Высказаться и забыть
-
Одиссей
- бывалый
Random писал(а): Я уже полгода сижу без бабы и чувствую себя отлично. .
Я уже 6 лет так и чувствую себя неплохо...Правда бывало задерживалась в моей квартире какая-нибудь ОЖП этак на недельку, и вроде привлекательная.Однако после 2 дней пребывания я уже начинаю дни зачеркивать, когда меня оставят одного...
Одиссей
-
Panzerbear
- модератор
sveinung писал(а):Рэндом : ты на правильном пути. но я уже на следующей стадии
вот едет тёлга на тачиле вся из себя...а у меня мысли "У с...ка...на тачилу, тварь насосала, чтоб тебе ни дна , ни покрышки..."
или идет какая-нит симпотишная лять под ручку с парнем а я думаю "да-да пацан, попал ты конкретно..."

Зависть плохое чувство. раз есть реакция- раздражитель раздражает.
Panzerbear
-
sveinung
- аксакал
Панцер. не зависть. скорее правда в глаза бросается. 8)
sveinung
-
innafama
- старейшина
Подумаешь, в тачке поехала! А вдруг ей папа придарил?
Или эта парочка, а вдруг пацан, который кавалер - первый на округе лапшист? И умеет по ушам ездить....
Учись подбирать ключи к сердцу женщины.... Это не сложно 8)
innafama
-
Alyona
- старейшина
Все норм. Я так думаю.
Alyona
-
sveinung
- аксакал
innafama писал(а):Подумаешь, в тачке поехала! А вдруг ей папа придарил?
Или эта парочка, а вдруг пацан, который кавалер - первый на округе лапшист? И умеет по ушам ездить....
Учись подбирать ключи к сердцу женщины.... Это не сложно 8)
так вот я и вижу, что - на машину соска 20 летняя заработать никак не могла, представляет реальную опасность на дороге, потому как сдать на права тупорылые тётки без взяток априори не могут.
да не хочу я ни к кому подбирать ключи. Мужа учи. Это не сложно

sveinung
-
Одинокий Волк
- аксакал
innafama писал(а):Учись подбирать ключи к сердцу женщины.... Это не сложно 8)
Все давно подобрано. Замки и ключи все одинаковые.
Одинокий Волк
-
innafama
- старейшина
Одинокий Волк:
Дык я ж не спорю 8)
Я ж и говорю, что это просто. Надо просто научится разбираться в типах женщин, чтоб знать, какой ключ доставать....
innafama
-
innafama
- старейшина
sveinung писал(а):да не хочу я ни к кому подбирать ключи. Мужа учи. Это не сложно

К мужчине - сложней (наврала только что 8) )
Вот ты упрямый однако :D :D :D
innafama
-
Вера.
- любитель
Random писал(а): чувствую себя отлично.
По-моему у мну депрессия.
А по моему наоборот :D
Вера.
-
Обычная
- аксакал
sveinung писал(а):как сдать на права тупорылые тётки без взяток априори не могут.

Без взяток сейчас априори никто не может сдать,т.с. сложившаяся практика

но это совсем не значит ,что женщины за рулем все повально не знают ПДД и не соблюдают их!
Обычная
-
sveinung
- аксакал
Обычная : я сдал без взяток. Все кого знаю из друзей - тоже без взяток. Они врать не будут. А уж я тем паче. я сдавал в 2003 году. не думаю, что сейчас что-то изменилось.
да я даже могу сказать по обучению. Как мужчины относились к обучению и как бабьё

небо и земля. Особенно молодые шлюхи. Просто ржали и забивали на занятия. А препода ни в х...не ставили.
но это офф. не нужно оправдывать бабскую тупость
8)
innafama : на счет ключей - у меня универсальная кожаная отмычка от лохматых сейфов

sveinung
-
Обычная
- аксакал
соори за офф..
sveinung Вот именно,изменилось и многое
Как мужчины относились к обучению и как бабьё небо и земля. . Просто ржали и забивали на занятия. А препода ни в х...не ставили
Не согласна.Ни одна девушка в нашей группе не проупстида ни одного занятия, ответы на тестах (на каждом занятии по пройденной теме) ребята спрашивали у нас. А по практике- я вторая в группе была,лучше ездил только парень ,которого отец с 8 лет учил.Дальше -тоже девчата,даже инструкторы говорили,что девушек учить проще-хоть что-то слушают, а ребята считают что все уже знают и умеют. Но то,что есть такие как ты описываешь-согласна,впрочем и пареньки зеленые себя также ведут.
Обычная
-
Alyona
- старейшина
К обучению не все относятся плохо.
Alyona
-
PetraScandali
Не согласна.Ни одна девушка в нашей группе не проупстида ни одного занятия, ответы на тестах (на каждом занятии по пройденной теме) ребята спрашивали у нас. А по практике- я вторая в группе была,лучше ездил только парень ,которого отец с 8 лет учил.Дальше -тоже девчата,даже инструкторы говорили,что девушек учить проще-хоть что-то слушают, а ребята считают что все уже знают и умеют. Но то,что есть такие как ты описываешь-согласна,впрочем и пареньки зеленые себя также ведут.
Ага, оно и видно что на меня недавно одна п..да наехала когда я пешеходный переход на зелёный переходил, но с ноги я хорошо двинул по её нежной машинке
PetraScandali
-
innafama
- старейшина
PetraScandali писал(а):Ага, оно и видно что на меня недавно одна п..да наехала когда я пешеходный переход на зелёный переходил, но с ноги я хорошо двинул по её нежной машинке
Почти анекдот:
переходя дорогу-следите за машинами, а не за светофорами. Светофоры еще никого не сбивали....
А на меня дядька на пешеходке чуть не наехал, еще и рот открыл....что ему некогда, а тут на зеленый всякие дорогу переходят....
Дебилы - они дебилы без половых отличий.
innafama
-
PetraScandali
innafama
она медленно ехала перед светофором, ну я как понял тормозит, оказывается забыла на тормоз нажать. И вообще это не первый случай
PetraScandali
-
innafama
- старейшина
Ну ничё, автоматическую коробку передач придумали, скоро придумают автотормоз с ДжиПРС с инфракрасным датчиком, который будет тормозить перед подозрительными движущимися объектами органического происхождения 8)
Еще один повод мужчинам применить свою изобретательность. :D
innafama
-
XERXES
- любитель
Не с инфракрасным датчиком.
Ультразвук + термовизор + компьютер для обработки. Но скорость анализатора не спасет органический объект
А цена устройства окажется сходной только тем, кому на эти объекты начхать совершенно.
XERXES
-
innafama
- старейшина
Надо быстро запантентовать идею.. 8) Сопрут буржуи! :D
innafama
-
PetraScandali
я не боялся, что меня она собьёт т.к скорость очень маленькая была и задела она меня не сильно. Меня просто взбесила сама ситуация и её накрашеная расфуфыреная морда, от души влупил по машине, которую она заработала умение красиво раздвигать ноги
PetraScandali
-
Кардамон
- старейшина
А я каждый день замечаю ссоры и истерики - везде, на улице, на транспорте, в ресторанах, в магазинах. От женатых друзей постоянные жалобы. Соседи концерты устраивают регулярные.
Нет, нет, конечно же есть и довольные пары, улыбающиеся лица, детишки - которые лужи перепрыгивают, повисая на обеих родительских руках, - но как-то уж маловато.
Лучше конечно быть одному чем с кем попало. А с учетом вероятности когопапалы в настоящее время так вторую часть уравнения в частных случаях занулять можно (на определенном промежутке времени и пространства уж точно).
Кардамон
-
innafama
- старейшина
PetraScandali
Скажите пожалуйста, а почему Вас не раздражают бритые головы за рулем мерсов и джипов? Чай не праведным трудом заработаны? За счет того, что бомбанули кого-то, что-то стырили.....Но Вы бы не рискнули по их машинам дубасит, правда? А ведь они Вас еще быстрей переехали бы..
innafama
-
PetraScandali
innafama
а с чего ты взяла, что они меня НЕ не раздражают? Обычно их не видно за тонированными стёклами, на таких пока не нарывался))
PetraScandali
-
PetraScandali
innafama
а с чего ты взяла, что они меня НЕ не раздражают? Обычно их не видно за тонированными стёклами, на таких пока не нарывался))
Ты хочешь сказать что я слабак и только на девченок могу ? ))
PetraScandali