Наказ народа депутатам Думы
С твоих медовых уст звучит как комплемент
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Надо просто быть честным и называть вещи теми названиями, какими они являются.
"Я продал долю бж", а не я оставил детям.
"Я переписал часть квартиры в зачёт алиментов", а не бж сука раздела до нитки.
"Мы поделили по закону", а не СКРФ ущимляет мущщину.
Ну и тд.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя, зачем тогда абф? Где, кому и о чем плакОть о современной мужской долюшке
"Я продал долю бж", а не я оставил детям.
"Я переписал часть квартиры в зачёт алиментов", а не бж сука раздела до нитки.
"Мы поделили по закону", а не СКРФ ущимляет мущщину.
Ну и тд.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя, зачем тогда абф? Где, кому и о чем плакОть о современной мужской долюшке
вот и я о том же. И честным быть в словах, соизмеряя их с поступками.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.05.25 16:51Надо просто быть честным и называть вещи теми названиями, какими они являются
А почему 3/4 не его-то?
Если стандартный расклад - он работал и строил, она в декретах сидела, в итоге всё 50/50
С какого перепуга его 1/2 вдруг превратилась в 1/4?
На самом деле такая арифметика от ОЖП очень показательна, читать всем аленяткам до просветления
Fraktall,
В моём случае арифметика веселее.
Я только за коробку с участком отдал 100к$ , и это были деньги отложенные до брака. Мне их по сути и вернули
А в браке почти 10 лет жена была домохозяйкой
Я обеспечивал семью и строил дом.
Так что ни о каких 1/2 и даже 3/4 речи не идёт.
В моём случае арифметика веселее.
Я только за коробку с участком отдал 100к$ , и это были деньги отложенные до брака. Мне их по сути и вернули
А в браке почти 10 лет жена была домохозяйкой
Я обеспечивал семью и строил дом.
Так что ни о каких 1/2 и даже 3/4 речи не идёт.
А она тянула быт и тащила детей!
А ты так, насрано, просто на работу ходил и всё
Taiti, а сейчас какие отношения с дочерями? Опять никакие?
Отправлено спустя 36 минут 13 секунд:
Одна ты в белом пальтЕ стоишь здесь красивая
Вот поэтому никаких домозозяйствований. Интересная работа, зарплата, + все вложения жены и ее родственников оформляются.
Чтоб не оказаться в такой ситуации. И дело даже в разводе, такие и во время брака тычут: "сидишь на шее, я обеспечиваю"
Никаких финансовых рычагов давления у мужчины не должно быть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну и рожать столько, сколько сама потянешь, м может завтра встать и пойти на выход со словами: "Я устал, я мухожук", "Спасибо скажи, что столько лет содержал", даже если он сам был не против сидения жены дома.
Интересно, пойдёт ли кто-то специально беременнеть под влиянием прочитанных в этой теме доводов. Даже если они убойные.
Нет.
Всё равно все исходят из своих собственных раскладов, возможностей и ограничений.
Понимают, что коллективные интернетные собеседники из роддома не заберут и хлеб не купят.
Нет.
Всё равно все исходят из своих собственных раскладов, возможностей и ограничений.
Понимают, что коллективные интернетные собеседники из роддома не заберут и хлеб не купят.
Не поможет
Всё равно окажется, что нихера не делала, зарабатывала копейки, тратила на свои хотелки, он тащил всё на себе. Развод дело такое. Весь вклад морально нивелируется. Справедливости ради, в обе стороны.
Отправлено спустя 43 секунды:
Но работать надо, конечно.
- ruboardman
- бывалый
Так это ИМХО лучше чем платить алименты в одно рыло и потом остаться и без ребёнка и без денег которые выплатил.Margaritaya писал(а): ↑10.05.25 00:42ruboardman писал(а): ↑
09.05.25 20:57
Тогда быть может есть смысл оставлять детей с отцами? Раз государство не насыпает. Тогда и гарантии не нужны
а вы хотели бы в одного растить малолетнего ребенка?
Простая математика Тот который повлиял ранее зачал в среднем 2-х. А 10 очевидцев не зачали 20. 20-2=18 чел - прямая убыль.Margaritaya писал(а): ↑10.05.25 00:42ruboardman писал(а): ↑
09.05.25 20:57
Как это работает я уже говорил. Набутыленый на алименты-распилы ОМП на демографию УЖЕ не влияет
повлиял ранее
Ты так говоришь будто 1 или 2 ребёнка это без проблем. Я тебя огорчу (а может обрадую) что современная женщина не может и одного родить, так как без мужчины не получается.
Вот поэтому современной женщине проблемотично даже одного зачать. Не от кого. Никто не хочет быть спермобаком.Трипса2 писал(а): ↑10.05.25 03:38ruboardman писал(а): ↑
09.05.25 21:59
МОЙ ребёнок этот тот который вырос БЫ в МОЕЙ семье, и МНОЮ БЫЛ БЫ ВОСПИТАН
Вот поэтому и не оставляют детей с отцами, по умолчанию. Потому что вот ваще отношение к ним: вещи, просто вещи, тешащие ваше самолюбие.
Маленькому ребёнку нужна любовь.
Ну тут конечно же можно спорить, приводить графики рождаемости, говорить о демографической яме из-за 90-х годов. Можно.
Вот только когда дойдёт что дело обстоит именно так как я говорю, то тогда уже поздно будет уповать на росстат и демографическую яму из 90-х.
Современный процесс демографического спада не линеен, и затухает медленно но верно. Интересно будет посмотреть в глаза тем кто уповает на демографическую яму из 90-х лет через 15.
Призываю вообще никого не рожать, никому.
Пока не завезут бесплатных нянь. Молодых и филиппинских.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это как?
Вот я норм. зарабатывал. Ни одна из бжих даже и сотой части того не заработала.
Мне , что надо было не работать?
- ruboardman
- бывалый
Читая тему, понимаешь что попал в альтернативную реальность:
Мужик, зарабатывающий в среднем 1.5 ляма в неделю, носится с членом наперевес ища кого бы забрюхатить и тут же затащить в загс. При этом женщина на следующий же день рожает ему бебика, а через день ещё одного. Потом ей приходит повестка из роддома, в которой говорится что она должна родить ещё 4-х бебиков, а то демографическая яма из 90-х. Но женщина не соглашается, так как нет филипинский няни, а 1,5 ляма не хватает даже на памперсы и квартиру в центре Москвы. Занавес.

Мужик, зарабатывающий в среднем 1.5 ляма в неделю, носится с членом наперевес ища кого бы забрюхатить и тут же затащить в загс. При этом женщина на следующий же день рожает ему бебика, а через день ещё одного. Потом ей приходит повестка из роддома, в которой говорится что она должна родить ещё 4-х бебиков, а то демографическая яма из 90-х. Но женщина не соглашается, так как нет филипинский няни, а 1,5 ляма не хватает даже на памперсы и квартиру в центре Москвы. Занавес.
В самый, как говорится, центр. Попадание.
- ruboardman
- бывалый
Предлагаю конкурс на лучшего бармалея. По теме "Альтернативная реальность. По мотивам топика."
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ну какая нахрен много-детность, если дошло до того что вообще не хотят детей?
Баба учит честности.
Смешно.
Вот второй бжихе я отдал дом 200 с плюсом кв.м. , построенный мной, на мои деньги. с условием, что я построю ещё один, но только лично мой.
И что бы кто подумал?
При разводе она один хрен , несмотря на свои клятвы и расписки, отсудила половину второго дома.
Кстати первой бжихе досталась четырёхкомнатная , новая квартира. С ремонтом и мебелью.
Без всяких условий.
Лишь бы не ныла.
Золотые слова.
Я тоже кстати против. Женщина она человек и должна развиваться.
Правильно. А обратные вложения нах. Ну было и было, чего вспоминать.
В какой?
Ишь ты , трусы не захотел, вякает чего-то?
Тоесть не рожать
Taiti,