изменила
Я опираюсь на скудные факты, описанные автором в первом топике.
Для меня их недостаточно, чтобы констатировать измену.
Соответственно, я не могу присоединиться к тем, кто советует бежать рушить семью.
А насчёт слова "поцеловались" в тексте...оно может значить что угодно. По характеру поцелуя можно судить об отношениях между людьми. Вот и вопрос к автору: было ли это дежурным "теранулись щёчками, чмокнув воздух" или полноценный поцелуй в губы?
Для меня их недостаточно, чтобы констатировать измену.
Соответственно, я не могу присоединиться к тем, кто советует бежать рушить семью.
А насчёт слова "поцеловались" в тексте...оно может значить что угодно. По характеру поцелуя можно судить об отношениях между людьми. Вот и вопрос к автору: было ли это дежурным "теранулись щёчками, чмокнув воздух" или полноценный поцелуй в губы?
Кончено, пока о разводе говорить рано, но сдается мне что у Автора есть все шансы обзавестись новыми украшениями головы. Если составить рейтинг палева дражайших половин, то он бы выглядел так:
1. Левые смски
2. Одноклассники. сру и прочий интернет
3. Подвоз с работы коллегой
4. Неожиданное желание провести отпуск в одиночку
5. В постели начинается прсокакивать новые мотивы из Камасутры
6. Поздние возвращения домой с прямыми уликами
7. Информация от третьих лиц
Так что ищите, и обрящите
1. Левые смски
2. Одноклассники. сру и прочий интернет
3. Подвоз с работы коллегой
4. Неожиданное желание провести отпуск в одиночку
5. В постели начинается прсокакивать новые мотивы из Камасутры
6. Поздние возвращения домой с прямыми уликами
7. Информация от третьих лиц
Так что ищите, и обрящите

я вчера обнималась с мужчиной и целовала его в щеку и при этом никаких близких отношений) друг, корого не видела 3 года и очень обрадовалась встрече) так что, там может быть то же самое. Но тогда жена вечером сказала бы-"знаешь, я сегодня встретила того-то и того-то!и очень рада встречи с ним". то что промолчала- не просто банальное приветствие, ИМХО.Ява писал(а):А насчёт слова "поцеловались" в тексте..
целовались в губы.
не в засос, просто в губы чмокнулись.
по поводу увидеть у бара - во первых был рабочий день, я ей не запрещал задерживаться если с подругами решит тоже сходить куда нибудь, в кафе или просто по магазинам
логи icq все разрешили, она изменяет уже месяц, с братом подруги. которая изо дня в день внушает ей какой я урод(опять же по логам - чаще всего или его обсуждают какой он хороший или меня какой я плохой и неперспективный).
что буду говорить решу вечером когда придет
сейчас стало все равно и пусто на душе
такие дела
не в засос, просто в губы чмокнулись.
по поводу увидеть у бара - во первых был рабочий день, я ей не запрещал задерживаться если с подругами решит тоже сходить куда нибудь, в кафе или просто по магазинам
логи icq все разрешили, она изменяет уже месяц, с братом подруги. которая изо дня в день внушает ей какой я урод(опять же по логам - чаще всего или его обсуждают какой он хороший или меня какой я плохой и неперспективный).
что буду говорить решу вечером когда придет
сейчас стало все равно и пусто на душе
такие дела