Хороший-плохой

Высказаться и забыть
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 11:27

Денис, главное, что Вы сами пнимаете, что и как сделали, удачи Вам в будущем!

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 11:28

Спасибо!

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.03.10 11:31

Фсё.Ув.модераторы,если флуд-безропотно приму бан.Но.
ГДЕ я писала,что это НОРМА? "С кем не бывает" ЧЁТКО говорит об РЕДКОСТИ таких событий,а не их нормальности.Нормальность-это если 9,5 разговоров из 10-ти проходят в пьяном виде,а не 0,5.У автора ТАКОЙ срыв был единожды,о чем четко написано.ЕДИНОЖДЫ-это не норма,это отклонение от оной.Как для автора,для меня и любого другого человека,который понимает,что есть номально и НЕ нормально.Спасибо за внимание.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.03.10 14:30

Денис Анатольевич писал(а): Только вопрос-то другой стоял,как за один косяк можно перечеркнуть всё хорошее,что было?
из вашего поведения она сделала вывод что вы псих какой то, неадекватный, может с головой какие проблемы... и вот сейчас это вылезло наружу... а от таких людей надо бежать при первом проявлении неадекватности. вот она и убежала

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 15:07

Ну насмешили,Messalina... Псих... :D Я вообще за мир во всём мире!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.03.10 16:08

Забей, короче...

баба с опытом - знает, что делает. не один у тебя косяк такой похоже..
все мы не идеальны, но при всех недостатках терпеть ещё и ЭТО!:)

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 22.03.10 14:00

Денис Анатольевич писал(а): Ну насмешили,Messalina... Псих... :D
псих-интраверт :) нельзя так долго всё в себе держать, видите к чему приводит :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.03.10 16:26

Всё равно в постах автора сплошные нестыковки...
Я не поверю, что человек, не злоупотребляющий алкоголем, может "случайно" вместе с куриным кубиком захватить пляндыр водки, затем самостоятельно распить его в то время, когда вокруг все спят. В результате - неадекватное поведение с ломанием чужих вещей.
Что-то автор не договорил... Явно. И скорее это не первый и единственный косяк с его стороны.
А пришел он на форум в надежде, что ему все в один голос споют песню "все бабы ляди".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.10 18:15

Пьяный мужчина либо очень добрый, похожий на мишку, либо злой, как пес цепной...
Что то там она увидела в вас такое, что ей очень не понравилось, дорисовала картинку и поняла, что ей это не нать...
Автор вы не растраивайтесь, через время опять бы сорвались и растались.
Это не ваше. Если женщина любит мужчину, она с вечера побеспокоится, что этот жаворонок кушать будет. Все расскажет, покажет, приготовит...У вас период встречаний, все должно быть мармеладно. После свадьбы делите все на 2, а то и 3...
Так что чего жалеть, если вас не все устраивала?
Пльньте...

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 22.03.10 18:28

Ursula,а что,разве не все? Это же их изначальная сущность. Просто есть явные,а есть тайные. Это же природа. Думаю,очень многие со мной согласятся.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.10 19:16

Из фактов, изложенных в Вашем рассказе, следует, что у неё гораздо больше оснований считать, что "все мужики казлы", чем у Вас, что "все бабы - ляди". :lol:

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 22.03.10 19:32

Ява,нельзя судить о человеке по единичному случаю,именно это я безуспешно пытаюсь тут до всех донести.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.10 19:48

Ну, я что-то вроде этого и хотел сказать, когда прочитал цепочку:
Ursula писал(а):А пришел он на форум в надежде, что ему все в один голос споют песню "все бабы ляди".
Денис Анатольевич писал(а):Ursula,а что,разве не все? Это же их изначальная сущность. Просто есть явные,а есть тайные. Это же природа. Думаю,очень многие со мной согласятся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.10 22:50

Денис Анатольевич писал(а):Ява,нельзя судить о человеке по единичному случаю,именно это я безуспешно пытаюсь тут до всех донести.
А вас и никто плохим за этот случай и не обзывает. Если она так легко от вас отказалась, значит хорошего в вас не увидела и постаралась от вас избавиться при первом же удобном поводе.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.03.10 08:11

скорпи писал(а): Если она так легко от вас отказалась, значит хорошего в вас не увидела и постаралась от вас избавиться при первом же удобном поводе.
Про "последнюю каплю" уже писали.
Мощный задел хорошего отношения невозможно аннигилировать одним поступком (если он, конечно не запредельно-отрицательный). Одним чёрным камушком нельзя перевесить кучу белых.
Значит не было "задела".

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 23.03.10 18:32

Был задел,ещё как был... Если бы не было,я бы тут не распинался. Белых камешков накопилось не один мешок. Вот именно это и непонятно...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.10 19:51

Денис Анатольевич писал(а):как за один косяк можно перечеркнуть всё хорошее,что было?
Да, видать, не очень-то она за тебя и держалась.

Ты вот сейчас зачем эту историю в памяти поднял? Самолюбие задето, что деффко в отказ?

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 23.03.10 20:08

Ну не без этого.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 23.03.10 20:16

MacDuck писал(а):Да, видать, не очень-то она за тебя и держалась.
отож.Мой по-началу и не то творил...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.10 11:54

Денис Анатольевич писал(а):Ursula,а что,разве не все? Это же их изначальная сущность. Просто есть явные,а есть тайные. Это же природа. Думаю,очень многие со мной согласятся.
А вы конечно белый и пухнастый!!!
Вы не поняли основную идею форума. Раз все женщины такие поганки (явные или скрытые), идите к монахам!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.10 14:13

Денис Анатольевич писал(а):Ну не без этого.
Бывает. Забей. Живи вперед.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 24.03.10 18:18

Спасибо,Ursula,я подумаю. Посылать в ответ и Вас к...монахиням не буду. Вот интересно,почему только Вас одну задела эта фраза? :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.03.10 11:58

Нельзя под одну гребёнку расчёсывать всех.
Если по-вашему "все женщины с...ки", то нечего вообще с ними строить отношения, лучше уж постричься в монахи и молить о спасении заблудших женских душ.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 25.03.10 18:31

Не,не пойду я в монастырь... Там курить не разрешают...

Vinson

Сообщение Vinson » 26.03.10 05:26

Денис Анатольевич, я тебе женское мнение скажу, вспомнилось под твою тему. В бытность мою разведённой женщиной был у меня мужчина. Знала я его ещё в пору замужней жизни-работали вместе. Он ещё тогда оказывал мне знаки внимания, но я была замужем, позже работу сменила и мы потеряли друг друга из виду. А мужчина был привлекательный по всем статьям, умный, интересный собеседник, обладающий многими талантами, неженатый, врач с успешной карьерой и не одна женщина тогда в клинике по нему сохла. Лет через 5 после развода моего, мы с ним случайно встретились и у нас роман завязался. Он был очень активен в отношениях, всегда первый звонил, приезжал, приглашал к друзьям. Но вот наблюдаю я такую картину: он за еду без бутылки не садится, а сев бутылку оставляет пустой. Меня очень насторожило, когда мама его, ещё ни разу меня не видев, начала передавать мне небольшие подарки :shock: Он единственный сын в семье, квартира у него есть-наследство от бабушки, от поклонниц по моей старой памяти отбою не было, любовник великолепный ну по всем статьям должен быть женат давно, ему 35 было. А я была разведёнка "с прицепом" и на 2 года его старше к тому же!
Фактический материал накапливался, а именно, пил он почти каждый день, во всяком случае, ни одна наша встреча без бутылки не обходилась. Меня это стало напрягать, я к пьющим людям с предубеждением отношусь, у меня отец долго пил, пока не "подшил торпеду" и мне не понаслышке знакомы прелести жизни с пьющим мужчиной. В довершение всего я встречаю на улице его коллегу, которую знаю по нашей старой общей работе и она мне поведала, что молодой человек и на работе всё что можно уже выпил и "под шофе" практически постоянно, не гнушается даже выпивать спирт, в котором стерилизуются - хранятся загубники (он эндоскопистом был).
Относился он ко мне просто великолепно, никакой агрессией и наездами даже и не пахло, но я его аккуратно "задвинула", стала избегать встреч и время свободное для него закончилось.

Так что Вы, автор, многое не договариваете :D Ваш поход за куриным кубиком :lol:, ну развеселили, был поводом сгонять за путинкой всего лишь и это с утра пораньше! А Ваша выходка: дебош на завтрак, просто была последней каплей!

По поводу сна до 11-12 в выходные, сама грешила этим раньше: отсыпалась за рабочую неделю в которую на сон приходилось не более 5-6 часов. Если б мне поспать не дали в воскресенье, я мешающему не позавидовала :lol: .

Извините, что столько накатала в Вашей теме. Ваша ситуация навеяла. Мужчина тот тож наверное в непонятках остался, думал, что всё у нас нормально было, долго он мне ещё звонил, всё увидеться хотел, а я даже друзей его стороной обходила. Я точно знаю, что с пьющим мужчиной, ничего хорошего у меня не получится и именно из-за этого отношения все прекратила.

Это Вы считаете, что у Вас всё было нормально, мы знаем только то что вы написали. А что там в реале было - вы знаете.

Возможно, мой пост флудом сочтут и удалят, но надеюсь автор успеет его прочесть и сможет понять хоть что-то...

Ответить