Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!

Высказаться и забыть
Ответить
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 00:36

Ланочка.
2 года назад мы отвезли дочку к бабушкам на Украину. Сами решили просто развлечься. Была компания, с которой каждую пятницу собирались. Был там парень один, месяц проходу не давал. Я вообще всегда была в центре внимания. С мужем ездили, он отходил на второй план... Тогда я не понимала этого, сейчас увы, поздно.
В одну из таких я поехала туда без мужа. Изрядно было выпито, чего-то "ухажер" мне показывал в кабинете своем (он владелец бара) и случилось... Роман продолжался 2 месяца.
и
Diorey июнь - бегала в сад, потом отвезла малую к бабушкам.
Не думай, что я дотошный, просто пытаюсь понять...Кстати прислушивайся.
ЗЫ: прошу меня извинить за резкость и некоторую прямолинейность, я на это смотрю со стороны своего недавнего опыта, так сказать со своей колокольни, но я уверен на 95% что так и было.
что делать это Вам решать

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 21.05.09 00:36

Ланочка писал(а):... Он сказал, что ему не за что меня прощать...
конечно не за что.....попробую пересказать слова уважаемого Мейсона
"Все взрослые люди а каждый вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом"
но он пока свою жизнь в унитаз спускать не собирается.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 00:39

Расскажу кто где живет и куда он может уйти.
Мама его на Сахалине живет. Предложила прилететь - "помочь мне выбраться из де...ма, выйти на работу, и вообще, зачем он тебе козел нужен такой? забудешь его через полгода" У него квартиры нет тут. Мои родители продали дом в МО и разделили деньги на семью. Мне тоже досталось. Муж очень просил уехать в Ростов на Дону. Купить там дом и жить в нем. Я не согласилась, по причине того, что сейчас у него финансовое напряжение чтоли... И потом, там очень жаркий климат.
Позже, спрашивала, если муж ту женщину давно "хочет" почему тогда в Ростов просил ехать? Говорит - может, хотел забыть ее... :shock:
В общем, купили квартиру в МО. Вторичка. Там страшный бардак, надо делать ремонт, нет мебели вообще никакой. Хотели дочку в гимназию отдать там...Он планировал, как будет класть ламинат САМ. В общем, напомнила ему о планах, он сказал - это были ТВОИ планы.
До разрыва мы жили (где и живем с дочкой) в съемной квартире в Москве. Тут устроила ее в школу (1 класс на носу), тут у нее подруги, у меня тоже, помогут если что...
В общем, он мотается в ту квартиру на пол недели, встречается там со своей мадам. Сегодня поехал просто побыть один...
При этом, не отказывается приезжать и ночевать с нами. Делит со мной постель, целует, нежный и не очень. По разному. Я не отказываю. НО знаю, что это НИЧЕГО не значит...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 00:41

Лан, давай всё таки сначала одно с тобой решим, а потом перейдём к другому, не спеши. Меня интересует всё тот же садик.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 00:51

Diorey Ну елы, давно было дело :( Я воспроизвожу в памяти как все было. Июнь и начало июля - дочка в саду. Приезжала моя мама, потом на неделю бабушка. В это время мы с мужем вдвоем ездили. Этот молодой человек мне названивал. Номера телефоно все знали. Т.к. компания была такая. Караоке ездили петь и т.п..
Потом родственники разехались. Я поехала одна. Случилось. Потом - дочка(сад)-любовник-муж. Неделю, примерно. Потом - дочка у бабушек ( в Харькове, ехать ночь всего). У нас бидлам :(

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 00:57

Вот, и ладненько, постарайся Лан, впредь быть точнее. задам вопрос, хочу получить на него внятный вопрос, но завтра.
Почему поехала одна? я думал, что осталась одна, без ребёнка, расправила крылья, вдохнула полной грудью воздух, проснулся дух авантюризма. А тут получается подругому. К этому шагу шла долго, высматривала реакцию на себя, анализировала... но лучше сама расскажешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 00:58

Ланочка писал(а):[Только вот не могу поверить что этот человек вообще способен ЛЮБИТЬ. Он так хладнокровно говорит, что кроме себя вообще никогда никого не любил,
А вы видели бедуина , который люит плескаться в душе???? :lol:
С вами жить по волчьи выть. И не пытайтесь тут вызвать к себе сочуствие. Единственный способ вам помочь -это научить вас говорить себе правду. Потому что только за этим последует анализ ошибок.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 01:07

Diorey Буду четкой в ответах, договорились :D Надеюсь, я правильно поняла вопрос...
скорпи Да я готова рассказывать какой я страшный человек. Но с тем же, я хорошо готовлю, дома порядок, дочка растет развитой девочкой, носилась по танцам, подготовишкам всяким. Добрая, быстро отхожу. Всегда каюсь и прощу прощения, если не права.
НО увы, про себя забыла. Про свой духовный мирочек. Забыла, что надо заниматься собой, самосовершенствоваться. Жить и для себя и ради себя... А я жила только им... Меня интересовало - где он? с кем он? зачем? когда? куда??? Очень ревнивая! ПРосто с ума порой сходила от ревности. Он страдал от этого...
Еще, ему ненравилось что я ждала его. Он хотел приходить в час ночи и чтобы я спала. Чтобы не волновалась и т.п..
Ну почему, почему я так не делала... Дура :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 01:22

Ну вот и нашли ответ на свой вопрос. :lol:
Не обижайтесь..
Первое правило жены. Хочешь иметь рядом мужа - не потеряй себя!

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 01:31

Еще Вы должны знать кое о чем. ОН когда пришел от нее, сказал - ну теперь я хочу развода! Развод и все тут. Я спросила, зачем развод-то? Жениться собрался чтоли? ОН - нет, просто бабы со мной в постель так просто не ложатся. Мне надо им пустую страничку показать.
Но по причине того, что я гр. Украины, дочка-то родилась в Москве, и он Москвич - мне надо делать гражданство. Сделать его я могу на основании зарегистрированного брака с Росиянином (еще факт - он подписал брачный договор о том, что в случае развода квартира достается мне без всяких долевых отношений).
В общем, это мелочи, но он согласился подождать с разводом, дабы я могла устроить СВОЮ жизнь. Чтобы могла устроиться на работу, стать самодостаточной и отлепиться от него ... :shock:
Спасибо ему большое, но ждать придется около 8 мес. или года. Т.к. Разрешение на вр. проживание я уже получила.

Словом, к чему я - боюсь, если он про развод так заговорил - дело совсем плохо(((
Хотя, всегда говорил - для меня штамп этот вообще ничего незначит. Это он для баб значит, поэтому и хочу развестись...

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 21.05.09 04:36

Ланочка писал(а): Только вот не могу поверить что этот человек вообще способен ЛЮБИТЬ. Он так хладнокровно говорит, что кроме себя вообще никогда никого не любил, что везде один расчет для него имеет смысл...
Так себя ведут, как раз, самые чувствительные люди. 8) Просто боль они чувствуют тоже сильнее вот и закрываются. А на самом деле-- и любят сильнее и страдают сильнее.

Ланочка, Вы меня извините, пожалуйста, но, по-моему, Вы немножко дура :? За 9 лет так и не понят своего родного мужа :?

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 21.05.09 07:59

Так себя ведут, как раз, самые чувствительные люди. 8) Просто боль они чувствуют тоже сильнее вот и закрываются. А на самом деле-- и любят сильнее и страдают сильнее.

Только молча, держат в себе все.
У меня тоже такое впечатление, а как по другому то? Так жить нужна такая броня и иммунитет. Не верю что человек может исправится, даже если сильно этого хочет. Через какое то время когда все устаканится, булки раслабите, опять начнется вынос мозга.
Вот он и не верит, было время у вас 9 лет. Все верно. Мое мнение все потеряно.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 21.05.09 08:38

Все написанное выше ИМХО, нечто похожее происходило у меня. И вижу через свою призму. Призма такова, что нафиг оно мне не надо, ну его это болото. Все пойдет по старому сценарию, а второй раз это уже не выдержу. Да и зачем опять на грабли наступать. Просто в следующий раз буду внимательнее в выборе жены. А хозяйственная там еще чего это по определению должно быть, а вот походы налево, пилежка, скандалы зачем оно мне. На работе итак нервы выматываются.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 09:01

Единственное, что нужно было от Вас этому мужчине - это видимо ребёнок.. Ну мечта у него была - девочку хотел. Всё. Любви никакой не увидела. Сталкивалась с таким типом людей.. Рационализм до мозга костей. Единственное, что он любит и будет любить - это деньги и себя. Ну то есть конешно же эмоции присуцтвуют в его жизни - но они настолько рассредоточены по множеству сфер.. что живёт он в основном своей рациональностью.. Где выгоднее эмоции, туда и идёт (грубо говоря).. И Ваш любовник был "как гора с плеч", т.е. чувства вины уходя у него нет).. Всё.
Я бы на Вашем месте усиленно занялась своим внутренним миром.. Отношения с этим человеком себя исчерпали. Баста. Займитесь собой (давно пора уже было).. хватит деградировать.. Отпустите его внутренне. Вы ему не нужны. И он Вам тоже (только Вы пока этого не понимаете). Хватит цепляться за него. Это цепляние - всего лишь условный рефлекс, привычка.

Дик

Сообщение Дик » 21.05.09 09:20

И Ваш любовник был "как гора с плеч", т.е. чувства вины уходя у него нет)..
ИМХО вот это полная х...ня :shock:
Логики - ноль.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.05.09 09:46

Ланочка писал(а):НО увы, про себя забыла. Про свой духовный мирочек. Забыла, что надо заниматься собой, самосовершенствоваться. Жить и для себя и ради себя... А я жила только им... Меня интересовало - где он? с кем он? зачем? когда? куда??? Очень ревнивая! ПРосто с ума порой сходила от ревности. Он страдал от этого...
Пиндык...., а на лево Вы тоже ради него ходили? Это чисто от бааальшой любви к мужу, и от полного забытия про себя :lol: :lol: :lol:
А еще через 3 странички мы узнаем какой же он все-таки кАзел, и как автор правильно поступила что ушла от него :lol:

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 09:50

Он ж все эти 9 лет как я понимаю, таскался за любой юбкой, которая понравится..) И не то чтобы даже боялся раскрытия этого потаскунства, ему было насрать, узнает об этом жена или нет)).. Все вот тут пишут мол больно чуваку.. носит в себе.. броневую защиту себе придумал... О чём ВЫ?.) Он типичный пофигист) "Творческий человек")) У "творческих" людей призвание фиалок в проруби..) Ему была комфортна и выгодна (не в мат.плане) жизнь с автором, до тех пор, пока она не начала истерить.. Не начала бы - так бы и жил с ней ("изза ребёнка").. а тут извините.. Комфорт истериками дюже нарушается.. Никакой ребёнок не компенсирует этот "некомфорт" - так чта адьёс, мол.. сама виновата)
Лан.. Перестаньте себе врать. Встаньте на "честный" путь)).. Любви в Вашей "семье" не больше чем спирта в пиве)... Начинайте уже ЖИТЬ. Вам ведь страшно щас не без него остаться.. а без его ШЕИ..

Persik
любитель

Сообщение Persik » 21.05.09 10:13

Ланочка, поставьте Вы уже точку и научитесь жить без него. Я думаю, Вашим отношениям уже не быть.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 10:19

Сам_Бади Он сказал - я закрывал глаза на твои гулянки (хотя, было это один раз) И не то, чтобы мне это нравилось... Нет, ненравилось совсем! Я не упрекал!

Да, вы пишете совершенно так, как говорит он. Никаких чувств, везде расчет. Но с его стороны!!! Мне же его шея ненужна! Да, конечно, еслибы он и в этот раз промолчал, было бы все по пержнему, скорее всего :( И я не увидела этот кошмар. Мне надо становиться самодостаточой. Надо работать, знакомиться с людьми, читать, путешествоватьи т.п... И при все этом мне будет нужен этот человечек. Как ЧЕЛОВЕК, Как друг, как папа нашей дочки, как любовник...
И вы действительно не верите в то, что по просшествии какого-то времени (я уш незнаю сколько времени надо) он не захочет быть с нами?... Он все время твердит, мне ТАКАЯ семья ненужна. Я устал. Устал претворяться. Я хочу побыть самим собой, и всегда таким был, просто ты не замечала.
Насчет - была ли любовь за 9 лет. Сначала он сказал, что - ведь она была ккогда-то... БЫЛА! Потом видимо что-то не так я спросила не осторожно и он вывалил НИКОГДА не любил.
Люди, но любовь была!!! Ведь часто были времена когда он ходил за мной попятам и спрашивал "Малыш, ты меня любишь?" Говорил, что любит сильнее, чем я его. ... Была она, любовь.

И еще, он часто приходит пьяный. И многое интересное я узнаю. Об этом попозже напишу...

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.05.09 10:28

Ну Вы его унизили, предали. Теперь терпите, он Вам долг возвращает. Вот только будет ли он после этого с Вами бааальшой вопрос.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 10:35

Lisica еслибы я знала, что он наказывает меня.. что со злости все это произошло :(
Хотя, как-то в аське увидела, он с ней общался.
Она пишет - ну ты же назло этовсе ей сделал! Он - а мне делать нефиг? Я никогда ничего назло не делаю...
Но почему-то я чувствую, что он просто сделал и все и не задумывается, что будет жальше...
На вопрос - вернешься ли ты когза-нибудь? Ответил - ...незнаю... Как я могу предугадать? Может я заболею и ты будешь единственным человеком, который меня спасет... Или попросту не смогу прожить без тебя, но это маловероятно, я же самодостаточен! Но возвращаться я НЕ собираюсь, ибо непонимаю - зачем?
Спросила, что мне надо изменить в себе... Сказал - перестать задавать вопросы, думать и додумываться. Просто ЖИТЬ. И меняйся, пожалуйста, для себя! А не для меня. И вообще, ты только говоришь, что изменишься, а на деле этого не происходит. Только говоришь, а если? А вдруг? Вот ты для начала сделай хоть что-нибудь. А там поговорим.... Но шансов я давать тебе не буду.

Вот такие слова...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 10:38

Сказал - перестать задавать вопросы, думать и додумываться.
Вот с этим мы вам и поможем
Но шансов я давать тебе не буду.
А вот это он лукавит.
всё можно отвечать на мой вопрос. готова?

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 10:46

Diorey Поехала одна потому что мы сидели с дочерью по очереди (когда кому-то надо было или хотелось куда-нибудь поехать). Т.е. я совершенно не готовилась к этому шагу! Я и предположить не могла что это произойдет. + муж всегда говорил - езжай развейся, я не против. В плане - мне никогда не запрещалось встречаться с подругами, ездить куда захочу.
В общем, в тот день была веселая шумная компания, лето на дворе... Еще у кого-то был ДР, было много спиртного. Не то чтобы я пью, но выпила тогда изрядно((( И голову снесло напрочь.
Сейчас даже с трудом помню как он выглядит, тот парень. Все стерлось довольно быстро.

Diorey - тут одна девушка написала, что муж всегда был расчетлив и жил ради себя в общем... Очень страшно если это окажется так...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 11:00

Ланочка писал(а):он ходил за мной попятам и спрашивал "Малыш, ты меня любишь?" Говорил, что любит сильнее, чем я его. ... Была она, любовь.
..
Но возвращаться я НЕ собираюсь, ибо непонимаю - зачем? ...
Автор ему напиться хотелось, а вы пустая. Вот он и не понимает, зачем возвращаться, если вы ему не можете дать то, что ему нужно.
Ланочка писал(а):Просто ЖИТЬ. И меняйся, пожалуйста, для себя! А не для меня. И вообще, ты только говоришь, что изменишься, а на деле этого не происходит. Только говоришь, а если? А вдруг? Вот ты для начала сделай хоть что-нибудь. А там поговорим.... Но шансов я давать тебе не буду...
Вот это жирными буквами в правила санчаса!!! Как верно сказано!

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.05.09 11:02

Вот накинулись на тётку и давай её в блядстве обвинять! :lol: Любят тут на форуме это дело.
Для всех ревнителей чистоты отмечу, что исходя из первого поста, видно, что блядство у них в браке было обоюдным и полчаливому согласию обоих. И муж обиделся на автора не из-за её романа, а именно из-за того, что та "стала сварливой".
Автор, если вас устраивает атмосфера взаимного блядства, то просто подождите, он к вам скоро вернётся. Ибо вряд ли "другая" будет смотреть на его блядки так по-простецки, как вы...

Ответить