Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!
Ява писал(а):Ну почему так, всё несправедливо устроено: либо большие сиськи, либо глубина? Нет в мире гармонии....

Не понимаю что так возмутило,ну хочеться тебе за волосы потоскать,поунижать,так ты такую и встретиш.Хочеш гармоничных отношений и такую встретиш.У меня так в жизни было,когда надоели эти су..ки ,перестал обращать на них внимание и получил чего хотел.А так нормальный переходный период,но циклиться на этом не стОит.
Большая часть форумовских мужчин уже не любят.Что то не очень они счастливы...Motor писал(а): Мужчина по-настоящему может быть счастлив только с той женщиной, которую он не любит.
Люди..- эгоисты и помнят только тех, кого сами любили...Вы были счастливы, когда за вами бегала свирестелка одноклассница, а вам было на нее пох...?То то же.
Многие вообще не способны любить кроме себя.Вот они наверное довольны всем..Когда не болит - тоже счастье.Но тут каждому свое.
ПолуОФФ:
- Наш раввин каждый день беседует с Богом.
- Откуда ты знаешь?
- Он сам говорил.
- А если он врет?
- Как может врать человек, который каждый день беседует с Богом?
Ну раз не поняли, повторю по другому:
Скорпи, не следует говорить от имени мужчин, во всяком случае, пока не отрастите йенг и яйцы.
- Наш раввин каждый день беседует с Богом.
- Откуда ты знаешь?
- Он сам говорил.
- А если он врет?
- Как может врать человек, который каждый день беседует с Богом?
Ну раз не поняли, повторю по другому:
Скорпи, не следует говорить от имени мужчин, во всяком случае, пока не отрастите йенг и яйцы.

не становиться, а выглядеть в ее глазах!Motor писал(а):Становиться чудаком во благо теории Протопопова??
баба должна знать, что ты можешь схватить ее за волосы и тра%нуть, послать нах, дать в морду, найти 10 других, заработать денег, решить проблему, доставить феерический оргазм и т.д. В их мозгах формируется в результате образ "настоящего мужчины" в твоем лице. Не сформируешь - им твоя любофф будет нужна лищь затем, чтоб сдоить с тебя мат.благ либо самоутвердиться за твой счёт.
И поменьше парься на тему "любви". Что это такое - единого мнения нет, каждый понимает по-своему, но при этом считает, что вот именно он(а) знает наверняка, что это такое 8)
если загнуть ее раком, да влупить по заднице...
еще ни одна не осталась недовольна. Даже если было реально больно. "Прости, иногда я не могу себя контролировать"
Врезать по губам (если заслуживает). Но потом обязательно "утешить".
Осмелюсь предположить, что это нормальные реакции для большинства мужчин. И лишь воспитание заставляет их нас сдерживать. Просто нужно быть самим собой (педиков не имею ввиду).
еще ни одна не осталась недовольна. Даже если было реально больно. "Прости, иногда я не могу себя контролировать"

Врезать по губам (если заслуживает). Но потом обязательно "утешить".
Осмелюсь предположить, что это нормальные реакции для большинства мужчин. И лишь воспитание заставляет их нас сдерживать. Просто нужно быть самим собой (педиков не имею ввиду).
Re: Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!
Слушай, тебе сколько лет-то, что для тебя это открытие?Motor писал(а): Йобс...я не понимаю как жить. Я вижу, что парни, вытирающие ноги об женщин, непредсказуемые, эгоисты, живущие для себя- пользуются неизменным успехом. Но стоит только влюбиться (читай-заболеть)-то все, шансов нет.
Еще А.С. Пушкин это "откровение" сделал крылатой фразой.
"Чем меньше женщину мы любим..."
мужчинам - меньше на порядок. Т.к. он себя обеспечит сам и средствами, и силами для решения проблем, и периоды беременности и родов ему не грозят.скорпи писал(а):Комфорт в жизни и отношениях нужен ВСЕМ.
Вы, дамы, просто не понимаете, насколько трудно мужчине понять понять - нужен ты девушке до той степени, что она готова за тебя в огонь, в воду, и в Сибирь, либо просто "решает тобой свои проблемы".