мужская неблагодарность
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Я ждала хотя бы на этом форуме этих слов.... До слез приятно читать.... Мне невыносимо больно осозновать возможность того,что он меня просто разлюбил....печатаю и слезы из глаз...я готова отдать полмира,только чтобы всего этого не было, чтобы самый родной на свете человек был рядом...капец...плачу...и не могу забыть,пережить..
Вы правы... горько это осознавать, но это так....И еще...Хотелось бы сказать что я всего добивалась сама, без мам и пап, и проч.помощи, стартовых денег и т.д. я не пилила его когда мы жили на копейки....(Давала проявить ему себя мужчиной).. да, я горжусь, что своими руками себе строю жизнь...И говорила в семье об этом часто...SerSim писал(а):Nenavi
Понимаете, у неё - свой круг общения, в основном таких же приблизительно по статусу, как и она. Встречаются, собираются, общаются, и ей просто хотя бы хочется, чтобы он носил одежу более подходящему этому кругу. А на его зар/плату можно себе позволить покупать такие вещи, но только ничего из денег не останется. Отсюда и идет вынос мозга ему. Необязательно напрямую вынос, так мелкими вроде ничего незначащими фразами.
блин...больно...но расскажу.... загнобите....
Однажды мы готовились к серьезной презентации. МИД, шишки, элита, власть.... И ДИРЕКТОР должен был выступить...я готовила его и речь для него 3 дня... он учил.,
на презентации он подошел ко мне и говорит-Жень, я не могу... А я ему- ну ка!Ты чего,любимыЙ!не дрейФь!
Скомандовала ведущему и он объявил....
Вышел муж... Он вспотел, я видела-ему плохо... Он сказал вместо длинной и умной речи- Дамы и Господа, я рад Вас приветствовать на нашей презентации "____", желаю вам приятного вечера!"
Я была готова провалиться сквозь землю, мы все были в шоке(организаторы), после вышла я и все таки сказала нужные слова....
Мы не говорили о конфузе ни дома, ни по дороге домой....Но это был капец...
еще добавлю... я его просто изнасиловала,да....Заставив взять мою фамилию,и придумала САМА ему красивую подпись..
Хреново. Но я правда люблю его
Однажды мы готовились к серьезной презентации. МИД, шишки, элита, власть.... И ДИРЕКТОР должен был выступить...я готовила его и речь для него 3 дня... он учил.,
на презентации он подошел ко мне и говорит-Жень, я не могу... А я ему- ну ка!Ты чего,любимыЙ!не дрейФь!
Скомандовала ведущему и он объявил....
Вышел муж... Он вспотел, я видела-ему плохо... Он сказал вместо длинной и умной речи- Дамы и Господа, я рад Вас приветствовать на нашей презентации "____", желаю вам приятного вечера!"
Я была готова провалиться сквозь землю, мы все были в шоке(организаторы), после вышла я и все таки сказала нужные слова....
Мы не говорили о конфузе ни дома, ни по дороге домой....Но это был капец...
еще добавлю... я его просто изнасиловала,да....Заставив взять мою фамилию,и придумала САМА ему красивую подпись..
Хреново. Но я правда люблю его
мне хотелось услышать что Я НЕ ПРАВА, И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ, я благодарна вам что не прозвучало версии- он вас разлюбил, он влюблен в другую.. эТО бы просто меня убило....Титикака писал(а):Вам хотелось услышать,что вы из гавна лепили?Вы ЛЮБИТЕ это гавно на минуточку,так что не такое уж и гавно.А боль любая проходит,даже самая жёсткая.Займите руки и мысли другим чем-то.
Re: мужская неблагодарность
"По мировой статистике, в первые пять лет банкротами становятся 80-90% начинающих бизнесменов, компаний, фирм."ezhenka писал(а):Я сделала его через некоторое время директором и стала учить управлять конторой... У него ничего не получалось...Рожденный ползать летать не может...
Ну и кто Вам доктор?
Так любовь к человеку или к вложенным ресурсам заставляет болеть Ваше сердце?ezhenka писал(а):Я вкладывала в человека немыслимые ресурсы и любовь, боготворила его...
Одно из правил пикапа гласит, что необходимо заставить девушку "вкладывать ресурс" в отношения, тогда она будет к вам надёжнее привязана. Здесь Вы это делали добровольно.
Re: мужская неблагодарность
сердце болит....от ощущения брошености какой то....Ява писал(а): "По мировой статистике, в первые пять лет банкротами становятся 80-90% начинающих бизнесменов, компаний, фирм."
Ну и кто Вам доктор?
Так любовь к человеку или к вложенным ресурсам заставляет болеть Ваше сердце?
Одно из правил пикапа гласит, что необходимо заставить девушку "вкладывать ресурс" в отношения, тогда она будет к вам надёжнее привязана. Здесь Вы это делали добровольно.
Разлюбил или нет - кто может знать?ezhenka писал(а): я благодарна вам что не прозвучало версии- он вас разлюбил, он влюблен в другую.. эТО бы просто меня убило....
А вот то, что Вами было достаточно сделано, чтобы он ушёл - это так. Вы создали вокруг него чуждую ему среду существования.
Долго рыба на берегу протянет?
Мне кажется, что Вы из тех, кто способен задушить в объятиях.
е
Ну вы хоть уроки то извлекли ? Че делать подумываете ? Пишите лучше здесь чтоб вас вовремя " повязали " А то возьмете сачек изловите его и опять каким нибудь дирехтуром будет заставлять становится
Что то мне говорит о том что вы вознамерились мужа вернуть домой , так иль нет ?
А плакать не надо , надо делать выводы и верить форуму , он плохого не посоветует О как !
Господа , ну закусила тетка удила , оперилась , ошиблась ... ну всяко не @лядь жеж
Что то мне говорит о том что вы вознамерились мужа вернуть домой , так иль нет ?
А плакать не надо , надо делать выводы и верить форуму , он плохого не посоветует О как !
Господа , ну закусила тетка удила , оперилась , ошиблась ... ну всяко не @лядь жеж
е
"было в нем много бабского...трусливый вечно... Кидал людей...и даже родных...Брал взаймы и с концами.Так живет по сей ден "
Упс ! А вот это плохо , можно сказать что очень
Люди не меняются , натура то есть ...
Думайте !
Упс ! А вот это плохо , можно сказать что очень
Люди не меняются , натура то есть ...
Думайте !
нет, возвращать не буду. искренне больно смотреть как он мучается...рядом...
Щас мы с моим новым мужчиной пытаемся строить отношения.... веду себя уже иначе. Не скрываю своего статуса, но и не кичусь этим. Сказала ему-ради семьи готова забить на все...
И даже на бизнес.
Он работает в крупной федеральной компании. Он умнее меня. Это притягивает... Он ласков и внимателен, видемся редко.то я то он в командировке, раз в месяц вместе по 4-5 дней....Но о муже думаю все равно...
Щас мы с моим новым мужчиной пытаемся строить отношения.... веду себя уже иначе. Не скрываю своего статуса, но и не кичусь этим. Сказала ему-ради семьи готова забить на все...
И даже на бизнес.
Он работает в крупной федеральной компании. Он умнее меня. Это притягивает... Он ласков и внимателен, видемся редко.то я то он в командировке, раз в месяц вместе по 4-5 дней....Но о муже думаю все равно...
Золотые слова! Одного поля ягода должен быть муж - шоб не "из грязи в князи" не вы, не он. Это тока в сказках Золушки за принцев замуж выходят и живут офигительно щЯсливоMurochka писал(а):Так что автор, не унывайте, просто ищите мужчину в кругу таких же как вы, одного материального уровня достатка и одинаковых амбиций.