Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.07.16 08:47

КТ, анекдот прям в яблочко..

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 08:51

Ыыыы чоооорный сука юмар, если ба КТ не был аграрием, можно было подумать что он из касты мэээээдикофф.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 08:58

колёсный трактор писал(а):Денди, здесь же есть несколько тем, типа, "есть ли жизнь после 50", "дают ли тиотки тем, кому за 50" и т.д. Я на эту тему и не заморачиваюсь. Естественно, и жизнь есть, и тиотки дают, но цимус в моём возрасте заключается не в этом. Сейчас есть хороший шанс сосредоточиться на абсолютном созидании, без оглядки на "надо семью завести". Т.е. строй, пиши, изобретай, рисуй, возводи! А появится баба в моей (и не только) жизни на постоянку или нет - дело десятое.
кстати по этой теме у меня вчера в гостях была ожп 35 лет очень даж такая ничего высокая, стройная, и на фейс нормальная, как раз читал форум эту тему, описал примерно, показал фото, она сказала и что он заморачивается ОЖП у него обязательно будет и нормальная, а у Жинки его крыша потекла от всего и сразу что все у нее есть и типа никуда КТ нах не денется.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.07.16 08:59

колёсный трактор писал(а):Из анекдота:
- Предлагаю выпить за моего отца! За то, как красиво он ушёл из жизни - пьяным, весёлым и с песней! Не то, что эти обосравшиеся, визжащие пассажиры его автобуса!
бггг
Жил грешно и умер смешно!(с)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.07.16 09:31

Кстати есть форумчанин algri, водителем автобуса работал.
Мальчонку как то спас 6-м чувством, упавшего при посадке на автобус под колесо.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 09:49

chistoanton, его и вспомнил. Грустная у него тема.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 22.07.16 10:15

Asteraceae писал(а):Вопрос не в том, что там сзади,а в том, что ситуацию у КТ с помощью советов форума завели в клинч из которого сейчас ужет нет более-менее приемлемого выхода. Любой вход - будет сопряжен с потерями.

И если КТ не хватает сил просто семью сейчас тянуть, то откуда у него найдутся силы вытянуть развод, борьбу за дом и бизнес и еще и работу? Правильный ответ: ниоткуда. Он сможет маленькую часть чего-то одного. И то, не факт, что успешно.

Ну и сравните по факту, что он имел и что будет иметь в результате? Все будет по всем фронтам хуже, чем было.

Было б ему 30 лет, оно б и пофиг. Но ему не 30.
Дура ты.

Мне тоже не 30 и при разводе с немалым пришлось расстаться, но сейчас, не прошло еще и года после официального развода по -финансам и недвижимости у меня все гораздо лучше, дети со мной общаются очень хорошо (хотя был период когда для них это казалось крахом всей жизни), ОЖП ах@енная рядом, котораяы не еб@т мозги, а делает все что нужно и положено женщине и с любовью, а не на отъ@бись, а все почему - оторвал от себя вечно недовольную присоску, которая как пиявка тянула соки (не деньги - нет), жизнь поменяла цвета и заиграла красками. А остался бы рядом со своей БЖ - был бы х@й, да и то маленько.

Так что ебанько - завали хлебало и не таксай сюда гавно со своего вуменсру. :evil:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 10:25

Офисный планктон писал(а): Так что ебанько - завали хлебало и не таксай сюда гавно со своего вуменсру. :evil:
плюсуюсь к тебе камрад, задолбали эти тетки со своим завиновачиванием, что мы им обязаны все и вся. таким красивым.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 10:28

Офисный планктон писал(а): оторвал от себя вечно недовольную присоску, которая как пиявка тянула соки (не деньги - нет),
Во-во, не об деньгах и речь! Пиявочно-сосательный рефлекс. Только сосут не там и не то, что надо бы!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.07.16 11:50

Офисный планктон писал(а): Так что ебанько - завалиТЕ хлебало и не таксай сюда гавно со своего вуменсру. :evil:
Чутка подправил, а то как то грубовато звучало.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 22.07.16 11:53

chistoanton - антилигент епти. :lol: :lol:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.07.16 12:32

КТ
Я знаю такой вариант:
Если б выбрать я мог как покинуть сей свет,
Дай мне, Господи, мужества не беситься от жиру.
Я бы умер спокойно, во сне, как мой дед,
А не с криками ужаса, как его пассажиры.

:wink: :wink: :wink:

По ситуации.
Знаю лично семью с 12 детьми, где жена все похерила.
Но это редкость здесь, не скрою.
И да, она ушла, дети с мужем.
Так что не в количестве детей дело вообще.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 13:29

Планктон, а как твоя личная ситуация гарантирует, что у КТ будет так же? У него то совсем другие вводные.

И как обзывание меня дурой и мат - делают тебя умнее, а твои аргументы весомее?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 13:45

Абисните мне идиету,, какие нитакие вводные у КТ??? Че В нем нитак??

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 13:54

Children писал(а):Абисните мне идиету,, какие нитакие вводные у КТ??? Че В нем нитак??
с этой самкой бесполезно вступать в полемику, ответ будет потому что гладиолус, ну ее честно нах..й не обращай внимания на дуру.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 14:03

Чилдрен, так 10 раз объясняли.

Но толи у кормадов память исключительно краткосрочная, толи буквы они в слова складывают, но слово прочитать не могут. Тут даже сам КТ уж пишет, что детей новых не планируют, а к нему приходят комрады с радостной новостью, что он будет папой. Чего уж про остальное то говорить.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 14:08

Asteraceae писал(а):Чилдрен, так 10 раз объясняли.

Но толи у кормадов память исключительно краткосрочная, толи буквы они в слова складывают, но слово прочитать не могут. Тут даже сам КТ уж пишет, что детей новых не планируют, а к нему приходят комрады с радостной новостью, что он будет папой. Чего уж про остальное то говорить.
да отъеб...тесь уже старушка от нас, идите на лавочке семачки щалкайте с такими же , одолели уже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.07.16 14:10

Asteraceae писал(а): КТ уж пишет, что детей новых не планируют, а к нему приходят комрады с радостной новостью, что он будет папой. Чего уж про остальное то говорить.
может и будет
трактор парень плодовитый
дом большой
если тетка будет любить
и захочет ребяточка от трактора
то почему не уважить девчонку
заслужила ведь
да и трактор не обеднеет

астра
ты тут жопу на немецкий флаг не рви
не будет сосать старая жена
заменят на новую
других вариантов нет
отсос это главное в жизни
ну а потом дети
и урожай

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 14:19

Опять нивсасал???? Полемика подрузумевает обмен опыто , знанием, мнением! Исходя из этого абчения КТ примет своё решение выгодное , комфортное решение!! ААстерация вам что печет и жарит , от того что предлагают комрады???

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 14:31

Макар, опять *уедоля включилась и повелевает мозгом?
Кроме отсосов с мире существует и ОМЖД и алики в ТДС.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 14:42

Asteraceae писал(а):Кроме отсосов с мире существует и ОМЖД и алики в ТДС.
у него ИП, алики он себе нарисует из минимальной зарплаты, и будет тетка получать на руки пару тысяч. :D это возможно, я сам себе так сделал, алики полторы тысячи рублей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 14:44

Прям Лавров вспомнился..Процитировать захотелось.

Пишешь "алики в ТДС". Следующее сообщение: " а у КТ ИП, он себе минималку нарисует".

Да хоть обанкротится.Именно потому, что у КТ ИП ему алики в ТДС и впаяют. Чтоб не рисовал.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 14:56

Asteraceae писал(а):Прям Лавров вспомнился..Процитировать захотелось.

Пишешь "алики в ТДС". Следующее сообщение: " а у КТ ИП, он себе минималку нарисует".

Да хоть обанкротится.Именно потому, что у КТ ИП ему алики в ТДС и впаяют. Чтоб не рисовал.
у вас немолодая тетенька видно мозг усох меньше 200г, есть ст 138 ТК, согласно которой более 50% от ЗП с него не могут высчитать, а доход себе он показать может и с минусом, еще и кредиты поделит на двоих которые в браке брал, плюс алименты на родителей может оформить, есть способы противодействия вам змеям. у меня кстати есть такая мысль со своей бывшей сделать если детей давать не будет.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.07.16 15:01

Asteraceae писал(а):

ну прямо не сдержался чтобы не написать

КТ не слушай эту дуру
для своего возраста ты выглядишь неплохо
посмотрим как Астементруация будет претендовать в 50 лет на секс-символа

и не бойся аликов в ТДС
просто подготовься к аликам заранее, у тебя должен быть телефон хорошего адвоката
назначит мировой суд алики в ТДС немалые - впереди еще районный суд и областной суд

если алики назначат в ТДС - в этом есть свои преимущества, т.к. при аликах в долях от дохода очень много подводных камней на которых могут тебя подловить

иск о снижении размера алиментов в ТДС можно подавать в любое время, по разным причинам (изменение материального положения сторон, рождение ребенка от новой женщины, и др.)
главное грамотно обосновать и доказать свою позицию

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 15:04

Во первых,

Статья 138 ТК РФ.
,,,,,Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются на удержания из заработной платы при ., взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, ,,,,Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=138

Во вторых, ну не удержат из ЗП, имуществом отдаст. Тем же домом или машинами. Нет прямой привязки ТДС и ЗП.

Закрыто