Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю...

Высказаться и забыть
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.04.09 22:51

Какой может быть хребет с маленьким ребенком , не понимаю. От бессилья и обиды истерит она .

Я уже сказала, что не время сейчас для гонора . Ни сил , ни здоровья не хватит , и ума не прибавит 8)

Брюн
старейшина

Re: Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю..

Сообщение Брюн » 11.04.09 00:06

ЯэтоЯ писал(а):
А он, то говорил что бросил, а оказалось враньём. То говорил забудет, а приглашает её в гости. Только и слышу «подожди, потерпи, не дави» «вы мне дороги» «я вас не брошу» . Постоянно звонит, пишет. Ни себе, ни людям.
Ну, форумчане, кто тут говорил, что мужская измена - это так, семечки пощелкать и семью не разрушает??
Уже по самое не балуй историй, где брак разрушен, где мужчина именно влюбляется-привязывается-эмоционально "уходит" от жены, да еще и выбор сделать не может... как там говорится, никак одну из двух веток отпустить не может? :? Всё послаще выбирает?

Дорогой Автор, желаю Вам обрести спокойствие и благоразумие :roll:
И не то страшно, что изменил, а то, как себя ведет. Воля ваша, считать мужчину надежным, когда он устраивает цирк жене с 5-месячным малышом и тупит в 36 лет, не стирая смс-ки, ни у кого не хватит оптимизма. Потому отстраняйтесь и приходите в себя, обретайте мозги, затуманенные сейчас эмоциями и чувством потери. 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.04.09 01:22

автор, он с вами поступает так же как с той женой, которую бросил с пятимесячным ребенком? ну как можно такого любить? ему только бы по бабам бегать. а вы вместо того чтобы о детях думать думаете как мужика улержать, ну какой с него толк а?

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 09:09

Balalaika Да сейчас самое главное прийти в равновесие, успокоиться...

Diorey Я пока не могу понять как себя с ним вести...

Теоретик Как вторая жена ?! Сомневаюсь, у них всё было ровно... Это сейчас они ругаются, дочь делят... И он не собирался их тогда бросать...
Чего ругались мы? Ну кто не ругается, всё бывает в жизни... Остывали оба быстро, поговорим и всё ок... Но бывали случаи что разговоры не помогали... пшёл вон, а потом сама в подушку реву...

messalina Нет он знает что я не бесхарактерная... Это сейчас у меня крышу снесло... Много чего и без него навалилось, а тут ещё... ну не ожидала что близкий человек может так обидеть и бросить как ненужную вещь... Он всегда мне во всём помогал и поддерживал... Так же как и я его... До последнего случая он постоянно звонил и делился всем, что на работе, что дома и т.д. и т.п.
А по бабам он никогда не бегал...

Брюн Спасибо...(за пожелания спокойствия и благоразумия)
Измена уже ни что, по сравнению с тем как он сейчас себя ведёт...

Я понимаю как подло он сейчас с нами поступает... Понимаю что может там правда любовь... Но как же я, как же мы, ведь у нас была та самая любовь... И не 10лет прошло, чтоб была просто привычка...

гингелла

Сообщение гингелла » 11.04.09 09:10

может, я что-то не так прочитала, но где здесь семья?
он просто использует вас в своих каких-то целях. ему захотелось - он вернулся, надоело - ушел. да еще его и уговаривают!
санчас - единственное, что вам поможет

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 09:24

Пока не произошёл весь этот ужас... Самая настоящая семья, такую ещё нужно было поискать.
Ну в каких целях он меня использует...???
И не уходил он сам никогда... Это я дура его выгоняла и говорила, если что без него справлюсь... Не такое переживала...

И сейчас, спустя три месяца... Если бы вернуться назад, то не сказала бы что увидела фото, не выгнала бы, а решала всё на месте и по ходу сценария... И возможно не наломали бы столько дров...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.04.09 10:48

ЯэтоЯ писал(а): Ну кто не ругается, всё бывает в жизни... Остывали оба быстро, поговорим и всё ок... Но бывали случаи что разговоры не помогали... пшёл вон, а потом сама в подушку реву...
А кто первый чаще начинал ругачки? Впрочем, судя по последней фразе, которую я полужирным выделил, вы банально съели мужичку мозг, ибо не умеете контролировать ни свой язык, ни свои эмоции.

Так что если хотите его вернуть - для начала перестаньте истерить и грызть его при каждом удобном и неудобном случае.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.04.09 10:50

ЯэтоЯ писал(а):И не уходил он сам никогда... Это я дура его выгоняла и говорила, если что без него справлюсь....
Когда же тётеньки поймут, что за базар положено отвечать? :?

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 11:15

Теоретик Да по разному бывало... То он, то я... Но если я знаю что не права, то чаще всего успокаиваюсь и извиняюсь... А вот он, весь мозг изъест в любом случае... Всегда выйдет чистым из воды...

Всё так сложно, тяжело буковками на мониторе все жизненные ситуации разложить... И вообще в голове сейчас одна сплошная каша...

И отвечу я за базар, в любом случае... Детей жалко... Из-за двух взрослых людей, страдают их же малыши...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.04.09 11:17

А вы когда на муда орали и его выгоняли, о детишках думали? :evil:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.04.09 11:17

*мужа, конечно же

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 11:31

:cry: :cry: :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.04.09 11:36

Почитайте про санчас.

В таком состоянии "из крайности в крайность" ничего хорошего пока не будет ИМХО

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 11.04.09 17:22

Муж, это человек, подвержен таким же слабостям... Ещё раз спрошу, хотите его вернуть? хотя мне кажется нет. когда увижу, что да - дам рецепт. Так нет.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 19:36

Diorey ХОЧУ, очень хочу его вернуть... Я устала... Я просто не умею жить без него... Он для меня ВСЁ...
Пожалуйста если Вы можете, помогите нам...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.04.09 19:49

Лукавите, ЯэтоЯ.
Если бы он был для вас ВСЁ , то вы не выставляли бы его за дверь, как нашкодившего котёнка, а именно что сделали ВСЁ, чтобы он никуда не уходил.

Так что моя "имха": вы его вернёте, а через месяц опять жёлта водица в голову ударит, и снова разосрётесь.
Оставьте. Не еште парню мозг.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 11.04.09 19:51

Не слышу искреннести. подумайте ещё.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.04.09 19:58

Ув. Diorey, чудеса случаются, но редко...
Уважающий себя мужчина никогда не вернётся к бабе, которая его из дома выгнала.
(впрочем, равнозначно что и баба, позволившая себе выгнать мужика из домма, никогда более не будет его уважать)

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 20:10

Теоретик Только сейчас, когда я его потеряла, я понимаю как он мне дорог...

Diorey Я готова измениться, для того чтобы мы были вместе...
Я смогу простить и забыть всё что было... И сделаю так, чтоб больше этого не повторилось... Потому что я люблю его...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 11.04.09 20:12

Ув. Теоретик. Я с вами практически согласен, но бывает и такое, когда искренне захотят исправится, когда худают от разлуки кило на надцать за пару дней, становятся серыми и безжизненными... Но пока я в авторе не заметил ничего, кроме желания вернуть привычную жизнь. Ждём.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 20:40

Diorey вы пишите "но бывает и такое, когда искренне захотят исправится, когда худают от разлуки кило на надцать за пару дней, становятся серыми и безжизненными..." это всё про меня... Очень жаль, что вы мне не верите...

Я ХОЧУ вернуть его, я хочу быть счастлива... А это возможно только с ним...
И даже если случиться так, что он скажет, что не хочет возвращаться и что правда любит её... Я отпущу его... Потому что я хочу чтоб и он был счастлив, не меньше меня...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 11.04.09 20:45

Ваши слова, как и многие другие.
"Diorey Я пока не могу понять как себя с ним вести... "
Ждём.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 20:57

Так помогите мне понять, помогите вернуть...
Я не знаю что ещё сказать, я устала...
Я просто хочу чтоб он был сейчас рядом...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 11.04.09 21:02

Вам это не нужно. вы ведь сидите сейчас паралельно на бабском и занимаетесь ерундой. не так ли?

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 11.04.09 21:24

Мне это нужно...
Я сейчас параллельно занимаюсь мелким, а сегодня весь день разрывалась больница-дом и так уже неделю... Мне не с кем оставить малыша, мне не когда поесть, моя дочь хочет чтобы я подольше у неё была(она не может сама передвигаться) мой сын очень беспокойный всё время надо быть у него на виду(надолго не оставишь, я его ещё кормлю)... Только не надо меня жалеть...

А до этого сайта я поместила свою историю на другом форуме... Но получила не совсем подходящие для себя ответы...

Ответить