В смысле любите посопротивляться, чтобы мужик стукнул посильнее ?Я, конечно, тоже не подарок. Хрен ты мне еще по столу стукнешь. Я тебе стукну!
Будь сильным, храни семью
Ну в какой-то степени да. Наверное. Не знаю.veg@star писал(а): В смысле любите посопротивляться, чтобы мужик стукнул посильнее ?
Сложный вопрос. Замужем была один раз.
Хочу эту ситуацию проанализировать (по сабжу), сделать выводы, и не повторять прежних ошибок впредь.
Просто, если чувствуешь, даже интуитивно, что мужчина морально слабее тебя, его "стуканья по столу" ничего, кроме раздражения у меня не вызовет. Это его истерика - не более.
Мой БМ не был "подкаблучником", но и сделать со мной ничего не мог..
Все-таки материально семья была на мне. При чем все пять лет, что с ним знакомы. А в этой ситуации мужику крайне тяжело.
Когда он ушел в глухое равнодушие, я собрала манатки и ушла. На девятом месяце и с двухлетним ребенком
Re: Будь сильным, храни семью
А зачем с такой "инфузорией" в принципе жить?(*..*) писал(а): Существует много способов подавления слабого и не особо умного существа
смысл есть во всём, что ть считаешь не бессмысленным.
Объективная реальность есть мир данный нам в ощущениях.
Есть понятие успеха и есть понятие моральности.
Не мешайте всё в кучу.
Перегибы в любой из систем приоритетов чреваты.
Хотя опять же - дело вкуса.
Никто не запрещает Вам вместо самобичевания заняться взращиванием своего эго и ложить на всех куй... 8) главное с кактусами поосторожнее 8)
Объективная реальность есть мир данный нам в ощущениях.
Есть понятие успеха и есть понятие моральности.
Не мешайте всё в кучу.
Перегибы в любой из систем приоритетов чреваты.
Хотя опять же - дело вкуса.
Никто не запрещает Вам вместо самобичевания заняться взращиванием своего эго и ложить на всех куй... 8) главное с кактусами поосторожнее 8)
- Пупсень
- любитель
ну вот если вернуться к наименованию темы...
не в том ли смысл семьи и успеха, как в выращивание СВОИХ детей в полной семье не смотря ни на какие трудности связанный с инфузорностью ОЖП и их недальновидностью в своем поведении???
невозможно положить на всех куй... и вырастить свое ЭГО, ибо это чревато последствиями для твоего же ребенка...
не в том ли смысл семьи и успеха, как в выращивание СВОИХ детей в полной семье не смотря ни на какие трудности связанный с инфузорностью ОЖП и их недальновидностью в своем поведении???
невозможно положить на всех куй... и вырастить свое ЭГО, ибо это чревато последствиями для твоего же ребенка...
вы противоречите сами себе. Либо жить с ЛЮБОЙ женой если только она не изменяла (толстой фригидной неряшливой дурой истеричкой занудой и т.п.), либо терпеть-терпеть, а потом всё же разводиться. Раз вы согласны на второй вариант, то нет смысла обсуждать первый 8)Пупсень писал(а):пока есть терпение что то менять и смысл что то сохранять...
чё тут непонятного..
по столу стучишь и гаркаешь.
но моя в таком случае собирала вещички и валила к маме, когда я уходил на работу...
на баб выросших в бабской семейке, где мама царь и бог не действуют стучки по столу. тычки в дыню не пробовал. один раз чуть не сорвался, но рядом стоял сын и я не стал.
может и подействовало бы и развода с изменой бж не было бы.
по столу стучишь и гаркаешь.
но моя в таком случае собирала вещички и валила к маме, когда я уходил на работу...
на баб выросших в бабской семейке, где мама царь и бог не действуют стучки по столу. тычки в дыню не пробовал. один раз чуть не сорвался, но рядом стоял сын и я не стал.
может и подействовало бы и развода с изменой бж не было бы.
-
Идем_дальше
-
Идем_дальше
Для себя жить хотелось, и теперь вижу, что не ошибся. А сохранять семью в ушерб развитию собственной личности- тоже не хотелось.В браке я не смог так развиваться, дойти до того, до чего смог дойти один. Хоть думать время появилось, а не строить самооценку, на похвалах жены.Еще вернее- ощущать себя самоценнъм без всякого объективного взгляда на себя- в браке просто не бъл на ето способен, блин.Пупсень писал(а): если есть ДЕТИ, то семью нужно пытаться сохранять до последнего, если не было измены со стороны жены...
Больше не надо воевать за всякие мелочи.Не был настолько силен,чтоб успешно воевать на поле брани брака.А побеждать в етом, подчинить жену- да я бы просто деградировал, ето был бы уже не я! Кстати, пусть меня опровергнут в том, что многие женатые долго мужики теряют "огонь в душе".
"Подействовало бы", но не на долго, но причем тут развод и измена БЖ? Это всего лишь следствие и её неспособность уживаться с мужем.Denis писал(а):может и подействовало бы и развода с изменой бж не было бы.
Это норма её поведения, её так воспитали в бабьей семейке. И чем дальше в лес(совместного проживания с нею) тем больше дров -придётся рубить с плеча. А оно вам надо?