Мужчина ушел = производственный брак (недодел)А по сабжу - женщина ушла = битая машина
Нужно Ваше мнение...
Re: Нужно Ваше мнение...
Согласен отчасти))) Но правда..устал я уже жить на "широкую сексуальную ногу" за этот год-полтора...разнообразие тож иногда достает...Mad_Dog писал(а):Прости комрад, но ты дурак :D
Я один раз наблюдал такую картину...Моя тетка в свое время,уехала из деревни ..вышла замуж за молодого офицера ментовского,потом стремительная карьра...мск..баблосы..пенсия+баблосы....прошло 20 лет...она приехала в деревню как-то...и случайно встретила своих однокашников..обычных забулдыг деревенских..ну те соответственно,достают самогон,картошку,лук,сало..растилают газетку в поле...Я смотрю,думаю,как она после брэнди и черной икры будет все это в газетке хавать, пальцами в брюликах,да еще с одного стакана отраву вместе с забулдыгами...А она смотрю,ест все это,пьет и плачет..грит пестец как мне все это вкусно кажется после жратвы бутиковой...
Вот и я поел всласть всякой жрачки заморской с лейблами непонятными...вот иногда и хочется просто картошечки))) хотя понимаю,что от каждодневного ее употребления она не такая вкусная....но зато грят полезная)))...экологически чистая если)))
так кто тебя держит на воле и в ничтяках-то?!!!
Подписывайся хоть на любую тётку с форума незамужнюю и давай хоть в ГБ с ней живи!
Реально не самый стрёмный контингент
Я не стебусь.
Еслиб я ск4азал "шуруй в клубешник и выбирай себе там суженую-ряженую" - тогдаб стебался. А так - давай.
Вполне себе отпишись претендентке в личку и живи себе с ней на зло врагам нав радость маме :D
Я уже сам пристроился :D
Не через форум, но это не принципиально :D
И оттяг у меня был яркий и до тошноты тоже.
Я полностью разделяю твои чаянья :D
Подписывайся хоть на любую тётку с форума незамужнюю и давай хоть в ГБ с ней живи!
Реально не самый стрёмный контингент
Я не стебусь.
Еслиб я ск4азал "шуруй в клубешник и выбирай себе там суженую-ряженую" - тогдаб стебался. А так - давай.
Вполне себе отпишись претендентке в личку и живи себе с ней на зло врагам нав радость маме :D
Я уже сам пристроился :D
Не через форум, но это не принципиально :D
И оттяг у меня был яркий и до тошноты тоже.
Я полностью разделяю твои чаянья :D
Тут брат такое дело...(с)Mad_Dog писал(а):так кто тебя держит на воле и в ничтяках-то?!!!
Держу получается я сам себя.Мало того,что открывшиеся глаза стали видеть столько всего...что я раньше не замечал..ну да хрен с ними...понимаешь что у каждого есть недостатки,просто реально,я раньше и половины не видел...как-то наивненько так жил с одной и той же.А когда познакомился близко со всеми..)))то очень удивлятся стал.
Но и это все ерунда...по большому счету,чтобы жить с кем-то,считаю,что всетаки нужны хоть какие-то мало-мальские чувства друг к другу.А столкнулся с тем,что либо меня не торкает ,либо противоположную сторону.Опять же ,когда видишь изначально косяки и где-то даже отношение к себе..то торкает еще меньше..
Вообщем по сути это тараканы,появившиеся после неудачного брака.Сейчас занимаюсь их травкой.
Самое главное что для себя так и не вывел,к чему не пришел,это то,что главнее,чтобы человек был хороший а чувства появятся в процессе....или сначала чувства а потом будем делать "хорошего человека",ну или чувства сами дорисуют хорошие качества...
Кстати прям интересно даж стало..нужно тему завести..кто и как выбирает-головой,сердцем,перцем..
Просто миссию так и не выполнил)))дерево там(как-то сажал одно,и то засохло)...,дом(был,теперь нету,строим заново)...а главное сына не вырастил(бж так и не забеременела ни разу)...тока время потерял.stran_c писал(а):очень смахивает на - ужзамужневтерпеж.
quote="Mad_Dog"]А так они тупо все одинаковые 8)[/quote]
Эт точно))))сам удивился...различие только в ТТХ...а смысл тот же...
закончив семейную жизнь - счастлив. сперва вообще эйфория была. холостяцкая жизнь оказалась праздником после жизни семейной. веду жизнь 20-летнего раздолбая, имея доход 30-летнего раздолбая. отрываюсь за ботаническое отличническое студенчество и нищую юность 90-х. доволен. назад в ад не хочу.
что с бывшей - ХЗ, понятия не имею. надеюсь что тоже счастлива. что завязала с алкоголем и не закатывает своему текущему истерик, не ненавидит его семью и друзей. тупой меркантильный расчёт - если у неё в жизни всё хорошо будет, она даже и не вспомнит обо мне. ибо дуры могут наделать много дурацких дел, а видеть её даже на горизонте нет желания.
что с бывшей - ХЗ, понятия не имею. надеюсь что тоже счастлива. что завязала с алкоголем и не закатывает своему текущему истерик, не ненавидит его семью и друзей. тупой меркантильный расчёт - если у неё в жизни всё хорошо будет, она даже и не вспомнит обо мне. ибо дуры могут наделать много дурацких дел, а видеть её даже на горизонте нет желания.
А парень (друг) так же собой доволен, т.к. осмысленно взял себе в жёны раскаявшуюся стерву..
она его не пилит. он там ГЛАВНЫЙ, т.к. теперь она понимает, что с ТРЕМЯ детьми она уже нах никому не нужна ТОЧНО.
вощем оба довольны.. страсти только нет у них..
Забавно... напоминает - нашел (слепой- изменил анекдот немного) мужик на дороге дермо. Ну подобрал. Попробовал - понравилось, понюхал - дерьмом оказалось... Да еще в карман положил что б никто не уволок.
Ну теперь то ТОЧНО С 3 ДЕТЬМИ Х,, КУДА ДЕНЕШЬСЯ... а жена сидит и думает ... лох ушастый попался да я с тремя теперь никуда и не собираюсь...
она его не пилит. он там ГЛАВНЫЙ, т.к. теперь она понимает, что с ТРЕМЯ детьми она уже нах никому не нужна ТОЧНО.
вощем оба довольны.. страсти только нет у них..
Забавно... напоминает - нашел (слепой- изменил анекдот немного) мужик на дороге дермо. Ну подобрал. Попробовал - понравилось, понюхал - дерьмом оказалось... Да еще в карман положил что б никто не уволок.
Ну теперь то ТОЧНО С 3 ДЕТЬМИ Х,, КУДА ДЕНЕШЬСЯ... а жена сидит и думает ... лох ушастый попался да я с тремя теперь никуда и не собираюсь...
Попахивает идиотизмом... когда не знаешь чего хочешь трудно понять куда нужно идти.. Счастье есть - это отсутствие несчастий.... :DBlueFish писал(а):после развода стало реально легче. нашла ли счастье? - не знаю. наверное да, поскольку сейчас определяю счастье как отсутствие несчастий, с разводом несчастий в жизни стало меньше, соответственно больше счастья).
Наверно счаслива что ни перед кем отчитываться не нужно, ходишь где хочешь, одеваешься как тебе удобно или выгодно, принимаешь знаки внимания (если они есть..)) -- итог.. Вы уже описали выше.... :D
смешно считать несчастьями необходимость отчитываться и блаблабла.
чего хочу знаю - спокойной жизни, этого хотела при разводе, что и получила.
после развода очень поддержали подруги - и морально, и материально немного.
после развода поняла, что реальная жизнь может быть просто хорошей и ничего суперстрашного в жизни без мужа нет.
ни минуты не пожалела о том, что развелась.
закидают наверно камнями, но все ж напишу - второй раз замуж не вышла
, нормально мне одной живется, если выйду когда замуж - хорошо, если нет - тоже вариант, значит не судьба.
чего хочу знаю - спокойной жизни, этого хотела при разводе, что и получила.
после развода очень поддержали подруги - и морально, и материально немного.
после развода поняла, что реальная жизнь может быть просто хорошей и ничего суперстрашного в жизни без мужа нет.
ни минуты не пожалела о том, что развелась.
закидают наверно камнями, но все ж напишу - второй раз замуж не вышла