Хороший-плохой
-
Денис Анатольевич
Фсё.Ув.модераторы,если флуд-безропотно приму бан.Но.
ГДЕ я писала,что это НОРМА? "С кем не бывает" ЧЁТКО говорит об РЕДКОСТИ таких событий,а не их нормальности.Нормальность-это если 9,5 разговоров из 10-ти проходят в пьяном виде,а не 0,5.У автора ТАКОЙ срыв был единожды,о чем четко написано.ЕДИНОЖДЫ-это не норма,это отклонение от оной.Как для автора,для меня и любого другого человека,который понимает,что есть номально и НЕ нормально.Спасибо за внимание.
ГДЕ я писала,что это НОРМА? "С кем не бывает" ЧЁТКО говорит об РЕДКОСТИ таких событий,а не их нормальности.Нормальность-это если 9,5 разговоров из 10-ти проходят в пьяном виде,а не 0,5.У автора ТАКОЙ срыв был единожды,о чем четко написано.ЕДИНОЖДЫ-это не норма,это отклонение от оной.Как для автора,для меня и любого другого человека,который понимает,что есть номально и НЕ нормально.Спасибо за внимание.
из вашего поведения она сделала вывод что вы псих какой то, неадекватный, может с головой какие проблемы... и вот сейчас это вылезло наружу... а от таких людей надо бежать при первом проявлении неадекватности. вот она и убежалаДенис Анатольевич писал(а): Только вопрос-то другой стоял,как за один косяк можно перечеркнуть всё хорошее,что было?
-
Денис Анатольевич
Всё равно в постах автора сплошные нестыковки...
Я не поверю, что человек, не злоупотребляющий алкоголем, может "случайно" вместе с куриным кубиком захватить пляндыр водки, затем самостоятельно распить его в то время, когда вокруг все спят. В результате - неадекватное поведение с ломанием чужих вещей.
Что-то автор не договорил... Явно. И скорее это не первый и единственный косяк с его стороны.
А пришел он на форум в надежде, что ему все в один голос споют песню "все бабы ляди".
Я не поверю, что человек, не злоупотребляющий алкоголем, может "случайно" вместе с куриным кубиком захватить пляндыр водки, затем самостоятельно распить его в то время, когда вокруг все спят. В результате - неадекватное поведение с ломанием чужих вещей.
Что-то автор не договорил... Явно. И скорее это не первый и единственный косяк с его стороны.
А пришел он на форум в надежде, что ему все в один голос споют песню "все бабы ляди".
Пьяный мужчина либо очень добрый, похожий на мишку, либо злой, как пес цепной...
Что то там она увидела в вас такое, что ей очень не понравилось, дорисовала картинку и поняла, что ей это не нать...
Автор вы не растраивайтесь, через время опять бы сорвались и растались.
Это не ваше. Если женщина любит мужчину, она с вечера побеспокоится, что этот жаворонок кушать будет. Все расскажет, покажет, приготовит...У вас период встречаний, все должно быть мармеладно. После свадьбы делите все на 2, а то и 3...
Так что чего жалеть, если вас не все устраивала?
Пльньте...
Что то там она увидела в вас такое, что ей очень не понравилось, дорисовала картинку и поняла, что ей это не нать...
Автор вы не растраивайтесь, через время опять бы сорвались и растались.
Это не ваше. Если женщина любит мужчину, она с вечера побеспокоится, что этот жаворонок кушать будет. Все расскажет, покажет, приготовит...У вас период встречаний, все должно быть мармеладно. После свадьбы делите все на 2, а то и 3...
Так что чего жалеть, если вас не все устраивала?
Пльньте...
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
Ну, я что-то вроде этого и хотел сказать, когда прочитал цепочку:
Ursula писал(а):А пришел он на форум в надежде, что ему все в один голос споют песню "все бабы ляди".
Денис Анатольевич писал(а):Ursula,а что,разве не все? Это же их изначальная сущность. Просто есть явные,а есть тайные. Это же природа. Думаю,очень многие со мной согласятся.
А вас и никто плохим за этот случай и не обзывает. Если она так легко от вас отказалась, значит хорошего в вас не увидела и постаралась от вас избавиться при первом же удобном поводе.Денис Анатольевич писал(а):Ява,нельзя судить о человеке по единичному случаю,именно это я безуспешно пытаюсь тут до всех донести.
Про "последнюю каплю" уже писали.скорпи писал(а): Если она так легко от вас отказалась, значит хорошего в вас не увидела и постаралась от вас избавиться при первом же удобном поводе.
Мощный задел хорошего отношения невозможно аннигилировать одним поступком (если он, конечно не запредельно-отрицательный). Одним чёрным камушком нельзя перевесить кучу белых.
Значит не было "задела".
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
А вы конечно белый и пухнастый!!!Денис Анатольевич писал(а):Ursula,а что,разве не все? Это же их изначальная сущность. Просто есть явные,а есть тайные. Это же природа. Думаю,очень многие со мной согласятся.
Вы не поняли основную идею форума. Раз все женщины такие поганки (явные или скрытые), идите к монахам!
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
Денис Анатольевич, я тебе женское мнение скажу, вспомнилось под твою тему. В бытность мою разведённой женщиной был у меня мужчина. Знала я его ещё в пору замужней жизни-работали вместе. Он ещё тогда оказывал мне знаки внимания, но я была замужем, позже работу сменила и мы потеряли друг друга из виду. А мужчина был привлекательный по всем статьям, умный, интересный собеседник, обладающий многими талантами, неженатый, врач с успешной карьерой и не одна женщина тогда в клинике по нему сохла. Лет через 5 после развода моего, мы с ним случайно встретились и у нас роман завязался. Он был очень активен в отношениях, всегда первый звонил, приезжал, приглашал к друзьям. Но вот наблюдаю я такую картину: он за еду без бутылки не садится, а сев бутылку оставляет пустой. Меня очень насторожило, когда мама его, ещё ни разу меня не видев, начала передавать мне небольшие подарки
Он единственный сын в семье, квартира у него есть-наследство от бабушки, от поклонниц по моей старой памяти отбою не было, любовник великолепный ну по всем статьям должен быть женат давно, ему 35 было. А я была разведёнка "с прицепом" и на 2 года его старше к тому же!
Фактический материал накапливался, а именно, пил он почти каждый день, во всяком случае, ни одна наша встреча без бутылки не обходилась. Меня это стало напрягать, я к пьющим людям с предубеждением отношусь, у меня отец долго пил, пока не "подшил торпеду" и мне не понаслышке знакомы прелести жизни с пьющим мужчиной. В довершение всего я встречаю на улице его коллегу, которую знаю по нашей старой общей работе и она мне поведала, что молодой человек и на работе всё что можно уже выпил и "под шофе" практически постоянно, не гнушается даже выпивать спирт, в котором стерилизуются - хранятся загубники (он эндоскопистом был).
Относился он ко мне просто великолепно, никакой агрессией и наездами даже и не пахло, но я его аккуратно "задвинула", стала избегать встреч и время свободное для него закончилось.
Так что Вы, автор, многое не договариваете :D Ваш поход за куриным кубиком
, ну развеселили, был поводом сгонять за путинкой всего лишь и это с утра пораньше! А Ваша выходка: дебош на завтрак, просто была последней каплей!
По поводу сна до 11-12 в выходные, сама грешила этим раньше: отсыпалась за рабочую неделю в которую на сон приходилось не более 5-6 часов. Если б мне поспать не дали в воскресенье, я мешающему не позавидовала
.
Извините, что столько накатала в Вашей теме. Ваша ситуация навеяла. Мужчина тот тож наверное в непонятках остался, думал, что всё у нас нормально было, долго он мне ещё звонил, всё увидеться хотел, а я даже друзей его стороной обходила. Я точно знаю, что с пьющим мужчиной, ничего хорошего у меня не получится и именно из-за этого отношения все прекратила.
Это Вы считаете, что у Вас всё было нормально, мы знаем только то что вы написали. А что там в реале было - вы знаете.
Возможно, мой пост флудом сочтут и удалят, но надеюсь автор успеет его прочесть и сможет понять хоть что-то...
Фактический материал накапливался, а именно, пил он почти каждый день, во всяком случае, ни одна наша встреча без бутылки не обходилась. Меня это стало напрягать, я к пьющим людям с предубеждением отношусь, у меня отец долго пил, пока не "подшил торпеду" и мне не понаслышке знакомы прелести жизни с пьющим мужчиной. В довершение всего я встречаю на улице его коллегу, которую знаю по нашей старой общей работе и она мне поведала, что молодой человек и на работе всё что можно уже выпил и "под шофе" практически постоянно, не гнушается даже выпивать спирт, в котором стерилизуются - хранятся загубники (он эндоскопистом был).
Относился он ко мне просто великолепно, никакой агрессией и наездами даже и не пахло, но я его аккуратно "задвинула", стала избегать встреч и время свободное для него закончилось.
Так что Вы, автор, многое не договариваете :D Ваш поход за куриным кубиком
По поводу сна до 11-12 в выходные, сама грешила этим раньше: отсыпалась за рабочую неделю в которую на сон приходилось не более 5-6 часов. Если б мне поспать не дали в воскресенье, я мешающему не позавидовала
Извините, что столько накатала в Вашей теме. Ваша ситуация навеяла. Мужчина тот тож наверное в непонятках остался, думал, что всё у нас нормально было, долго он мне ещё звонил, всё увидеться хотел, а я даже друзей его стороной обходила. Я точно знаю, что с пьющим мужчиной, ничего хорошего у меня не получится и именно из-за этого отношения все прекратила.
Это Вы считаете, что у Вас всё было нормально, мы знаем только то что вы написали. А что там в реале было - вы знаете.
Возможно, мой пост флудом сочтут и удалят, но надеюсь автор успеет его прочесть и сможет понять хоть что-то...