Моя история

Высказаться и забыть
logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 23.04.09 21:23

logorrhoea писал(а):
концом. Вернее не концом
история-то не закончилась =))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 21:43

Хотела промолчать, но раз уж здесь принято говорить как есть, то тоже спрошу 8)

зачем , если было приятно общение с другими людьми, резко его обрубать? Да и не резко тоже....

Странно как-то . Ну может профессия обязывает :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 21:44

Или это общение негатив несло ,

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 23.04.09 22:02

Balalaika писал(а):Хотела промолчать, но раз уж здесь принято говорить как есть, то тоже спрошу 8)

зачем , если было приятно общение с другими людьми, резко его обрубать? Да и не резко тоже....
Бала, приятно - это я про себя. =.)) Надеюсь, конечно, что Гаянэ тоже не сплошь негатив отсюда уносила, но это ей судить.
В любом случае на одних весах "приятное общение", возможность самовыражения, привычка, даже дружба, а на других - трата времени, нервов, энергии, эмоций... Я не удивляюсь, что чей-то муж может быть не рад такому "хобби". Ведь всё это можно подарить собственной семье. И такую жертву можно принести добровольно, не чувствуя себя ущемлённой. Я не могу (с меня, слава Богу, пока и не требуют), а Гаянэ вот смогла. Респект ей, хотя лучше бы она не уходила так бесповоротно. =((

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 22:16

Да у меня к Гаянэ больше этот вопрос был..

Про время понятно, про претензии тоже)) Ну , уж так чтобы совсем , да еще и с прощанием , :roll:

Ну да ладно, лишь бы на пользу и хорошо ))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.04.09 22:31

Гаянэ долго искала подобную ситуацию своей здесь... очень долго, перелопатила много веток, ничего не нашла, так со свими сомненьями и осталась... зато смею предположить много отзеркалила в семью из форума, что не есть гуд. слабый запутавшийся человечек, подверженный лёгкому внушению.
Долго она считала, что живёт чужой жизнью, потом пообвыклась и начала таки считать её своей, хотя она прекрасно знает что это самообман.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.04.09 08:00

arta писал(а):в упор не понимаю какие могут быть причины запретить посещать какие-либо ресурсы в интернете, обычно если человеку неинтересно то он сам начинает появляться все реже, а потом перестает ходить совсем, если же уходить с ресурса интерес к которому еще не исчерпан, то это плохо....

особенно запретов вызванных недоверием (чего он боится от вашего посещения форума? что такого ужасно страшного лично для него может произойти от того, что вы тут общаетесь?)
Арта, причина простая:
Гаянэ писал(а):Он очень трепетно относится ко мне и к моему мнению о жизни, и когда читает выпады в мой адрес - испытывает чувства далекие от христитанских. Так уж устроены мужчины, что, если он не может лично защитить меня, то, по крайней мере, в его власти удалить меня из такого озлобленного сообщества.
(Из личной переписки. С автором согласовано)

Если мы сами ещё имеем какой-то иммунитет против собственного хамства, то не форумские люди, впервые попав сюда, испытывают порой шок от нашего стиля общения.... :cry:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 24.04.09 08:20

хм - так и думал шо из за негатива который возникает при общении ей и не позволили тут общаться. но это одна из тематик форума - бабы, что уж тут может быть позитивного - тем более тут весьма хорошо принцип прослеживается - честные люди поступает со всеми по честному - а подлецы со всеми по подлому (с) - потому и преуспевают в словоблудии последние, так и выходит что без должной подготовки оспаривать их сложно с женской стороны - потому что она по сути повинуется и спорить не привыкла :roll: 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.04.09 10:03

Гаянэ, низкий поклон Вам, примите уверения в моем к Вам огромном уважении. Будьте счастливы. Да хранит Вас и Вашу семью Вс-ний.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.09 10:36

Диорей, прибить тебя мало, нафига сказку ломаешь?
Принимать действительность удаётся далеко не каждому ввиду необходимости наличия стальной психики и ... хз . любви к смерти.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.09 10:41

Гаяне, то что т рассказала, ничуть не стыдно, я говорю, нет смысла убегать. Вернись и не выёживайся.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 24.04.09 11:49

Удачи Вам, Гаяне !

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 24.04.09 11:51

Разведчик писал(а):Диорей, прибить тебя мало, нафига сказку ломаешь?
Принимать действительность удаётся далеко не каждому ввиду необходимости наличия стальной психики и ... хз . любви к смерти.
На мой взгляд, Гаянэ один из адекватнейших персонажей на нашем форуме.
Зрелая и очень мудрая личность.
Очень сильна духовно.
Жаль, что решила уйти.

Спасибо, Гаянэ. За всё.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.04.09 11:56

Красивый рассказ. Но...жутко становится, аж мороз по коже. От того, с ЧЕМ у меня это вызвало ассоциацию. С плакальщиками на свадьбах. С монологом сказочной царевны, которая отправляется в добровольное заточение к Кощею бессмертному, с песней прекрасной девы, доверху напичканной наркотиками и выводимой на жертвенный алтарь и чувствующей себя в большой почести. Брррр, чего тока к ночи не мерещится (ночь у нас).

И почему-то кажется, что Diorey прав.
Почему?

Потому что я вполне верю что бывает вот такая вот любовь. И что у мужа могут быть причины запретить жене ходить на этот конкретный форум или в инет вообще (ну да, ничто не делается без причин). И что бывает, что муж всенепременно читает общение жены на форуме и переживает за нападения на нее - сам почему-то не регистрируясь и не выступая открыто в защиту дамы своего сердца. И что сама дама не считает нужным больше заходить.
Но...обычно если решают уходить - то просто уходят. Или же ну там - люди, у меня сейцчас другие приоритеты, личная жизнь случилась, медовый месяц, так что вы меня тут дооолго не увидите.

А так - уж очень похоже, что автор мучительно пытается СЕБЯ в чем-то убедить. Без особого успеха.

Ну в любом случае - удачи и спасибо за красивый рассказ. Может это и есть любовь, а я не в курсе.

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.04.09 12:33

Felinka писал(а):Красивый рассказ. Но...жутко становится, аж мороз по коже. От того, с ЧЕМ у меня это вызвало ассоциацию
Меня это тоже царапнуло.
очень похоже, что автор мучительно пытается СЕБЯ в чем-то убедить
у меня вознкли аналогичные ощущения
logorrhoea писал(а):т.е. всё-таки спорить будем?
спорить с дальтониками о цвете не имеет смысла, каждый остается при своем мнении и более того, каждый прав, поскольку действительно так видит

для мазохистов такая жизнь действительно счастье, вопрос лишь в том, является ли автор мазохисткой

знаете всякие самовнушения и самоубеждения хороши до определенной степени, можно сидеть возле, пардон, кучи какашек и убеждать себя в том, что они пахнут фиалками, а вот копрофилы будут сидеть рядом с фиалками и мечтать о запахе говна, не лучше ли потратить время и силы на поиск более подходящего окружения?

Ява
Он очень трепетно относится ко мне и к моему мнению о жизни
он отслеживает и корректирует "мнение о жизни"? а у автора своих мозгов нет, чтоб складывать мнение о жизни самостоятельно?

ах да...
У меня практически не было шансов построить хорошую семью.

супруг мой – золото, что там говорить…
без него же никаких шансов... и мнение о жизни корректирует и отслеживает все посещаемые интернет ресурсы

кстати любопытно как именно он контролирует посещаемые сайты? какие именно программы установлены? сотовые телефоны тоже контролируются? денежные расходы?

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 24.04.09 13:10

Вот умеют люди даже в белом увидеть черное...

Почему сразу заставляет, контролирует?
Мой МЧ тоже не любит, когда я читаю подобные форумы. Говорит "близко к сердцу берешь, нервы тратишь". Он сам мизантроп еще он тот, но странное дело, ему нравится моя вера в человечество. И он не хочет, чтобы еще и я циником стала. Так что мотивы мужа Гаянэ мне вполне понятны.

А по поводу любви... Разными путями к ней люди приходят. Моя бабушка тоже без крышесносной любви замуж выходила. Просто потому что видела и смогла оценить человека рядом. И хорошо они жили, пока смерть не разлучила.

Разве не лучше сразу видеть, с кем имеешь дело, чем под гормональным соусом слопать дрянь какую-нибудь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.09 13:27

logorrhoea писал(а): Зачем выискивать в нём какую-то горечь, начисто отрицая самое главное - что всё хорошо?
Потому что это люди такие. Они не верят, что у кого то может быть все хорошо. Поиск соринки приводит к расковыриванию...
Арта ты не пробиваема, тебя не ранят оскорбления форумчан.
Гаянэ из другого теста. Меня саму порой коробит от мерзостей которые тут порой пишут некоторые персонажи. И мой муж часто меня спрашивает зачем я на форуме, если тут постоянная ругань и оскорбления женщин. "Неужели тебе приятно такое читать о себе?". Ведь переход на личности - постянный!
Получается что из за 2-3-х ., не знаю как их назвать покорректнее у многих мужчин пропал шанс пообщатся с умной, тактичной и прекрасной женщиной, как Гаяне.
Они таких ни в реале, ни в виртуале уже не увидят и не прочитают.
Обидно! :cry:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 24.04.09 14:34

грустная история.

Такое ощущение что автор с миром прощается, мол вот он итог.
Хер там.

Самое интересное еще впереди.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.04.09 15:05

Он очень трепетно относится ко мне и к моему мнению о жизни
arta писал(а): Ява
он отслеживает и корректирует "мнение о жизни"? а у автора своих мозгов нет, чтоб складывать мнение о жизни самостоятельно?
Я это воспринял так:
"Он очень трепетно относится ко мне и к моим контактам с реальной жизнью, которые могут влиять на моё восприятие жизни, вызывая у меня негативные эмоции.".
Вполне правильное желание мужа защитить... и уменьшить количество негатива, которое достаётся жене при соприкосновении с нашей замечательной реальностью.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.04.09 15:12

Не знаю, при всем уважении к Гаянэ, есть недопонимание )).

Многие люди уходили с форума , но как-то спокойно . Зачем пышные прощания и обсуждения ? А тут сиди и думай , такое прощение комплимент для форума или оскорбление )).

Вообщем , спасибо мужу Гаянэ, что уберег ее от нашего дурного влияния 8) :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.04.09 15:26

Попытка флуда и увода темы в сторону. Предупреждение. Kw

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 24.04.09 15:37

да уж явно не комплимент =))
наверное поэтому Гаянэ и не афишировала причины в заглавном посте. но форуму ж обязательно всё объясни да разложи по полочкам... =))

как раз когда по-тихому уходят, то это плохой вариант. гадайте, что с человеком случилось... то ли в реале беда какая, то ли обиделся смертельно. ещё бывают уходы с феерверками и хлопаньем дверьми. как раз такие, чаще всего не навсегда. а здесь - просто прощание. светлое и позитивное. имхо.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.04.09 15:44

Вот вы, люди, тут некрологи развели :lol: :lol: :lol:
Гаяне надо было сразу попросить тему и закрыть :-).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.09 15:46

ББшка прощалась, потом вернулась, пока ей пожизненный бан не впаяли. :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.04.09 15:47

Ильда писал(а):Вот вы, люди, тут некрологи развели :lol: :lol: :lol:
Гаяне надо было сразу попросить тему и закрыть :-).
а попистеть? :lol:

Ответить