У неё помутнение рассудка. А куда деваться мне?

Высказаться и забыть
Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.09 16:00

И учись видеть людей. Эта пеппи себя держала в руках пока у нее не было вариантов. Начни она так себя вести раньше, до секса - ты бы ее послал. Вот и держала себя в руках. А теперь варианты появились - и х"ли напрягаться?

Макдак совершенно прав, сливает, держа на поводке даже больше по привычке. Она уже все решила.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.09 16:03

Это я все к тому, что ты людей не видишь. Потому что если ы она каким-то образом в тебя влюбилась, то вы бы наверняка поженились, а это говно выплыло бы года через 3, когда семья, ребенок и прочее. Говно всегда всплывает. И вот тогда тебе был бы кирдык.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 05.10.09 06:48

Паисий - тут есть варианты: либо у дамы клиническая депрессия, либо просто звиздострадания.
Вариант первый - депрессия. Болезнь. Человек не виноват, что болен. Но...ответственен за то, чтобы обратиться за помощью и лечиться. То есть Вы можете подбросить ей информацию о депрессии как болезни и посоветть искать помощь. если она согласится - плясать от этого (больные клинической депрессией или например маниакально-депрессивным расстройством могут хорошо функционировать в обществе и семье - при условии комплексного, правильно подобранного и соблюдаемого лечения). Если же откажется - увы и ах, Вы ей не доктор и продолжать отношения просто не имеет смысла.
если же это звиздострадания и мозготрах - то продолжать отношения не имеет смысла изначально .

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 05.10.09 12:53

Автор, шлите её лесом - абсолютный бесперспиктивняк.. Причём даже не из-за неё, а из-за Вас больше.. Ошибка на ошибке. На будущее ссылка: http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
Удачи.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.10.09 14:52

95% - есть другой. Позволять собой так манипулировать - явное неуважение к себе. Отправляйте попутчицу - куда подальше.

Паисий

Сообщение Паисий » 07.10.09 04:44

Сам_Бади писал(а):Автор, шлите её лесом - абсолютный бесперспиктивняк.. Причём даже не из-за неё, а из-за Вас больше.. Ошибка на ошибке. На будущее ссылка: http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt.
Прочёл.
Вспомнил. Воскликнул: "А, чёрт возьми! Этого пункта я не то, что даже не придерживался. Я поступил ровно наоборот." Это пункт номер 13.

Вообще, насколько продуктивно "Жить по Веллеру"?
Разумеется, спрашиваю у тех, у кого сложились отношения. Абсолютно ли всех тезисов следует придерживаться буквально?

Паисий

Сообщение Паисий » 07.10.09 04:48

Если интересует, как в итоге я поступил, по сабжевому предмету.

ВСЁ.
ОТПУСТИЛ.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 08.10.09 12:57

Паисий писал(а): "Жить по Веллеру"?
жить надо не "по "Веллеру", а по своему) Веллер - мастер слога и психологии.. Начнёшь видеть первопричины, значит всё остальное будет как на ладони.. Жизнь длинная - всегда есть чему поучиться..)

Ответить