Плачь старого протиии-иивногооо. Дайте по роже, что ли...

Высказаться и забыть
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.04.09 14:05

сын, как думаете, захочет уйти с Вами? если да - то что Вы скрипите? разводитесь и уходите с сыном. Впереди еще вся жизнь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.04.09 14:07

Я из первого поста ничего не понял про девочку та что Любовь.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 20.04.09 15:34

50 лет скоро, а слюни и сопли как у 19 летнего, ну как же так можно а? к пенсии готовтесь МЧ

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.04.09 17:02

А почему с той ничего не получиться больше ?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.04.09 19:14

Да просто никому уже не хочется 8)
Уступили ностальгии и закрыли гештальт. :lol:

гингелла

Сообщение гингелла » 20.04.09 20:17

Balalaika писал(а):А почему с той ничего не получиться больше ?
да потому, что для этого что-то делать надо, а не просто сопли развести о воспоминаниях молодости. а вы Любовь-то свою спросили? она-то хочет все вернуть? да и возвращать-то , на сколько я поняла, нечего.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.04.09 20:32

ага, свою семью провелосипедил, еще и другую развалить до конца.
Я все-таки не пойму. Парню 12 лет, почему бы не уйти с ним?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.04.09 22:16

Девушки , ну чего Вы .. погодите

Автор (блин я не могу вас обзывать :? о чем Вы думали когда так назывались))) , если можно то ответьте, на мой вопрос . Заранее спасибо ))

WillSee

Сообщение WillSee » 21.04.09 00:08

Послушайте, у Вас именно из-за сына всё совсем неплохо. Сколько форумчан у которых и семья разбита и детей бывшие отнимают. Ничего, боремся... А у Вас парень есть, это же отлично. Тем более он с Вами вырос.
Цель себе поставьте и вперед. У вас лет двадцать, которые можно прожить счастливо.
А чужую семью ломать и чужую жену в постель тащить - это Вы зря...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 21.04.09 12:41

вы настоящий человек, вы умеете любить и страдать

на вашем месте я бы развелся с женой, обеспечил сына и женился на молоденькой, лет двадцати, сразу убьете двух зайцев - и жену и первую любовь

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 21.04.09 13:20

старый м@дак писал(а):Моя жена, это такой экземпляр, что никому не пожелаю. Без тормозов, ума, как у курицы, выпить не дура, не хочу о ней говорить, сам такую выбрал, жаловаться не на кого теперь. Ради сына живу. Терплю.
А Любовь, такая же чистая и светлая, как и была. И мучит чувство сожаления - упустил свое счастье, предал. Себя предал, ее предал. Другим человеком был бы рядом с ней, другую жизнь бы прожил. Да что говорить.... Если бы, да кабы....
Отпустить ее не могу. Заново не начать - поздно, а отпустить, забыть не могу. Бабские слюни. Противно от самого себя.
Перед ней стыдно. Зачем сдернул ее, знал ведь, что ничего не изменить. Нагадил ей в душу опять, и опять свалил, как трусливый подонок.
Тошно, хоть волком вой. И сдохнуть не могу, сына на ноги ставить надо, научить жить, а чему его такой отец научить может? В песок голову прятать, да терпилой по жизни быть....
Ради сына, от таких как твоя нынешняя жена- уходить надо и сына уводить с собой.

Все твои беды- оттого что в себя не верил. Так поверь сейчас, хотя бы ради сына, зачем ему терпеть мать- бабомразь и пьяницу.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 21.04.09 13:24

старый м@дак писал(а):Напиться? Не пью. Жена пьет за двоих, перед сыном пьяным показаться не могу, хватит с него и мамки.
А влить кому-нибудь в уши такую хрень....Кому ж такое расскажешь... Сюда пришел.
Правильно делаешь. Вот и действуй дальше ради сына. Зачем терпеть эту скотину? Разводись с ней , и воспитывай сына сам. А там найдешь себе достойную женщину, она тебе еще детей может родит.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.04.09 13:49

ЕгорычЪ писал(а):вы настоящий человек, вы умеете любить и страдать

на вашем месте я бы развелся с женой, обеспечил сына и женился на молоденькой, лет двадцати, сразу убьете двух зайцев - и жену и первую любовь
плюсуюсь полностью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.09 14:40

Так любит то он другую.. Это когда без любви все просто. А автора во как колбасит.
Вам не понять, у вас отболело. А он до 50 не переболел.
Это как крест.

Verve

Злые люди на сайте, читаю комменты и поражаюсь

Сообщение Verve » 21.04.09 20:11

АВТОР.Если вас это так мучает и вы понимаете что не сможете ее забыть, то почему вы так боитесь ЖИТЬ? Вы всегда боялись, с тех пор как вы познакомились с той самой девочкой. Потом вы страдали от упущенных возможностей, потом расковыряли себе рану и что теперь? Чего вы хотите? Быть с ней? Тогда будьте.
Ваша проблема в том, что вы всю жизнь чего-то боялись. Именно по этому вам сейчас так плохо, от того что вы жили не своей жизнью.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 22.04.09 09:24

Какие взаимоотношения сейчас у вашей "девочки" с ее мужем? Сколько лет ее детям? Мне кажется, если она была бы так счастлива со своим мужем, как вы говорите, не потянуло бы ее к вам, не затащили бы вы ее в койку. Вы говорили ей о том, что до сих пор любите ее, что хотите быть с ней? Что она вам на это отвечала? Чего она хочет?
Полтинник вам, начать новую жизнь никогда не поздно! Как думаете, потянете? Легче всего плакать, причитать и убегать от проблем. Сейчас вы жалеете о том, что упустили ее когда-то давно, жизнь дала вам шанс все исправить, а вы опять испугались. Если все оставите как есть, пройдет еще лет так 10-20, и вы будете снова сожалеть о том, что во второй раз упустили свою "девочку".
Каково ваше материальное положение? Как обстоят дела с жильем?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 22.04.09 11:55

Автор, ваша проблема не в том что вы там какую то давнюю лябоф любите. А в том что ваш брак не удался. Была б у вас нормальная жена, выб уже и думать забыли обо всем. А так, ввиду отсутствия в вашей жизни женщины и семьи, в мозгах образовался вакуум выраженный в потребности любви. И соответственно туда (в мозки) могло засосать (из-за вакуума) любой близлежащий приятный глазу образ. Этим образом оказалась ваша давняя знакомая. Оказалась бы в тот момент другая женщина рядом - была бы она. Так что проблема в браке - ее и решайте. Остальное решится само собой.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 22.04.09 14:24

Пипец... Жизнь не хотел портить.. Себе испортил... Жене своей испортил нелюбовью своей (поверьте женщины это чувствуют), ТОЙ испортил аж два раза, мужу её испортил т.к. она Вас любит, а он теперь явно мучается, потому, что её чувство вины и нелюбовь 100% чувствует... Про детей я вообще молчу... Прекрасное сочетание - садо-мазо называется)))

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 22.04.09 16:05

Вывод:все друг другу все испортили!что делать ни кто не знает

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.09 18:19

Что делать? Страдать дальше.
Автор привык плыть по течению и увиливать от шалбанов.
Всю жизнь больть не будет, притупится.
А решительных действий он предпринимать не будет. Слабоват.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.04.09 19:08

Автор, а если её муж и ваша жена втайне мечтают о свободе от своих половинок? Вы выясните...., да и дети поди уже сами не сегодня-завтра детей наделают. :)

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.04.09 18:49

если бы я встретила такую любовь то не раздумывала бы

один раз идиот потерял, теперь снова... как так можно... есть такая история...

просил мужик у бога такую женщину встречался с ней но по таким же глупым предрассудкам не стал жить вместе, умер пришел к богу а тот ответил "ну ты и идиот, а кто по твоему тебя с ней три раза сводил?"

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 23.04.09 19:47

Arta! Не сделает он ничего, кишка тонка! Надо разобраться со своей семьей, бегать по судам с разводом, решать вопрос с ребенком, с жильем. Потом ту женщину перевезти из его города в свой. На фига ему такой геморрой? Столько проблем! Ведь гораздо легче спрятаться, сбежать, типа ничего и не было. Зачем только было все это ему начинать? Потешить свое самолюбие? Нагадил в душу своей любимой "девочке", а сейчас даже не общаются никак.

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.04.09 19:54

дважды бросил...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.09 10:27

ни чо, Бог троицу любит.

Ответить