Почему мужчины изменяют...
Тема опять плавно смещается на измены женщин, отходя от вопроса топика.
В связи с этим, утверждаете ли Вы, уважаемые мужчины, что измена мужчины всегда зависит от женщины, которая рядом?
Подозреваю, что ответ - да.
С вечной оговоркой, что даже если у него пожизненно зудит и нет силы воли, то это просто она выбрала такого и выбор ее неправилен.
Имхо, обсуждать больше нечего.
В связи с этим, утверждаете ли Вы, уважаемые мужчины, что измена мужчины всегда зависит от женщины, которая рядом?
Подозреваю, что ответ - да.
С вечной оговоркой, что даже если у него пожизненно зудит и нет силы воли, то это просто она выбрала такого и выбор ее неправилен.
Имхо, обсуждать больше нечего.
Уважаемая Валерия, не всегда, бывают исключения. Но это такой мизер, что во внимание принимать не стоит. А так, да... Надо смотреть при выборе. Потому как с бабником надеяться на его надёжность и постоянство в отношении женщины не стоит. А если нормальный мужчина начинает изменять, то в подавляющем большинстве вина женщины.
Валерия, зависит в такой же степени, в какой мы все зависим от окружающих нас людей, близких, друзей, общества.Валерия писал(а):измена мужчины всегда зависит от женщины, которая рядом?
Право на выбор, тем не менее, всегда остается. Как и сам выбор в рамках привитых нравственных императивов.
Причины, думаю, столь же разнообразны, что и у женщин. Как-то читала исследование про женские измены. Там выделялось около десятка причин. Все не вспомню сейчас, но были, например, такие: инстиктивное сексуальное любопытство; месть супругу; компенсация того, что не устраивает. Думаю, что за вычетом специфики мужской психологии, все то же самое. Но выбор-то все равно остается! Компенсировать-то можно не только сексом на стороне. Подтверждать свою состоятельность - тоже. Идти на поводу у любопытства - стОит ли? Ну и так далее. 8)
Это вопрос приоритетов и лени, и выбора пути наименьшего сопротивления.
Тогда я вообще перестаю что-либо понимать
Потому что Ваша, Валерия, модель - это полное уклонение мужчин от ответственности. Отрицание как свободы воли, так и свободы выбора. Типа я не я и лошадь не моя и довела меня жена...
О чем тогда форум? И его сакральный смысл о подчинении женщины мужскому выбору, решению?
Опять же, бабник. Что, он никоим образом не в ответе за свой нравственный выбор "ничего личного, просто секс"? Мол, уродился таким? Хе-хе... тогда мы все уродились такими, какие есть, и никто ни в чем не виноват по определению. 8)

Потому что Ваша, Валерия, модель - это полное уклонение мужчин от ответственности. Отрицание как свободы воли, так и свободы выбора. Типа я не я и лошадь не моя и довела меня жена...

Опять же, бабник. Что, он никоим образом не в ответе за свой нравственный выбор "ничего личного, просто секс"? Мол, уродился таким? Хе-хе... тогда мы все уродились такими, какие есть, и никто ни в чем не виноват по определению. 8)
Уважаемая Брюн, выбор есть. Это выбор изменять или нет. И тут всё зависит от мужчины. Если он бабник, то изменяет вне зависимости от жены, её поведения и прочего.. А вот нормальный мужчина изменяет только вынужденно. Когда жена создала такие условия, что либо полностью разрушить семью, либо выпускать пар и потом возвращаться обратно... Если детей нет, то многие просто разводятся...
Так что выбор есть.
Так что выбор есть.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Почему мужчины изменяют...
Здраствуй, детка! Какой у тебя сексуальный ротик!!! хочешь меня?!Лапуля писал(а):Добрый день, дорогие формучане!!!
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&tex ... D%D1%8B%3FЛапуля писал(а): Вот интересно существуют ли на самом деле объективные причины мужской измены?
Вы нашли этого уникума - это я!Лапуля писал(а): Есть ли мужчины, котрые не изменют своим любимым женщинам?
Но кобелиный инстинкт срабатывает, мля буду и ничего с этим поделать нельзя. Нонсенс, да?Лапуля писал(а): или действительно эта мужской кобелиный инстинкт постоянно срабатывает?
Мужчины,как и женщины в основном изменяют по одной причине - потому,что обрыдло...Учеными доказано,любовь(ну,так принято говорить)долго не держится...Т.е. любовь, - держится,конечно,а вот влюбленность...фиг вам,что называется.И,что бы там не показывали в американских фильмах(т.е.,страстные поцелуи у 50-летних,после 30 лет совместной постели) - полная муйня.Изменяют,оттого,что сробатывает природное влечение,природа говорит - вот,это достойный половой партнер,Я ЕГО ХОЧУ...и попробуй,поспорь.Человек - это тоже животное,только с комплексами от излишней цивилизованности.Мое мнение - если бы люди относились к этому проще,им было бы намного легче...
ОФФ. А вы,Одинокий волк,хоть и умный,а дурак.Вашей женщины здесь нет.Чего ради вы мстите всем остальным?Глупо,по моему,с вашим интелектом и вашей внешностью.(хотя предыдущая фотография мне больше понравилась)Я думаю,мало найдется женщин,чтоб на вас не купились.Так зачем их против себя настраивать?(Я серьезно,без всякого стеба)
Бога ради,только на мне не срывайтесь.У меня нервы слабые.
ОФФ. А вы,Одинокий волк,хоть и умный,а дурак.Вашей женщины здесь нет.Чего ради вы мстите всем остальным?Глупо,по моему,с вашим интелектом и вашей внешностью.(хотя предыдущая фотография мне больше понравилась)Я думаю,мало найдется женщин,чтоб на вас не купились.Так зачем их против себя настраивать?(Я серьезно,без всякого стеба)
Бога ради,только на мне не срывайтесь.У меня нервы слабые.
- Нечто Кошмарное
- любитель
Все такие вопросы от комплексов, блин. Не от ума.
Люди имеют разный гормональный фон и среди мужчин и женщин. То есть, Чизано, не соглашусь с Вами... Кому и "надо" разнообразие, а кому оно и даром не "надо". Менталитет и воспитание влияют, это тоже верно.
Правильный вектор приоритетов обойдет острые углы, дабы не поломать себе хвост. Главное в паре - это создание уюта и уважения. Если мужчина когда-будь в ряде своих причин гульнет на лево - главное не показать этого женщине. Чтобы не знала, не видела, от "подруг" не слышала. То есть мужчина гуляет как можно дальше от дома, и по возможности 1 раз с одной тьоткой.
Всё остальное - фактор либо тотальной глупости и либо неуважения и непонимания сути семейных отношений. Фактор того, что семья для мужчины - просто, как приятное приложение к его существованию, которое можно с легкостью заменить.
Немного про женщин: Так как женские измены по любым поводам считаю неприемлемым, то считаю, что сначала, если уж так сложилось - уйди от прошлых отношений, затем - строй новые. Не иначе.
Люди имеют разный гормональный фон и среди мужчин и женщин. То есть, Чизано, не соглашусь с Вами... Кому и "надо" разнообразие, а кому оно и даром не "надо". Менталитет и воспитание влияют, это тоже верно.
Правильный вектор приоритетов обойдет острые углы, дабы не поломать себе хвост. Главное в паре - это создание уюта и уважения. Если мужчина когда-будь в ряде своих причин гульнет на лево - главное не показать этого женщине. Чтобы не знала, не видела, от "подруг" не слышала. То есть мужчина гуляет как можно дальше от дома, и по возможности 1 раз с одной тьоткой.
Всё остальное - фактор либо тотальной глупости и либо неуважения и непонимания сути семейных отношений. Фактор того, что семья для мужчины - просто, как приятное приложение к его существованию, которое можно с легкостью заменить.
Немного про женщин: Так как женские измены по любым поводам считаю неприемлемым, то считаю, что сначала, если уж так сложилось - уйди от прошлых отношений, затем - строй новые. Не иначе.
Чинзано писал(а):Изменяют,оттого,что сробатывает природное влечение,природа говорит - вот,это достойный половой партнер,Я ЕГО ХОЧУ...и попробуй,поспорь.Человек - это тоже животное,только с комплексами от излишней цивилизованности.

Прошу прощения, но я не могу вести дискуссию с человекообразным, обитающими в бессознательном состоянии.

Типичная отмазка, убойно действует на тех, кто не даёт себе труда подумать.
Зол
При всем уважении,скажите,отчего все так бояться признать правду?Вы вокруг то посмотрите!Где я не права?Вот вы лично,подвернись возможность,удержитесь?Или может быть вы хотите женщину за ее интелект,доброту,порядочнось...умение готовить,знание языков?Тогда почему никто из молодых и красивых мужчин не жениться на 60 летних беззубых бабках,обладающих всеми этими достоинствами?Так ведь нет,достоинства вы можете ценить,можете дружить с таким человеком,но в постель пойдете с той,которую выберет ваша природа.Мозг, - он конечно мозг,разум,душа...все понятно.Но и от тела,и от инстинктов заложенных в нем никуда вы не денетесь.
При всем уважении,скажите,отчего все так бояться признать правду?Вы вокруг то посмотрите!Где я не права?Вот вы лично,подвернись возможность,удержитесь?Или может быть вы хотите женщину за ее интелект,доброту,порядочнось...умение готовить,знание языков?Тогда почему никто из молодых и красивых мужчин не жениться на 60 летних беззубых бабках,обладающих всеми этими достоинствами?Так ведь нет,достоинства вы можете ценить,можете дружить с таким человеком,но в постель пойдете с той,которую выберет ваша природа.Мозг, - он конечно мозг,разум,душа...все понятно.Но и от тела,и от инстинктов заложенных в нем никуда вы не денетесь.
Извиняюсь,не могу прочитать ваше имя по русски.Лаки?Лэси?Ну,не всем животным знать английский.Хватит с меня и иврита.
Обратите,пожалуйста,ваше внимание на ник автора темы.Меня разве Лапулей зовут?Разве это я называю мужиков кобелями?Вот что мне нравиться на нашем сайте,как исхитряются твои же собственные мысли выдать за свои,и обернуть против тебя же.Ну да ладно.Вы уже далеко не первая,кто это делает.Отдаю честь вашему уму - у меня так не получится,как бы я не старалась.
С чего вы взяли,что я неспокойно живу?Я живу намного более,чем спокойно.Измены мужа - есть они или нет,это последнее,что меня волнует в этой жизни.Раньше - таки да,изменял,но ползарплаты то все равно приносил мне,а это - в тысячу раз важнее каких то там измен.Вот вы поведите хозяйство сама,посмотрите,сколько на это требуется денег,и сразу убедитесь,что я права.Любимая женщина для мужчины - это не та,кого он трахает,а та,которой он деньги в дом приносит.А если и узнаю что то, - так что?Убыло у меня,что ли?
На таких вещах лучший способ - не заострять внимания.
Обратите,пожалуйста,ваше внимание на ник автора темы.Меня разве Лапулей зовут?Разве это я называю мужиков кобелями?Вот что мне нравиться на нашем сайте,как исхитряются твои же собственные мысли выдать за свои,и обернуть против тебя же.Ну да ладно.Вы уже далеко не первая,кто это делает.Отдаю честь вашему уму - у меня так не получится,как бы я не старалась.
С чего вы взяли,что я неспокойно живу?Я живу намного более,чем спокойно.Измены мужа - есть они или нет,это последнее,что меня волнует в этой жизни.Раньше - таки да,изменял,но ползарплаты то все равно приносил мне,а это - в тысячу раз важнее каких то там измен.Вот вы поведите хозяйство сама,посмотрите,сколько на это требуется денег,и сразу убедитесь,что я права.Любимая женщина для мужчины - это не та,кого он трахает,а та,которой он деньги в дом приносит.А если и узнаю что то, - так что?Убыло у меня,что ли?
На таких вещах лучший способ - не заострять внимания.