Да пздц !
Она теперь всех уговаривает, что она уговаривает себя, чтобы не разводился он с нею...
Успокойся, Вася ! Ты когда не заё..ываешь - тогда и устраиваешь.
...Но судя по форуму - сильно заё.ываешь.
Да пздц !
не на цыпочках. Просто. Но он опять так радовался,что мне снова становится стыдно. Он каждый раз этим подчёркивает,как я редко такое готовлю.
мать- это плохо. Это отсутствие сексуальной составляющей- с матерью не спят. Поразительно, как вы с мужем не умеете договариваться- засада какая-то.
ну видимо. Но только прошу учесть,что матерью он меня называть начал почти сразу как родила.
А ты у Скотта Барнса собиралась мэйк делать на утренник в саду?
ну почему не умеем? Вроде умеем но я просто гордая. Мне бывает что сложно ему что-то сказать. Ну вот с той же ночёвкой. Запретить же ее могу,а просить унизительно как то.
ну вот как оказалось это и не требование а пожелание. И оплата вначале была гарантировано затрат,а теперь как оказалось и нет,ее надо требовать. Вот и думаю нужно ли оно мне? геморрой этот или нафиг? Склоняюсь к второму
Перепроверь свою информацию
Василиса, это ж базовая прошивка любой ожп- так попросить омп, чтобы он с радостью все выполнил да еще считал, что это он сам так захотел
так у меня чет все базовые прошивки послетали. После последнего обновления. Фигня только какая то осталась...
А что с мамой?
жалеешь, что у тебя такого не будет?
Только сами люди. Ты сама, Вася)Василиса-премудрая писал(а): ↑28.11.23 21:57И я подумала о том, что же людям молодым, полным сил и здоровья, мешает так же трепетно относиться друг к другу?
так близки. Не просто также же скопировала.Есть над чем задуматься...
тьфуты, а я поверила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя