да... там не то, что жить нормально, я вообще этих денег фактически не вижу...Манул писал(а):не думаю, чтобы это была супер-з/п. Работы в это время не особо оплачиваемые
кризис этот еще. блин....
да... там не то, что жить нормально, я вообще этих денег фактически не вижу...Манул писал(а):не думаю, чтобы это была супер-з/п. Работы в это время не особо оплачиваемые
Вот сижу и считаю. Два года без работы. Год из этого времени вы вместе. Как минимум, он год занимал деньги живя с Вами. Если вы жили на Вашу з/п, то на что он тратил заемные деньги?Tereza писал(а):он не говорит, типа меня это не касается и свои проблемы он должен решать сам. но если посчитать, что года два он не работал и жил все время в долг, как я понимаю, долгов там хватает.
ну блин... угнетает отношение, проявляющееся в отсутствии стремления финансово вкладываться в нашу жизнь.Penelopa писал(а):Тереза, а что угнетает больше-собственно отсутствие денег или отношение? Мне кажется, что второе. В этом случае надо рвать сразу отношения.
Тогда не очень понятно.Tereza писал(а):и в принципе когда у него денежка есть, ему никогда не жалко ее потратить на меня или на общие расходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей