Бж выкупает у БМ его часть квартиры за 1/4 стоимости жилья, а потом "я оставил квартиру дитям"
Отправлено спустя 29 секунд:
А алименты, интересно, куды?
Да, меня не чпокают. Мы занимаемся любовью, а не чпокаемся, как кролики
Погоди. Вы делили имущество? Какая была твоя доля? И сколько она стоила бы, если бы ее продавал третьим лицам, с учетом того, что 3/4 принадлежат не тебе?
Какие доли? Ты о чем?
таки да. Вы находитесь в убеждениях малодетности и не можете вырваться за эти пределы. Вы неправильно думаете. У вас другие рамки, ошибочные.Morychok76 писал(а): ↑13.05.25 23:13Тут у 90 процентов наверное 1-2 ребёнка - и что, нико из них ничего в семейной жизни не смыслит?
Негодуют.
она сейчас за 40 млн продает эту же заготовку дома?
никуя подобного.
В точку.
Конечно.
у меня в реальных подружайках такие как Канди. А в хороших примерах - многодетные мужчины.
Так в счёт алиментов жи
А почему 3/4, а не 1/2?
+
А ты посмотри по рождаемости в те времена. И кто и где рожали.
У которых ВСЕ дети живут с ним?
вот и мои родители развелись, папа сказал "я все оставил детям, ничего делить не стал". Все - это новая двушка, которую папа мамы (мой дед) получил ещё до знакомства моих родителей.
ненучотаначинаешь
и на этом точка для адекватного человека. Остальные считают чужую выгоду.
ненутыопять!!!
ну конечно же!
то есть? А бабло? Ты вот зачем что-то продаешь? Чтобы бабло получить. Вот и он продал и получил бабло. Что значит - зачем?
ну допустим в самом поступке - забрать деньги за долю - я вообще ничего плохого не вижу, как бы щас не начали верещать тут. Совместно нажитое должно делиться, независимо от мат.положения сторон, причин развода и прочих факторов. Либо как договорятся, либо пополам, без всяких Она не работала и У него и так дофуя. Но какое же опять гнусное лицемерие говорить "я все оставил детям", по факту либо получив бабло за долю, либо оставив в счет уплаты алиментов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Татьяна масква и 5 гостей