Как к лядям конченным!puse4ka писал(а):Как вы вообще относитесь к таким девушкаи и к таким отношениям???
Как вы относитесь к сексу без обязательств?
- Доброжелатель
- бывалый
Re: Как вы относитесь к сексу без обязательств?
офф
Прох писал(а):Писечка - это совсем даже не хрен, а скорее наоборот
беседуют два психоаналитика - вы знаете, сегодня за завтраком у меня была преинтереснейшая оговорка. точно по фрейду. я хотел сказать жене: дорогая, налей мне, пожалуйста, чаю. а вместо этого у меня получилось: ну какая же ты сука - всю жизнь мою испортила!!!Прох писал(а):Ой, простите - пусечка...
- Добрая жена
- бывалый
Да. Потом уже когда стало известно, что сделал - женился. Мы пару лет занимались этим вопросом :D . Официального оформления никто особо не жаждил... ну а дитёнка в мир встречать лучче таки в офф. браке.Солнце писал(а):Мад дог, вы так сделали дочку? 0_0
Был студентом, пошёл работать диспетчером (не уходя с дневной формы обучения), дабы начать обеспечивать семью...
Ну, и как всё же относитесь???Mad_Dog писал(а):Я совершенно без обязательств и практически бесплатно сделал дочку... ну как я к ней могу относится?
А вообще автор реально клонированная дура :D
А сам на такой же дуре и женился получается??? Как так??? Мужчина тоже должен думать о последствиях! Секс без обязательств не предпологает того, что если беременность, то это ЕЁ проблемы! Трахались то оба!!
Я же не с несколькими одновременно трахаюсь, а только с ним одним, и он тоже, но вот только мы не встречаемся, усями-пусями не занимаемся, типа я тя лю на ночь и всё-такое...Димон писал(а):Как к лядям конченным!
захотели... созвонились... пообщались
Почему лядь то сразу!!!???
А по кочану. Вы хотели узнать мужское мнение? Узнали. А почему - "это уже второй вопрос" (с).puse4ka писал(а):мы не встречаемся, усями-пусями не занимаемся, типа я тя лю на ночь и всё-такое...
захотели... созвонились... пообщались
Почему лядь то сразу!!!???
Примите как аксиому, без доказательств.
Лядь и есть.
- Фальшивомонетчик
puse4ka, а почему собстна не лядь?
"повстречалась" с одним, на следующий день с другим (обязательств же нет) - чтоб быть лядью имхо не обязательно одновременно с несколькими, можно и по очереди
Или вот терпеть не могу ситуацию типа "Люблю вот этого, но трахаюсь и живу с вот тем потому что с ним удобней..."
"повстречалась" с одним, на следующий день с другим (обязательств же нет) - чтоб быть лядью имхо не обязательно одновременно с несколькими, можно и по очереди
Или вот терпеть не могу ситуацию типа "Люблю вот этого, но трахаюсь и живу с вот тем потому что с ним удобней..."
- Одинокий Волк
- аксакал
Потому, что женщина встречается с человеком, а бл*дь - с его членом.puse4ka писал(а): Почему лядь то сразу!!!???
- Одинокий Волк
- аксакал
- Нечто Кошмарное
- любитель
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7544puse4ka писал(а): Искала похожие темы, но не нашла, может ссылку дадите, почитаю что там написали.
pussyИльда писал(а):Пусечка, Прох, а не....
I прил.
гнойный; гноевидный
Syn: purulent
II сущ.
1) киска, кошечка
2) заяц; кролик
3) женщина; любовница; женоподобный мужчина; гомосексуалист
4) жилец, квартирант
5) детск. киса; что-л. мягкое, пушистое (напр., серёжка на вербе)
6) сл. меховая одежда, шуба
7) сниж. влагалище
Lo and behold, if she isn't standing in front of the mirror stroking and petting her little pussy. (Henry Miller. Tropic of Capricorn) — Отрубите мне руку, если она не стояла перед зеркалом, поглаживая и лаская свою маленькую пипку. (Пер. Андрея Куприна)
8) сниж. совокупление