А может лучше одному?
-
Степан Оболенский
- любитель
Тебе больше везет в жизни, наверное прожил с женой не 18 лет как я, а больше, и, всегда проводил с женой все отпуска и каждый миг....Степан Оболенский писал(а):Гакусэй!
Да, лучше быть одному, чем иметь такое счастье с женой, от которой в крым уезжаешь!
Не способны так жарко любить своих жен как Вы...
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
Не болеем, насчет стакана воды не думал. Можно иметь самую лучшую жену, детей, и, остаться без стакана воды...BoMG писал(а):
Но одному совсем- все равно хуже, поэтому и не в разводе. К тому-же, с годами, уменьшаются способности влюбляться. Найдешь себе другую, начнет раздражать по-любому... Хотя-бы из-за того, что рядом другой человек со своими тараканами.
Ну захотелось человеку поговорить о наболевшем.
Если одному лучше, чем с НЕЙ, то из двух зол выбираем меньшее.
Не нужно никого собой мучать.
Соглашусь с тем, что с возрастом сложнее найти себе пару. Большинство и не женится, не заводит общее имущество. Если чего не так, собрал сумку или выставил ее с вещами за порог.
Горько это...Но мы же миримся с дождем и слякотью, давкой в транпорте и алкашами, писающими под вашим окном?
Так почему нельзя смириться с тем, что в вашей жизни нет любви?
Если одному лучше, чем с НЕЙ, то из двух зол выбираем меньшее.
Не нужно никого собой мучать.
Соглашусь с тем, что с возрастом сложнее найти себе пару. Большинство и не женится, не заводит общее имущество. Если чего не так, собрал сумку или выставил ее с вещами за порог.
Горько это...Но мы же миримся с дождем и слякотью, давкой в транпорте и алкашами, писающими под вашим окном?
Так почему нельзя смириться с тем, что в вашей жизни нет любви?
Не хочешь такую терпеть, лучше точно не женится.Просто все зависит от конкретных двух людей. Или веришь и даешь шанс или не веришь, не даешь шанс и пытаешься дальше искать ту, которая окажется идеальной. А где гарантия, что вторая, третья или двадцать пятая женщина или жена будет идеальной, ни разу не заплачет, ни разу не устроит скандал, ни разу не будет дурой?
Когда мужчина должен, ему не хочется!
Да нет никакого послушания, и, тем более жертвы. Отношения намного лучше, чем когда жены-мужья уходят в самый неподходящий момент, бросают детей, оставляют партнера с невыплаченными кредитами и т.д.BoMG писал(а):ну вот и смысл жизни появился
Вам по фиг, а ей нет, так что по сути вы в браке исключительно ради жены. Считайте, что это ваше "послушание" и жертва длиною в жизнь 8)
По крайней мере, почитав здесь жизненные ситуации, я перекрестился. Всепоглощающей, сжигающей любви, конечно, нет.
Но, может, я, вообще на нее не способен? А?
Все-ли люди способны себе подобрать супер-вариант?
"Жертва, длиной в жизнь"- как это громко... После 20 лет брака, многие-ли сохраняют большую любовь?
В этой теме, мной предложено 2 варианта, как себя обезопасить от бабства, кидков и прочих сложностей:Манул писал(а):тема- чушь, бессмысленная, безперспективная и, к тому же, явно идущая в разрез с идеями форума.
1. Быть одному, по схеме- нет бабы- нет проблемы. (не совсем конечно одному).
2. Все денежные дела в руках мужа, что-бы не влетать в ипотеку, размены, и.т.д.. Быть не очень сладким (скорее горьким), что-бы тебя не съели бабы.
Сходите на форум алкоголиков. Там мужики месяцами запойно квасят, жены (непьющие) работают за троих, мужиков своих редко бросают (не до этого).
Уважаю горные лыжи. Был в Зельдене недавно (Австрия). Попал в страшный снегопад на трассе, границ трассы почти не было видно.Galina писал(а):
Вам не хватает потрясений? Займитесь альпинизмом
Еду на ощупь-умные европейцы в тот день катались ниже.
Заметил человека-подъезжаю-женщина без двух ног катается. Стульчик-лыжа, в каждой руке-еще по маленькой лыже...
Потеряла очки, почти ослепла совсем. Нашел ей очки. Получил птрясение- мне было в этих горах нелегко , хоть и ноги имею...
я против Вас пацан, мне всего 30, советов советовать не хочу. А вот по форуму отвечу, да, тут есть такие, которые по Вашему п.1. будут апплодировать стоя, но смысл всей консультации как жить и иметь отношения с женщиной, а не отдалятся от нее.Гакусэй писал(а):В этой теме, мной предложено 2 варианта, как себя обезопасить от бабства, кидков и прочих сложностей