Как к лядям конченным!puse4ka писал(а):Как вы вообще относитесь к таким девушкаи и к таким отношениям???

Как к лядям конченным!puse4ka писал(а):Как вы вообще относитесь к таким девушкаи и к таким отношениям???
Прох писал(а):Писечка - это совсем даже не хрен, а скорее наоборот
беседуют два психоаналитика - вы знаете, сегодня за завтраком у меня была преинтереснейшая оговорка. точно по фрейду. я хотел сказать жене: дорогая, налей мне, пожалуйста, чаю. а вместо этого у меня получилось: ну какая же ты сука - всю жизнь мою испортила!!!Прох писал(а):Ой, простите - пусечка...
Да. Потом уже когда стало известно, что сделал - женился. Мы пару лет занимались этим вопросом :D . Официального оформления никто особо не жаждил... ну а дитёнка в мир встречать лучче таки в офф. браке.Солнце писал(а):Мад дог, вы так сделали дочку? 0_0
Ну, и как всё же относитесь???Mad_Dog писал(а):Я совершенно без обязательств и практически бесплатно сделал дочку... ну как я к ней могу относится?
Я же не с несколькими одновременно трахаюсь, а только с ним одним, и он тоже, но вот только мы не встречаемся, усями-пусями не занимаемся, типа я тя лю на ночь и всё-такое...Димон писал(а):Как к лядям конченным!
А по кочану. Вы хотели узнать мужское мнение? Узнали. А почему - "это уже второй вопрос" (с).puse4ka писал(а):мы не встречаемся, усями-пусями не занимаемся, типа я тя лю на ночь и всё-такое...
захотели... созвонились... пообщались
Почему лядь то сразу!!!???
Потому, что женщина встречается с человеком, а бл*дь - с его членом.puse4ka писал(а): Почему лядь то сразу!!!???
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7544puse4ka писал(а): Искала похожие темы, но не нашла, может ссылку дадите, почитаю что там написали.
pussyИльда писал(а):Пусечка, Прох, а не....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя