В чем именно вы видите тревожные признаки безумия? В желании родить "для себя" или в стремлении от этого отговорить?
Просто хочу ребенка...
Re: Просто хочу ребенка...
гарантировать ЕГО внимание ребенку не может никто, даже он сам...Лапуля писал(а):очень хочу ребенка от любимого человека, не с целью его удержать, а просто для себя...
..Я самое главное хочу, чтобы ребенок не был обделен вниманием (я сама росла без отца)...
хотите рожать - рожайте, не Вы первая, не Вы последняя. Только, родив, не подавайте иск об установлении отцовства (если он не захочет сам себя им записать), не требуйте алименты (+1 к ББ), и не лезьте в его семью. Вот тогда Ваше "для себя" будет честным, за что Вас можно будет уважать. А иначе - грош Вам цена.
Валерия
Вот именно!..я не удивлюсь ,если она еще и внесет разлад в нынешнюю семью своего возлюбленного...и начнет предъявлять к енму кучу требований...если вспомнить ,что у того жена беременна..то вполне может начаться что-то типа- а почему Тому ребенку это,а моему-нет?...короче-будут рвать его на части...в итоге а) тот уйдет из семьи и будет с аФтором..б) развалится семья и Афтор также будет послана...в) Афтор сразу будет послана....хотя..возможны еще варианты..но это самые явные
Вот именно!..я не удивлюсь ,если она еще и внесет разлад в нынешнюю семью своего возлюбленного...и начнет предъявлять к енму кучу требований...если вспомнить ,что у того жена беременна..то вполне может начаться что-то типа- а почему Тому ребенку это,а моему-нет?...короче-будут рвать его на части...в итоге а) тот уйдет из семьи и будет с аФтором..б) развалится семья и Афтор также будет послана...в) Афтор сразу будет послана....хотя..возможны еще варианты..но это самые явные
Да! Даже если она и решит, что никогда не будет к нему лезть, все равно в башке произойдет замыкание!!! все равно он ему не даст покоя. Не верю я что в течении дальнейшей жизни все будет так, как в начале, когда она решила только ребенка, а он - как получится.Обычная писал(а):я не удивлюсь ,если она еще и внесет разлад в нынешнюю семью своего возлюбленного...и начнет предъявлять к енму кучу требований...
- Одинокий Волк
- аксакал
Не хотел я прореживать этот говнопотоп, но видимо, придется. Да, именно в этом, в желании. Для женщины (при условии нормального содержания мозга и тела) ничего не стоит найти нормального мужа. Но эта даже этого сделать не может.Гаянэ писал(а):Рэндом, проясните себя
В чем именно вы видите тревожные признаки безумия? В желании родить "для себя" или в стремлении от этого отговорить?
-
Прох
- любитель
Все как обычно - ребенок лишь цель для удовлетворения своих хотелок.
Одной скучно, другой не о ком заботиться, третьей надо чтобы в старости кто-то о ней заботился, четвертой надо бабла с мужика срубить...
Баба не может найти общий язык ни с одним мужчиной, а щенка покупать хлопотно и дорого - вот и рожают "для себя", суки.
Одной скучно, другой не о ком заботиться, третьей надо чтобы в старости кто-то о ней заботился, четвертой надо бабла с мужика срубить...
Баба не может найти общий язык ни с одним мужчиной, а щенка покупать хлопотно и дорого - вот и рожают "для себя", суки.
Да, много мнений прочитала...И никуда я лезть не собираюсь, не в какую семью!!!Я в свое время уже пыталась бороться за свою любовь, но проиграла и больше не на что не претендую, надеюсь...может быть...но не борюсь..А желание иметь ребенка от любимого человека - это нормальное желание женщины!!!Никому я потом предъявлять не буду, а то, что хочу чтобы сыну уделяли внимание это не обязательно при своместном проживании со мной!Конечно проше людям осудить, чем понять, я это уже давно усвоила и все же хотелось нажеется на совет, понимание...а не тупо "все бабы скуи, тупизм в голове" и прочее (см.выше)
Лапуля. Пожалуйста. Я вас на 100% процентов понимаю. Я знаю, что такое хотеть ребенка. Теперь я скажу, а вы попробуйте понять.
Вы сказали "желание родить от любимого мужчины - это нормальное желание женщины", и даже 3 вскл. зн. У женщины, Лапуля, есть много разных желаний - очень женских: провести сумасшедщую ночь с притягательным коллегой и чтоб никто не узнал, станцевать голой на столе, есть каждый день столько пирожных, сколько захочется, никогда в жизни не прикасаться к тряпке и посуде... в общем, вы догадываетесь, о чем я. Можно желать родить ребенка от чужого мужа, но рожать нужно - от своего.
У вас с мозгу, я смотрю, картинка дивной чистоты - как в сони бравия
: я, мой сын, счастье, идиллия. А декретный отпуск, например, в этой розовой дымке присутствует? Кто будет вас кормить и обеспечивать? Этот вопрос вообще на повестке дня не стоит? Сейчас, знаете ли, кризис, можно и работу потерять, не то что в декрет.
Короче, Лапуля, если б вы знали, какие глупости вы говорите... и как плохо ребенку без папы... а папа это не то видение, которое раз в год навещает, это тот кто всегда рядом, кого боятся ночные монстры, кто может поднять на плечи высоко-высоко, кто каждый день скажет, что у него самый лучший на свете ребенок.
И этого всего вы хотите лишить свое гипотетическое дитя? А чего ради? РАДИ ЧЕГО?
Или вы темните, и уже слегка беременны?
Вы сказали "желание родить от любимого мужчины - это нормальное желание женщины", и даже 3 вскл. зн. У женщины, Лапуля, есть много разных желаний - очень женских: провести сумасшедщую ночь с притягательным коллегой и чтоб никто не узнал, станцевать голой на столе, есть каждый день столько пирожных, сколько захочется, никогда в жизни не прикасаться к тряпке и посуде... в общем, вы догадываетесь, о чем я. Можно желать родить ребенка от чужого мужа, но рожать нужно - от своего.
У вас с мозгу, я смотрю, картинка дивной чистоты - как в сони бравия
Короче, Лапуля, если б вы знали, какие глупости вы говорите... и как плохо ребенку без папы... а папа это не то видение, которое раз в год навещает, это тот кто всегда рядом, кого боятся ночные монстры, кто может поднять на плечи высоко-высоко, кто каждый день скажет, что у него самый лучший на свете ребенок.
И этого всего вы хотите лишить свое гипотетическое дитя? А чего ради? РАДИ ЧЕГО?
Или вы темните, и уже слегка беременны?
Гаянэ, спасибо Вам большое...Ваши слова заставляют задуматься...Конечно я об этом всем итак думаю, ведь это не просто в магазин за игрушкой сходить, а на всю жизнь...Я знаю как тяжело иметь ребенка и что это такое, в 17 лет у меня появился родной братик, так что понимаете разница в возрасте существенная..поэтому я была нянькой, очень много времени с ним проводила и не спала ночами...поэтому это не только прихоть...я еще раз все взешу..А на счет беременна или нет, пока не знаю