:D СОБАКИ СЕНА НЕ ЕДЯТ!Туся писал(а):... и капусту сажаю))) :D
Нужно мужское и женское мнение - про детей
Алекс, ну как Вам сказать... смотря на какую тему решения. Что мы будем есть на ужин -я. Потому как я готовлю (если вдруг готовит он, то он). Что касается поездок, финансовых трат и тыпы - я предлагаю варианты, он из них выбирает (ну кроме компа - тут я ничего не предлагаю, т.к. мало что смыслю). Если он не хочет сейчас принимать решение.... нет, можно откладывать до моих 50 лет. Тогда оно само решится. Потом, опять, же, если откладывать - то почему? Что изменится через полгода, например? или через год? Когда был агрумент про работу - я поняла. Сейчас мне ничего не объясняют. Т.е. откладывать не предлагают, обсуждать особо не хотят, на вопрос - хочешь - говорят да, когда? - уходят от ответа...Когда начинаю объяснять, что я не молодею и т.п. - возражений с его стороны нет.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Туся, да не разбирайтесь почему он не хочет, боиться, это вполне понятно почему, многое может измениться, это естественнный страх. И не нужно спермограмму делать, просто залетайте и всё. А то пока со спермограммой носишься ещё год пролетит. Вы его не спрашивайте, просто делайте. Так уж природа распорядилась, что женщина беременеет, рожает, а мужчна ставится перед фактом. Так и было тысячи лет. Так даже лучше для всех и для него, а то от страха никогда б не решился и не познал счастье отцовства.
Спермограмму делать не надо, по двум причинам. Если она хорошая, то зачем выбрасывать деньги? Если она полохая, то лучше этого не знать. Ведь не разведётесь же вы из-за этого? Не станете же искать лучшую спермограмму? А лучше всегда есть... А ребенок всеравно развивается 9 месяцев и какие-то недостатки в здоровье компенсируются,изживаются, вообщем не только спермограмма играет роль, а и много других факторов. И самый важный фактор - хорошая психологическая атмосфера, не портьте её обсуждениями и выяснениями и спермограммами. Тем более самое главное в ребенке - его личность, и то, что в нём соединяется мама и папа, а здоровье уже вторично. Т.е. оно конечно очень важно, но, любовь мамы и папы важнее. И потом выяснение качества спермы куда-то не туда уводит пару... Всё на физическом аспекте как-то сразу закручивается...
Спермограмму делать не надо, по двум причинам. Если она хорошая, то зачем выбрасывать деньги? Если она полохая, то лучше этого не знать. Ведь не разведётесь же вы из-за этого? Не станете же искать лучшую спермограмму? А лучше всегда есть... А ребенок всеравно развивается 9 месяцев и какие-то недостатки в здоровье компенсируются,изживаются, вообщем не только спермограмма играет роль, а и много других факторов. И самый важный фактор - хорошая психологическая атмосфера, не портьте её обсуждениями и выяснениями и спермограммами. Тем более самое главное в ребенке - его личность, и то, что в нём соединяется мама и папа, а здоровье уже вторично. Т.е. оно конечно очень важно, но, любовь мамы и папы важнее. И потом выяснение качества спермы куда-то не туда уводит пару... Всё на физическом аспекте как-то сразу закручивается...
Я вообще считаю, что чем меньше лечишься, тем меньше болеешь. Потому что организм сам по себе очень умный и игривый, он любит давать нам то, что мы от него ждем. Например, те кто лечит насморк каплями в нос, не расстанется с ними никогда, лечение превращается в образ жизни. Поэтому поаккуратнее с обследованиями. Обычно беременный организм хитрыми неведомыми путями делает так, что всё в итоге получается нормально, ребенок рождается, мама счастлива. Если же вы начнете недоверять организму и лечить всякими неумными, зачастую, средствами, то тут начинает такое творится, что просто ужас. Поэтому настройтесь на хорошее, и побольше себе доверяйте, я вам как мама 2 детей говорю. Главное не курить, не пить, рентген не делать, не принимать антибиотики, не болеть в 1 триместр простудными и гриппом. Настроиться, что не заболеете даже при контакте!
- Злобный мешок
- аксакал
Чувствуется почерк мАСТЕРА! Джоана, она уже в курсе, что лучше всегда есть...Джoана писал(а):Спермограмму делать не надо, по двум причинам. Если она хорошая, то зачем выбрасывать деньги? Если она полохая, то лучше этого не знать. Ведь не разведётесь же вы из-за этого? Не станете же искать лучшую спермограмму? А лучше всегда есть...
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Есть только один способ - не покупать всякую фигню!:) Нужно себе сказать: я временно не буду себе покапать... бижутерию, кучи шмоток и пр. Куплю потом. И с таким настроем, денюшки отложить. И муж будет ООООчень доволен. 
Человек зарабабтывающий миллионы как правило не хочет детей, слишком уж много вокруг него событий, вещей, людей... Так что не до детей.
Человек зарабабтывающий миллионы как правило не хочет детей, слишком уж много вокруг него событий, вещей, людей... Так что не до детей.