Признайтесь, часто инициативите?:)
Кмк с возрастом это единственная возможность заиметь отношения)
да я б дар речи потерял, если б сама подошла... и в 20 лет што угодно ради такой сотворил... бгг...
сидели раз вдвоём в мужской компании в заведении.(у обоих были в это время отношения) к нам две ожп подкатили. ну типа чё-то потусили немного. я "свою" проводил. она мне потом даже пару раз звонила, но я не стал с ней встречаться-типа не изменяю и всё такое. хотя конечно она мне понравилась. к нам они подкатили, наверно, потому что там больше не к кому было. так что чудеса случаются.
Вижу))) В Москву ему надо, даже если бабу не найдёт - карьеру сделает)))
они наверно пришли сниматься, с нашей стороны никакой реакции не было-мы реально пришли просто накатить
Только не забыть надеть, обувь устойчивую к ккислоте и не промокающую. А так то, я не люблю быть в трендах моды.
Аналогично,Шэф(с)
"Девочек бить низзззяяяяя, Аййяйяй!"(с) Досих пор царапины с бока не сошли (12! лет). Хорошо, что с рожи исчезли. Через месяц.
Пальцы будут вывернуты под прямым углом в обратную сторону. Я гарантирую это(с)
Ой, фу какой куст

Да, что у вас там происходило?Panzerbear писал(а): ↑21.12.21 11:16Девочек бить низзззяяяяя, Аййяйяй!"(с) Досих пор царапины с бока не сошли (12! лет).
У меня вся замша убита. Больше не покупаю даже(
значит переоценил я его либидо. Страх мутной грядущей истории отношений превысил желание (а у нас, непривлекательных, так и есть - если баба повелась, значит с прицелом на отношения).
ну мы само собой... бгг... (... ыыы... баба... жывая... дорвался...) но они тоже, уж поверь. С привлекательным, может, и не нацелена - а вдруг он иплан?.. бгг... но это потом выясним, а сейчас - в койку! А с тобой - она тебя скептично-циничным взглядом просканирует от и до... ггг... и если уж пойдёт с тобой - то просто от того, что привлекательные на постоянку не идут, а мозг выносить кому-то охота, аж спасу нет... мугого...
давно это было? до сих пор не можешь его забыть?
отлично тебя понимаю, друг!кердык писал(а): ↑21.12.21 11:44ну мы само собой... бгг... (... ыыы... баба... жывая... дорвался...) но они тоже, уж поверь. С привлекательным, может, и не нацелена - а вдруг он иплан?.. бгг... но это потом выясним, а сейчас - в койку! А с тобой - она тебя скептично-циничным взглядом просканирует от и до... ггг... и если уж пойдёт с тобой - то просто от того, что привлекательные на постоянку не идут, а мозг выносить кому-то охота, аж спасу нет... мугого...
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Max_ZM, Taiti, кашка и 7 гостей