Может это и есть тот самый выход.Svobodniy писал(а):обсуждать вопросы объединяющие две стороны и помогающие развиваться всем, чем искать противоречия, которые и так заложены природой.
Мужчины vs женщины
ИванИнга,про глобальные и мелкие задачи анкдот неудачный. Доверь ОЖП купить мебель - будет куплена дорогая,непрактичная,отвратного цвета и сложная в сборке куйня. Так же и с ремонтом,ламинат и плинтуса должны быть непременно гламурненькие,плитка - цвета заходящего солнца осенью,подоконники - буй знает какие,самое главное - всё должно быть дорого и глупо. Как и подобает D&G. Плохих оценок у моих наследников не бывает именно потому,что учёба проходит под моим чутким наблюдением.
С войнами и выборами тоже как-нибудь справимся...
С войнами и выборами тоже как-нибудь справимся...
Не совем Вас поняла. Я не ровняла. Я наоборот о разницах вроде писала. Может не совем ясно выражалась, но хотела сказать, что споры о силе бессмысленны по причине неодинаковости сравниваемых. Вобщем, Svobodniy, об этом лучше сказалPj писал(а):IvanInga
ага - все таки женское начало - а чому тогда уравнивать и ак следствие мерять - ну кто ровнее всеж? :D
И еще раз о сравнении силы. Даже в спроте (бокс, тяжелая атлетика) идет градация по весовым категориям. Т.е. меряют силу в примерно равных условиях. Мужчины и женщины изначально категорически разные (биологически, физически, психо-эмоционально), поэтому сравнения их в силе не совсем корректны. На мой взгляд.. читое ИМХО
тётки сильней мужчин только тогда когда есть рычаги давления на мужиков - методом "е..ля", "манипуляция ребёнком", "манипуляция слезами".
манипулировать всеми этими методами впрочем не признак силы, а признак беспринципности.
а вообще всё это чушь. бабы не сильнйе мужиков - это абсурд. как может быть вертлявая глупая мартышка сильнее брутальной и суровой гориллы?
беспринципней - да, хитрей - да, подлей - да. но это ж не сила...
это как подойти к валуеву сзади, ё..нуть его топром по затылку и довольно сказать "вот! я сильней валуева".
манипулировать всеми этими методами впрочем не признак силы, а признак беспринципности.
а вообще всё это чушь. бабы не сильнйе мужиков - это абсурд. как может быть вертлявая глупая мартышка сильнее брутальной и суровой гориллы?

беспринципней - да, хитрей - да, подлей - да. но это ж не сила...
это как подойти к валуеву сзади, ё..нуть его топром по затылку и довольно сказать "вот! я сильней валуева".
Re: Мужчины vs женщины
я тоже сталкивался с подобными высказываниями со стороны глупых девочек. Лишь не имеющий силы будет так об этом говорить.Arafat писал(а):женщины сильнее вас, мужчин...
Еще мне приходит на ум игра в мужчин у лесбиянок, где их "мужественность" -- это жестокость.
А почему вы сравниваете сильную гламурную стерву и слабого инфантильного мужика?Arafat писал(а): все наши истинно мужские качества - сила, смелость, отвага не нужны..
И в результате женщины с их "гибкостью".. оказались более восстребованы современным обществом.... И им легче и проще жить в этом обществе.
женщины зацепили парочку мужских качеств и стали бабами(гламурными сучками или бизнес-вумен). Мужчины, а вернее это мужчинки(б...не навижу это слово), зацепили женское и стали метросексуалами, а то и похуже...
Сравните ее с ее же босом олигархом

Сильных мужчин значительно больше и рядом с ними дамы-прилипалы-присобленцы..Но они не сильные.
По настоящему сильной женщина может стать только не имея рядом с собой мужчины. Ну так какая вам от этого угроза?
Не слишком ли много провокаторов тут собралось?Arafat писал(а):Глядя на бурную и интересную дискуссию, развернувшуюся в соседней ветке, решил спровоцировать:) ещё одну:).?