Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.16 17:35

Изображение
Извини Денди, но второй слева чувак не секс символ

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.07.16 17:44

Asteraceae, ты нам только фото БАМа в полный размер не присылай, ок?

Чо, кстати, злая то такая? ПМС или климакс?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.16 17:47

Да достали. Льют КТ в уши хрень, он слушает и делает ошибки. А по итогу на теплотрассу предлагается проследовать КТ, а советчики сидят в теплых креслах и делают ставки: будет у него ОМЖД или нет. Хотя все и так знают, что не будет.

Тренировались бы на кошках в своих иллюзиях.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.07.16 18:00

астра
ты разрешение у автора спрашивала на публикацию фото???

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.16 18:01

Фото из открытых источников.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.07.16 18:06

Asteraceae писал(а):Да достали. Льют КТ в уши хрень, он слушает и делает ошибки. А по итогу на теплотрассу предлагается проследовать КТ, а советчики сидят в теплых креслах и делают ставки: будет у него ОМЖД или нет. Хотя все и так знают, что не будет.

Тренировались бы на кошках в своих иллюзиях.
чувак нормальный, и особого живота там не увидел, для своих лет очень даже нормально, пресс кубиками это до 30 можно козырять потом уже глупо пресс должен быть в руках и желательно баксов

. если дом сзади его то все нормально, чувак в поряде и все у него с головой и всем остальным норм.

я знаю людей и в 57 с кубиками но, вот с деньгами у них напряженка, видно мозг не под то заточен, есть конечно чтоб и бабки и внешность спортивная но я таких за 50 не встречал, хотя общаюсь в спортивной среде, все тренера с животами, И ЕЩЕ КАКИМИ, нормальный чувак.

вы тетенька странная.... к его ОЖП к ней минимальные требования лишь бы под себя не ходила, а к КТ капец и и чтоб и ален делон был и деньги зарабатывал и чтоб еще и не требовал от нее.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.16 18:10

luminaire писал(а): Ху_ли приключений искать?
Чего, их, теток так колбасить начинает?
Потому что они - тетки. Такова их природа. Ты вот представь - как жить, когда тебя каждый месяц колбасит гормональный шторм ?
Давай также не забывать, что круг интересов обычных теток весьма узок, и им банально скучно. В рутину они сваливаются гораздо быстрее мужиков, и она у них гораздо острее.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.16 18:13

Вопрос не в том, что там сзади,а в том, что ситуацию у КТ с помощью советов форума завели в клинч из которого сейчас ужет нет более-менее приемлемого выхода. Любой вход - будет сопряжен с потерями.

И если КТ не хватает сил просто семью сейчас тянуть, то откуда у него найдутся силы вытянуть развод, борьбу за дом и бизнес и еще и работу? Правильный ответ: ниоткуда. Он сможет маленькую часть чего-то одного. И то, не факт, что успешно.

Ну и сравните по факту, что он имел и что будет иметь в результате? Все будет по всем фронтам хуже, чем было.

Было б ему 30 лет, оно б и пофиг. Но ему не 30.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.07.16 18:22

разведется трактор
потеряет половину имущества
зато избавится от кислой рожи в доме
и обретет любящую самку
мой пример ему в пример

давайте по примеру астры
кот сосет в подушкино
или в походах на квадроциклах
не будем выкидывать самку на мороз
потому как дети
так можно и до куколда скатиться

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.07.16 18:25

Asteraceae писал(а): Было б ему 30 лет, оно б и пофиг. Но ему не 30.
у меня есть близкий товарищ, за 50 ему, тоже бизнес близкий к моему но он покруче будет, ничего завел новую семью, ребенок там родился и с бизнесом все ок, зимой в прошлом году пережил сильную аварию, лежал в реанимации месяца 3, несколько операций перенес, ничего восстановился, и бизнес ок, и новая семья тоже. есть жизнь за 50, не списывай его со счетов, что он бомжик что ли у мусорного бака, абстрагируется от БЖ на годик, и все норм будет, найдется новая женщина, и все будет хорошо. а дети никуда не денутся главное, финансовые потоки правильно распределять, а так его ждет в скором времени инфаркт или инсульт, и все достанется БЖ, с новым васьком.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.07.16 18:33

makar писал(а):разведется трактор
потеряет половину имущества
я развелся ничего из недвиги не потерял, машина тоже моя их две, все оформлено на маме и брате, так что, если грамотно подойти к этому вопросу то все будет в ажуре.

единственно это морально будет тяжело, надо будет просто найти более или менее годную ОЖП на этот период.

и с друзьями больше больше общаться, плюс физуха и хобби.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.07.16 19:32

luminaire писал(а):Ху_ли приключений искать?
Чего, их, теток так колбасить начинает?
Да какая собственно разница?
Их колбасит, и это факт. Такова их природа.
Нам же надо понять ситуацию и выработать методы воздействия.
Зануда писал(а):Потому что они - тетки. Такова их природа. Ты вот представь - как жить, когда тебя каждый месяц колбасит гормональный шторм ?
+100500
luminaire, как вариант можешь представить, что ты выпил ударную дозу кофе с энергетиком каким-нибудь. Сердце долбит, руки трясутся, глаз дергается и т.д. И куйли тут толку что головой ты все понимаешь? Сделать-то ты с собой все равно ничего не можешь. :lol:

Также и тетка. При определенных условиях ее колбасит. Колбасит жестко и ежедневно. Вот и ищет окуевшая от дозы гормонов тетка выход. И находит.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 21.07.16 23:36

КТ,

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75

нашел интересную страничку из темы Чая, особенно посты Саньчеса и Helga.

Кстати, а почему ожп, ратующие за самопожертвование зарадисемьиидетей, не вспоминают такую мелочь, как сердечко у КТ? Здоров - не плохо, сдохнет - вообще замечательно, так что ли?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.07.16 23:56

Какой потешка скраю стоит, мой мимиметр сломался

Следом, с сигареткой стоит брутальный мачо и на нем висит тот, кто на траве валялся. Кажется это они оба и стоят, они мне тоже оба понравились тогда, я не помню правда как звали кого.

Там ещё Зануда кажется?
И один спецназовец в свитере :P
сам КТ
И один интиллигент (в очках который)

ВОщим, мужики - все красивые!! :P

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 22.07.16 01:14

КТ, сорри за оффтоп,

Зануда,

пытался я представить модель семьи, но не когда омп изначально фиолетово на потрахушки жены, как ты пишешь, а когда уже в процессе т.н. "семьи" мужу якобы плевать на то, что он живет с общественной спермоприемницей. Кмк, самое главное, что невозможно уважение со стороны жены. Тогда и создаваемый ею комфорт может быть только кратковременным пока перебирает ветки. Т.е. твой защитный механизм априори исключает долговременные отношения. Каков их фундамент - превентивное обезболивающее? Х.з.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.07.16 02:14

Колесный трактор, у меня сестра СДС С ПГМ также просрала семью с 4 детьми- только там все мальчики, и, Слава Богу, все здоровы...
Интересно, есть СДС-которые ради бабочек просрали семью с 5 или 6-ю детьми???

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 05:32

Есть, в моем круге знакомых 2 таких ипанашки. Одна,, просахатила две семьи; В Первой двое , В второй трое ,,,все дети живут с отцами , пРо мать и не помнят, Вторая,, Просохатила семью ; Три девочки два мальчика живут с отцом , мать помнят, любят . Ипланка творческая личнасть ищет себя,, меняет епырей раз в неделю.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 05:37

Так штаааа,, при наличии правильных знакомых, мозгов и целеустремлённости у отца , ПРи некоторой ипанутасти тётки - мамашки,,, дети запросто остаются с отцом .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.07.16 06:51

Буйство на последних страницах нашей горячо любимой Asteraceae вполне объяснимо. Через 5-10 лет у нее неиллюзорные шансы быть в той же ситуации, как супружнице КТ.

Пикантность ситуации добавляет, что Asteraceae так же на иждивении у мужа, делает "героические" поступки, такие как покупка обоев в большой дом, водит детей в школу - в общем, "невыносимая женская доля".

И обеспокоенность этой дамочки вызвана тем, что ч/з 10 лет ее ОМП запросто может появиться тут, если вдруг у нее пропадет в силу физиологии всякое желание копыта раздвигать.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.07.16 06:54

Стерегущий писал(а):.
Интересно, есть СДС-которые ради бабочек просрали семью с 5 или 6-ю детьми???
Кол-во детей тут значения не имеет.
Ну и примем во внимание, что "бабочки" в животе у ОЖП нашего КТ - уже закончились, как я понял.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 08:17

Asteraceae писал(а):Да все она ему делала. Но невозможно хотеть пузатого, бухающего и выносящего мозг мужика, который обижается, что ему иногда не готовят завтрак при сборе 4 детей, один из которых даун, в школу.

И никто ему больше рожать не будет. Он не Абрамович, не молод и не перспективен в плане брака и выращивания детей.
При частой езде на квадроцикле ещё и не то с головонькой бывает!
А, так, конечно, Астерация права - как можно любить мужика, за чей счёт живёт вся семья?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 08:18

Эта,, насколько я врубиилси в тему Астерации,, тама с мужем гарманишные добрососедские атнашения, с элементами гостевого брака. При этом некоторая часть недвиги висит на Астерации. Так штат у тетки зад прикрыт , поэтому присутвует некоторая уверенность и борзота.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 08:23

Арчи писал(а):КТ,

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75

нашел интересную страничку из темы Чая, особенно посты Саньчеса и Helga.

Кстати, а почему ожп, ратующие за самопожертвование зарадисемьиидетей, не вспоминают такую мелочь, как сердечко у КТ? Здоров - не плохо, сдохнет - вообще замечательно, так что ли?
Весьма пользительная страничка. Ещё раз подтверждает, какой я алень, может и безрогий.
Арчи, ты что! Кто из баб вспоминает о таких мелочах, как здоровье мужа в инфаркто-опасном возрасте?! А, тем более, заботится, чтобы сердце не подвело?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 08:41

какое решение у КТ? какие действия с его стороны? что дорогая жена делает? ее действия? как семейство? воспринимает надвигающуюся грозу?

какие планы у КТ?

остальное вроде все уже разобрали.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 08:45

Денди, здесь же есть несколько тем, типа, "есть ли жизнь после 50", "дают ли тиотки тем, кому за 50" и т.д. Я на эту тему и не заморачиваюсь. Естественно, и жизнь есть, и тиотки дают, но цимус в моём возрасте заключается не в этом. Сейчас есть хороший шанс сосредоточиться на абсолютном созидании, без оглядки на "надо семью завести". Т.е. строй, пиши, изобретай, рисуй, возводи! А появится баба в моей (и не только) жизни на постоянку или нет - дело десятое.

На детях заморачиваться не стОит. Какой бы ты ни был распрекрасный отец, гос-во, ТВ и общество воспитают их вопреки твоей воле. А ржавая подпорка, в виде БЖика, довершит процесс.

Положусь-ка я на волю Божью. Делай, что надо и будь, что будет! Думается так! Удастся мне завершить строительство колхоза и пансионата в Крыму для повредившихся умом аленей - атлична, значит, правильно делаю, сдохну раньше - тоже результат!

Из анекдота:
- Предлагаю выпить за моего отца! За то, как красиво он ушёл из жизни - пьяным, весёлым и с песней! Не то, что эти обосравшиеся, визжащие пассажиры его автобуса!

Закрыто