерял, машина тоже моя их две, все оформлено на маме и брате, так что, если грамотно подойти к этому вопросу то все будет в ажуре.makar писал(а):разведется трактор
потеряет половину имущества
Да какая собственно разница?luminaire писал(а):Ху_ли приключений искать?
Чего, их, теток так колбасить начинает?
+100500Зануда писал(а):Потому что они - тетки. Такова их природа. Ты вот представь - как жить, когда тебя каждый месяц колбасит гормональный шторм ?
При частой езде на квадроцикле ещё и не то с головонькой бывает!Asteraceae писал(а):Да все она ему делала. Но невозможно хотеть пузатого, бухающего и выносящего мозг мужика, который обижается, что ему иногда не готовят завтрак при сборе 4 детей, один из которых даун, в школу.
И никто ему больше рожать не будет. Он не Абрамович, не молод и не перспективен в плане брака и выращивания детей.
Весьма пользительная страничка. Ещё раз подтверждает, какой я алень, может и безрогий.Арчи писал(а):КТ,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75
нашел интересную страничку из темы Чая, особенно посты Саньчеса и Helga.
Кстати, а почему ожп, ратующие за самопожертвование зарадисемьиидетей, не вспоминают такую мелочь, как сердечко у КТ? Здоров - не плохо, сдохнет - вообще замечательно, так что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей