угу, ребенок имбицил и пр.
Жить в приюте, это вторая БЖ .
Никто не жалеет. Да.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
можно сразу петарду помощнее в кормилицу. Чё мелочиться то?
угу, ребенок имбицил и пр.
можно сразу петарду помощнее в кормилицу. Чё мелочиться то?
Под дверью сидят и обратно просятся? Что Вас так задевает? Что даже с больным ребёнком или в приюте, им лучше, чем с Вами было? Ну бывает, что теперь. Жизнь Ваша - тратьте её на подсматривания за своими БЖихами, если уж так угодно. А вообще к врачу бы да таблеточек попить, чтоб навязчивые мысли из головы выходить стали.
жизнь покажет.
их нет, просто пробил по фану.
Думаю не стоит говорить, что тк у Вас, что не пост, так про сцуку-бывшую. В общем «Я три дня за Вами бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны»
И так почти 100 страниц! Однако, сила чувств-с! Пора менять фокус внимания, а то так и до протечки крыши недалеко.
есть еще пара миллиардов других, вдруг повезет...
Лазиете в ВК БЖ 1, пасете канал и локацию БЖ 2. Ручку не грызете, но дверь, которую перед Вами закрыли, шкрябаете.
просто посмотрел чем живёт БЖ 1 и понял, что посыла на медикаментозный аборт были правильные.
Ну если на заре дня в голову приходят именно эти мысли, то все "располагает к...."
это не про ОЖП. Наелся. Хватит.
Ну вообще это реалии жизниPanzerbear писал(а): ↑29.12.23 10:13Вообще более одного, двух, максимум, трёх раз партнёры псюшки не выступают
Такова се ля виPanzerbear писал(а): ↑29.12.23 10:13Псюшка получила подарок, магнитный календарь из Ашана. Рада до поноса. Учитывая, что я дарил на НГ и праздники.
Всему свое время или вспомнила бабка как девкой былаPanzerbear писал(а): ↑02.01.24 00:07Ты не оценила ни соловья, ни розы, а согласилась целовать свинопаса за безделушки
Абсолютно
https://youtu.be/NomEIigH0UI?si=pc0HT-OSiMp0seOW
Likewise.
есть подозрение на взлом акков администрации, см Объявления. Т.е. ,если я внезапно бы уду просить скинуть 5 тр на жить, это фейк. Личные сообщения отключены, пишите на почту администрации, вышлют пароль для восстановления.
Погулял,тс.
Panzerbear писал(а): ↑07.01.24 02:00. Т.е. ,если я внезапно бы уду просить скинуть 5 тр на жить, это фейк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя