какое может быть объяснение такому поведению?

Высказаться и забыть
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 15:03

Я фигею. :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.06.06 15:07

Silky писал(а): Как сказать ему о том, что было бы неплохо компенсировать как минимум половину стоимости аборта и иже с ним?
Как наиболее безболезненно разорвать с ним отношения?Не могу выбросить из головы пока все это....
Звоните и предлагаете компенсировать ВСЮ стоимость аборта. Либо заплатит (тем самым реабилитируется), либо сам исчезнет из Вашей жизни.

Silky

Re: какое может быть объяснение такому поведению?

Сообщение Silky » 06.06.06 15:09

BoMG писал(а): о какой именно ответственности идет речь?? Как, по-Вашему, он должен был "ответить" за внезапную беременность?
Не знаю.
Да,я не сказала об этом сразу,как узнала. Сказала,только после всего сделанного. Но неужели мужчина узнав все это не может хотя бы несколько дней проявлять сопереживание,хотя бы на словах.Неужели мужчины не понимают,насколько это тяжело,прежде всего морально?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 15:11

Я, простите, не в курсе, а что, аборт так дорого стоит, если вопрос встал? :shock:
"Как можно мягче разорвать отношения" Вас беспокоить, на мой вгляд, вообще не должно. Чтобы он не говорил Вам спьяну, он останется с женой (исключения ну очень редки - тем более Вы ему уже скандалик закатили - мч такого не любят). И изменять он ей продолжит - с Вами или кем-то другой. Так что не стоит задумываться "как он, бедненький, все это переживет". У него все в ажуре.
Подумайте о себе. Фраза "живем один раз" - не всегда про количество удосвольствий, которые можно получить. Иногда она еще и про их качество...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 15:14

Што тяжело морально, непринуждённый трах?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 15:18

А вообще, Вы влипли. Очень соболезную. Правда.
Эмоционально подвесились на него.
Как только у женщины возникает вопрос "как объяснить Его поведение?", когда мужчина то появляется, то пропадает - дело плохо. В большинстве случаев она начинает пускать нюни и надоедать ему претензиями. Так что, если почувствовали "момент икс" - делайте ноги...первой :twisted:

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 15:22

Nessy писал(а):Я, простите, не в курсе, а что, аборт так дорого стоит, если вопрос встал? :shock: ...
все относительно. у нас он обходится (со всем сопутствующим) -примерно половину средней зарплаты в стране.
Nessy писал(а):"Как можно мягче разорвать отношения" Вас беспокоить, на мой вгляд, вообще не должно. Чтобы он не говорил Вам спьяну, он останется с женой (исключения ну очень редки - тем более Вы ему уже скандалик закатили - мч такого не любят). И изменять он ей продолжит - с Вами или кем-то другой. Так что не стоит задумываться "как он, бедненький, все это переживет". У него все в ажуре.
Подумайте о себе. Фраза "живем один раз" - не всегда про количество удосвольствий, которые можно получить. Иногда она еще и про их качество...
Я имела в виду для себя безболезненно.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 15:24

Разведчик писал(а):Што тяжело морально, непринуждённый трах?
а Вы ,видимо, живете с соблюдением всех заповедей во всех религиях? и "трах" у Вас только для зачатия?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 15:30

Silky писал(а): все относительно. у нас он обходится (со всем сопутствующим) -примерно половину средней зарплаты в стране.
Средняя заплата, по-моему, тыщ 9. Эт что, 4,5 тысячи? :shock: Не знала, правда.
Silky писал(а): Я имела ввиду себя безболезненно
Ну вот, желание сформировано. Теперь попросите Мейсона вернуть Вашу тму в его ветку со словами "как разорвать отношения, чтобы не осталось большой прожженой дыры в сердце?". Или заведите новую тему у него в ветке, но уже - с четким вопросом - что делать.
Настоятельно рекоментую сделать это а потом - прислушатсья к его советам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 15:31

Silky писал(а): а Вы ,видимо, живете с соблюдением всех заповедей во всех религиях? и "трах" у Вас только для зачатия?
Не-а, только с соблюдением законов логики. :lol: Потому знаю, что от траха дети беруться, а от переедания - попа растёт. От непринуждённого траха искренности искать глупо. А женатого мужика хошь-не-хошь, а делить с его женой придётся, а мне влом, жадная. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.06.06 15:33

Silky писал(а): Но неужели мужчина узнав все это не может хотя бы несколько дней проявлять сопереживание,хотя бы на словах.Неужели мужчины не понимают,насколько это тяжело,прежде всего морально?
Все разные. И женщины тоже есть, для которых аборт - это как "два пальца об асфальт". Хотите сочувствия - позвоните его жене. :?

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 16:11

[quote="BoMG]
Все разные. И женщины тоже есть, для которых аборт - это как "два пальца об асфальт". Хотите сочувствия - позвоните его жене. :?[/quote]
Да,но есть и другие.
про жену?...угу,были такие мысли,исключительно от собственнной доброжелательности :evil: .. только она здесь не причем....зачем травмировать нормального человека?...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 16:13

Зачем довольствоваться объедками с чужой постели?

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 16:36

Разведчик писал(а):Зачем довольствоваться объедками с чужой постели?
Объедками? ну,все по разному это называют...кто то называет это сливками...
Интересно вас,Разведчик,читать....даже в какой то степени забавно.. Только не могу понять, откуда в вас столько максимализма? Может,это возрастное? Вы столь юны,что верите в сказки о том,что мужчины не изменяют? или вы среднего возраста и вам изменяли, или от вас уходили к любовницам,поэтому такое болезненное отношение?
Оглянитесь вокруг! Мужчина не изменяет после N-ого количества совместно прожитых лет только по трем причинам-либо у него нет денег,либо он физически нездоров,либо он настолько "ужасен",что на него никто не посмотрит.....количество походов налево варьируется,у кого то это разовые "выходы",у кого то вторая семья на стороне. кто то лучше скрывает свои измены,кто то хуже....Конечно,случаются и исключения(любовь до гроба и прочее),но они,к сожалению,только подтверждают правило...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 16:44

Оглядываюсь, и вижу своего мужа. :lol:
Хотите прикол?
Мне всегда говорили, что такого кого ищу нет в природе вообще, что я витаю в облаках и занимаюсь фигнёй жестоко отшивая кавалеров перспективных.
Ему всегда говорили, что б меньше вы%бывался с переборчивостью девок, потому что член упадёт из-за редкого пользования и будет локти кусать.
Так упрямыми оба оказались. :lol: Оба "пошли на абордаж" в самых неблагоприятных условиях. Оказалось, что обстоятельства прекрасно подчиняются воле человека, особенно когда их двое, а цель у них одна. :D

Silky

как разорвать безболезненно отношения?

Сообщение Silky » 06.06.06 16:45

как разорвать безболезненно отношения?
Уважаемый Мейсон,прошу Вас вернуть эту ветку в тему "Война полов"

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 16:52

Разведчик писал(а):Оглядываюсь, и вижу своего мужа. :lol:
Хотите прикол?
Мне всегда говорили, что такого кого ищу нет в природе вообще, что я витаю в облаках и занимаюсь фигнёй жестоко отшивая кавалеров перспективных.
Ему всегда говорили, что б меньше вы%бывался с переборчивостью девок, потому что член упадёт из-за редкого пользования и будет локти кусать.
Так упрямыми оба оказались. :lol: Оба "пошли на абордаж" в самых неблагоприятных условиях. Оказалось, что обстоятельства прекрасно подчиняются воле человека, особенно когда их двое, а цель у них одна. :D
я рада за вас обоих. Дай Б-г ,чтобы ваши отношения оказались тем самым исключением из правил. Только оглянитесь потом еще раз,лет через 8-10 после начала совместного проживания.Будет ли также все безоблачно и с вашей и с его стороны?
"Переборчивость и выстёбывания" не всегда залог жизни без измен.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.06.06 16:58

Silky писал(а):
Оглянитесь вокруг! Мужчина не изменяет после N-ого количества совместно прожитых лет только по трем причинам-либо у него нет денег,либо он физически нездоров,либо он настолько "ужасен",что на него никто не посмотрит.....количество походов налево варьируется,у кого то это разовые "выходы",у кого то вторая семья на стороне. кто то лучше скрывает свои измены,кто то хуже....Конечно,случаются и исключения(любовь до гроба и прочее),но они,к сожалению,только подтверждают правило...
какое познание мужчин именно этих 3-х категорий

1-, раз не изменяет-значит нет денг :lol:
а вариант,что любит жену свою и что она не дура у него,что и гулять от такой не хочется.вам не приходил в голову?

2-, а если не клюнул на кандидатку в любовницу-следовательно не здоров?
да ! согласен! не на всякую у мужчины встанет,вы правы.

3 -не красавец,-так для мужчины это не главное в этом деле
это женщина должна выглядеть богиней,чтобы её хотели
а мужиков любят всяких и разных.

извините,но не убедили.

а вот природное блядство некоторых дам,которое не сдержать ни печатью в паспорте ни" поясом целомудрия"
тут мужчины ВЫНУЖДЕНЫ уступить напору ,
не пропадать же бедолагам?
-мужчины к ним бывают добры :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.06.06 17:00

Разведчик писал(а): Мне всегда говорили, что такого кого ищу нет в природе вообще, что я витаю в облаках и занимаюсь фигнёй жестоко отшивая кавалеров перспективных.
....Так упрямыми оба оказались.
Ой Разведчик. Ну сколько можно фантазировать уже. А как же два молодца, один с востока, другой с запада, кто первый поспел, тот и съел?
Вас послушать, так Вы просветленная и обладательница единственной истины.
А истина - на самом деле, вопрос соглашения и принятия.

2 Silky.
Чтобы знать, как безболезненно разорвать отношения. сформулируйте четко, ЧТО для Вас эти отношения и этот человек. Чего нет в Вашей жизни, что дает Вам он. Есть ли такая боль и такая душевная рана, которую этот человек позволяет пережить Вам заново. Напишите на бумажке. Потом напишите 7 выгод от разрыва отношений.
Вот, для начала.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 17:01

Т. е. ещё пару лет? Пооглядываться. :)
При выборе спутника жизни, разумнее смотреть в его глаза. :)
Моя подружка всё мается с выбором. Я ей говорю, "Ты с этим мужчиной стариться не боишься? Будешь ему дряхлому и занудному из ванны помогать вылазить? А он тебе?". Она тогда долго ржала. Пока одна. :)

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 17:27

Владимир писал(а): какое познание мужчин именно этих 3-х категорий
1-, раз не изменяет-значит нет денг :lol:
а вариант,что любит жену свою и что она не дура у него,что и гулять от такой не хочется.вам не приходил в голову?
аха. и за 10-15 лет секс не превратится в привычку.массовики-затейники,не иначе?
про деньги-далеко не каждая женщина согласна изо дня в день гулять под луной в любую погоду,и принимать в дар цветы,надранные по дороге....это относится не только к женатым
Владимир писал(а): 2-, а если не клюнул на кандидатку в любовницу-следовательно не здоров?
да ! согласен! не на всякую у мужчины встанет,вы правы.
не спорю с Вашим вариантом,Вам виднее.... только изначально я имела в виду -если мужчина импотент,то ему что жена,что любовница-параллельно,физиология проходит мимо. Он только мозги "иметь"будет...плюс физические недостатки-отсюда комплексы....
Владимир писал(а): 3 -не красавец,-так для мужчины это не главное в этом деле
это женщина должна выглядеть богиней,чтобы её хотели
а мужиков любят всяких и разных.
Да,мужиков разных любят....Русской женщине свойственна жалость...
Владимир писал(а):
извините,но не убедили.
а вот природное блядство некоторых дам,которое не сдержать ни печатью в паспорте ни" поясом целомудрия"
тут мужчины ВЫНУЖДЕНЫ уступить напору ,
не пропадать же бедолагам?
-мужчины к ним бывают добры :wink:
у меня не было цели Вас убеждать. Можно как угодно называть все это:уступать напору,завоевывать....все равно...я не утверждаю,чтотолько мужчина инициатор.у всех по разному. но. ключевое-ОБОЮДНОЕ согласие

Владимир,мне разные варианты приходили в голову. я не проверяю все эти варианты на себе,просто имею счастье общаться с самыми разными людьми. все тайное рано или поздно вылезает наружу....например,было одно семейство.....трое детей,старшему-18,младшей -2года.все вокруг были уверены-идилия! он ее на руках носил. В общем,крайне примерный семьянин. Если говорили про идеальную семью,вспоминали именно их. Кстати,и супружница у него красавица и далеко не дура....а потом,упс! случайно увидились на курорте в гостинице.....правда не с женой....но это так.....пример из жизни был...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 17:36

Странно, что вы с такими взглядами на жизнь ищите порядочности и искренности. :lol: Прям донкихотство. :)

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 17:57

Тетушка Чарлея писал(а): 2 Silky.
Чтобы знать, как безболезненно разорвать отношения. сформулируйте четко, ЧТО для Вас эти отношения и этот человек. Чего нет в Вашей жизни, что дает Вам он. Есть ли такая боль и такая душевная рана, которую этот человек позволяет пережить Вам заново. Напишите на бумажке. Потом напишите 7 выгод от разрыва отношений.
Вот, для начала.
я не беру сейчас в расчет симпатию и привязанность:
плюсы-
повышение самооценки,хороший секс,возможность поездить по стране,
минусы- моральная зависимость
выгоды от разрыва?..только моральная независимость,больше ничего не могу найти....

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 17:59

Разведчик писал(а):Странно, что вы с такими взглядами на жизнь ищите порядочности и искренности. :lol: Прям донкихотство. :)
одно другого не исключает.тем не менее,это не донкихотство.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 18:57

Автор, если болит душа и хотите разорвать - к Мейсону (лучше все-таки создать новую тему), если жалко хорошего секса и поездок по стране - оставайтесь :D

Ответить