Просто хочу ребенка...

Высказаться и забыть
Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 13.11.08 03:53

Рэндом, проясните себя :)
В чем именно вы видите тревожные признаки безумия? В желании родить "для себя" или в стремлении от этого отговорить?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.08 11:03

2 Лапуля
Читайте Гаяне. Она по полочкам разложила, а фактически, подвела обоснование под краткие тезисы высказанные ранее рядом других людей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.08 11:07

Признаки безумия в искажении реальности.
Гаяне абсолютно права,без поддержки мужчины,без гнезда рожать детей не стоит.

BoMG
посвященный

Re: Просто хочу ребенка...

Сообщение BoMG » 13.11.08 11:23

Лапуля писал(а):очень хочу ребенка от любимого человека, не с целью его удержать, а просто для себя...
..Я самое главное хочу, чтобы ребенок не был обделен вниманием (я сама росла без отца)...
гарантировать ЕГО внимание ребенку не может никто, даже он сам...
хотите рожать - рожайте, не Вы первая, не Вы последняя. Только, родив, не подавайте иск об установлении отцовства (если он не захочет сам себя им записать), не требуйте алименты (+1 к ББ), и не лезьте в его семью. Вот тогда Ваше "для себя" будет честным, за что Вас можно будет уважать. А иначе - грош Вам цена.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.11.08 11:41

Бомж, ну о чем Вы. Она говорит - для себя(с), но при этом выделяет
Я самое главное хочу, чтобы ребенок не был обделен вниманием
ну сплошные противоречия. То есть реально у нее картинки семьи с этим мужчиной и иного она не представляет. Сплошное безумие. Сама росла без отца и ребенку это готовит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.11.08 11:44

а что, есть непротиворечащие сами себе а) тётки, б) влюблённые? :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.11.08 11:50

Валерия

Вот именно!..я не удивлюсь ,если она еще и внесет разлад в нынешнюю семью своего возлюбленного...и начнет предъявлять к енму кучу требований...если вспомнить ,что у того жена беременна..то вполне может начаться что-то типа- а почему Тому ребенку это,а моему-нет?...короче-будут рвать его на части...в итоге а) тот уйдет из семьи и будет с аФтором..б) развалится семья и Афтор также будет послана...в) Афтор сразу будет послана....хотя..возможны еще варианты..но это самые явные

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 13.11.08 13:03

Обычная писал(а):я не удивлюсь ,если она еще и внесет разлад в нынешнюю семью своего возлюбленного...и начнет предъявлять к енму кучу требований...
Да! Даже если она и решит, что никогда не будет к нему лезть, все равно в башке произойдет замыкание!!! все равно он ему не даст покоя. Не верю я что в течении дальнейшей жизни все будет так, как в начале, когда она решила только ребенка, а он - как получится.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 13.11.08 13:04

офф
извините, пропустила букву в слове он.. все равно ОНА ему не даст покоя

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.11.08 13:29

дамы, если вы так хорошо умеете предсказывать будущее, чего ж в рулетку не играете и на безденежье жалуетесь? :wink:

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 13.11.08 15:03

BoMG, а я и не предсказываю. Почти всегда так бывает, говорят вначале одно, и думают так же..а спустя какое то время, думают по другому) и уже не помнят, что раньше говорили. :twisted:

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 13.11.08 17:29

Кстати, когда при зачатии оба партнера находятся в состоянии даже легкого алкогольного опьянения, риск врожденных аномалий плода достигает 80%.
Мало того, что безотцовщина, а еще и урод получится.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 13.11.08 17:29

Кстати, когда при зачатии оба партнера находятсяв состоянии даже легкого алкогольного опьянения, риск врожденных аномалий плода достигает 80%.
Мало того, что безотцовщина, а еще и урод получится.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 13.11.08 18:46

Дружище писал(а):б..я, полный набор бабских дегенратизмов.... и "от женатого рожу" и "для себя" и "хочу счастья и любви".
какой же это всё пи..дец, господа....
особенно вот это "рожу для себя".
автор, вы даун???
идиотки, б..я! :evil:
Дружище, +100

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 19:39

А куда эта свиномат... простите Авторша слилась?

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.11.08 23:25

Гаянэ писал(а):Рэндом, проясните себя :)
В чем именно вы видите тревожные признаки безумия? В желании родить "для себя" или в стремлении от этого отговорить?
Не хотел я прореживать этот говнопотоп, но видимо, придется. Да, именно в этом, в желании. Для женщины (при условии нормального содержания мозга и тела) ничего не стоит найти нормального мужа. Но эта даже этого сделать не может.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.08 00:25

Почему?

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.11.08 00:29

Потому что для нее цель - не муж, даже не семья, а она сама+ ощущение собственной неполноценности из-за отсутствия ребенка.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 14.11.08 03:19

Все как обычно - ребенок лишь цель для удовлетворения своих хотелок.
Одной скучно, другой не о ком заботиться, третьей надо чтобы в старости кто-то о ней заботился, четвертой надо бабла с мужика срубить...
Баба не может найти общий язык ни с одним мужчиной, а щенка покупать хлопотно и дорого - вот и рожают "для себя", суки.

Лапуля

Сообщение Лапуля » 14.11.08 06:24

Да, много мнений прочитала...И никуда я лезть не собираюсь, не в какую семью!!!Я в свое время уже пыталась бороться за свою любовь, но проиграла и больше не на что не претендую, надеюсь...может быть...но не борюсь..А желание иметь ребенка от любимого человека - это нормальное желание женщины!!!Никому я потом предъявлять не буду, а то, что хочу чтобы сыну уделяли внимание это не обязательно при своместном проживании со мной!Конечно проше людям осудить, чем понять, я это уже давно усвоила и все же хотелось нажеется на совет, понимание...а не тупо "все бабы скуи, тупизм в голове" и прочее (см.выше)

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 14.11.08 06:36

Лапуля, вам лет сколько?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 14.11.08 06:42

Родив ребенка от этого своего любимого мужчины вы обрекаете его быть несчастным - настанет день и он спросит у вас, где папа, кто он, почему он не с вами - эти вопросы будут долго звучать.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 14.11.08 08:07

Лапуля. Пожалуйста. Я вас на 100% процентов понимаю. Я знаю, что такое хотеть ребенка. Теперь я скажу, а вы попробуйте понять.

Вы сказали "желание родить от любимого мужчины - это нормальное желание женщины", и даже 3 вскл. зн. У женщины, Лапуля, есть много разных желаний - очень женских: провести сумасшедщую ночь с притягательным коллегой и чтоб никто не узнал, станцевать голой на столе, есть каждый день столько пирожных, сколько захочется, никогда в жизни не прикасаться к тряпке и посуде... в общем, вы догадываетесь, о чем я. Можно желать родить ребенка от чужого мужа, но рожать нужно - от своего.

У вас с мозгу, я смотрю, картинка дивной чистоты - как в сони бравия :): я, мой сын, счастье, идиллия. А декретный отпуск, например, в этой розовой дымке присутствует? Кто будет вас кормить и обеспечивать? Этот вопрос вообще на повестке дня не стоит? Сейчас, знаете ли, кризис, можно и работу потерять, не то что в декрет.

Короче, Лапуля, если б вы знали, какие глупости вы говорите... и как плохо ребенку без папы... а папа это не то видение, которое раз в год навещает, это тот кто всегда рядом, кого боятся ночные монстры, кто может поднять на плечи высоко-высоко, кто каждый день скажет, что у него самый лучший на свете ребенок.
И этого всего вы хотите лишить свое гипотетическое дитя? А чего ради? РАДИ ЧЕГО?

Или вы темните, и уже слегка беременны?

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 14.11.08 10:24

Виктория писал(а): Дружище, +100
ну не надо так. Я понимаю, что такая я же как автор, чуть не разрушила твою семью :wink: но скажи с точки зрения женщины...ты все так же считаешь?

Лапуля

Сообщение Лапуля » 14.11.08 11:18

Гаянэ, спасибо Вам большое...Ваши слова заставляют задуматься...Конечно я об этом всем итак думаю, ведь это не просто в магазин за игрушкой сходить, а на всю жизнь...Я знаю как тяжело иметь ребенка и что это такое, в 17 лет у меня появился родной братик, так что понимаете разница в возрасте существенная..поэтому я была нянькой, очень много времени с ним проводила и не спала ночами...поэтому это не только прихоть...я еще раз все взешу..А на счет беременна или нет, пока не знаю

Ответить