Очередной скандал из-за флирта жены в аське...
а у автора жена списывается с бывшей юнешеской лопоффью. это настолько расспространено, сомневаться что трахнутся - не приходится. так что невинности в таком общении быть не может. это сущность человека, тянет в юность, закончить что то незаконченное... по поводу вашего молодого чемодана, скажу одно, если просквозит что нибудь незаконченное, то неважно там будет, маша это или лена))) итог будет только один.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
мессалин, но с таким
часами говорить ведь не будешь в аське скайп и других суррогатах общения? не будешь, а с теми с кем можно поговорить часами, ждать часами, когда же он зайдёт... переживать за него.... вот с такими, по всем дырам, как говорится).упс, и как этого можна было любить))) вот я дура была, нет же в нем нифига)))
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А у меня именно так и произошло. Лет 10 назад мне нравилась одна молодая женщина.Ну оченно нравилась и всё тут.Хотел её сильно.Но ничего тогда не получилось.А недавно встретились на улице случайно.Поговорили.Замуж вышла, развелась, ребёнок... Созвонились-встретились-покувыркались. Всё ок. Мысли всякие пошли насчет дальнейших встреч... А она оказывается ещё с мч проживает в гражданском браке. Упс- Я ненавязчиво расстался.
... с учётом подхода к "рукопожиманию", "поиграть в школьников" может быть неприемлемо для некоторых.Тетушка Чарлея писал(а):Диорей, не обязательно.. Я вот встречалась со своей школьной любовью в разгар "одноклассников", ну и что. Поводил по кафе, подарил цветов, подержал за ручки, поцеловались на эскалаторе. .. Короче, поиграли в школьников. И все.
Я бы на подобные игры своей половине зарядил бы в морду.Я вот встречалась со своей школьной любовью в разгар "одноклассников", ну и что. Поводил по кафе, подарил цветов, подержал за ручки, поцеловались на эскалаторе. .. Короче, поиграли в школьников. И все.
Хотя бы потому, что играла НЕ СО МНОЙ.
Как может замужняя тетка обжиматься и целоваться с кем ли бо еще, кроме мужа?
Мне тогда позволительно найти подругу и иногда залезть ей в трусы, губки там потеребить ? А чо такого, от этого даже ничего не подхватишь (в отличии от поцелуев кстати)
А в курсе, что через поцелуй в губы запросто передается сифак и гепатит ?
Как старый в прошлом плядунПоводил по кафе, подарил цветов, подержал за ручки,
Могу рассказать несколько историй из юности, когда я знакомился в транспорте проездом с женщиной, причем замужней и порядочной, и благодаря моим настойчивым усилиям на след день уложил ее в койку в гостинице.
Может у нее был тухлый брак или муж неипал как следует. Но факт - при отсутствии контроля и сильной настойчивости уздечка с пезды слетает на раз-два-три...
Все правильно. Потому что мужику НЕ О ЧЕМ говорить ЧАСАМИ с любой ОЖП. Ну нет общих тем, интересов, мозгов в конце концов у них (ОЖП). Если нет любовно-сексуального интереса...часами говорить ведь не будешь в аське скайп и других суррогатах общения? не будешь, а с теми с кем можно поговорить часами, ждать часами, когда же он зайдёт...
Re: Очередной скандал из-за флирта жены в аське...
Ув. Автор, внесите ясность в понятие "любезничает":Граф Дракула писал(а):увидел что откровенно любезничает с одним старым знакомым (соседом в детстве и юности).
1. Флиртует. То есть обсуждает свое отношение к нему и его к ней:
- в прошлом: "ох, вася, видный ты парень был, мы с подружками только на тебя и смотрели, а помнишь как ты сказал... а я тогда подумала...".
- настоящем: "слушай, я в шоке... ты наверное единственный человек, который меня так хорошо понимает, я готова общаться с тобой часами..."
- или будущем: "как было бы интересно встретиться, погулять в том месте, про которое ты мне писал, правда мой упертый муж злится, но ничего, скоро он уезжает на 3 дня..."
2. Они обсуждают посторонние темы: кто где работает, какая у кого машина, и т.п. или третьих лиц: кто из старых знакомых женился/развелся или стал большим начальником.
Грань очень четкая. По какому сценарию развивалась переписка? И, если по первому, то кто проявлял инициативу. Он или она?
те кто считает, что автор зря на пустом месте психанул - неправда ваша.
а чего ему делать-то ещё было? поговорить с ней? да говорил уже. объяснять/запрещать? да клала она в два слоя на его запреты... она видит, что ему это неприятно. она осознаёт что ему это неприятно. она всё равно делает, несмотря на всё. ну и где тут уважение к партнёру по отношениям?
несмотря на то, что симптом вроде не сильно болезненный, он показывает что внутри всё весьма гнило уже...
все эти кибермальчики в аськах имеют одно неприятное свойство.
дело в том, что виртуальные знакомые в аськах и прочих одноклассниках обычно начинают усиленно петь даме оды, лизать во все места, поднимать чувство собственной важности, развлекать/одухотворять, восхищаться богатым внутренним миром(тм), короче, устанавливать подстройку по ценностям. цель такой подстройки одна - надежда, что дама ему, такому хорошему, даст. это всегда так, даже если сознательно не осознаётся, или наоборот, яростно отвергается.
что получается в результате. в реальном мире имеется серая реальность, проблемы с мужем, которые нарастают. в виртуале - куча приятных молодых людей, которые ей принцессой такой восхищаются, развлекают. развивается зависимость он инет-общения, там же ей хорошо. и Главные Грабли, на которые обязательно наступает подобная глупышка. У неё возникает чувство, что она востребована и крута. Что у неё масса знакомых, которые ей восхищаются. Соответственно, решать проблемы с мужем мотивация падает - а нафига? Вон сколько прЫнцев у её ног! Развести такую девушку на встречу, чашку кофе - легче лёгкого.
А потом уж соблазнить мадам с подобными семейными проблемами (козёл он, тебя не ценит, а ты такая замечательная и достойна большего и.т.п. бред) и уложить параллельно простыне - настолько элементарно, что отобрать конфету у ребёнка в наше трудное время - существенно более сложная задача.
мадам же в силу недюжинных умственных способностей не понимает, что да, если она выглядит хорошо, то швартоваться к ней мужчины естественно, будут. и виться вокруг неё их может много. но вот только эти самые мужчины с большим удовольствием покувыркаются с ней, в баньку свозят, без обязательств, в Египет прокатятся, сказав жене, что в командировку... но вот отношения с ней иметь, жить с ней, вести хозяйство, наблюдать утром закислую с ночи физиономию без косметики, терпеть закидоны, с пониманием воспринимать ПМСы и прочие эмоциональные всплески, халаты-бигуди всякие и прочий обычный быт - оно им нафиг сдалось? готовых на это - ну на порядки меньше, и качество их часто не такое глянцевое, как бабе б хотелось...
в общем, гнилые отношения, жена - глупа и не уважает... лучше рвать, и нафиг всё это, ИМХО...
а чего ему делать-то ещё было? поговорить с ней? да говорил уже. объяснять/запрещать? да клала она в два слоя на его запреты... она видит, что ему это неприятно. она осознаёт что ему это неприятно. она всё равно делает, несмотря на всё. ну и где тут уважение к партнёру по отношениям?
несмотря на то, что симптом вроде не сильно болезненный, он показывает что внутри всё весьма гнило уже...
все эти кибермальчики в аськах имеют одно неприятное свойство.
дело в том, что виртуальные знакомые в аськах и прочих одноклассниках обычно начинают усиленно петь даме оды, лизать во все места, поднимать чувство собственной важности, развлекать/одухотворять, восхищаться богатым внутренним миром(тм), короче, устанавливать подстройку по ценностям. цель такой подстройки одна - надежда, что дама ему, такому хорошему, даст. это всегда так, даже если сознательно не осознаётся, или наоборот, яростно отвергается.
что получается в результате. в реальном мире имеется серая реальность, проблемы с мужем, которые нарастают. в виртуале - куча приятных молодых людей, которые ей принцессой такой восхищаются, развлекают. развивается зависимость он инет-общения, там же ей хорошо. и Главные Грабли, на которые обязательно наступает подобная глупышка. У неё возникает чувство, что она востребована и крута. Что у неё масса знакомых, которые ей восхищаются. Соответственно, решать проблемы с мужем мотивация падает - а нафига? Вон сколько прЫнцев у её ног! Развести такую девушку на встречу, чашку кофе - легче лёгкого.
А потом уж соблазнить мадам с подобными семейными проблемами (козёл он, тебя не ценит, а ты такая замечательная и достойна большего и.т.п. бред) и уложить параллельно простыне - настолько элементарно, что отобрать конфету у ребёнка в наше трудное время - существенно более сложная задача.
мадам же в силу недюжинных умственных способностей не понимает, что да, если она выглядит хорошо, то швартоваться к ней мужчины естественно, будут. и виться вокруг неё их может много. но вот только эти самые мужчины с большим удовольствием покувыркаются с ней, в баньку свозят, без обязательств, в Египет прокатятся, сказав жене, что в командировку... но вот отношения с ней иметь, жить с ней, вести хозяйство, наблюдать утром закислую с ночи физиономию без косметики, терпеть закидоны, с пониманием воспринимать ПМСы и прочие эмоциональные всплески, халаты-бигуди всякие и прочий обычный быт - оно им нафиг сдалось? готовых на это - ну на порядки меньше, и качество их часто не такое глянцевое, как бабе б хотелось...
в общем, гнилые отношения, жена - глупа и не уважает... лучше рвать, и нафиг всё это, ИМХО...
- ArcheryTXS
- бывалый
Хотела бы графу Дракуле посоветовать сдержать эмоции. ведь они- как бальзам на самолюбие зарвавшейся бабенки. Наоборот,нужно вести себя спокойно,скупиться на эмоции.(хоть и врется всё мв душЕ). Ушла и ушла. Воспринимайте это как отпуск,живите в свое удовольствие. Думаю,очень быстро такое равнодушие её заденет. Но и тогда быстро мириться не стоит. Пусть возвращается на ваших условиях обратно.
естественно,в случае реализмены- гнать веником..)
естественно,в случае реализмены- гнать веником..)
а вы не думаете, что это просто общение старых знакомых. Тем более у вашей жены двое маленьких детей, я думаю ей просто скучно дома одной.
А те кто считает что она пойдет "налево" неправы в корень, вы не забывайте, что у женщины двое детей, за которыми следить надо 24 часа в сутки и времени на "пошляться" нету
А те кто считает что она пойдет "налево" неправы в корень, вы не забывайте, что у женщины двое детей, за которыми следить надо 24 часа в сутки и времени на "пошляться" нету
- Миротворец
Rouks
Да о чем Вы шепчете?. У меня был случай когда женщина, кстати с 2-мя детьми (9лет и 1 год)..умудрялась приехать ко мне на перепихон..сказав соседке...что поехала на рынок
...правда уже была разведена.... А еще завуч школы).
А если реально..то женщина может изменить при желании...даже пока муж мусор выносит...Кстати у моего друга по молодости была любовница..соседки..он студент...20 лет...она замужем..32 лет... Так вот умудрялась приехать домой на обед..перепихнуться))) и назад..У себя в квартире кстати...Наличие соседа дома...тем более..салаги..мужа не волновало... А по поводу всех этих сайтов..все верно... Сам общаюсь иногда.... все готовы..пообщаться..особенно как ни странно молодые мамочки..в декретном))) думаю от безделья..или от небольшого ума..ИМХО
Да о чем Вы шепчете?. У меня был случай когда женщина, кстати с 2-мя детьми (9лет и 1 год)..умудрялась приехать ко мне на перепихон..сказав соседке...что поехала на рынок
А если реально..то женщина может изменить при желании...даже пока муж мусор выносит...Кстати у моего друга по молодости была любовница..соседки..он студент...20 лет...она замужем..32 лет... Так вот умудрялась приехать домой на обед..перепихнуться))) и назад..У себя в квартире кстати...Наличие соседа дома...тем более..салаги..мужа не волновало... А по поводу всех этих сайтов..все верно... Сам общаюсь иногда.... все готовы..пообщаться..особенно как ни странно молодые мамочки..в декретном))) думаю от безделья..или от небольшого ума..ИМХО
Владимир, давайте не ровнять обычных смертных (то бишь меня) со святыми
А во-вторых, форум, на мой взгляд, это обмен интересующей информацией на разносторонние темы, в данном случае семейные отношения. И разница большая между общением тет-а-тет, и общением группы людей.
В-третьих, моя фраза по поводу мужа являлась сарказмом (на тот случай, если вы увидели в моих словах относительно мужа, упрек).
Я вообще считаю, что люди, как женщины так и мужчины, имеют права на общение с другими людьми конечно в объективных приделах. Общение с людьми является расширением кругозора, новые идеи, новые интересы, новая информация. И ровнять обыденную человеческую похоть с обычным интересом к человеку (а по сути к его жизни), я считаю глупым. Если человек хочет изменить, то он изменит не зависимо сидит ли он в социальных сетях или нет.
p.s Владимир. а можно задать нескромный вопрос? Почитав форум (и ваши комментарии к постам) сделала вывод. хотя может и не правильный, что вы являетесь ярым женоненавистником. Не буду углубляться в ваши личные проблемы, но на мой взгляд, ровнять всех под одну гребенку не стоит.
Автору: а представьте себе, если ваша жена просто общается со своим знакомым без мысли об измене, а вы сейчас будете рушить из-за ревности семью. Ладно с вами и с женой, это нанесет неизгладимый отпечаток на ваших детях. И прежде чем решаться на такой шаг, как развод (как вам тут посоветовали) проверьте оправданы ли ваши подозрения, или это обычная ревность (присуща, между прочим и мужчинам и женщинам)
А во-вторых, форум, на мой взгляд, это обмен интересующей информацией на разносторонние темы, в данном случае семейные отношения. И разница большая между общением тет-а-тет, и общением группы людей.
В-третьих, моя фраза по поводу мужа являлась сарказмом (на тот случай, если вы увидели в моих словах относительно мужа, упрек).
Я вообще считаю, что люди, как женщины так и мужчины, имеют права на общение с другими людьми конечно в объективных приделах. Общение с людьми является расширением кругозора, новые идеи, новые интересы, новая информация. И ровнять обыденную человеческую похоть с обычным интересом к человеку (а по сути к его жизни), я считаю глупым. Если человек хочет изменить, то он изменит не зависимо сидит ли он в социальных сетях или нет.
p.s Владимир. а можно задать нескромный вопрос? Почитав форум (и ваши комментарии к постам) сделала вывод. хотя может и не правильный, что вы являетесь ярым женоненавистником. Не буду углубляться в ваши личные проблемы, но на мой взгляд, ровнять всех под одну гребенку не стоит.
Автору: а представьте себе, если ваша жена просто общается со своим знакомым без мысли об измене, а вы сейчас будете рушить из-за ревности семью. Ладно с вами и с женой, это нанесет неизгладимый отпечаток на ваших детях. И прежде чем решаться на такой шаг, как развод (как вам тут посоветовали) проверьте оправданы ли ваши подозрения, или это обычная ревность (присуща, между прочим и мужчинам и женщинам)