здраствуйте, многоуважаемые, тема про бывшую .

Высказаться и забыть
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.11.08 15:46

Random писал(а):Били мало наверное.
кого меня?! Меня , слава богу , мало....хотя кидалась, но маленькая , поэтому причинить побоев у неё не получалось. Хотя уворачиваться от предметов приходилось. Кстати, её жутко бесило, что я ржал над ней, когда она на меня бросалась....меня это почему-то веселило, но не долго, потом надоедало.

Кстати, а спастись бегством в другие помещения (как предлагают тут не которые барышни) во время скандалов не получалось(((( всячески преследовался и настигался...Однажды пришлось затащить в душ и устроить контрастный душ) Успокоилась сразу....

Был один раз, когда после того, как мирно смотрел че(чемпионат Европы) по футбику, а она рвала и метала вокруг меня (причина, я отказался идти гулять) . Ну лежу себе, внимания на её визг нне обращаю, так она подлетела, схватила пульт от телега от вчеракупленного за не малое бабло и....я думал йопнет им прям в телег, нет раскуячила об пол....единственный раз, когда я её схватил и бросил на диван со словами-"Больше так ни когда не делать...."(просто толкнул) за что тут же был обвинен в рукоприкладстве. Больше пальцем её не трогал....может и зря. Щитал что низзя...В итоге позвонила подруге и , забрав бабло из общей "копилки" поехала "отдыхать" , ночевать, самособой не пришла...

Вообще весело мне жилось, как вспомню))

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.11.08 15:47

ЕЕ мало били, блин

MacDuck
посвященный

Re: здраствуйте, многоуважаемые, тема про бывшую .

Сообщение MacDuck » 29.11.08 16:16

sveinung писал(а):Вопрос был тогда-"Почему баба начинает беситься на пустом месте?!" , сейчас меня это уже не так волнует, но услышать варианты всеж хотелось бы. Странно, когда были ж\п, м\п и другие проблемы- жили прекрасно, а как только все устаканилось и потекло безпроблемным течением в русло благополучия, тут началось не понятное....
Да сука потому что. СДС-комплекс. Д в меньшей. Помноженный на татарскую хитрожопость. Читай Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка", там все разложено.

Коротко: ты изначально был приговорен: должен был дать ей все, а она ничего. Мир она так видит.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.11.08 16:20

MacDuck писал(а):
Да сука потому что. СДС-комплекс. Д в меньшей. Помноженный на татарскую хитрожопость. Читай Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка", там все разложено.

Коротко: ты изначально был приговорен: должен был дать ей все, а она ничего. Мир она так видит.
ага, спасибо, поищу его творчество.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.08 16:36

sveinung писал(а):а она рвала и метала вокруг меня (причина, я отказался идти гулять) . Ну лежу себе, внимания на её визг нне обращаю, так она подлетела, схватила пульт от телега от вчеракупленного за не малое бабло и....я думал йопнет им прям в телег, нет раскуячила об пол....единственный раз, когда я её схватил и бросил на диван со словами-"Больше так ни когда не делать...."
Классика жанра! Обрати внимание: ее БЕСИЛО твое спокойствие, т.е. то, что ты не желаешь реагировать на ее вопли. Это ТИПИЧНО

Плохо что не бил.

Вот интересно, на этапе вашего знакомства было что-то из этого:

1. «СУКА» (С):

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д):

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2):

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.08 17:43

Когда разбила пульт, нужно было разбить ей рыло. Объяснив при этом: я купил эту вещь не для того чтобы его ломали всякие твари.

Зря Вы делали ремонт в чужой квартире без оформления договора. стоило придумать договорную форму, при которой в случае если Вы не прожили в данной квартире 10 лет, она обязана заплатить Вам стоимость ремонта.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.11.08 18:08

улисс писал(а):Когда разбила пульт, нужно было разбить ей рыло. Объяснив при этом: я купил эту вещь не для того чтобы его ломали всякие твари.

Зря Вы делали ремонт в чужой квартире без оформления договора. стоило придумать договорную форму, при которой в случае если Вы не прожили в данной квартире 10 лет, она обязана заплатить Вам стоимость ремонта.
"про пульт" продолжение меня потом убило, она явно перетрухнула от моего бешенного вида и , наверное, подумала, что я действительно вмажу...(сам себя со стороны в тот момент не мог видеть)) но чувство реальности от ярости я потерял в тот момент, так вот она сказала мне- "это всего-лишь пульт, чего ты так взбесился?! Типо, тебе пульт дороже меня?!", чессговоря, я просто не нашелся , что ответить....да , мне дорог пульт от телека, который стоит 2/3 моей месячной з\п и , кторый я корячась, в одиночку вешал на стену, а весит он не мало...да и это была не только моя, но и её вещь...то есть общая, дорогая и от кидания и крушения как-то мало позитива, на мой скромный взгляд.

или помню, бросок грязной половой тряпкой в только поклееные обои...блин, пришлось потом переклеивать в этом месте, а вот , спрашивается зачем эти метания?!

по-поводу договора, знал бы я где упасть, соломку подстелил...как-то привык доверять, да и не ждал я такой ...даже не подлости. На мой взгляд там и подруги свою лепту внесли, с кудахтаньем -" Не твой человек, чё с него взять?! Он тебя не любит и т.д...." хотя не...не в подругах дело.

Умиление у мня вызвал разговор с одной общей знакомой телкой, она была подругой моей мадамы и после рассера с интересом начала настукивать мне в асю и развивать во мне комплекс не полноценности, что , мол, значит ты довел девушку до маразума....Я-как?! А она мне -"Подумай....типо все просто так не бывает, по-любому виноват ты, а её броски , лишь последствия!" После этого послал подругу на йух...

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.11.08 18:38

В общем понятно. Бабища не может в нормальных условиях жить, ей обязательно надо говно в отношениях, срач везде и разруха в отдельно взятой хате. Почему так - советую даже не думать. Бесполезно, иначе психов давно бы успешно лечили.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.08 00:03

Ой.., автор, ну я не знаю..Надо было все забрать, разгромить квартиру и набить морду. Ну это на мой характер. :roll:
А так , действительно лохонули по полной.
Жалко мне вас.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.11.08 00:23

а я , кстати, все купленное за свой кредит и забрал...рушить...мысль от злости была, когда вещи собирал, да рука свой труд рушить не поднялась. Не смог. Морду ?! Морду то же не смог....да уж, мне и самому себя жалко было долгое время после этих событий. Как говаривал кто-то , уже не вспомню кто -" Он понимал, что его где-то кинули, но решительно не мог понять где и как...".) В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается... фух.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.08 00:25

sveinung писал(а):[
"про пульт" продолжение меня потом убило, она явно перетрухнула от моего бешенного вида и , наверное, подумала, что я действительно вмажу...(сам себя со стороны в тот момент не мог видеть)) но чувство реальности от ярости я потерял в тот момент, так вот она сказала мне- "это всего-лишь пульт, чего ты так взбесился?! Типо, тебе пульт дороже меня?!", чессговоря, я просто не нашелся , что ответить....да , мне дорог пульт от телека, который стоит 2/3 моей месячной з\п и , кторый я корячась, в одиночку вешал на стену, а весит он не мало...да и это была не только моя, но и её вещь...то есть общая, дорогая и от кидания и крушения как-то мало позитива, на мой скромный взгляд.
Бьешь в морду - и говоришь: " а это всего лишь рыло свиньи . неуважающей мой труд для семьи"
sveinung писал(а):[или помню, бросок грязной половой тряпкой в только поклееные обои...блин, пришлось потом переклеивать в этом месте, а вот , спрашивается зачем эти метания?!
То же самое действие.

sveinung писал(а):[по-поводу договора, знал бы я где упасть, соломку подстелил...как-то привык доверять, да и не ждал я такой ...даже не подлости. На мой взгляд там и подруги свою лепту внесли, с кудахтаньем -" Не твой человек, чё с него взять?! Он тебя не любит и т.д...." хотя не...не в подругах дело.
Абсолютно верно. За свои поступки любое лицо отвечает всегда само.
Вы сейчас пожинаете свои плоды и отвечаете за свое доверие к сучке.
sveinung писал(а):[Умиление у мня вызвал разговор с одной общей знакомой телкой, она была подругой моей мадамы и после рассера с интересом начала настукивать мне в асю и развивать во мне комплекс не полноценности, что , мол, значит ты довел девушку до маразума....Я-как?! А она мне -"Подумай....типо все просто так не бывает, по-любому виноват ты, а её броски , лишь последствия!" После этого послал подругу на йух...
Это знакомо, бабы обвиняют кого и что угодно, но не себя, любимых.

Правильно послали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.08 00:33

И то верно...А вдруг бы ребенок? :shock: Она бы с вас все кишки вытянула!
Теперь будите осторожнее. А потом девушки начнут тут писать, почему им мужчины не доверяют? :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.11.08 01:18

насчет ребенка, все очень странно вообще....я не однократно затрагивал эту тему и всячески был "за", она же постоянно отмазывалась...ну решили , после женитьбы, но свадьбу планировали сыграть на конец лета, все расходы уже были готовы взять мои родаки, уже все пробили заказали и т.п.... с её родителей, правда, было не чего брать. и тут меня выдворили за номером одын....Ну, самособой моим это крайне не понравилось, сразу мне высказали, что сходиться можешь сколь угодно, раз уж так любишь, но на свадьбу теперь зарабатывайте сами. Тем более, родителям было крайне не приятно слышать как моя ненаглядная смешала их с грязью - это и стало причиной их отказа финансировать нашу свадебку, они и так профинансировали обставку квартиры полностью...Батя- так сразу мне сказал-" не возвращайся, толку не будет..." , но яж самсусам)) не послушал, то же сказал-"Погорячилась....мол, молодые, горячие..." У меня ни как не открывались глаза на истинное положение вещей, почему-то казалось, что рушица семья и надо срочно спасать...

наслушался рассказов ото всех подряд, что начало семейной жизни - это жесть \притирка\скандалы-часть жизни....так что все её взбрыки, воспринимал, как неотъемлемая часть своего мужского бытия....мол- это мой крест и все такое. Но все-равно, каждый её дебош, а дебоши случались по две штуки на неделе, причем с пмс ни какой зависимости не имели...воспринимался мной, как откровение, я по-истине, не врубался , что не хватает человеку?! Даже пытался рыца в себе, как советовали добрые подружки....потому как моя ненаглядная на "разговоры по-душам" не шла ни в какую.парадокс, но меня потом и обвинили, что я не интересуюсь её ранимым внутренним миром и все её сомненья обзываю тараканами и ерундой и отворачиваюсь спать!!! :shock: :shock: Секс ?! да нет...секса было даже больше, чем нужно...деньги?! ну не рокфеллер, но на жизнь более, чем хватало, обоим....были планы, жениться-пожалуйста! Ребенок- только за!!! Отношения с её родителями были прекрасные, с работы сразу домой, по кабакам \клубам не хожу ваще....деньги все домой....

ах да, однажды , правда она огрызнулась, что мол, надоели ей мои тренировки и велосипеды ей уже поперек горла...во)) Забавная шняга выходила, сейчас мне даже смешно, а тогда звонит-" Ты где?!" я ей -" еду с работы...устал" она-"Пойдем в Ашан?!" , притом она прекрасно знала , что я ненавижу ашан! :twisted: :twisted: но , прекрасно осознавал, что , если откажусь....то будет веселый вечер поэтому....-"Да, мышонок, я буду тебя ждать у метро.." блт. это всего-лишь один из многих её капризов, при не исполнении которых я подвергался обструкции...в общем, держали меня в "ежовых рукавицах".. вспоминаю всю эту шнягу с ужасом, я был , как кролег пред удавом, как буд-то под наркотиком....ваще потерял свое "я" постепенно, пытаясь ей угодить практически во-всем, лишь бы быть вместе, абсолютно не понимал, что становлюсь чучелом...

что бы освободиться от этой зависимости мне понадобилось 5 месяцев, только сейчас могу сказать, что да, уже все в прошлом...комок не подкатывает к горлу, слезки не наворачиваются и жизнь продолжается. Никогда не думал, что я такой крутой "крутан", буду вот таким лошарой, который бегает на цыпочках перед 50 кг-вой сучкой не дай бог разозлица.... :twisted: :twisted: :twisted:

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.11.08 07:38

теперь у вас другая задача - не озлобиться на весь женский пол. Циничным пофигистом типа меня вы вряд ли станете, а вот злобным циником - запросто. необходимо понять, что именно в вашем случае попался тухлый борщ со вшами и воронятиной.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.11.08 07:44

В некотором роде вы сняли джекпот по невезению. Я общался с существами различной степени сучности, но такого не видел. То ли везло, то ли избегал подсознательно...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.11.08 13:22

Такое впечатление, что Вы, Автор, оправдываетесь. Вы не обызянаы оправдываться. Работайте над самооценкой, это не дело. Я, конечно, не думаю, что Вы жили с такой истеричкой, которую описали, что Вы приукрасили, хотя кто его знает. В любом случае все уже позади, нотки оправдывания давайт убирайте, и будет у Вас все хорошо.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.11.08 13:23

*Вы не обязаны оправдываться.

Простите за опечатку :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.11.08 13:37

sveinung писал(а):безпроблемным течением в русло благополучия, тут началось не понятное....
"Бл..ди, cэр"?
Ты пойми, ты все меряешь разумно и справедливо. Но есть и другое.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.11.08 14:00

Alyona писал(а):Такое впечатление, что Вы, Автор, оправдываетесь. Вы не обызянаы оправдываться. Работайте над самооценкой, это не дело. Я, конечно, не думаю, что Вы жили с такой истеричкой, которую описали, что Вы приукрасили, хотя кто его знает. В любом случае все уже позади, нотки оправдывания давайт убирайте, и будет у Вас все хорошо.
да, вероятно нотки самоедства передались, отчасти и к моему тексту, будем работать над этим...Нет, ни чего не приукрашивал. просто написал, как было, может не много уже иронично...но, повторюсь, не выдумывал ни грамма, такое, выдумать низзя. истеричкой стала, конечно, не сразу... а когда стала, то я был привязан , как собачонка к юбке и просто (вероятно она прочувствовала этот момент, потери мной собственного "я"), вероятно, не втыкал, что надо мной форменным образом издеваются...

Самооценку , сперва нужно разглядеть с фонарем, на дне выгребной ямы, а потом ловко её подцепив, попытаца поднять и спасти от зловоний...спасибо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.11.08 15:14

Вот это самый интересный вопрос. Как из милых "невест" получаются сварливые и капризные жёны?
1. Они такими были с самого начала, но искуссно маскировались?
2. Мы сами, своим потаканием, формируем из них эгоистичных монстров? Когда крыша слетает от вседозволенности.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.11.08 18:31

Пункт 1, разумеется. Второй пункт не применим к людям, имеющим внутренние ограничители.
Просто обычно милые дамы удерживаются от самовыражовывания до того момента, пока не понимают, что можно...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.11.08 18:53

В таком случае у молодого, наивного, а главное - влюблённого, джигита шансов нет. Губит мужчин некая самоуверенность, надежда на свой ум и логику. "Любой гасконец с детства академик!"
Вот у женщин есть врождённое - проверять мужчину на "профпригодность". Так называемые "женские проверки". А у мужчин, такой привычки нет. Есть одна рекомендация - смотри на будущую тёщу. И, практически, всё. Далее только с горьким опытом и набитыми шишками приходит знание...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.11.08 19:03

Ну отчего же с горьким опытом? Воспитывать сыновей нужно правильно, использование вещества между ушами никто не отменял.
А в советские времена в системе образования просто прививали отношение к женщине, как к существу априори чистому, к коему относиться надо, как рыцарь из романа. Отсюда и проблемы у многих поколений.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.11.08 19:04

p.s. Шансов нет у тех, кто поступается своим достоинством ради любви. Теряя и то, и другое.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.12.08 11:01

Так этому же и учат. Любовь повсеместно (литературы, искусство) превозносится как высшая ценность. Вспомним монолог (Волшебника) Янковского из "Обыкновеноого чуда". "Нищие безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А что ТЫ сделал ради любви к девушке?" Подразумевается, что любовь настолько ценное состояние, что нужно сделать что-то экстраординарное, чтобы быть достойным её - подвиг, не меньше.
И чувство собственного достоинства, как правило, уходит на второй план. Отсюда - люблюнимагувсёсделаюнеуходи. А между тем: Из интервью с директором Института мозга человека Святославом Медведевым: "Ну, что такое любовь - известно. Это невроз, изменённое состояние сознания. Все признаки клинического нервного расстройства..."

"Плохо мы воспитываем молодёжь" (с)

Ответить