насчет ребенка, все очень странно вообще....я не однократно затрагивал эту тему и всячески был "за", она же постоянно отмазывалась...ну решили , после женитьбы, но свадьбу планировали сыграть на конец лета, все расходы уже были готовы взять мои родаки, уже все пробили заказали и т.п.... с её родителей, правда, было не чего брать. и тут меня выдворили за номером одын....Ну, самособой моим это крайне не понравилось, сразу мне высказали, что сходиться можешь сколь угодно, раз уж так любишь, но на свадьбу теперь зарабатывайте сами. Тем более, родителям было крайне не приятно слышать как моя ненаглядная смешала их с грязью - это и стало причиной их отказа финансировать нашу свадебку, они и так профинансировали обставку квартиры полностью...Батя- так сразу мне сказал-" не возвращайся, толку не будет..." , но яж самсусам)) не послушал, то же сказал-"Погорячилась....мол, молодые, горячие..." У меня ни как не открывались глаза на истинное положение вещей, почему-то казалось, что рушица семья и надо срочно спасать...
наслушался рассказов ото всех подряд, что начало семейной жизни - это жесть \притирка\скандалы-часть жизни....так что все её взбрыки, воспринимал, как неотъемлемая часть своего мужского бытия....мол- это мой крест и все такое. Но все-равно, каждый её дебош, а дебоши случались по две штуки на неделе, причем с пмс ни какой зависимости не имели...воспринимался мной, как откровение, я по-истине, не врубался , что не хватает человеку?! Даже пытался рыца в себе, как советовали добрые подружки....потому как моя ненаглядная на "разговоры по-душам" не шла ни в какую.парадокс, но меня потом и обвинили, что я не интересуюсь её ранимым внутренним миром и все её сомненья обзываю тараканами и ерундой и отворачиваюсь спать!!!

Секс ?! да нет...секса было даже больше, чем нужно...деньги?! ну не рокфеллер, но на жизнь более, чем хватало, обоим....были планы, жениться-пожалуйста! Ребенок- только за!!! Отношения с её родителями были прекрасные, с работы сразу домой, по кабакам \клубам не хожу ваще....деньги все домой....
ах да, однажды , правда она огрызнулась, что мол, надоели ей мои тренировки и велосипеды ей уже поперек горла...во)) Забавная шняга выходила, сейчас мне даже смешно, а тогда звонит-" Ты где?!" я ей -" еду с работы...устал" она-"Пойдем в Ашан?!" , притом она прекрасно знала , что я ненавижу ашан!

но , прекрасно осознавал, что , если откажусь....то будет веселый вечер поэтому....-"Да, мышонок, я буду тебя ждать у метро.." блт. это всего-лишь один из многих её капризов, при не исполнении которых я подвергался обструкции...в общем, держали меня в "ежовых рукавицах".. вспоминаю всю эту шнягу с ужасом, я был , как кролег пред удавом, как буд-то под наркотиком....ваще потерял свое "я" постепенно, пытаясь ей угодить практически во-всем, лишь бы быть вместе, абсолютно не понимал, что становлюсь чучелом...
что бы освободиться от этой зависимости мне понадобилось 5 месяцев, только сейчас могу сказать, что да, уже все в прошлом...комок не подкатывает к горлу, слезки не наворачиваются и жизнь продолжается. Никогда не думал, что я такой крутой "крутан", буду вот таким лошарой, который бегает на цыпочках перед 50 кг-вой сучкой не дай бог разозлица....