МОЛОДЧАГА перец! Валить конкретно определился :DСерьезная писал(а):Чтобы не было вопросов про финансовую сторону отношений, сразу говорю, что на шее я не сидела, на работу вышла сразу после института. Есть один момент, который сильно меня настораживает, особенно после той размолвки. Все деньги, которые зарабатывает муж, он кладет на счет на имя своего отца. Машины зарегистрированы тоже на отца. Продукты и бытовую химию я покупаю сама. По счетам тоже плачу из своей зарплаты. Денег мне практически не выдается вообще. У меня нет чувства единения в финансовом вопросе. Семья, это ведь помимо отношений еще и общая база, на которую работают оба. А у меня пунктик в голове- я не хочу работать на базу его отца. Я еще и меркантильна...
Убиваю любовь. Не могу остановиться.
- Злобный мешок
- аксакал
Соглашусь с Мэдом....муж сильно уже задумался о подготовке к сжиганию мостов.Когда начинается дележка на "твое" и "мое"-добра не жди.Серьезная писал(а):. Все деньги, которые зарабатывает муж, он кладет на счет на имя своего отца. Машины зарегистрированы тоже на отца. ...
На волоске Вы. Если сумеете и успеете-вполне может и получится что.Но....видимо таки Вы его к черте подвели..один шажок остался.
Я могу Вас понять в смысле чувства боли и обиды за измены.Но раз решили тогда простить и он пытался изменить в свою очередь ситуацию к лучшему-надо было терпеть и задвинуть свои обидки в такие глубины души,о коих Вы и сами не догадывались.А так...Вы просто показали ему-ждет его вечный пилеж.И каким бы ни было его чувство вины...терпелка-она не бесконечна
Короче-быстро стать белой и пушистой
"Не знаю"-не то,что сейчас надоСерьезная писал(а):Обычная, а я не знаю. Пока все хорошо, я успокаиваюсь и выбираю семью, как только проблемы- я пытаюсь бежать. потом спохватываюсь, но поздно, муж уже обиделся.
- Злобный мешок
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Какие нах измены?!!!Обычная писал(а):Я могу Вас понять в смысле чувства боли и обиды за измены.
Взрослые люди погуторили и решили, что они теперь не родичи.
Тётка думала, что он заскулит и подползёт к ней. А орёл не из говна сделан.
И правильно сделал, потому, что еслиб подполз - онаб первая ушла на гиппертрофированный виток самодурства. Онаб доказала и себе и ему, что тон не мужи. А баба хочет не бабу дома иметь, а настоящего мужика с яйтсами!
Он таким и оказался.
Теперь локти дура грызёт.
Вот чем заканчиваются яйцеотращивания у ЖП.
Не. Оне у нас гордыя и гордыня сия в переживёт и самою хозяйку. Ты забыла: там-жеж яйтса! :DОбычная писал(а):Но раз решили тогда простить и он пытался изменить в свою очередь ситуацию к лучшему-надо было терпеть и задвинуть свои обидки в такие глубины души,о коих Вы и сами не догадывались.А так...Вы просто показали ему-ждет его вечный пилеж.И каким бы ни было его чувство вины...терпелка-она не бесконечна![]()
Короче-быстро стать белой и пушистойпричем- по-настоящему, а не играть роль в спектакле.Авось успеется
А мужик не пилором оказался - выбрал НЕгомсосексуальные отношения: нашёл себе женщину!
Накуй ему гемофродит с яйтсами?
Нахер не впал :D
- Злобный мешок
- аксакал
Либо Вы ей становитесь (белой и пушистой) и не ишете причину этого не делатьСерьезная писал(а):Трудно стать белым и пушистым, если ты не такой. Особенно когда эмоции через край. Может, есть какие методы удержаться от эмоций? (кроме счета до 10, все равно не помогает).
Поможет,если Вы вдолбите себе мысль...что Ваши эмоции рушат Вашу жизнь.Не поймете этого - так нехрен и стараться 8)
Mad_Dog
ну..вполне себе моГЕт быть
Какие нах измены?!!!
Взрослые люди погуторили и решили, что они теперь не родичи.
Тётка думала, что он заскулит и подползёт к ней. А орёл не из говна сделан.
И правильно сделал, потому, что еслиб подполз - онаб первая ушла на гиппертрофированный виток самодурства. Онаб доказала и себе и ему, что тон не мужи. А баба хочет не бабу дома иметь, а настоящего мужика с яйтсами!
Он таким и оказался.
Теперь локти дура грызёт.
Вот чем заканчиваются яйцеотращивания у ЖП.
Если сможет себе отдолбить их перфоратором по живому - есть шанс на успех...маленький,но есть.Ломать ей себя надо...в том,что мешает их отношениям,семье.Не. Оне у нас гордыя и гордыня сия в переживёт и самою хозяйку. Ты забыла: там-жеж яйтса!
Насчет хряка- все непросто. Лет 5 назад он хотел видеть рядом с собой сильную женщину, которая знает чего хочет, которая зарабатывает деньги. Я старалась, и у меня получилось стать такой (работа тут поспособствовала). Но когда я такой стала, мне стал неинтересен он. Вот еще в чем причина тогдашнего охлаждения. И вы правы, те женщины, с которыми он встречался, были ниже его по социальной лестнице. а теперь приходиться идти от обратного. Это значит снова себя ломать для него.
Та нириальна. Она и сама об этом говорит.
Это сиииильно потом она вкусит сухой коврижки без вышеупомянутиого дуба и начнёт лезть в его дела семейные (как сейчас прётся та дама, которая ему моцк не ест).
НО это будет через пол годика, а то и через год...
От тата мона будет и пивка с попкорном прикупить для новой темы
Тогда и начнётся настоящая схватка добра с добром
Это сиииильно потом она вкусит сухой коврижки без вышеупомянутиого дуба и начнёт лезть в его дела семейные (как сейчас прётся та дама, которая ему моцк не ест).
НО это будет через пол годика, а то и через год...
От тата мона будет и пивка с попкорном прикупить для новой темы
Тогда и начнётся настоящая схватка добра с добром

Мужчина не может спокойно себя чувствовать если женщина по карьерной лестнице продвигается быстрее ,чем он. И больше зарабатывает -это аксиома."Сильная и зарабатывает"-не значит-сильнее его и более обеспеченная. Он же не альфонс?Серьезная писал(а):Насчет хряка- все непросто. Лет 5 назад он хотел видеть рядом с собой сильную женщину, которая знает чего хочет, которая зарабатывает деньги. Я старалась, и у меня получилось стать такой (работа тут поспособствовала). Но когда я такой стала, мне стал неинтересен он. Вот еще в чем причина тогдашнего охлаждения. И вы правы, те женщины, с которыми он встречался, были ниже его по социальной лестнице. а теперь приходиться идти от обратного. Это значит снова себя ломать для него.
Ломать или нет-зависит от Вашего желания и решения.Только время не в Вашу пользу
- Злобный мешок
- аксакал