Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
Affassa

Сообщение Affassa » 10.05.06 17:42

Владимир писал(а):Верность не зависит от возраста а скорее от воспитания и морально нравственных взглядов человека на жизнь,
бывают и старые женщины легкого поведения, или не встречались в жизни с таким?
Бывают, я не спорю. Я вообще исхожу из принципа, что всё возможно и всё допустимо. Вот только общая тенденция такова, что с возрастом женщины степенеют, "взрослеют". Они учатся ценить не только постель и список любовников.
если её мама гуляла,то как утверждают психоаналитики,дочка скорее всего будет такой же
Хорошо, а ведь бывает наоборот. Дочь, выросшая в атмосфере постоянного "празника постели", пресыщается этой радостью и может остаться "старой девой" надолго. Заметьте, психоаналитики (может цитату приведёте хотя бы, кто это утверждает) не обобщают, это весьма голословное утверждение.
потому ,что выбирает женщина,и ответственность за ошибку на ней.
значит -это была её ошибка при выборе мужчины,
или не сумела сделать так,чтобы мужчину потянуло куда нибудь.
А раз его куда то потянуло,значит та женщина сумела создать для этого условия.
Женщина всегда виновата :lol: А мужчины тут рядом не стояло? Он был настолько зазомбирован её прелестями, что не видел, на ком женится. Вы считаете, что мужчины настолько недалёкие существа? :lol:
по поводу 30 лет старичок
Есть такая наука-юнология,изучающая проблему молодёжи
30 лет считается по международным нормам ещё молодёжь,а тем более мужчина.
Это женщине в 30-УЖЕ :(
а мужчина в 30-это ТОЛЬКО ЕЩЁ! :lol:
Вот отсюда-то и следует, что женщина с возрастом склонна к моногамии, а мужчина - к полигамии. Да ещё и желательно с лицами помоложе. Так за кем следить-то лучше? :lol:
Вы ж всегда надеетесь
-Я его переделаю,самое главное замуж выскочить,а потом..
ХТО ВИНОВАТ? :shock:
А вот тут я пардон. "Вы" - это кто? Я? Приведите мне цитату, где я такое утверждала? Или вы в общем обо всех женщинах? А вы лично со всеми женщинами знакомы, что имеете право такое утверждать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.05.06 18:17

Affassa писал(а):
Хорошо, а ведь бывает наоборот. Дочь, выросшая в атмосфере постоянного "празника постели", пресыщается этой радостью и может остаться "старой девой" надолго. Заметьте, психоаналитики (может цитату приведёте хотя бы, кто это утверждает) не обобщают, это весьма голословное утверждение.
Чтобы долго не спорить с вами
приведу одну из ссылок
почитайте:
http://rus.delfi.lv/news/woman/dom/arti ... id=8374735

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.05.06 18:20

"Если в детском возрасте вы понимаете, что ваша мать изменяет отцу, вы просто копируете ее поведение, — объясняет она. — Это не генетическая предрасположенность, это просто следствие того, что вы думаете, будто именно так и должны строиться семейные отношения, или полагаете, что вам за это ничего не будет".

выдержка из текста статьи.

Affassa

Сообщение Affassa » 10.05.06 18:35

Владимир, как вы ловко игнорируете остальные пункты моего сообщения :lol: Я ведь согласилась с тем, что такое допустимо, но ведь статистика никогда не расскажет вам, что такое имеет место быть именно в вашем конкретном случае. Эта "наука" изучает весьма усреднённого человека. Из той же статьи:
Профессор Спектор подчеркивает, что генетика — далеко не единственный фактор, определяющий верность или неверность; огромное влияние на каждого человека оказывает и общество.

...

По словам доктора социальной психологии Петры Бойнтон, выяснить, какой конкретно элемент поведения человеком унаследован, а какой пришел позже, с воспитанием, очень непросто.
It depends. Пусть я не знакома с теми, кто принимал участие в сборе данных для этих учёных, я знаю семью, в которой дочь так и не смогла перебороть в себе комплексы, внушённые матерью, - не будешь трахаться со всеми, никому в жизни не понадобишься... :roll:

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 10.05.06 19:50

Вот вы оффтоп развели....

Нет шоб по теме поговорить, хотя что там говорить. Клиника.

Affassa

Сообщение Affassa » 10.05.06 20:03

YATNE писал(а):Клиника.
Да я, собственно, по теме =) Просто как обычно: начали за здравие, а кончили... Или тут наоборот: начали за упокой... :roll:

Мой ответ вкратце на пост Бывалого: не зачем уличать жену в измене, она ничем не хуже мужа. И бесполезное это дело - рыться в грязном белье. Грязь найдётся, но счастливее ли вы от этого станете ;)

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 10.05.06 21:31

Affassa писал(а): Да я, собственно, по теме =) Просто как обычно: начали за здравие, а кончили... Или тут наоборот: начали за упокой... :roll:

Мой ответ вкратце на пост Бывалого: не зачем уличать жену в измене, она ничем не хуже мужа. И бесполезное это дело - рыться в грязном белье. Грязь найдётся, но счастливее ли вы от этого станете ;)
Ах@#ая точка зрения... То есть М должно быть похеру его это ребенок или нет, правильно я понимаю?

Affassa

Сообщение Affassa » 10.05.06 22:56

А зачем так утрировать? Он что, по умолчанию не принадлежит М? :roll: Так убейте сибя ап стенку, раз так повезло. И не нужно нюни разводить: она мне изменила, это не мой ребёнок, вот пусть и катится с ним куда подальше, шалава. Будьте мужчиной, в конце концов, а не мелочным тираном. Именно таким изменяют с удовольствием :wink:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 11.05.06 03:58

Устраивать слежку за женой, засекать когда она подмываться пошла и выискивать пятна спермы на юбке.... МДАААА.. клиника полная!!!!!!!!!!! Это как же надо себя не уважать...
Я двенадцать лет женат и все это время жене доверял. Я не могу утверждать со стопроцентной гарантией что она мне ни разу не изменила. Я это допускаю ибо быть уверенным на сто процентов нельзя ни вчем. Покрайней мере я никаких фактов не замечал (имеется в виду что может броситься в глаза)
Когда измены на постоянной основе, тут и следить не надо само вылезет. А вот что тогда делать дело лично каждого, но уж не в петлю лезть точно... Это по теме.

Теперь немного о дискуссии...

Affassa "я его потом переделаю, главное замуж...." фраза актуальная не для всех девушек, согласен, но для БОЛЬШИНСТВА.по крайней мере вторая часть фразы. по моим наблюдениям соотношение 70% против 30%.
Далее о моих наблюдениях, я знаю несколько примеров дочек гуляющих женщин и все они пошли по маминым стопам и не знаю ни одного исключения (хотя они конечно в природе есть).
НУ про "тридцатилетних старичков" я вобще воспринял как оскарбление и требую сатисфакции... :)
А жениться на б..х не стоит, одна проблема : когда тебе 20-24 еще не достаточно опыта чтобы её определить с первого взгляда, а потом уже поздно и приходиться расплачиваться за ошибки.

Affassa

Сообщение Affassa » 11.05.06 09:04

Капитан писал(а): Affassa "я его потом переделаю, главное замуж...." фраза актуальная не для всех девушек, согласен, но для БОЛЬШИНСТВА.по крайней мере вторая часть фразы. по моим наблюдениям соотношение 70% против 30%.
Далее о моих наблюдениях, я знаю несколько примеров дочек гуляющих женщин и все они пошли по маминым стопам и не знаю ни одного исключения (хотя они конечно в природе есть).
НУ про "тридцатилетних старичков" я вобще воспринял как оскарбление и требую сатисфакции... :)
А жениться на б..х не стоит, одна проблема : когда тебе 20-24 еще не достаточно опыта чтобы её определить с первого взгляда, а потом уже поздно и приходиться расплачиваться за ошибки.
Спасибо за точку зрения "по теме". Когда это говорит женщина, звучит вельми неубедительно :lol: :lol: :lol:

Я всего лишь не люблю вешать ярлыки на людей. От фраз типа "все такие", "все там будем" и подобных обощений не слишком приятно пахнет. :wink: Тридцатилетних "старичками" я назвала в кавычках, если не заметили, так что ваша петиция о сатисфакции останется неподписанной :lol:

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 11.05.06 09:57

Affassa писал(а):А зачем так утрировать? Он что, по умолчанию не принадлежит М? :roll: Так убейте сибя ап стенку, раз так повезло. И не нужно нюни разводить: она мне изменила, это не мой ребёнок, вот пусть и катится с ним куда подальше, шалава. Будьте мужчиной, в конце концов, а не мелочным тираном. Именно таким изменяют с удовольствием :wink:
Я не Владимир, у меня немного другая точка зрения.. К чему вы это сказали - не понял...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 12:57

Всё чаще слышу мнение, что верности вообще нет в природе отношений М и Ж. Чёт грязно.
Может и нас с мужем нет в природе, может я биоробот? Почему не укладывается в голове, что чужой мужчина может ко мне прикасаться? Может я сошла с ума? Лечить надо? Принудительно? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.06 15:03

YATNE писал(а):
Я не Владимир, у меня немного другая точка зрения.. К чему вы это сказали - не понял...
А я тем более не понял, и точка зрения моя тем паче не такая
я всего лишь ратовал не жениться на блядях
а кто не согласен,это лично дело каждого :shock:
и Я этого не писал о чужих детях и.т.д
Affassa, чё то вы всё перепутали. вы уж адресуйте АВТОРУ слова к кому вы обращаетесь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.06 15:10

Affassa писал(а):Владимир, как вы ловко игнорируете остальные пункты моего сообщения
It depends. Пусть я не знакома с теми, кто принимал участие в сборе данных для этих учёных, я знаю семью, в которой дочь так и не смогла перебороть в себе комплексы, внушённые матерью, - не будешь трахаться со всеми, никому в жизни не понадобишься... :roll:
Ну у вас свои знакомые и это ни о чём не говорит

Я лично знаю другие случаи,
у одной такой мамаши дочка насмотревшись на её хахалей,стала игнорировать мужчин и стала лесбиянкой,хотя поначалу нормально относилась к мужчинам,
а у другой дочка пошла в монастырь,потому что разочаровалась ,что могут быть чистыми отношения между мужчинами и женщинами.

и вообще я считаю что за неудачную личную жизнь дочери,косвенно несёт вину её мать,если она заложила в ней неправильный стереотип поведения женщины в семье.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.06 15:14

Владимир писал(а):"Если в детском возрасте вы понимаете, что ваша мать изменяет отцу, вы просто копируете ее поведение, — объясняет она. — Это не генетическая предрасположенность, это просто следствие того, что вы думаете, будто именно так и должны строиться семейные отношения, или полагаете, что вам за это ничего не будет".

выдержка из текста статьи.
жирным шрифтом выделена ключевая фраза.

Чо возмущает дам, чтобы за это ей ничего не было, а зачем узнавать.пусть всё будет как будет
не так ли?
пусть муж не знает!О его же здоровье она заботится :twisted:

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 11.05.06 17:12

А вообще я тут такую сцену интересную наблюдал.
Заходят значит в вагон метро дед и бабка, дед зашел первым.
Он значит вправа пошел и сел, рядом с ним место было человек для 2 еще.
А бабка, не обращая на него внимания, пошла в другую сторону. И кричит ему значит, грубо так, типа "слышь, хрен старый, я сказала сюда иди, понял!!!"(кричала не так конечно, но отношение и тон были точно такими. Или хуже)
А дед что?, встал и пересел к ней....

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.06 19:18

YATNE писал(а):А бабка, не обращая на него внимания, пошла в другую сторону. И кричит ему значит, грубо так, типа "слышь, хрен старый, я сказала сюда иди, понял!!!"(

Я таких сцен наблюдал немало,
кормит синичку на дереве женщина:-"Ой птичечка ой маленькая,
клюй зёрнышки,клюй
-А ты пень трухлявый где там волочишься!? Долго я тебя козла дожидаться буду?
и опять за прежнее занятие
-Утю тю голодненькая птичка.,

а на скорой знакомая рассказывала,привезли деда с глубокими ранами на лице от ногтей,его старуха так поцарапала,
обоим около 80-ти лет

-Он меня сексуально не хотел удовлетворять! :evil:
пояснила бабка

врачи были в шоке :shock:

извиняюсь за оффтоп.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 11.05.06 19:22

Да я тоже таких сцен навидался....

Просто удивила реакция деда. Хотя?! я в такой ситуации не был - не мне судить

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.06 19:27

YATNE писал(а):Да я тоже таких сцен навидался....

Просто удивила реакция деда. Хотя?! я в такой ситуации не был - не мне судить
Удивляет другое
2 пожилых человека,казалось бы жить то осталось?
а сколько ненависти?
и что ради этого,чтобы не остаться одному, жить вместе?

а по поводу измен и как уличить,
некоторые мужики,похожие по мягкотелости на описанных выше,знают об изменах их жён и просто стараются об этом не думать,или спиваются чтобы мысли другие были в голове.
а по пьянке признаются:
"Трахается на стороне? А что мне убить её за это?"

кого такой расклад не устраивает предпочитают жить одному чем с женщиной легкого поведения под боком. и отравлять себя ядом ревности или регулярно следить за ней.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 11.05.06 19:32

Оффтоп (просто тема первоначальная - без перспектив, ИМХО)

Ну, ненависти стоьько, что одалживать можно :)

Бабки такие, они ведь и на посторонних так же реагируют. Я таких, бывает, прямо туда и посылаю

А вообще в старости очень хорошо видно, что из себя человек представляет и кем он был. Особенно хорошо "быдло" раскрывается

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.06 19:44

А вспомните,что молодым желают на свадьбе?
-Дожить до свадьбы ЗОЛОТОЙ!

и ради чего с такой подругой жизни мучиться терпя её недовольства
и ворчания столько лет?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 10:29

Народ, по вышеизложенному вопрос. Просто вопрос, и не более
Вот бабка выговорите на деда наезжает, ненавидит его. А не может быть так, что бабка всю жизнь жила с дедом-деспотом, который шагу сделать не дал - ни дыхнуть, ни пёрнуть. То есть был главой семьи, а бабка всю жизнь под его флейту танцевала.
А теперь вот на старости лет за все свои обиды и унижения на деде отрывается, а деду деваться некуда - кому он нужен в таком возрасте? Или вы думаете, это с молодости так - бабка сука и стерва была, и мужика своего ненавидела?
Еще раз предупреждаю. Это вопрос просто, а то тут некоторые товарищи с первого раза русский язык не понимают и начинают все додумывать и переворачивать на свой лад.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 12.05.06 10:40

El_Mer@ писал(а):Народ, по вышеизложенному вопрос. Просто вопрос, и не более
Вот бабка выговорите на деда наезжает, ненавидит его. А не может быть так, что бабка всю жизнь жила с дедом-деспотом, который шагу сделать не дал - ни дыхнуть, ни пёрнуть. То есть был главой семьи, а бабка всю жизнь под его флейту танцевала.
А теперь вот на старости лет за все свои обиды и унижения на деде отрывается, а деду деваться некуда - кому он нужен в таком возрасте? Или вы думаете, это с молодости так - бабка сука и стерва была, и мужика своего ненавидела?
Еще раз предупреждаю. Это вопрос просто, а то тут некоторые товарищи с первого раза русский язык не понимают и начинают все додумывать и переворачивать на свой лад.
Наверное и так бывает.... Но ты же не станешь отрицать, что стервы есть...
А думаю я так потому, что в общественном транспорте встречал разного возраста таких баб . У них натура их говеная так и прет. И при том ты же им ничего плохого не сделал. а ведут они себя так, потому что наглые, глупые, нахрапистые, беспардонные, с завышенным самомнением и т.д. Если не ошибаюсь, подходят под "99 признаков"

Serduchka

Сообщение Serduchka » 12.05.06 11:14

[quote="El_Mer@"]Народ, по вышеизложенному вопрос. Просто вопрос, и не более
Еще раз предупреждаю. Это вопрос просто, а то тут некоторые товарищи с первого раза русский язык не понимают и начинают все додумывать и переворачивать на свой лад.[/quote

Когда я выходила замуж, моя тетушка дала мне такой совет: "Милая, не упускай возможность гульнуть ( естественно если и он это делает), когда тебе захочется, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. Всю жизнь я плакала в подушку , зная , что муж гуляет , развлекается на стороне. А я сидела дома, пекла пироги, занималась воспитанием детей. Закрывала на все глаза- сохраняла семью . Проявляли ко мне внимание очень интересные мужчины (и правда тетушка очень красивая женщина), а я была преданна мужу. И что получила: больного , злящегося сейчас на свою немощь старика. А ради чего ? Обидно ! "
Честно говоря сначала я была в шоке от таких откровений. Но со временем жизнь предстала передо мной во всех ее проявлениях и я поняла как права была моя тетушка!
Так что права El_Mer: отрывается теперь бабулька за свои "бесцельно прожитые" и его "целенаправленные" ...

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 12.05.06 11:50

Serduchka писал(а):
Когда я выходила замуж, моя тетушка дала мне такой совет: "Милая, не упускай возможность гульнуть ( естественно если и он это делает), когда тебе захочется, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. Всю жизнь я плакала в подушку , зная , что муж гуляет , развлекается на стороне. А я сидела дома, пекла пироги, занималась воспитанием детей. Закрывала на все глаза- сохраняла семью . Проявляли ко мне внимание очень интересные мужчины (и правда тетушка очень красивая женщина), а я была преданна мужу. И что получила: больного , злящегося сейчас на свою немощь старика. А ради чего ? Обидно ! "
Честно говоря сначала я была в шоке от таких откровений. Но со временем жизнь предстала передо мной во всех ее проявлениях и я поняла как права была моя тетушка!
Так что права El_Mer: отрывается теперь бабулька за свои "бесцельно прожитые" и его "целенаправленные" ...
Лично я у них не спрашивал, что там и как.... А спорить - не буду

Закрыто