Как правильно жить? :)
- Добрая жена
- бывалый
Мне уже 26 скоро будет.
Буду менеджером по управлению персоналом.
Тока смейтесь. Я постараюсь быть грамотным специалистом.
И предмет у меня завтра по специальности "организация и нормирования труда". Это бригады, кооперации, хронометраж, оснащение рабочих мест и т.д. Но лекции написаны таким языком...я не употребляю такие слова в разговорной речи, ну настолько грамотные. Я некоторых слов смысл не понимаю вообще, т.е. своими словами я не могу сказать. А от страха на экзамене я могу забыть все, что знала. Я конечно выпью новопассит пару ложек и пойду.
Тока смейтесь. Я постараюсь быть грамотным специалистом.
И предмет у меня завтра по специальности "организация и нормирования труда". Это бригады, кооперации, хронометраж, оснащение рабочих мест и т.д. Но лекции написаны таким языком...я не употребляю такие слова в разговорной речи, ну настолько грамотные. Я некоторых слов смысл не понимаю вообще, т.е. своими словами я не могу сказать. А от страха на экзамене я могу забыть все, что знала. Я конечно выпью новопассит пару ложек и пойду.
- Валерия-Спб
- бывалый
да... предмет-то простой. и Солнце совет правильный дала. было бы больше времени - ты могла бы на каждый вопрос собственноручно написать ответы. тоже хорошо в память закладывает. мне вообще лбюой НЕ слишком технический предмет - просто здорово! сдавала так, что преподы рвались больше, чем "отлично", поставить. давай, собирай себя в кучу. потом побоишься и поноешь. разрешаю - но потом. когда сдашь. 
при определении метода изучения и обучения - лучше заранее определиться с преобладающим типом памяти.
ББ, слышала что-нибудь о визуальной или аудиопамяти?
Вспомни, когда лекция или просто информация лучше запоминается у тебя? Когда ты:
- услышала и запомнила;
- увидела где-то написанным и запомнила;
- сама записала и запомнила:
- др. варианты.
В зависимости от этого и надо будет выбрать более оперативные методы подготовки к тем же экзаменам.
ББ, слышала что-нибудь о визуальной или аудиопамяти?
Вспомни, когда лекция или просто информация лучше запоминается у тебя? Когда ты:
- услышала и запомнила;
- увидела где-то написанным и запомнила;
- сама записала и запомнила:
- др. варианты.
В зависимости от этого и надо будет выбрать более оперативные методы подготовки к тем же экзаменам.
Был бы щас рядом какой нить человек, который просто своими словами мне рассказал все 50 вопросов.
Но такого человека нет. Вообще нет никого, я одна в квартире, с кроликом!!!!
Ладно, пошла пельмени жрать и учить
А позвать кого-нить я тоже не могу. У меня же все - ай все легко, ну давай по бутылке пива и выучим..ага..выучим.
Но такого человека нет. Вообще нет никого, я одна в квартире, с кроликом!!!!
Ладно, пошла пельмени жрать и учить
А позвать кого-нить я тоже не могу. У меня же все - ай все легко, ну давай по бутылке пива и выучим..ага..выучим.
- Добрая жена
- бывалый
аа ну могу предположить, что не зря ты этим вопросом задаешься о жизни и т.п. переходишь на новый уровень личностного развития... это нормальноБрЕд-Бери писал(а):Мне уже 26 скоро будет.
ps. ну ты уж постарайся включи волевую регуляцию
это я про не могу, но надо
ББ, слово "не" не "слышится" твоим сознанием.все установки долны быть со знаком +, тогда они будут выполняться и работать и все получится.замени все "не" на противоположное.БрЕд-Бери писал(а): Хорошо, 3 сигареты в день! На работе не курить. Мля..тяжело будет.
НАДО НЕ КУРИТЬ.
3. Забыть о гулянках. Хоть экс-президент путин позвонит! Никуда не шляться! Самое главное не гулять!
4. Ни в коем случае не употреблять спиртное! ни капли! Никаких поводов! ни грамма! (примечание: сижу, пишу, уже хочу нажраться).
.
снежная+
ББ, не надо не курить. а " Я курю 3 сигареты в день."
И память слуховая тогда, коли надо услышать.
И дело не в подсознании, а в отсутствии волевых навыков.
У ББ не сформированы ни волевые установки, ни базовые моральные ценности. Ценности какие-то есть, но они не устоялись. Хочу, хочу, хочу и ножками по полу. Ребенок, в общем.
ББ, не надо не курить. а " Я курю 3 сигареты в день."
И память слуховая тогда, коли надо услышать.
И дело не в подсознании, а в отсутствии волевых навыков.
У ББ не сформированы ни волевые установки, ни базовые моральные ценности. Ценности какие-то есть, но они не устоялись. Хочу, хочу, хочу и ножками по полу. Ребенок, в общем.
и тут же:БрЕд-Бери писал(а): Прежде чем управлять кем то, надо вначале научиться управлять собой.
А я не могу с собой справится.
"Я постараюсь быть грамотным специалистом. "
Я уже "завидую" этим людям, которые мечтают чтобы ими управляли
подобные менагеры...
мдя....страна в надёжных руках, вот такие вот люди (а их уже большинство) её и "поднимут" из кризиса.
и куда вы лезете? какие нахрен вы специалисты?(судя из ваших же собственных оценок себя)
научитесь лучше готовить что нить получше покупных пельменей, тогда может и такую ценную "профессию" осваивать не придётся, и замуж вас кто нибудь захочет взять..))
- Валерия-Спб
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Посмотрела клипы Сплина и как то жизнь наладилась...
Появились в голове планы разные, что надо бабло заработать, учиться надо...
Сеня мне параллельно сдам, не сдам..вот думаю не сдам экзамен, стыдно конечно будет. Ну и ладно, буду готовится еще раз, на пересдачу пойду. А если сдам, в клуб пойду вечером. Но не пить, музыку послушать, с народом поболтать.
Вообще очень хочу, чтоб ангел-хранитель мне помог. Чтоб дал вытащить тот билет, который я более или менее знаю.
Появились в голове планы разные, что надо бабло заработать, учиться надо...
Сеня мне параллельно сдам, не сдам..вот думаю не сдам экзамен, стыдно конечно будет. Ну и ладно, буду готовится еще раз, на пересдачу пойду. А если сдам, в клуб пойду вечером. Но не пить, музыку послушать, с народом поболтать.
Вообще очень хочу, чтоб ангел-хранитель мне помог. Чтоб дал вытащить тот билет, который я более или менее знаю.
Ни хрена я вчера не сдала экзамен.
Узнала как один предмет купить можно. Цена вопроса 12 тысяч рублей. Есть 2 варианта денег раздобыть. 1 вариант поназанимать, 2. кое чего сделать, переступить через себя.
А вообще не могу второе сделать, а занимать блин, отдавать надо будет, да и просить не охота.
Кредит я могу взять какой-нить? Небольшой, ну и в месяц по тысяче гасить?
Вчера пока ехала домой, 2 человека разных, пригласили выпить. Поехала на одну встречу, она важная и лучшая. Выпила, до слюней. Плохо щас очень очень. Половино не помню.
Как не пить то?
Узнала как один предмет купить можно. Цена вопроса 12 тысяч рублей. Есть 2 варианта денег раздобыть. 1 вариант поназанимать, 2. кое чего сделать, переступить через себя.
А вообще не могу второе сделать, а занимать блин, отдавать надо будет, да и просить не охота.
Кредит я могу взять какой-нить? Небольшой, ну и в месяц по тысяче гасить?
Вчера пока ехала домой, 2 человека разных, пригласили выпить. Поехала на одну встречу, она важная и лучшая. Выпила, до слюней. Плохо щас очень очень. Половино не помню.
Как не пить то?