С биологией я спорить не собирался.Diorey писал(а):Та чего там неплохого (в надписи то)? Все они раздвигают и это нужно принять.
Жрать грязными руками на полу - я против. Всё на правах ИМХО.Diorey писал(а): Только одним яйцы крутят и готовят их хз к какой участи,
мобыть... но не у всех... говорю что знаю...Diorey писал(а): а как правило другой их пользует в этот момент... это настолько распространено сейчас, что считается нормой поведения женщины...
Я - тоже. Но руки помыть перед едой и сервировать стол - считаю вполне приемлимым ритуаломDiorey писал(а):Вот я например не могу представить, как можно мне не дать.
Ну тыж не тулишь слюнявого после слова "здрасти"?Diorey писал(а): это противоестественно, это получается, что я не произвёл должного впечатления, ей нужно подумать и прочая хня.
Боготворю флирт. Мы походу разные...Diorey писал(а):Так пускай думает тогда всю свою жизнь. Я ж не придурок полный и понимаю, что наверное поролась до меня 100пудняк,
Понял :D Не принял, но понялDiorey писал(а): и к чему её прежние думки привели? зачем думать, если всё одно давать?
Объяснюсь и я.
Ситуэйшн набер ван: Висим в очень неплохом месте и переходим от яств к танцам. Совсем недалеко приступает к танцам стайка молоденьких девушек.
Нам старым перцам ломает подъезжать на заносчивых корононосительниц.
Подруливает она сама. Начинаются всякого рода беседы обовсём с гыгы и гага. Гордо держим знамя недибилов.
Начинают с тобой игру на сближение... ну чо нам-то старым перцам сопротивляться-то? Не из Коканда и не в тулупах.
После серии вопросов об холостяцкой берлоге лично я уже не по себе чувствую майсэлф... но короче дальше танцуем древний танец...
Сутреца по кофейку и всем пора трудиться.
Ситуэйшн нумбер тву: ... не , не буду рассказывать... несогласен и всё тут :D