Подхожу к краю. Смотрю вниз.
Неправильно я себя процитировал. Это я уже в разборках как последний аргумент было. А поначалу, естесственно, по-доброму, "она для меня пассажир, не более"...Зараза писал(а):Пипец... Меня умиляет всегда проницательность мужчин... Это ж самая, что нинаесть просьба "Ну скажи мне, что я единственная твоя!", ан нет начинает жен своих дурами называть... Не понимаю...
Пробовал. Бесполезно. Вроде, от основной устает.Валерия писал(а):XERXES,
1. Необходимо реально жену дозагрузить работой.
С моим?Валерия писал(а):2. Необходимо что-то делать с сексом.

Это будет полный П. Армагеддон.Валерия писал(а):3. Необходимо создать видимые "реальные" поводы вне поездок на работу о возможном наличии другой женщины.
Когда не на работе -с хозяйством справляется. На 4+Валерия писал(а):Что с ведением домашнего хозяйства? Чем она занимается, когда не на работе?
Хобби отсутствуют как класс.
У нас вся жизнь-сложный период. Только все устаканиваться стало.Валерия писал(а):XERXES, сложные периоды в жизни проживали вместе? Какое было поведение?
Поведение было КУДА человечней.
Были. Тема неинтересная. "Мне не нужно, и так хорошо. Надо-иди трахайся". А на деле оказывается невсёравноВалерия писал(а):А с сексом, естественно, с ее. Разговоры были на эту тему с ней?

Это да. Но тут требование - "не возить!". Вся жесть в том, что возить не буду ту тетку - ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ ХОРОШИМ! Найдется чем обкакать еще.Ильда писал(а):истерика на тему " у тебя другая баба!" - проще гасится не словами - "Нету другой бабы! Глупости не говори!" , а "Ты у меня самая красивая в мире"![]()
![]()