Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю...
Re: Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю..
Ну, форумчане, кто тут говорил, что мужская измена - это так, семечки пощелкать и семью не разрушает??ЯэтоЯ писал(а):
А он, то говорил что бросил, а оказалось враньём. То говорил забудет, а приглашает её в гости. Только и слышу «подожди, потерпи, не дави» «вы мне дороги» «я вас не брошу» . Постоянно звонит, пишет. Ни себе, ни людям.
Уже по самое не балуй историй, где брак разрушен, где мужчина именно влюбляется-привязывается-эмоционально "уходит" от жены, да еще и выбор сделать не может... как там говорится, никак одну из двух веток отпустить не может?

Дорогой Автор, желаю Вам обрести спокойствие и благоразумие

И не то страшно, что изменил, а то, как себя ведет. Воля ваша, считать мужчину надежным, когда он устраивает цирк жене с 5-месячным малышом и тупит в 36 лет, не стирая смс-ки, ни у кого не хватит оптимизма. Потому отстраняйтесь и приходите в себя, обретайте мозги, затуманенные сейчас эмоциями и чувством потери. 8)
Balalaika Да сейчас самое главное прийти в равновесие, успокоиться...
Diorey Я пока не могу понять как себя с ним вести...
Теоретик Как вторая жена ?! Сомневаюсь, у них всё было ровно... Это сейчас они ругаются, дочь делят... И он не собирался их тогда бросать...
Чего ругались мы? Ну кто не ругается, всё бывает в жизни... Остывали оба быстро, поговорим и всё ок... Но бывали случаи что разговоры не помогали... пшёл вон, а потом сама в подушку реву...
messalina Нет он знает что я не бесхарактерная... Это сейчас у меня крышу снесло... Много чего и без него навалилось, а тут ещё... ну не ожидала что близкий человек может так обидеть и бросить как ненужную вещь... Он всегда мне во всём помогал и поддерживал... Так же как и я его... До последнего случая он постоянно звонил и делился всем, что на работе, что дома и т.д. и т.п.
А по бабам он никогда не бегал...
Брюн Спасибо...(за пожелания спокойствия и благоразумия)
Измена уже ни что, по сравнению с тем как он сейчас себя ведёт...
Я понимаю как подло он сейчас с нами поступает... Понимаю что может там правда любовь... Но как же я, как же мы, ведь у нас была та самая любовь... И не 10лет прошло, чтоб была просто привычка...
Diorey Я пока не могу понять как себя с ним вести...
Теоретик Как вторая жена ?! Сомневаюсь, у них всё было ровно... Это сейчас они ругаются, дочь делят... И он не собирался их тогда бросать...
Чего ругались мы? Ну кто не ругается, всё бывает в жизни... Остывали оба быстро, поговорим и всё ок... Но бывали случаи что разговоры не помогали... пшёл вон, а потом сама в подушку реву...
messalina Нет он знает что я не бесхарактерная... Это сейчас у меня крышу снесло... Много чего и без него навалилось, а тут ещё... ну не ожидала что близкий человек может так обидеть и бросить как ненужную вещь... Он всегда мне во всём помогал и поддерживал... Так же как и я его... До последнего случая он постоянно звонил и делился всем, что на работе, что дома и т.д. и т.п.
А по бабам он никогда не бегал...
Брюн Спасибо...(за пожелания спокойствия и благоразумия)
Измена уже ни что, по сравнению с тем как он сейчас себя ведёт...
Я понимаю как подло он сейчас с нами поступает... Понимаю что может там правда любовь... Но как же я, как же мы, ведь у нас была та самая любовь... И не 10лет прошло, чтоб была просто привычка...
Пока не произошёл весь этот ужас... Самая настоящая семья, такую ещё нужно было поискать.
Ну в каких целях он меня использует...???
И не уходил он сам никогда... Это я дура его выгоняла и говорила, если что без него справлюсь... Не такое переживала...
И сейчас, спустя три месяца... Если бы вернуться назад, то не сказала бы что увидела фото, не выгнала бы, а решала всё на месте и по ходу сценария... И возможно не наломали бы столько дров...
Ну в каких целях он меня использует...???
И не уходил он сам никогда... Это я дура его выгоняла и говорила, если что без него справлюсь... Не такое переживала...
И сейчас, спустя три месяца... Если бы вернуться назад, то не сказала бы что увидела фото, не выгнала бы, а решала всё на месте и по ходу сценария... И возможно не наломали бы столько дров...
А кто первый чаще начинал ругачки? Впрочем, судя по последней фразе, которую я полужирным выделил, вы банально съели мужичку мозг, ибо не умеете контролировать ни свой язык, ни свои эмоции.ЯэтоЯ писал(а): Ну кто не ругается, всё бывает в жизни... Остывали оба быстро, поговорим и всё ок... Но бывали случаи что разговоры не помогали... пшёл вон, а потом сама в подушку реву...
Так что если хотите его вернуть - для начала перестаньте истерить и грызть его при каждом удобном и неудобном случае.
Теоретик Да по разному бывало... То он, то я... Но если я знаю что не права, то чаще всего успокаиваюсь и извиняюсь... А вот он, весь мозг изъест в любом случае... Всегда выйдет чистым из воды...
Всё так сложно, тяжело буковками на мониторе все жизненные ситуации разложить... И вообще в голове сейчас одна сплошная каша...
И отвечу я за базар, в любом случае... Детей жалко... Из-за двух взрослых людей, страдают их же малыши...
Всё так сложно, тяжело буковками на мониторе все жизненные ситуации разложить... И вообще в голове сейчас одна сплошная каша...
И отвечу я за базар, в любом случае... Детей жалко... Из-за двух взрослых людей, страдают их же малыши...
Diorey вы пишите "но бывает и такое, когда искренне захотят исправится, когда худают от разлуки кило на надцать за пару дней, становятся серыми и безжизненными..." это всё про меня... Очень жаль, что вы мне не верите...
Я ХОЧУ вернуть его, я хочу быть счастлива... А это возможно только с ним...
И даже если случиться так, что он скажет, что не хочет возвращаться и что правда любит её... Я отпущу его... Потому что я хочу чтоб и он был счастлив, не меньше меня...
Я ХОЧУ вернуть его, я хочу быть счастлива... А это возможно только с ним...
И даже если случиться так, что он скажет, что не хочет возвращаться и что правда любит её... Я отпущу его... Потому что я хочу чтоб и он был счастлив, не меньше меня...
Мне это нужно...
Я сейчас параллельно занимаюсь мелким, а сегодня весь день разрывалась больница-дом и так уже неделю... Мне не с кем оставить малыша, мне не когда поесть, моя дочь хочет чтобы я подольше у неё была(она не может сама передвигаться) мой сын очень беспокойный всё время надо быть у него на виду(надолго не оставишь, я его ещё кормлю)... Только не надо меня жалеть...
А до этого сайта я поместила свою историю на другом форуме... Но получила не совсем подходящие для себя ответы...
Я сейчас параллельно занимаюсь мелким, а сегодня весь день разрывалась больница-дом и так уже неделю... Мне не с кем оставить малыша, мне не когда поесть, моя дочь хочет чтобы я подольше у неё была(она не может сама передвигаться) мой сын очень беспокойный всё время надо быть у него на виду(надолго не оставишь, я его ещё кормлю)... Только не надо меня жалеть...
А до этого сайта я поместила свою историю на другом форуме... Но получила не совсем подходящие для себя ответы...