ЕгорычЪ писал(а):
вы просто не в курсе основных расовых различий и видите только то, что лежит на поверхности - цвкет кожи и разрез глаз, а существенные расовые различия на самом деле очевидны и давно изучены: негроиды отличаются повышенным содержанием адреналина в крови и более низким интеллектом, чем азиаты и белые, самый высокий средний уровень развития интеллекта у азиатов, у белых - большая разница в интеллекте, то есть больше талантливых людей, но больше и низко развитых, чем среди азиатов
все это на самом деле - научные данные, а не просто умозрительные заключения, причем эти научные данные вполне совпадают с бытовыми наблюдениями - негры более подвижны и глупы, азиты организованы и трудолюбивы, белые - дали миру основную массу знаний
Богом клянусь, просто знаю если начну писать, или тему закроют или меня забанят. Просто могу столько примеров привести.
Белые дали миру основную массу знаний? НАПРИМЕР?
Если я начну перечислять что дали миру египтяне и приведу массу примером про то что в коране было написано начиная от ДНК до сотовых телефонов, начиная от того что даже в науке криминалистике , отпечатки пальцев тоже взята с исламского мира, про архитектуру исламского мира, про то что даже первые те которые начали пахать землю и ввели понятия сельского хозяйство были ШУМЕРЫ и многое другое....так что лучше помолчите , за умную сойдёте. А что белый мир? Южан называли всегда варварами и Бог знает чем, помоему вы забыли про крестовые походы, про Инквизицию, про то что даже этот сайт создан среди БЕЛОЙ РАССЫ, по сравнению с южной рассой и другой, такого лядство в такой степени нет. То что у вас в России происходит, в первую очередь виновата ваша же прав-во. Там далеко не все жиды.
Автор почитайте пару книжек по истории....и об интелекте азиат.