я всегда ношу обручальное кольцо, всем толкую, что у меня есть жена и дети. Но почему же бабы ведутся? Бесплптно, считай. Меня это уже бесить стало. 8(
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
так ведь сейчас больше доживает
я всегда ношу обручальное кольцо, всем толкую, что у меня есть жена и дети. Но почему же бабы ведутся? Бесплптно, считай. Меня это уже бесить стало. 8(
так ведь сейчас больше доживает
Это неважно.
Ахахаха.
Как понять?
Раньше в СССР были ясли и сады, школы учили, лагерей куча за 10% от стоимости, спортивных секций, музыкальных и художественных школ. И всем места давали. А сейчас что из этого есть?
я допус аю что такое есть, даже допускаю что все обо всем знают, в тч жена,
вот ты сама нашла ответ на своё возмущение
Понимаешь,раз она ее ПРОДАЕТ значит я ей ее уже подарила (написала дарственную) или продала,подписав ДКП на 200 тыс.
Значит надо было свою долю переоформить на детей и не брать деньги с БЖ.
а где я писал про ВСЕХ ? Я про тебя конкретно писал, не обобщай. И да- я рад что ты не отрицаешь что тебя не чпокают...
- речь не обо мне , речь вообще.
ты это к чему написала то? Тут у 90 процентов наверное 1-2 ребёнка - и что, нико из них ничего в семейной жизни не смыслит? Ну Ок, т есть получается масса баб не желающая рожать вообще или рожающая только одного и при этом вовсю разглагольствующая про "Атнашения" априори ничего не смыслят? Вот это ты своих подружаек опустила так опустила!
Ну ты даешь.Кашка мужчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей