Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.07.16 15:10

Asteraceae, ну и чё, теперь тянуть лямку до гроба глядя на унылое йебало жены, которой даже лень ноги для мужа раздвинуть?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 15:14

Asteraceae писал(а):Во первых,

Статья 138 ТК РФ.
,,,,,Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются на удержания из заработной платы при ., взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, ,,,,Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=138

Во вторых, ну не удержат из ЗП, имуществом отдаст. Тем же домом или машинами. Нет прямой привязки ТДС и ЗП.
тупая пиз...да алименты начисляются от дохода на данный момент а что там на нем и есть недолго переоформить на родственников. прям вот сейчас радуюсь что на мне ничего нет, какие бабцы корыстные это прям пздц. и все то хотят отхватить на халяву за своою п..ду а заработать самим так слабо. и 70% удерживается если есть задолжность, вы старая женщина статьи хоть читайте, я суд прошел и нифига, 25% от ЗП несмотря на притязания космические.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 15:22

Денди, вы туповаты и необразованы настолько, что Вас забанили даже в гугле.

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.16 15:25

Про взыскание алиментов только из ЗП:

"Семейный кодекс РФ предусматривает абсолютную обязательность алиментных обязательств. Если они были назначены судом или определены соглашением сторон, плательщик обязан их исполнять. Без уважительных причин уклоняться от выплат нельзя, так как это может повлечь за собой ряд негативных последствий.

Во-первых, на имущество должника могут быть обращены меры принудительного взыскания. Изъятие может быть применено не только к доходам и денежным активам лица. Выявленное движимое и недвижимое имущество может быть арестовано, подвергнуто оценке и выставлено на продажу. Вырученные в ходе этой процедуры средства идут на погашение долга."

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.07.16 15:48

тетенька вы видите только то что хотите видеть, там ясно сказано что он применяется если физ дицо не имеет твердого дохода, никто не мешает ему нарисовать себе минимальную твердую ЗП, и от нее отчислять Алименты. Наймет нормального адвоката лучше мужчину, и уменьшит алименты до минимума. а давать суммы какие посчитает нужным если адекватно вести будет его БЖ, не будет адекватно вести, не будет давать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 16:38

Такие вапросы решает мой друган, злой юрыст , стока тетак обламал в семейных распилах, мама не гарюй. Помню БЖику пару раз обьеснил , на пальцах: нинада бурагозить , ибо абасраться на раз . Вот в чем, а в бабосах БЖик талковая была( есть надеюсь).

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.07.16 16:47

Пошла 100 страница темы. Форумчане пишут о тдс. А моя скромная имха - автор не разведётся . Может, и лучше было бы в разводе ,- но автор не хочет. В противном случае тема была бы короче.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.07.16 18:32

Арчи писал(а):КТ, сорри за оффтоп,

Зануда,

пытался я представить модель семьи, но не когда омп изначально фиолетово на потрахушки жены, как ты пишешь, а когда уже в процессе т.н. "семьи" мужу якобы плевать на то, что он живет с общественной спермоприемницей. Кмк, самое главное, что невозможно уважение со стороны жены. Тогда и создаваемый ею комфорт может быть только кратковременным пока перебирает ветки. Т.е. твой защитный механизм априори исключает долговременные отношения. Каков их фундамент - превентивное обезболивающее? Х.з.
Я не вижу - как связано уважение жены и потрахушки. Я вообще уже говорил в иных ветках, что для тетки понятие "уважение" весьма абстрактно. Нет базиса для реального применения этого термина. Стало быть - и уважения в мужском понимании от ожп ждать не приходится. Тетка мужика либо ценит - либо нет. Он ей нужен - либо нет. Ценит она его исключительно по своей шкале ценностей, у разных теток она разная. Нужность в комментариях не нуждается. Но при чем тут уважение ? Бывает, тетки восхищаются тем, что мужик может. Это тоже относительно кратковременно. Любовь я сейчас в расчет не беру как чувство тоже по времени не особо протяженное.
Так вот давай определимся с терминами. Я сильно подозреваю, что ты в понятие "уважение" применительно к теткам вкладываешь их готовность признавать семейную иерархию, где муж глава. Так вот это от сексуальных нюансов не зависит, если мужик не аленит.
Приведу пример из своей практики. Мы с бжиком развелись, но жили на одной территории. Она уже имела свободные потрахушки с васьком, на которые я дал разрешение. Все активы я обезопасил, она на выходе ничего не получила, кроме машины, которую я ей подарил для того, чтобы дочь в садик и по кружкам возила. Машину не стал отбирать только потому, что развод-разводом, а дочка никуда не делась ;) Так вот через два месяца в рамках своих проблем с бизнесом я ей предложил заложить однушку, ей принадлежавшую, а деньги отдать мне. Без всяких гарантий. Так вот она согласилась. Дура ? Может, кто-то ее и так бы назвал. Но она всего лишь хорошо меня знала как человека. И понимала, что по любому никакой мути не будет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.07.16 19:22

Дарагие маи,, зачем развод ,накуя лишняя гемарная суета ?? Есть как бээ жана ,есть дети , и есть КТ!! Какбээ жана ,исполняет какбэ свои функции хозяйки дома - матери детей КТ,, и получает за это ссответвующее мин мат обеспечение ! Всем остальным рулит КТ ,и по его усмотрению.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 19:29

Wisk писал(а):Пошла 100 страница темы. Форумчане пишут о тдс. А моя скромная имха - автор не разведётся . Может, и лучше было бы в разводе ,- но автор не хочет. В противном случае тема была бы короче.
Wisk, таки разведусь, увы. И дело не в том хочу я или не хочу. Правильно - могу или не могу дальше с этой тиоткой жить? Не могу. И не из-за "сгущения красок" форумчанами. Просто, пасьянс разложился.
Я бы, может, и дальше "страдал", но нафейхуа? Зарабатывать очки на инфаркт? Каждый день убеждаться снова и снова в невозможности "исцеления" бабского организма? Всё громче рычать на детей, которые, видя мамино к папе отношение, борзеют всё больше и больше? Пользовать Дуняху Кулакову, когда из ушей брызжет? Обречённо пахать в полях, на благо семьи, которой нет?

Я скажу откровенно: безумно рад был бы появлению Николая-чудотворца (он же Санта Клаус, он же Йоло Пукки, он же Дед Мороз) с волшебным эликсиром, возвращающим бабам разум. Но мы же люди практичные...

Вопрос один имею: много ты знаешь людей, которые приняли радикальное решение, считая от момента осознания пиzzдеца до развязки, за тот период, как я начал растекаться по стеклу и по сейчас? А прошло не так, чтобы много времени...

Да, сто страниц - это много. Но это означает не только то, что люди мне сочувствуют. Это ещё значит, что вопросы, поднятые в теме волнуют многих. И, надеюсь, опыт моего личного "идиотизма" кому-то не даст совершить аналогичную глупость.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 22.07.16 19:40

Зануда,

Да, уважение как основа семьи - это прежде всего признание семейной иерархии. А о какой иерархии может идти речь, если жена с позволения мужа трахается на стороне с кем и когда захочет? Кмк, ты сам все прекрасно определил, что все дело будет в твоей временной нужности, т.е. мат.ресурсах, и в решении тобою ее проблем.
Наверное, можно неопределенно долго поддерживать баланс интересов. Я х.з.
А ты в реале встречал удачные примеры таких семей? Я - нет. Все семьи из моих знакомых в т.н. богемной тусовке, которые принимали свободу поебацца на стороне, развалились. Количество детей роли не сыграло. Как то так :wink:

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 22.07.16 19:50

КТ,

в поддержку твоего решения могу сказать, что еще год назад я не знал что такое сердце. Но вот когда бж стала уже оху.вать посерьезному и пытаться ломать меня с помощью ментов и всей своей родни, а особенно настраивать против меня детей как инструмент давления, вот тогда я уже реально почувствовал что сердце на грани и тоже принял решение развестись. Лучше я уж как-нибудь поживу еще без высасывающего жизнь паразита :wink:

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 22.07.16 20:09

В догонку

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.07.16 21:07

Я знаю много людей, которые знали,для чего им семья, и поступали соответственно. Таких, как ты - не знал ни одного, автор. Который бы излагал ситуевину в интернетах, ничего по сути не меняя в реале. Ты не поменял, ибо для тебя это норма. Ты моешь окна, она воспитывает детей, вы счастливы вместе, пьёте водочку и пивас - единственная проблема в том, что ты ей уже не нравишься. Поэтому и грязные окна, и секс противен, и прочее. Чо сисьге мять. Вы как бухари-соседи с общими детьми.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.07.16 21:37

Арчи писал(а):Зануда,

Да, уважение как основа семьи - это прежде всего признание семейной иерархии. А о какой иерархии может идти речь, если жена с позволения мужа трахается на стороне с кем и когда захочет?
Знаешь, мои работники тоже трахаются с тем, с кем захотят. ;) Это не мешает им выполнять свои обязанности. Ты похоже, так и не уловил суть. Если жену потянуло звезду почесать - это не отменяет никаких ее функций помимо этого. Также, как не отменяет ее нужности для выполнения этих функций.
Кмк, ты сам все прекрасно определил, что все дело будет в твоей временной нужности, т.е. мат.ресурсах, и в решении тобою ее проблем.
Наверное, можно неопределенно долго поддерживать баланс интересов. Я х.з.
Знаешь, боюсь разочаровать, но нет. В той конкретной ситуации я просто сказал "надо" - и этого было достаточно. Может, забавно прозвучит, но это был вопрос доверия. И, допустим, тот, кто доверие не оправдал - необязательно сам должен перестать верить. Я ж памятник, мне верить можно, как и папаше Мюллеру :)
И вот, понимаешь, твоя задача - иметь у тетки такую репутацию, чтобы она в тебе не сомневалась - как бы ни сложилась жизнь. Ей ты можешь дать право на ошибку. Себе - нет. Годы жизни с тобой должны выработать у нее рефлекс, что ты всегда лучше знаешь - как нужно. Ты имеешь право просадиться только в эмоциональной сфере, но это тетка легко простит. Хз, Арчи, у меня есть два собственных примера из жизни. Оба моих бжика готовы если не на все, то на многое, если я попрошу. Чего б там у нас ни было в интимных нюансах.
А ты в реале встречал удачные примеры таких семей? Я - нет. Все семьи из моих знакомых в т.н. богемной тусовке, которые принимали свободу поебацца на стороне, развалились. Количество детей роли не сыграло. Как то так :wink:
Я в реале вообще не встречал удачные примеры семей, говоря по правде. Именно поэтому и думаю, что текущие реалии требуют иных подходов.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.07.16 22:04

Wisk писал(а):Я знаю много людей, которые знали,для чего им семья, и поступали соответственно. Таких, как ты - не знал ни одного, автор. Который бы излагал ситуевину в интернетах, ничего по сути не меняя в реале. Ты не поменял, ибо для тебя это норма. Ты моешь окна, она воспитывает детей, вы счастливы вместе, пьёте водочку и пивас - единственная проблема в том, что ты ей уже не нравишься. Поэтому и грязные окна, и секс противен, и прочее. Чо сисьге мять. Вы как бухари-соседи с общими детьми.
Ты, видать, живёшь в другой реальности. Мы все знаем для чего семья. Точнее, казалось, что знаем. Я смотрю, у тебя в прошлом был серьёзный подход к алкоголю - слишком часто ты его поминаешь, аж три раза в одном маленьком сообщении. Я не вижу ничего дурного, если опрокину рюмку-другую. Накладывать на что-то табу означает здорово обжечься на этом в прошлом.

"Поступали соответственно" - слишком расплывчато. Значит, таких примеров у тебя нет. Ну, или с ходу не вспомнишь. А таких, как я, полфорума, а может и больше.

А "бухари-соседи" не задумываются над тем, как жить дальше. Они и так прекрасно знают. Рецепт-то простой: наливай да пей.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 22.07.16 22:15

Зануда,

кмк, мы с тобой говорим о разных сторонах одной медальки. С точки зрения чистой функциональности в условиях матриархата, т.е. жизни тела, - ты прав. Да, это, кмк, сосуществование биороботов для воспроизводства и совместного хозяйства. Как говорят "продвинутые" - это вариант нормы.
Если отталкиваться от заложенных в подкорке сотни тысячелетий микропрограмм, то получается раздрай между формой и содержанием.

Че та мы и так зафлудили тему КТ. Было бы пользительно для форума, если бы тебе удалось реализовать свою задумку и отписываться в реалтайм а ля vovcheg :wink:

Без подъебки.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 23.07.16 00:19

Я в реале вообще не встречал удачные примеры семей, говоря по правде. Именно поэтому и думаю, что текущие реалии требуют иных подходов.
Зануда, во всем моем окружении есть только 3 семьи, где нормально живут уже больше 20 лет еще со студенчества. Друзья. В них явный патриархат с вариациями. Две из них - это семьи чекистов :wink:
Третья семья - с четкой иерархией и явным прессом/доминированием омп. Трое детей. Показательный пример: когда гости садятся за стол, то жена сначала обслуживает мужа, а так же в процессе не зависимо от ранга гостей. Он вообще не участвует никак в домашних (условно совместных) делах. Так вот, под большим градусом, он мне тоже не раз признавался, что я якобы не представляю (это когда я уже разводился), каких усилий ему это стоит, и какие закидоны его благоверной ему постоянно приходится купировать. Но этот друг по характеру как танк Т-35.
Других примеров соизмеримо длящихся семейных отношений у меня перед глазами тоже нет, если не считать явных прозябающих половичков.
Т.е. я не вижу каких-либо компромиссных промежуточных вариантов стабильных отношений между патриархатом и матриархатом кроме явного патриархата. Х.з.
Если тебе на практике удастся реализовать стабильный (тиражируемый) вариант семьи - с меня ящик любого :wink:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 06:25

Арчи, "занудская" модель семьи, мнится, неустойчива до краю. Это же искусственно выведенная конструкция, не подтверждённая ни опытом, ни примерами. И основанная на более, чем сомнительных ценностях.

Даже на твоём примере "Т-34" (описАлся?) понятно, что тем, кто, вдруг, захочет последовать рекомендациям Зануды, придётся прилагать ещё больше усилий, чтобы сохранить подобную "ячейку общества". Грохнуть все силы на подобное сосуществование? А на фига лисапед изобретать?
Мы и сейчас-то не знаем, что делать и как жить (выжить) в сложившейся обстановке.

Я бы не стал строить "теории семьи" на месте Зануды. Берёшь бабу, оговариваешь с ней условия проживания и - вперёд. Он, кстати, так и делал со стриптизёршей. Можно взять несколько баб. "Одна готовит, одна стирает, одна за детьми ухаживает..."(с)

У тебя повернётся язык назвать этот бардак семьёй?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.07.16 07:00

КТ, если жить не комфортно, то нафейхоа жить. Мы же не рабы, да и то, рабы периодически устраивали бунты, убегали, выкупались из рабства.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 07:27

Понятие "комфорта" у всех разное. Сейчас в стране не очень-то комфортно жить, но мы же не ломимся на Запад гуртом?

Если устраивает "в принципе", то мелкие некомфортности можно и проигнорить. А, вот, когда всё достало до печёнок, тогда и валят.

Если бы я не был слит, о чём красноречиво сигнализирует кажинный Божий день недовольная рожа супруги и постоянные "контры" в разговорах, то я смог бы забить на бардак. И, в конце концов, окна помыл бы сам, ни йенга бы не случилось. Но, приходится признать главное, рядом совершенно чужой человек.

Жить, прикидываясь "добрыми соседями", некошерно, я, во всяком случае, не смогу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.16 08:18

колёсный трактор писал(а):Арчи, "занудская" модель семьи, мнится, неустойчива до краю. Это же искусственно выведенная конструкция, не подтверждённая ни опытом, ни примерами. И основанная на более, чем сомнительных ценностях.
И в твоих и в рассуждениях Арчи есть одна глобальная ошибка.
Вы исходите из того, что при построении семьи я буду исходить из того, что жена рано или поздно пляданет. Но это совсем не так. Если уж я все же повстречаю тетку, с которой захочу мутить ячейку общества - уж наверно я буду надеяться, что умрем в один день во время оргазма в объятиях друг друга в столетнем возрасте. И что будем друг другу всю жизнь верны. Однако надежда надеждой, а практика - практикой. Стало быть - надеяться-то я буду, однако и буду морально готов к тому, что случится сбой. И в этом случае буду не рубить с плеча, а смотреть по ситуации и делать все, чтобы проблемы в интимной сфере не привели к разрушению семьи. Что в такой позиции тебя не устраивает ?
Да, при возникновении серьезных намерений к какой-то тетке, я ей внятно озвучу подобную позицию. Однако я уверен, что 99% теток с негодованием отвергнут саму возможность того, что они пляданут. И будут при этом свято в это верить. Но своими бабочками они, увы, не могут управлять. Тем не менее, при их возникновении у тетки будет реальный выбор - скрыть ситуацию или все рассказать. Изначальный прямой запрет ей выбора не оставит.
Вот, в сущности, и весь смысл подобной позиции. Как уж оно сложится в реале при таком раскладе - я хз. Повторюсь, схему эту я использовал, но сам же и просадился, так как был к ней не готов и начал истерить. Сейчас, думаю, готов.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 23.07.16 08:55

колёсный трактор писал(а):
я могу на практике , но в твоем случае это не поможет, никак.
В твоем случае твоя Ж ведет себя полностью адекватно обстаятельствам, я не могу все тут описать но дело твое простое и оно в принципе в тебе, что ты наверно понимаешь но здесь расписываешь "ужасы" совместной жизни.
И если тетки твоей вправить мозги то будет еще хуже, вместо кривой рожи может быть что то другое, неодекватное.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.07.16 11:01

КТ, я теле просто напомню ситуацию, описанную в стартпосте. Ты сидел дома, употреблял. Твоя жена употребила тоже, далеко не шампанское. Далее последовали разборки, были вызваны менты. Если исключить из этой цепочки выпитое, то весьма нелогично на каждый скандал наличие ментов, или на скандал без мордобития.
Я ничего из воздуха не рисовал. Это ты здесь пишешь о твоей семье, как у вас проходят будни.
В ситуации с эплей в беседке тоже алко. Ну и так далее.
Ты просто не хочешь признавать проблему и списываешь все на особенности характера, человеческий фактор и тд.
Я тебя услышал, больше не буду писать об алко.
А под поступать соответственно я имел в виду жить вместе спокойно, продуктивно и явно без участия ментов.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.07.16 14:27

Wisk писал(а): Ты сидел дома, употреблял. Твоя жена употребила тоже, далеко не шампанское. Далее последовали разборки, были вызваны менты.
при всем моем уважении к Вам аксакал, я согласен с Вами что под воздействием алко все эти нарывы вскрылись, но мое мнение ну и вообще то это определение в медицине что алкоголь усиливает эмоции и отрицательные и положительные, т.е. что у трезвого на уме то у пьяного на языке (народная мудрость) то что случилось бы позже допустим месяц алкоголем вскрылось раньше, доза выпитого была адекватная, легкое опьянение для веселья так сказать, а вылилось в совсем другое,скандал вызов ментов и тд, просто то что она держала в себе подспудно, неприязнь к КТ, раздражение вылилось одномоментно, это была лакмусовая бумажка по отношению его жены к нему, его дело теперь как он будет относится к ней, это ему сигналы а как он отреагирует это конечно его сугубо личное дело у каждого свои приоритеты. Судя по постам КТ его такая не устраивает и он старается ситуацию изменить.

Закрыто