Бывшие:как это,что делать и как вести себя с ними?

Высказаться и забыть

Ваш бывший/бывшая вам кто?

Друг
4
4%
Никто
65
60%
Злейший враг
12
11%
А кто это?
8
7%
Только номер в телефоне
20
18%

Всего голосов: 109

Gladiator Spartacus

Сообщение Gladiator Spartacus » 14.03.10 09:24

Отпишусь и я....Буквально вчера пересекся со своей давно забытой бывшей (год или больше назад перестали встречаться - врала,как .).За это время успела выйти замуж,ребенок есть...В общем в четверг позвонила,попросила встретиться поговорить.Ну а мне - то что - свободный человек...
Приехала,там по мелкому делу вопрос один просила решить в рамках моего бизнеса,выпили по бокалу вина в кафе...И понеслось:
1)Какого х..на я кадрю ее школьную подружку (а ей не ...?) после расставания с последней девушкой своей?
2)Она такая - сякая,а я такой-сякой....
3)Большинство рассказов о себе у нее свелось к "Мы здесь нажрались", "там нажрались", "весело время проводить", "я здесь поддатая даже тацевать пробовала", "а из этого кафе нас выводили"...
3)Начала тупо приставать...Когда - то была весьма симпатичной особой,сейчас - килограммы косметики на лице,пользоваться умеет косметикой,но пару раз по щеке провел - вся рука липкая...Ношенные джинсы,простой свитерок,убитая обувь,но рассказы о том,какая она крутая - потоком...А я дескать местный терпила,куда мне до нее...
Больше всего понравилась фраза "Не приставай ко мне,я же замужем"(когда сама чуть ли не в штаны лезет),а потом "Нельзя быть таким правильным(дескать давай,можно!).Она за мной "СКУЧАЕТ ДО СИХ ПОР,ИБО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ....",замужем за другим,мне такое несет...

Выпили вина,вижу - ситуация критическая,вывел на улицу,хотя несчастное создание хотело еще выпить,даже заплатить за бутылку сама хотела.Отвез домой (а живем практически рядом),выгрузил,уехал.Всю дорогу поддатое существо настаивало на том,что "у меня есть шанс и что она непротив со мной еще раз встретиться",на вопрос "Зачем?",ответ "Взрослый - сам поймешь...".

Эпилог:приехал домой,проходит полчаса,звонок от этого "чуда"."Чудо не просто пьяное,а в.....пьяное:
она: -Ты нормально доехал,котенок?
я: - Ага!
она: - А я у мужа уже дома,он тут с братом компьютер чинит...
я:-Ты совсем крышу потеряла?При муже звонить...
она:- Да ладно,солнышко,не сердись....
я: - А ребенок - то где?
она: - Мама забрала,он тяжело заболел,она за ним присмотрит...
Дальше открытым текстом пьянючее существо продолжает намекать "Меня можно.....если ты захочешь...", при муже в квартире....

ШЕДЕВР- ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА,ЕЕ МУЖ С БРАТОМ ЧИНЯТ КОМПЬЮТЕР (ГОЛОСА ДАЖЕ СЛЫШНЫ),А ПЬЯНОЕ (ПРОСТО В ....ПЬЯНОЕ...) СОЗДАНИЕ ЗВОНИТ СВОЕМУ БЫВШЕМУ ПАРНЮ В ИХ ПРИСУТСТВИИ С ТАКИМИ РЕЧАМИ И КАК Я ПОНЯЛ,ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ,ЧТО ГДЕ -ТО БЫЛА С КЕМ - ТО ОТ МУЖА...

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 15.03.10 11:57

Аглая писал(а):единственная причина для общения с бывшими это наличие общих детей. больше причин нет.
поддерживаю

Ответить