Наболело, нет сил терпеть...

Высказаться и забыть
Закрыто
ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 08:53

Сам_Бади писал(а): ну вот не приходит мне в голову обижаться на пословицы) все недостатки русских я знаю, и они (поговорки) как стёбное подтверждение - про зависть или распи..дяйство к примеру (как анекдот про два железных шара, когда русский один сломал, второй проеб..л) :) опять таки вопрос "умения смеяться над собой" где-то..
главный недостаток русского народа - внушаемость, как следствие недавнего деревенского происхождения нации

этой повышенной внушаемостью и неспособностью противостоять вербальной агрессии активно пользовались (пользуются) всякого рода инородцы типа Мнишек, Лефорта, Ангальт, Бронштейна, Джугашвили и проч. кагановичей-чубайсов

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.08.09 08:55

Внушаемость,рабская покорность, алкоголизм, неумение принимать ответственность на себя, загадочная русская душа итд.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.09 09:49

ПБ : ваши определения русского, смело можно повесить на любую нацию 8)

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.08.09 09:57

да ребяты...
прискорбно это.... 21 век, блин :(

Ну какая нах разница, кто какого цвета кожи или глаз ???

Есть человек с совестью, есть без. Есть человек с "головой" есть "без"... причем здесь вообще национальность...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.08.09 12:06

sveinung писал(а):ПБ : ваши определения русского, смело можно повесить на любую нацию 8)
Я собссно, перечилил все традиционные тс. Что б ГаврилЫЧ не трудился.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.08.09 12:15

Rusis писал(а):да ребяты...

Есть человек с совестью, есть без. Есть человек с "головой" есть "без"... причем здесь вообще национальность...
Угу, если бы те, к которым ты вот так же относился в тейпы, кланы итд не сбивались...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 12:29

Rusis писал(а):да ребяты...

вы просто не в курсе основных расовых различий и видите только то, что лежит на поверхности - цвкет кожи и разрез глаз, а существенные расовые различия на самом деле очевидны и давно изучены: негроиды отличаются повышенным содержанием адреналина в крови и более низким интеллектом, чем азиаты и белые, самый высокий средний уровень развития интеллекта у азиатов, у белых - большая разница в интеллекте, то есть больше талантливых людей, но больше и низко развитых, чем среди азиатов

все это на самом деле - научные данные, а не просто умозрительные заключения, причем эти научные данные вполне совпадают с бытовыми наблюдениями - негры более подвижны и глупы, азиты организованы и трудолюбивы, белые - дали миру основную массу знаний

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.08.09 12:31

Rusis писал(а): Ну какая нах разница, кто какого цвета кожи или глаз ???
с точки зрения гуманизма - никакой.
с точки зрения выживания она есть. и ещё какая. и выживет тот кто в первую очередь за тех у кого цвет кожи и глаз (я утрирую, но суть в принадлежности - к народу, к культуре, к менталитету и т.д.) совпадает с твоим собственным.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.08.09 15:58

ЕгорычЪ писал(а): вы просто не в курсе основных расовых различий и видите только то, что лежит на поверхности - цвкет кожи и разрез глаз,
все это на самом деле - научные данные, а не просто умозрительные заключения,
Я в курсе.
ЧТО из этого следует ?
То что нет двух одинаковых людей я знаю. И расса здесь непричем.
Что существует рассовое и национальное, религиозное и проч. неравенства тоже знаю. Как это все мешает жить нашему народу ?
Согласен, не у всех народов такое горе - жить в самой большой и богатой стране мира... видимо это чей то заговор раз так вышло, что на 2% населения земли приходится до четверти мировых природных богатств и проч. и проч....

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.08.09 16:01

Дружище писал(а): с точки зрения выживания она есть. и ещё какая. и выживет тот кто в первую очередь за тех у кого цвет кожи и глаз (я утрирую, но суть в принадлежности - к народу, к культуре, к менталитету и т.д.) совпадает с твоим собственным.
Вот даже и не сомневаюсь в этом. Среди себе подобных жить комфортней. Но если себе подобных мало - требуется свежая кровь - иначе выраждение. Пример той же скандинавии. Славян слава Богу значительно больше. Выраждение пока не грозит. А вот депопуляция идет полным ходом... :?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 16:31

Rusis писал(а): Я в курсе.
ЧТО из этого следует ?.
а то следует, что негры должы жить в африке, японцы - в японии, евреи в израиле, и проч., а Россия - страна русских и для русских, все остальные - гости.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.09 16:37

Rusis писал(а):Вот даже и не сомневаюсь в этом. Среди себе подобных жить комфортней. Но если себе подобных мало - требуется свежая кровь - иначе выраждение. Пример той же скандинавии. Славян слава Богу значительно больше. Выраждение пока не грозит. А вот депопуляция идет полным ходом... :?
какой толерастский бред лять :? :x
кому требуется свежая кровь ?! мне не требуется и ни кому не требуется! требуется бороться с демографией и создавать условия для коренных жителей, а не чурок завозить....какое же дерьмократическое говно вы несете 8)
сорри :x
Я раньше болел за сборную Германии , потому что это была настоящая клевая команда высоченных европейский мужиков, как машина. Но потом мне стало смешно...когда я увидел в составе нигру в майке сборной :lol:
с тех пор такой нации и сборной для меня нет 8)

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.08.09 16:41

ЕгорычЪ писал(а): а Россия - страна русских и для русских, все остальные - гости.
И татары, которых царь наш Иван Васильевич повоевал тоже не должны жить в России ?
И Якуты, буряты, мордва, чудь, корелы - все кого столетиями завоевывали русские цари на их исконных землях... где им жить ?
Или прикажите повесится всем тем у кого нет национальных государств ?
Открою Вам "тайну" о которой думаю Вы осведомлены. И евреи не войной на землю русскую пошли. А спокойно по указкам польских королей да магнатов расселялись по польской (на тот момент) земле.
Ну не делили б наши цари с немецкими польшу - так и не водилось бы евреев в России. Так же как и не воюй они с Персией, небыло бы у России кавказа и всего этого гемора с чечней дагестаном и.т.д.

Так вот и вопрос чего теперь то делать отделять от себя инородцев будем или как ?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.08.09 16:44

sveinung писал(а): кому требуется свежая кровь ?! мне не требуется и ни кому не требуется!
Я четко изложил КОМУ требуется и предвидя подобные "замечания" четко акцентировался на том, что славян, слава Богу !, это НЕ касается.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.08.09 16:58

ЕгорЫЧ, привидите пример чистого русского. Его антропоморфные признаки,будте так любезны.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 17:29

Изображение

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 17:31

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 17:40

Rusis писал(а): Так вот и вопрос чего теперь то делать отделять от себя инородцев будем или как ?
другого пути нет, процесс русификации России идет давно, первым русским националистом был Столыпин, но он как имперский политик совершил ошибку - он хотел русифицировать всю Российскую Империю, неудача его реформ дорого обошлась России - она была оккупирована инородческим правительством евреев и затем грузин, в 1956 году началась русификация инородческой империи - СССР, которая закончилась ее естественным развалом в 1991 году, когда значительная часть инородцев наконец разделилась с русскими (Солженицин предлагал более удачный вариант раздела СССР, но его к сожалению не послушались и разделили СССР по условным административным границам).
Очевидно, что доля русских в РФ много больше, чем боля русских в СССР.
в 2008 году начался пересмотр старых советских границ, по которым делили СССР, этот важный процесс должен завершиться созданием русской России (95% РФ) и 5-7 протекторатов, по типу Осетии и Абхазии.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.08.09 18:24

Оно и видно. Волосы не русые. Глаза судя по некачественному фото тёмные. "Типичные rусские" :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 25.08.09 19:23

Кстати, и правда. :lol: Баба дык - типичная еврейка :lol:
Чо, Егорыч, русских никогда не видел? :lol:
о! заработало! на воре и шапка горит!
Нет, нет, все в порядке, отчего же. Не останавливайся ни в коем случае, пиши исчо!!! Первая страница мне массу удовольствия доставила.. :lol:
Я вон, уже и Скорпиоше писала - какое счастье, что Егорыч именно на нашем сайте зацепился, а то счас другие бы наслаждались.
Так что продолжай, очень интересно. Честно-честно!!!

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 22:11

К сожалению, в основном черно-белые старые архивные фото лиц русских людей не позволяют передать рост, телосложение, цвет кожи, волос и глаз русского человека. Однако антропологи создали словесный портрет русских мужчины и женщины. Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами - серыми или голубыми. Кстати, в ходе исследований также был получен и словесный портрет типичного украинца. Отличается эталонный украинец от русского только цветом кожи, волос и глаз - он смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами. Курносый нос оказался абсолютно не характерен для восточного славянина (встречается только у 7% русских и украинцев), более типичен этот признак для немцев (25%).

по ссылочке конечно лень сходить....

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.08.09 22:14

Егорыч, что вы скажете о людях на этой фотографии?

Изображение

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.08.09 22:41

скажу, что просрали Россию жидам в октябре 17

а еще скажу, в центре - попова дочка, сразу видна порода

вообще, обычные русские деревенские девушки русского севера, с некоторым доминированием балтийской расы (девушки по краям)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 26.08.09 00:48

ЕгорычЪ писал(а):
а то следует, что негры должы жить в африке, японцы - в японии, евреи в израиле, и проч., а Россия - страна русских и для русских, все остальные - гости.

потом отпишусь еще КРАСИВЕЕ!!!!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 26.08.09 00:58

ЕгорычЪ писал(а): вы просто не в курсе основных расовых различий и видите только то, что лежит на поверхности - цвкет кожи и разрез глаз, а существенные расовые различия на самом деле очевидны и давно изучены: негроиды отличаются повышенным содержанием адреналина в крови и более низким интеллектом, чем азиаты и белые, самый высокий средний уровень развития интеллекта у азиатов, у белых - большая разница в интеллекте, то есть больше талантливых людей, но больше и низко развитых, чем среди азиатов

все это на самом деле - научные данные, а не просто умозрительные заключения, причем эти научные данные вполне совпадают с бытовыми наблюдениями - негры более подвижны и глупы, азиты организованы и трудолюбивы, белые - дали миру основную массу знаний
Богом клянусь, просто знаю если начну писать, или тему закроют или меня забанят. Просто могу столько примеров привести.

Белые дали миру основную массу знаний? НАПРИМЕР?
Если я начну перечислять что дали миру египтяне и приведу массу примером про то что в коране было написано начиная от ДНК до сотовых телефонов, начиная от того что даже в науке криминалистике , отпечатки пальцев тоже взята с исламского мира, про архитектуру исламского мира, про то что даже первые те которые начали пахать землю и ввели понятия сельского хозяйство были ШУМЕРЫ и многое другое....так что лучше помолчите , за умную сойдёте. А что белый мир? Южан называли всегда варварами и Бог знает чем, помоему вы забыли про крестовые походы, про Инквизицию, про то что даже этот сайт создан среди БЕЛОЙ РАССЫ, по сравнению с южной рассой и другой, такого лядство в такой степени нет. То что у вас в России происходит, в первую очередь виновата ваша же прав-во. Там далеко не все жиды.

Автор почитайте пару книжек по истории....и об интелекте азиат.

Закрыто