Владимир писал(а):Верность не зависит от возраста а скорее от воспитания и морально нравственных взглядов человека на жизнь,
бывают и старые женщины легкого поведения, или не встречались в жизни с таким?
Бывают, я не спорю. Я вообще исхожу из принципа, что всё возможно и всё допустимо. Вот только общая тенденция такова, что с возрастом женщины степенеют, "взрослеют". Они учатся ценить не только постель и список любовников.
если её мама гуляла,то как утверждают психоаналитики,дочка скорее всего будет такой же
Хорошо, а ведь бывает наоборот. Дочь, выросшая в атмосфере постоянного "празника постели", пресыщается этой радостью и может остаться "старой девой" надолго. Заметьте, психоаналитики (может цитату приведёте хотя бы, кто это утверждает) не обобщают, это весьма голословное утверждение.
потому ,что выбирает женщина,и ответственность за ошибку на ней.
значит -это была её ошибка при выборе мужчины,
или не сумела сделать так,чтобы мужчину потянуло куда нибудь.
А раз его куда то потянуло,значит та женщина сумела создать для этого условия.
Женщина всегда виновата

А мужчины тут рядом не стояло? Он был настолько зазомбирован её прелестями, что не видел, на ком женится. Вы считаете, что мужчины настолько недалёкие существа?
по поводу 30 лет старичок
Есть такая наука-юнология,изучающая проблему молодёжи
30 лет считается по международным нормам ещё молодёжь,а тем более мужчина.
Это женщине в 30-УЖЕ
а мужчина в 30-это ТОЛЬКО ЕЩЁ!
Вот отсюда-то и следует, что женщина с возрастом склонна к моногамии, а мужчина - к полигамии. Да ещё и желательно с лицами помоложе. Так за кем следить-то лучше?
Вы ж всегда надеетесь
-Я его переделаю,самое главное замуж выскочить,а потом..
ХТО ВИНОВАТ?

А вот тут я пардон. "Вы" - это кто? Я? Приведите мне цитату, где я такое утверждала? Или вы в общем обо всех женщинах? А вы
лично со всеми женщинами знакомы, что имеете право такое утверждать?