Как побороть собственную мягкость к ОЖП?
Галь,и после таких вещей,что Вы пишете Я оффтоплю?Galina писал(а):Если вы чувствуете, что вы размякли от глазок-ножек-сискек, представьте свою пассию не то чтобы без одежды, но даже без кожи. Сгусток крови, несколько кило мяса и некоторое количество ... ну этого самого. Всю романтику как рукой снимет

Вроде взрослая женщина,а ведёте себя,как в детском саду.
Или поездку очередную в Москву или Питер отрабатываете перед соратницами по борьбе ,на предмет благонадёжности?
А то иначе не поверят.

Gekon.Владимир писал(а): Алёна,а кто это писал?
C Ваших слов на форуме .MacDuck писал(а): Я - жесткий?! С чего Вы взяли?
К примеру:
MacDuck писал(а): Тупые бабы. Все через жопу воспринимают.
Орать не надо. Надо дыню расколоть разок как следует.
Не надо включать полную ДУРУ!
Б.у. с прицепом стоит несколько меньше ...
Я тоже.... но обидно, что даже некоторые позволяют себе так думать. Я не понимаю, как можно вообще на женщину поднять руку. Меня в жизни никогда не били. В детстве пара раз не считается. Я не понимаю, как можно сказать, чтобы женщина не поняла. Мне достаточно, когда на меня глянут, чтобы понять, что не стоит так делать....Владимир писал(а): Но лично Я НЕ согласен с таким определением настоящего мужчины.
Вот и я о том же. А Вы говорите, что Вы не жестки. ИМХО, не стоит Вам ничего менять. Просто выбирайте хороших женщин.MacDuck писал(а):Это я...сдерживался.
Разумеется. Вместо советов, вы обсуждаете Галину. Ну посоветуйте автору усиленное питание, или козье молоко -))Владимир писал(а): Галь,и после таких вещей,что Вы пишете Я оффтоплю?![]()
Автору могу посоветовать собрать для себя выдержки из сообщений Диарея по поводу того, что принцессы какают и "трахаются они только хлюпает"... Тоже антиромантично -)
неравнодушен.Galina писал(а): Разумеется. Вместо советов, вы обсуждаете Галину.
Прежде чем советовать,надо рпзюбраться ,Galina писал(а):Ну посоветуйте автору усиленное питание, или козье молоко -.
речь идёт обо всехОЖП или о какой то конкретно,
если о конкретном человеке,то нужно объяснить,что произошло?
а без этого давать советы нельзя,универсальных советов не бывает.
Я например не вижу,что он такой уж чрезмено нежный,в противном случае из него давно какая нить дамочка сделала подкаблучника,
а раз так, то не всё так уж и печально,
просто видимо на него нахлынула волна самокритичности,
тут вон в соседней ветке теорию развернули,
А прав ли я7 задуматься..
Вот может он под воздействием этих рассуждений и задал себе такой вопрос и открыл альтернативную тему?
я могу лишь гадать,что случилось у автора,что сподвигло его на эту тему.
Ничего у меня не случилось. Просто я мягкий. Бунина вот вчера читал, растрогался. "Митина любовь". А потом думаю, да что в самом деле! Не Мите стреляться надо было, а взять эту тварь Катеньку и ей в глаз выстрелить, мрази.Владимир писал(а): я могу лишь гадать,что случилось у автора,что сподвигло его на эту тему.
-
Ооо! По поводу буниновской Катеньки поддерживаю полностью!! Стерва та ещё! Получается что такие "Катеньки" были и во времена Бунина и до него и после него и будут всегда! Зачем же с ними бороться, раз их побороть невозможно? Гораздо мудрее, практичнее и проще было бы изменить к ним отношение, чего не смог сделать Митинька - оттого и застрелился.
Кроме того, Анна была девушкой «очень миленькой, отлично образованной и, главное, бесконечно доброй»
http://gazeta.aif.ru/online/dochki/310/42_01
Тоже как вариант хорошей жены или спутницы жизни - добрая, терпимая девушка.
http://gazeta.aif.ru/online/dochki/310/42_01
Тоже как вариант хорошей жены или спутницы жизни - добрая, терпимая девушка.
Re: Как побороть собственную мягкость к ОЖП?
понял про "мягкий", про "сдержан на язык", про "не сразу даю в морду"MacDuck писал(а):Мне кажется, что я слишком мягкий с ОЖП, миндальничаю.
Я слишком сдержан на язык, далеко не сразу даю в морду.
Слишком вежлив и "толерантен".
а вот чо такое "толерантен"? что то про анальный секс?
-
Re: Как побороть собственную мягкость к ОЖП?
Ну ЕгорычЪ!ЕгорычЪ писал(а):а вот чо такое "толерантен"? что то про анальный секс?

На самом деле, думаю действительно мягкий .
Сильный не будет кричать про дыни и прочее.. А такое явное поведение , как раз показатель, что человек пытается казаться таким )). Сильный мужик , будет шепотом разговаривать и его услышат 8)
А другой в дыню дубасит , и руки уже в кровь, а толку ?
ИМХО
Совет , надо быть , а не казаться . Должна быть внутренняя свобода. Если вы - сильный, то вы и плакать и позволять слабости можете , и даже посадить на шею
Ровно до тех пор , пока вам это нравится . А вот слабый , не может себе это позволить, ибо потом уже с шеи снять не сможет .
Ну короче, тетки умеют фильтровать . Обьяснить мне сложно все механизмы ))
Сильный не будет кричать про дыни и прочее.. А такое явное поведение , как раз показатель, что человек пытается казаться таким )). Сильный мужик , будет шепотом разговаривать и его услышат 8)
А другой в дыню дубасит , и руки уже в кровь, а толку ?
ИМХО
Совет , надо быть , а не казаться . Должна быть внутренняя свобода. Если вы - сильный, то вы и плакать и позволять слабости можете , и даже посадить на шею

Ну короче, тетки умеют фильтровать . Обьяснить мне сложно все механизмы ))
MacDuck,я знала что Вы милый....)
Мужчина,который читает Бунина и умеет печь картофель никогда не будет спать со сковородкой).
Вам просто хочется больше внимания и заботы,ну это же нормально)
Думаю что с Вами все в порядке и Вам обязательно повезет))
И,это...К женщине снисходительно и мягко относится самодостаточный мужчина,уверенный в себе.
Мужчина,который читает Бунина и умеет печь картофель никогда не будет спать со сковородкой).
Вам просто хочется больше внимания и заботы,ну это же нормально)
Думаю что с Вами все в порядке и Вам обязательно повезет))
И,это...К женщине снисходительно и мягко относится самодостаточный мужчина,уверенный в себе.