Тёща и зять по одну сторону баррикад

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.09 23:25

У меня будущий зять тоже скорпион! :lol:
Это ВСЕ меняет!!!! :lol: :lol: :lol:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 14.01.09 23:38

У меня дочка растет. Не могу себе представить, что не поддержу родного ребенка. Может и не поддержу / в трубу лезет/, но на стороне зятя...еее
Хотя какой зять. :wink:
Моя мама всегда была за мужа, а меня ругала.
Слова мужа цитирую: Мне надо было жениться на вас, а не на вашей дочке... :lol: :lol:
Заговор. :lol:

Знаю одно - с мамой ругаться - последнее дело, тем более из-за мужчины.

Шакко

Re: Тёща и зять по одну сторону баррикад

Сообщение Шакко » 15.01.09 07:06

Step писал(а): Собственно сам вопрос: действительно ли тёща предала собственную дочь, когда приняла сторону зятя, пытаясь помочь спасти нашу семью? Или было правильнее тёще просто отойти в сторону и не лезть в наши разборки? С другой стороны, она же мать и имеет право периодически «учить» дочь.
У Вашей тещи нет личной жизни...До какой степени Вы готовы позволить теще заменять свою личную жизнь вашей?
В глазах дочери принятие стороны зятя не просто предательство матери, а еще и жесткий постоянный контроль,как за маленьким ребенком и чрезмерная забота.Жене Вашей просто очень хочется вырваться из под маминой опеки. Нельзя жить всю жизнь мамиными мозгами, своими нужно учиться пользоваться.Так и дайте человеку возможность набирать собственный опыт.
Если Вы хотите,чтобы женщины помирились у тещи должна быть своя жизнь ,отдельная от Вашей семьи, чтобы она с дочерью могла разговаривать как с женщиной, а не как с ребенком, советоваться, делиться,переживать и так далее..

Step
бывалый

Сообщение Step » 15.01.09 10:23

Автор, а че вы паритесь?Теща бывшая, жена тоже..А вас все не отпускает...
Почеум бывшая? :shock: Как раз даже очень настоящая. Короче, женщины считают, что вмешиваться не надо было, а мужчины, предполагают, что тёща права. Я вообще-то интересовался на будущее - сам когда стану тестем :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.09 10:25

Правильно, нужно все делать на зло!Переходить улицу на красный свет, ковыряться в носу, разрушать семью...
Это и есть взрослость!

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 14.02.09 21:38

У меня уже давно назрел нарыв развода, но я знаю четко - Теща на МОЕЙ стороне. Она уже много раз прочищала мозги моей Кобре. "Кобра домашняя, не кормить, плюется ядом!" :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.02.09 17:17

Автор, на Вашем месте я б продолжал общаться с тещёй как ни в чём не бывало. а вопли благоверной сказал бы примерно следующее, что жаль вас обеих поменять местами нельзя.

Ответить