Медведь, это Вы про меня?Panzerbear писал(а):Оливия,некоторые его (счастия) не заслуживают...
Спасибо, Оливия!
Balalaika, зная ваше чувство справедливости,Balalaika писал(а):МакДак , давно прорицателем стали? )) Свое настоящее и будущее уже сделали счастливым, чтобы заботится о чужом , когда не просят ? 8)
И пральна,Felinka писал(а):.
Насколько я понимаю - для человека любимый человек или семья-дети - один из ПРИОРИТЕТОВ и "жертвовать" чем-то ему не придет в голову. Например, мне не приходилось ЖЕРТВОВАТЬ встречей с подругами, чтобы пойти на свидание со своим парнем или побыть с ребенком или провести время с мужем (вот сейчас сижу дома с мужем, а не катаюсь на лыжах и не зависаю с друзьями - заметьте, совершенно добровольно и потому что Я так хочу, а не муж или "потому что принято").
- улыбнуло. Для женщтин, знаете, весна - она тоже весна и Ваша женщина по логике должна быть не менееВладимир писал(а):зачем "обкрадывать себя" когда Весна..
столько вокруг женщин с удовольствием непротив пофлиртовать..
зачем ограничивать себя в своих природных полигаммных отношениях?
Раз природа требует,значит не надо себя насиловать.
а потом семье от этого никакогоущерба. Мужчина возвращается в семью,получив то что требовал его зов природы.
. И получается, что - не идя...это...по зову природы...Вы "жертвуете"? Ну что ж, тогда и мы тожде "жертвуем" (а я-то думала, что просто мой-то лучше). А как насчет вместо пива с друзьями - пойти домой помочь жене с больным ребенком, или на свидание с роскошной девушкой? Тоже жертвы? У меня это (и вышеперечисленное) попадает под категорию свободного выборас удовольствием непротив пофлиртовать..
Белая и пушистая писал(а):Нет, Землянин..не отменяются! Я никогда ничем не буду жертвовать, если нужно мне заниматься, то буду, если нужно встретится с подругой, то встречусь..
Скорпи,при всём уважении к Вашему жизненному опыту,скорпи писал(а):Основная беда всех женщин, что они рано или поздно становятся "старухами" из Золотой рыбки. Все нам мало...Остановиться овремя не можем, наслаждаться достигнутым.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 5 гостей