Сам_Бади Он сказал - я закрывал глаза на твои гулянки (хотя, было это один раз) И не то, чтобы мне это нравилось... Нет, ненравилось совсем! Я не упрекал!
Да, вы пишете совершенно так, как говорит он. Никаких чувств, везде расчет. Но с его стороны!!! Мне же его шея ненужна! Да, конечно, еслибы он и в этот раз промолчал, было бы все по пержнему, скорее всего

И я не увидела этот кошмар. Мне надо становиться самодостаточой. Надо работать, знакомиться с людьми, читать, путешествоватьи т.п... И при все этом мне будет нужен этот человечек. Как ЧЕЛОВЕК, Как друг, как папа нашей дочки, как любовник...
И вы действительно не верите в то, что по просшествии какого-то времени (я уш незнаю сколько времени надо) он не захочет быть с нами?... Он все время твердит, мне ТАКАЯ семья ненужна. Я устал. Устал претворяться. Я хочу побыть самим собой, и всегда таким был, просто ты не замечала.
Насчет - была ли любовь за 9 лет. Сначала он сказал, что - ведь она была ккогда-то... БЫЛА! Потом видимо что-то не так я спросила не осторожно и он вывалил НИКОГДА не любил.
Люди, но любовь была!!! Ведь часто были времена когда он ходил за мной попятам и спрашивал "Малыш, ты меня любишь?" Говорил, что любит сильнее, чем я его. ... Была она, любовь.
И еще, он часто приходит пьяный. И многое интересное я узнаю. Об этом попозже напишу...