Плачь старого протиии-иивногооо. Дайте по роже, что ли...
Послушайте, у Вас именно из-за сына всё совсем неплохо. Сколько форумчан у которых и семья разбита и детей бывшие отнимают. Ничего, боремся... А у Вас парень есть, это же отлично. Тем более он с Вами вырос.
Цель себе поставьте и вперед. У вас лет двадцать, которые можно прожить счастливо.
А чужую семью ломать и чужую жену в постель тащить - это Вы зря...
Цель себе поставьте и вперед. У вас лет двадцать, которые можно прожить счастливо.
А чужую семью ломать и чужую жену в постель тащить - это Вы зря...
Ради сына, от таких как твоя нынешняя жена- уходить надо и сына уводить с собой.старый м@дак писал(а):Моя жена, это такой экземпляр, что никому не пожелаю. Без тормозов, ума, как у курицы, выпить не дура, не хочу о ней говорить, сам такую выбрал, жаловаться не на кого теперь. Ради сына живу. Терплю.
А Любовь, такая же чистая и светлая, как и была. И мучит чувство сожаления - упустил свое счастье, предал. Себя предал, ее предал. Другим человеком был бы рядом с ней, другую жизнь бы прожил. Да что говорить.... Если бы, да кабы....
Отпустить ее не могу. Заново не начать - поздно, а отпустить, забыть не могу. Бабские слюни. Противно от самого себя.
Перед ней стыдно. Зачем сдернул ее, знал ведь, что ничего не изменить. Нагадил ей в душу опять, и опять свалил, как трусливый подонок.
Тошно, хоть волком вой. И сдохнуть не могу, сына на ноги ставить надо, научить жить, а чему его такой отец научить может? В песок голову прятать, да терпилой по жизни быть....
Все твои беды- оттого что в себя не верил. Так поверь сейчас, хотя бы ради сына, зачем ему терпеть мать- бабомразь и пьяницу.
Правильно делаешь. Вот и действуй дальше ради сына. Зачем терпеть эту скотину? Разводись с ней , и воспитывай сына сам. А там найдешь себе достойную женщину, она тебе еще детей может родит.старый м@дак писал(а):Напиться? Не пью. Жена пьет за двоих, перед сыном пьяным показаться не могу, хватит с него и мамки.
А влить кому-нибудь в уши такую хрень....Кому ж такое расскажешь... Сюда пришел.
Злые люди на сайте, читаю комменты и поражаюсь
АВТОР.Если вас это так мучает и вы понимаете что не сможете ее забыть, то почему вы так боитесь ЖИТЬ? Вы всегда боялись, с тех пор как вы познакомились с той самой девочкой. Потом вы страдали от упущенных возможностей, потом расковыряли себе рану и что теперь? Чего вы хотите? Быть с ней? Тогда будьте.
Ваша проблема в том, что вы всю жизнь чего-то боялись. Именно по этому вам сейчас так плохо, от того что вы жили не своей жизнью.
Ваша проблема в том, что вы всю жизнь чего-то боялись. Именно по этому вам сейчас так плохо, от того что вы жили не своей жизнью.
Какие взаимоотношения сейчас у вашей "девочки" с ее мужем? Сколько лет ее детям? Мне кажется, если она была бы так счастлива со своим мужем, как вы говорите, не потянуло бы ее к вам, не затащили бы вы ее в койку. Вы говорили ей о том, что до сих пор любите ее, что хотите быть с ней? Что она вам на это отвечала? Чего она хочет?
Полтинник вам, начать новую жизнь никогда не поздно! Как думаете, потянете? Легче всего плакать, причитать и убегать от проблем. Сейчас вы жалеете о том, что упустили ее когда-то давно, жизнь дала вам шанс все исправить, а вы опять испугались. Если все оставите как есть, пройдет еще лет так 10-20, и вы будете снова сожалеть о том, что во второй раз упустили свою "девочку".
Каково ваше материальное положение? Как обстоят дела с жильем?
Полтинник вам, начать новую жизнь никогда не поздно! Как думаете, потянете? Легче всего плакать, причитать и убегать от проблем. Сейчас вы жалеете о том, что упустили ее когда-то давно, жизнь дала вам шанс все исправить, а вы опять испугались. Если все оставите как есть, пройдет еще лет так 10-20, и вы будете снова сожалеть о том, что во второй раз упустили свою "девочку".
Каково ваше материальное положение? Как обстоят дела с жильем?
Автор, ваша проблема не в том что вы там какую то давнюю лябоф любите. А в том что ваш брак не удался. Была б у вас нормальная жена, выб уже и думать забыли обо всем. А так, ввиду отсутствия в вашей жизни женщины и семьи, в мозгах образовался вакуум выраженный в потребности любви. И соответственно туда (в мозки) могло засосать (из-за вакуума) любой близлежащий приятный глазу образ. Этим образом оказалась ваша давняя знакомая. Оказалась бы в тот момент другая женщина рядом - была бы она. Так что проблема в браке - ее и решайте. Остальное решится само собой.
Пипец... Жизнь не хотел портить.. Себе испортил... Жене своей испортил нелюбовью своей (поверьте женщины это чувствуют), ТОЙ испортил аж два раза, мужу её испортил т.к. она Вас любит, а он теперь явно мучается, потому, что её чувство вины и нелюбовь 100% чувствует... Про детей я вообще молчу... Прекрасное сочетание - садо-мазо называется)))
если бы я встретила такую любовь то не раздумывала бы
один раз идиот потерял, теперь снова... как так можно... есть такая история...
просил мужик у бога такую женщину встречался с ней но по таким же глупым предрассудкам не стал жить вместе, умер пришел к богу а тот ответил "ну ты и идиот, а кто по твоему тебя с ней три раза сводил?"
один раз идиот потерял, теперь снова... как так можно... есть такая история...
просил мужик у бога такую женщину встречался с ней но по таким же глупым предрассудкам не стал жить вместе, умер пришел к богу а тот ответил "ну ты и идиот, а кто по твоему тебя с ней три раза сводил?"
Arta! Не сделает он ничего, кишка тонка! Надо разобраться со своей семьей, бегать по судам с разводом, решать вопрос с ребенком, с жильем. Потом ту женщину перевезти из его города в свой. На фига ему такой геморрой? Столько проблем! Ведь гораздо легче спрятаться, сбежать, типа ничего и не было. Зачем только было все это ему начинать? Потешить свое самолюбие? Нагадил в душу своей любимой "девочке", а сейчас даже не общаются никак.