Жизнь после измены

Высказаться и забыть
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.09 10:59

TakleMan писал(а):Дом мы строить собрались. Землю покупать.
непонятно. Если вы создали эту тему, о каком совместном доме на всю оставшуюся жизнь может идти речь? :roll:

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 11:02

+1
хотел это донести в более мягкой форме...

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 12:13

Автор, у меня к вам теоретический вопрос.
Вы сможете спокойно приводить и трахать другую женщину скажем на 2-ом этаже, учитывая что на первом БЖ (теоретически!) с ребенком?

Если да, то эти инсинуации имеют смысл.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.10.09 12:15

это сипец какой-то.. Строить дом и допускать измены. Так вы еще на стадии фундамента его делить начнете. Хотя нет, она будет трахаться в свое удовольствие, а делить начнет, когда полностью построите :evil:

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 12:16

Random писал(а):Автор, у меня к вам теоретический вопрос.
Вы сможете спокойно приводить и трахать другую женщину скажем на 2-ом этаже, учитывая что на первом БЖ (теоретически!) с ребенком?

Если да, то эти инсинуации имеют смысл.
Если мне на нее будет уже начхать к тому времени - почему бы и нет?

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 12:19

Валерия писал(а):это сипец какой-то.. Строить дом и допускать измены. Так вы еще на стадии фундамента его делить начнете. Хотя нет, она будет трахаться в свое удовольствие, а делить начнет, когда полностью построите :evil:
Валерия, никаких измен нет. Ей мерзко и противно за содеянное (нет никакого раскаяния - она так и говорит, что в то время мне уже не принадлежала). Что я толкнул ее на этот шаг.
Она умная девочка и я вижу, что никто, кроме меня ей не нужен. Отношения выровнялись.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 12:20

Т. е. вы уверены, что не будет заведения злобной собаки, смены замков и заявлений "сначала выкупи долю по моей цене, потом делай что хочешь"?

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 12:24

Random писал(а):Т. е. вы уверены, что не будет заведения злобной собаки, смены замков и заявлений "сначала выкупи долю по моей цене, потом делай что хочешь"?
Абсолютно уверен.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 14.10.09 12:25

Автор !
Вы в миру иллюзий.
То КАК Вы рассуждаете выдает неадекватную ситуации позицию.
Рано или поздно Вас накроет. Так Вы еще собираетесь усугубить ситуацию имущественным спором... ну, ну. "Блажен кто верует!" :twisted:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.10.09 12:26

ну если Вы со всем согласны и все устраивает, то в чем вопрос? :lol: женитесь :lol:
за 3 года двух детишек родили, измену пережили, шустрые какие)) это она еще и не разгибалась в полный рост. Вот подрастут детки.. А сейчас все силы идут на окольцовывание,в вот и нет конфликтов :wink:

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 12:54

Валерия писал(а): А сейчас все силы идут на окольцовывание
Речь не идет о имущественном интересе.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 13:07

Не знаю. Практика показывает, что как только два человека разного пола и не будучи родственниками теряют друг к другу интерес потрахаться, они тут же начинают друг другу неимоверно мешать и бесить. Особенно если общий ребенок и имущество. Об исключениях слышал, но не видел.

Оно вам надо? Дача на которую не захочется ехать потому что там она?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.10.09 13:47

to TakleMan
Плохо изучили. Правила касаются не только нецензурной лексики.
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование. Ответ на сообщение модератора неустановленным способом.
:?

Теоретик
аксакал

Re: Жизнь после измены

Сообщение Теоретик » 14.10.09 13:52

Ув. TakleMan, а позвольте уточнить - что всё-таки вы вкладывали в слова я и был самым настоящим лохом. Забил на нее беременную. У нее небыло ни ласки, ни секса.?
У вас были любовницы? Бухали-кололись? Что?
В измене виноваты мы оба.
Что значит "оба"? :shock: Вы полагаете, что некий проступок мужа может являться индульгенцией измены жене? Ну вот, к примеру, не поарил цветы на ДР/8 марта, можно пойти и тр@хнуться на стороне? :roll:

И ещё - а где гарантия, что через год, скажем, ей снова покажется, что вы мало уделяете ей внимания, и она снова скажет, что "свободна" - тогда что?
Чего написал. Сегодня нужно идти подавать заявление в ЗАГС о регистрации брака (она умело подводит меня к этому :)
Что значит "подводит"? Хотите сказать, что она банально манипулирет вами, а её любовник лишь пешка, с помощью которой она собралась выиграть партию под названием "моя свадьба"?
А я сижу и очкУю.
Ёпть! Ну если СОМНЕВАЕТЕСЬ - то о чём речь вообще? :? Что принципиально изменится, если вы НЕ распишетесь и хоть всю жизнь проживёте без оф. регистрации?
Имущественные вопросы решаются элементарно - землю, дом в долевую собственность, и делов. Я правда не понимаю, зачем жениться, если есть сомнения и сомнительный "послужной список" будущей супруги :? Приведите нам здесь хотя бы десять причин, по которой вам непременно нужно жениться.
Есть ли здесь те, кто пережил женскую измену/отстранение и сумев все наладить, живет дальше уже продолжительное время?

Как вам сказать.,
есть пара, она - изменяла, он - узнал. После факта измены живут уже три года.... НО! Безусловным требованем её прощения тот знакомый выставил полный и тотальный контроль над ней; он получает ежемесячно не свой емаил распечатку её звонков, на компе стоят кейлоггеры, он постоянно держит в руках "кнут", постоянно в напряжении. Я назыают такие отношения "жить ч человеком, который пожизненно находится на испытательном сроке".
Муж не может дома расслабится ни на миг, не может на все сто доверится, открыться жене. Даже имущество он теперь втихаря выводит из брака, переписывая на родителей, детей...
Ему под сорок, но он уже с серьёзной язвой на учёте у гастроэнтеролога.... Нервы ни к чёрту....

В общем, если вы считаете подобное сосуществование двух НЕ ДОВЕРЯЮЩИХ друг другу людей жизнью.... то, наверное, вы сможете жить.
Всё равно вам решать в итоге.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.10.09 14:00

TakleMan писал(а):Речь не идет о имущественном интересе.
:lol: Вы или очень наивны, или и в самом деле не в адеквате.
Если, как вы говорите, нет имущественного интереса - то зачем тогда брак вообще? Что конкретно он изменит?

Тут скорее другой момент. Женщина ваша действительно умна и хитра. Дёрнувшись от вас к другому, она поняла, что шансы таки выскочить взамуж у неё, мягко говоря, невелики. Поэтому и снисходительно приняла вас, красиво развернув декорации, внушив вам комплекс вины "ТЫ виноват в том, что я тебе изменила" и комплекс "терпилы" "Я приняла тебя, благодари меня и по гроб жизни теперь мне обязан!".
Теперь уже вы готовы на все её условия - измену - забыть (хотя она в ней даже не раскаивается! даже не понимает, как сделала любимому человеку больно!), жениться, дом - пополам.

Но задайте себе простой вопрос: а если бы с тем любовником у неё срослось посерьёзнее, если бы он её замуж позвал? Где вы сейчас были бы?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 14.10.09 14:47

странное название темы и странная реакция

де измена то? покажте! они РАССТАВАЛИСЬ. она потрахалась с кем-то будучи СВОБОДНОЙ от отношений. автор захотел ее вернуть ЗНАЯ что она с другим. вернул.
теперь оказывается тетка изменница подлая.

красиво повернул ниче не скажешь...

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 14:58

Елена, Вы уловили сАмую суть. Единственное, что я себя в тот момент свободным не считал - она и только она решила выйти из игры.
Вот и я думаю - что это было. ИЗМЕНА ЛИ?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.10.09 14:59

Стоп-стоп, Elena!
Я как бы не увидел в теме автора, что они расстались. Был взбрык жены (кратковременный), она метнулась на сторону, но жили они вроде как вместе, хозяйтсво тоже вместе вели.
А то, что под её потрахушки была подведена основательная теоретическая база - тут да, тут ничего не попишешь....

Да и вообще - не кажется вам странным, что через ДВА месяца после родов жена сказала "свободен" и у неё мужичок появился?

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.10.09 15:02

Да, серьезная проблема как назвать поступок, когда трахаются с другим, а потом возвращаются.

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:02

Теоретик писал(а):Стоп-стоп, Elena!
Да и вообще - не кажется вам странным, что через ДВА месяца после родов жена сказала "свободен" и у неё мужичок появился?
А что в этом такого странного? Копилось у нее, копилось и выплеснулось...
Отвечу на Ваш вопрос - бухал. Теперь завязал.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.10.09 15:08

TakleMan, вы хотите здесь найти поддержку и оправдание поведению вашей жены? Вы ведь для себя всё решили! Решили простить, решили поверить в её версию происходящего (она действительно грамотно выстроена, да - она не виновата, а ВЫ - виноваты; она была свободна на момент совокупления, а то, что вы считали её несвободной - это ваши проблемы.)

И вы так и не ответили на мой вопрос. Ошибки одного супруга являются ли индульгенцией измены другого?

Вот если бы она запила, а вы пошли трахаться на стороне - вы не задумывались бы о том, что делаете больно любимому человеку?

А ведь она - не задумывалась. :?

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:10

Теоретик писал(а): Но задайте себе простой вопрос: а если бы с тем любовником у неё срослось посерьёзнее, если бы он её замуж позвал? Где вы сейчас были бы?
На вольных хлебах. Но не позвал же, да и позвать не мог - у самого двое детей, жена.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.10.09 15:13

TakleMan писал(а):На вольных хлебах. Но не позвал же, да и позвать не мог - у самого двое детей, жена.
Что и требовалось доказать. Вы - вариант ровно до тех пор, пока не подвернётся предложение получше.

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:14

Теоретик писал(а):А ведь она - не задумывалась. :?
Естественно. Ведь в то время ей было на меня, мягко говоря, начхать. Плюс послеродовая депрессия. Говорит, что чувствовала себя тогда заброшенной, одинокой. И ей снова захотелось ощутить себя женщиной. Я ей верю, естественные и простые человеческие желания.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.09 15:15

день к концу близится, заявление в ЗАГС подали? ;)

Закрыто