Я сошел с ума. Мне не нравятся женщины

Высказаться и забыть
Одиссей
бывалый

Re: Я сошел с ума. Мне не нравятся женщины

Сообщение Одиссей » 23.05.09 23:59

Random писал(а): Я уже полгода сижу без бабы и чувствую себя отлично. .

Я уже 6 лет так и чувствую себя неплохо...Правда бывало задерживалась в моей квартире какая-нибудь ОЖП этак на недельку, и вроде привлекательная.Однако после 2 дней пребывания я уже начинаю дни зачеркивать, когда меня оставят одного...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.09 00:07

sveinung писал(а):Рэндом : ты на правильном пути. но я уже на следующей стадии :P

вот едет тёлга на тачиле вся из себя...а у меня мысли "У с...ка...на тачилу, тварь насосала, чтоб тебе ни дна , ни покрышки..."

или идет какая-нит симпотишная лять под ручку с парнем а я думаю "да-да пацан, попал ты конкретно..."

:lol:
Зависть плохое чувство. раз есть реакция- раздражитель раздражает.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.05.09 01:27

Панцер. не зависть. скорее правда в глаза бросается. 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 01:31

Подумаешь, в тачке поехала! А вдруг ей папа придарил?
Или эта парочка, а вдруг пацан, который кавалер - первый на округе лапшист? И умеет по ушам ездить....

Учись подбирать ключи к сердцу женщины.... Это не сложно 8)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 24.05.09 01:44

Все норм. Я так думаю.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.05.09 13:16

innafama писал(а):Подумаешь, в тачке поехала! А вдруг ей папа придарил?
Или эта парочка, а вдруг пацан, который кавалер - первый на округе лапшист? И умеет по ушам ездить....

Учись подбирать ключи к сердцу женщины.... Это не сложно 8)
так вот я и вижу, что - на машину соска 20 летняя заработать никак не могла, представляет реальную опасность на дороге, потому как сдать на права тупорылые тётки без взяток априори не могут.

да не хочу я ни к кому подбирать ключи. Мужа учи. Это не сложно :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.05.09 13:26

innafama писал(а):Учись подбирать ключи к сердцу женщины.... Это не сложно 8)
Все давно подобрано. Замки и ключи все одинаковые.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 15:21

Одинокий Волк:
Дык я ж не спорю 8)
Я ж и говорю, что это просто. Надо просто научится разбираться в типах женщин, чтоб знать, какой ключ доставать....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 15:23

sveinung писал(а):да не хочу я ни к кому подбирать ключи. Мужа учи. Это не сложно :?
К мужчине - сложней (наврала только что 8) )
Вот ты упрямый однако :D :D :D

Вера.
любитель

Re: Я сошел с ума. Мне не нравятся женщины

Сообщение Вера. » 24.05.09 15:25

Random писал(а): чувствую себя отлично.

По-моему у мну депрессия.
А по моему наоборот :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.09 15:25

sveinung писал(а):как сдать на права тупорылые тётки без взяток априори не могут. :?
Без взяток сейчас априори никто не может сдать,т.с. сложившаяся практика :wink: но это совсем не значит ,что женщины за рулем все повально не знают ПДД и не соблюдают их!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.05.09 15:36

Обычная : я сдал без взяток. Все кого знаю из друзей - тоже без взяток. Они врать не будут. А уж я тем паче. я сдавал в 2003 году. не думаю, что сейчас что-то изменилось. :?

да я даже могу сказать по обучению. Как мужчины относились к обучению и как бабьё :? небо и земля. Особенно молодые шлюхи. Просто ржали и забивали на занятия. А препода ни в х...не ставили. :?

но это офф. не нужно оправдывать бабскую тупость

8)

innafama : на счет ключей - у меня универсальная кожаная отмычка от лохматых сейфов :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.09 16:05

соори за офф..
sveinung Вот именно,изменилось и многое :wink:
Как мужчины относились к обучению и как бабьё небо и земля. . Просто ржали и забивали на занятия. А препода ни в х...не ставили
Не согласна.Ни одна девушка в нашей группе не проупстида ни одного занятия, ответы на тестах (на каждом занятии по пройденной теме) ребята спрашивали у нас. А по практике- я вторая в группе была,лучше ездил только парень ,которого отец с 8 лет учил.Дальше -тоже девчата,даже инструкторы говорили,что девушек учить проще-хоть что-то слушают, а ребята считают что все уже знают и умеют. Но то,что есть такие как ты описываешь-согласна,впрочем и пареньки зеленые себя также ведут.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 24.05.09 18:03

К обучению не все относятся плохо.

PetraScandali

Сообщение PetraScandali » 24.05.09 18:11

Не согласна.Ни одна девушка в нашей группе не проупстида ни одного занятия, ответы на тестах (на каждом занятии по пройденной теме) ребята спрашивали у нас. А по практике- я вторая в группе была,лучше ездил только парень ,которого отец с 8 лет учил.Дальше -тоже девчата,даже инструкторы говорили,что девушек учить проще-хоть что-то слушают, а ребята считают что все уже знают и умеют. Но то,что есть такие как ты описываешь-согласна,впрочем и пареньки зеленые себя также ведут.
Ага, оно и видно что на меня недавно одна п..да наехала когда я пешеходный переход на зелёный переходил, но с ноги я хорошо двинул по её нежной машинке

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 18:28

PetraScandali писал(а):Ага, оно и видно что на меня недавно одна п..да наехала когда я пешеходный переход на зелёный переходил, но с ноги я хорошо двинул по её нежной машинке
Почти анекдот:
переходя дорогу-следите за машинами, а не за светофорами. Светофоры еще никого не сбивали....
А на меня дядька на пешеходке чуть не наехал, еще и рот открыл....что ему некогда, а тут на зеленый всякие дорогу переходят....
Дебилы - они дебилы без половых отличий.

PetraScandali

Сообщение PetraScandali » 24.05.09 18:35

innafama

она медленно ехала перед светофором, ну я как понял тормозит, оказывается забыла на тормоз нажать. И вообще это не первый случай

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 19:28

Ну ничё, автоматическую коробку передач придумали, скоро придумают автотормоз с ДжиПРС с инфракрасным датчиком, который будет тормозить перед подозрительными движущимися объектами органического происхождения 8)
Еще один повод мужчинам применить свою изобретательность. :D

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 24.05.09 19:43

Не с инфракрасным датчиком.
Ультразвук + термовизор + компьютер для обработки. Но скорость анализатора не спасет органический объект :lol:
А цена устройства окажется сходной только тем, кому на эти объекты начхать совершенно.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 20:01

Надо быстро запантентовать идею.. 8) Сопрут буржуи! :D

PetraScandali

Сообщение PetraScandali » 24.05.09 20:06

я не боялся, что меня она собьёт т.к скорость очень маленькая была и задела она меня не сильно. Меня просто взбесила сама ситуация и её накрашеная расфуфыреная морда, от души влупил по машине, которую она заработала умение красиво раздвигать ноги

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.05.09 20:07

А я каждый день замечаю ссоры и истерики - везде, на улице, на транспорте, в ресторанах, в магазинах. От женатых друзей постоянные жалобы. Соседи концерты устраивают регулярные.
Нет, нет, конечно же есть и довольные пары, улыбающиеся лица, детишки - которые лужи перепрыгивают, повисая на обеих родительских руках, - но как-то уж маловато.
Лучше конечно быть одному чем с кем попало. А с учетом вероятности когопапалы в настоящее время так вторую часть уравнения в частных случаях занулять можно (на определенном промежутке времени и пространства уж точно).

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.05.09 20:23

PetraScandali
Скажите пожалуйста, а почему Вас не раздражают бритые головы за рулем мерсов и джипов? Чай не праведным трудом заработаны? За счет того, что бомбанули кого-то, что-то стырили.....Но Вы бы не рискнули по их машинам дубасит, правда? А ведь они Вас еще быстрей переехали бы..

PetraScandali

Сообщение PetraScandali » 24.05.09 20:35

innafama
а с чего ты взяла, что они меня НЕ не раздражают? Обычно их не видно за тонированными стёклами, на таких пока не нарывался))

PetraScandali

Сообщение PetraScandali » 24.05.09 20:35

innafama
а с чего ты взяла, что они меня НЕ не раздражают? Обычно их не видно за тонированными стёклами, на таких пока не нарывался))

Ты хочешь сказать что я слабак и только на девченок могу ? ))

Ответить