Они достойную не могут встретить...Та же проблема, что и у прЫнцес. 8)Galina писал(а): Потому что уже сложился привычный ритм жизни. И взять все это и поменять тяжело.
Уйти или остаться?
+100.скорпи писал(а): Они достойную не могут встретить...Та же проблема, что и у прЫнцес. 8)
Но все-равно думаю, что перед нами не хронический холостяк. Такие как отшельники длительных отношений вообще не заводят, женщинам ничего не обещают. Остаюсь при мнении, что просто нет любви со стороны мужчины. Первоначальный интерес был, да сплыл.
Наличие ребенка у автора тоже является веской причиной.
Re: Уйти или остаться?
Обидно когда лучший мужчина твоей жизни встречается после 30, а за твоими плечами горикие разочарования, ребенок и отсутсвие семьи..Обидно, что ты не можешь стать для него лучшей женщиной его жизни, потому что в свои 35 у него есть шансы влюбить в себя 20-летнюю девчушку с осиной талией, горящими глазенками, без проблем и горьких разочарований...Guest писал(а): я его очень люблю и хочу быть с ним… Он действительно лучший из мужчин, которых я встречала в жизни. Но и в подвешенном состоянии быть дальше сложно – очень уж понятно, что мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
*Буквально вчера один наш форумчанин показал мне фото вот такого вот чуда...Я рада за него*
Так что ножки по одежки и реально оцениваем свои шансы...
Это понимает он, это должно дойти до вас.
Самосвалы пряников и прыничные домики только в сказках...
Опускаемся на землю, поджимаем хвост и отползаем. Жестоко, но факт.
В этом случае вам не повезло и вы это сами понимаете.

одного мужчину остановило то, что ребенок уже не немаленький 8) своих быть не может, а хочется малыша в доме..так что не все одинаковые.BoMG писал(а):а зачем ЕМУ семья с немолодой(!) теткой с чужим(!) маленьким(!) ребенком??
ребенок уже не маленький.снежная писал(а): ребенок уже не немаленький
А зачем вам куда-то уходить..
Пусть он будет ..где-то там...в записной книжке....
Только не стройте в отношении него далеко идущие планы. Вы, действительно, его воспринимаете как мужчину , с котором "и в беде, и в радости..."? Сделает ли он вас счастливой в браке, будет ли вкладывать силы, средства и интерес в воспитание вашего ребенка? И готовы ли вы будете так же его видеть и желать в случае, если он станет безработным, или бездомным (захочет прописаться у вас), захочет общего ребенка..и многое другое?
Пусть он будет ..где-то там...в записной книжке....
Только не стройте в отношении него далеко идущие планы. Вы, действительно, его воспринимаете как мужчину , с котором "и в беде, и в радости..."? Сделает ли он вас счастливой в браке, будет ли вкладывать силы, средства и интерес в воспитание вашего ребенка? И готовы ли вы будете так же его видеть и желать в случае, если он станет безработным, или бездомным (захочет прописаться у вас), захочет общего ребенка..и многое другое?
Не смешите меня...Ей соломинка-бревно по жизни нужно, за которое она ухватится и не утонет или на крайняк ей будет проще плать в водовороте жизни. А вы ей хотите мешок с песком на шею привязать.Эльза писал(а):готовы ли вы будете так же его видеть и желать в случае, если он станет безработным, или бездомным (захочет прописаться у вас), захочет общего ребенка..и многое другое?

Поймите же, что вы вот так опять расстались. Он просто не скажет вам об этом в лицо. И причем тут сделает ли он счастливой в браке? Чего он вообще должен вкладывать силы и средства в воспитание чужого ребенка? Когда до вас дойдет наконец-то, что никто не собирается становиться на добровольных началах отцом чужому ребенку.Guest писал(а): В один из дней мы о чем-то поспорили и, как я думала, просто поругались, не созванивались несколько дней и только потом я поняла, что это мы так расстались.
я тоже думала про записную книжку, год назад, когда расставались. Вроде и жили так... Но потом встретились и все по-новой завертелось... Получается, что ни я, ни он не можем "просто общаться" как знакомые... по записной книжке...
А насчет "в беде и радости" - думаю, тут нет вопросов когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вместе... насчет общего ребенка - я была бы только за... мне сложно представить ситуацию, в которой он может остаться без работы, равно как и без средств к существованию, но думаю, тут справимся точно - сама же справляюсь много лет и все вполне успешно...
Насчет "лучшего мужчины когда тебе за 30-ть" - может и были лучше, тут все субъективно. Не исключаю, что на мне сейчас розовые очки, но увы, мне кажется для меня это так..
Спасибо всем большое за внимание к моим сообщениям, взгляд со стороны мне сейчас очень важен...
А насчет "в беде и радости" - думаю, тут нет вопросов когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вместе... насчет общего ребенка - я была бы только за... мне сложно представить ситуацию, в которой он может остаться без работы, равно как и без средств к существованию, но думаю, тут справимся точно - сама же справляюсь много лет и все вполне успешно...
Насчет "лучшего мужчины когда тебе за 30-ть" - может и были лучше, тут все субъективно. Не исключаю, что на мне сейчас розовые очки, но увы, мне кажется для меня это так..
Спасибо всем большое за внимание к моим сообщениям, взгляд со стороны мне сейчас очень важен...
Если бы МЧ тянул барышню в ЗАГС на поводке, то м.б. и стоило над чем-то задуматься (кроме "вкладывания" сил, средств и интереса в чужого ребенка, т.к. это задача родного отца или матери), а так мальчик решил "временно расстаться", читай - "свалить на неопределенноё время с возможным камбэком для траха". Название темы не отражает ситуацию.Эльза писал(а):Вы, действительно, его воспринимаете как мужчину , с котором "и в беде, и в радости..."? Сделает ли он вас счастливой в браке, будет ли вкладывать силы, средства и интерес в воспитание вашего ребенка? И готовы ли вы будете так же его видеть и желать в случае, если он станет безработным, или бездомным (захочет прописаться у вас), захочет общего ребенка..и многое другое?
ТАк я спросила прямо - это такое завуалированное предложение расстаться или что? Он не тот человек, который будет что-то придумывать и юлить - он сказал нет, честно, мне надо для себя понять могу ли я дальше что-то делать в этих отношениях или нет... Вот и вишу теперь и не знаю, то ли собрать последнюю волю в кулак и послать все... то ли тепреть... дальше....Ursula писал(а): Поймите же, что вы вот так опять расстались. Он просто не скажет вам об этом в лицо. И причем тут сделает ли он счастливой в браке? Чего он вообще должен вкладывать силы и средства в воспитание чужого ребенка? Когда до вас дойдет наконец-то, что никто не собирается становиться на добровольных началах отцом чужому ребенку.
А насчет становится отцом чужому ребенку - у ребенка есть отец, родной, а с Ним просто хорошие дружеские отношения. Да я и не жду никаких "родственных" связей с ребенком... Что касается средств - помощь не нужна,, и так все нормально...
- Panzerbear
- модератор
Терпеть точно ничего не надо. Он же не дурак, все поймет и бросит вас сам.Guest писал(а): то ли собрать последнюю волю в кулак и послать все... то ли тепреть... дальше....
Вы хотите от него того, что он вам дать не может.
Встречаться, сексоваться - это да. Семья-любовь дети - нет. По крайней мере сейчас.
Если вы гордая женщина с четкими установками и планами, то эти безперспективные отношения нужно рвать.
Если вы романтическая натура и любите его очень-очень, то тяните резину, соглашайтесь на все, что вам выделяют. А в мечтах "догонитесь". Может потом или женится , или вы его разлюбите...
Самое реальное - вы просто с ним трахаетесь, не требуя от него никаких решений. Кушаете, что дают и не заморачиваетесь.
- Кошка гуляющая
- Кошка гуляющая
- Кошка гуляющая
- Кошка гуляющая
- Кошка гуляющая
...умничка!!!!! РЕСПЕКТ!!!!Guest писал(а):Насчет горящих глаз и осиной талии в 35 лет полностью согласна. Добавлю лишь то, что порой женщины 35-40 лет (а то и больше), хорошо выглядящие, обладают такой энергетикой и ТАК умеют общаться, что многим 20-летним девочкам "без печального опыта" фору дадут...

- Кошка гуляющая
Пр наличии мозгов вся эта энергетика направлена на семью, поэтому вряд ли им грозит одиночество к 35 годам...Guest писал(а):порой женщины 35-40 лет (а то и больше), хорошо выглядящие, обладают такой энергетикой и ТАК умеют общаться, что многим 20-летним девочкам "без печального опыта" фору дадут...
Если мозгов нет, они соревнуются с 20 летними и терпят полное фиаско.