мужская неблагодарность

Высказаться и забыть
ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 19:49

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Я ждала хотя бы на этом форуме этих слов.... До слез приятно читать.... Мне невыносимо больно осозновать возможность того,что он меня просто разлюбил....печатаю и слезы из глаз...я готова отдать полмира,только чтобы всего этого не было, чтобы самый родной на свете человек был рядом...капец...плачу...и не могу забыть,пережить..

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 19:51

SerSim писал(а):Nenavi
Понимаете, у неё - свой круг общения, в основном таких же приблизительно по статусу, как и она. Встречаются, собираются, общаются, и ей просто хотя бы хочется, чтобы он носил одежу более подходящему этому кругу. А на его зар/плату можно себе позволить покупать такие вещи, но только ничего из денег не останется. Отсюда и идет вынос мозга ему. Необязательно напрямую вынос, так мелкими вроде ничего незначащими фразами.
Вы правы... горько это осознавать, но это так....И еще...Хотелось бы сказать что я всего добивалась сама, без мам и пап, и проч.помощи, стартовых денег и т.д. я не пилила его когда мы жили на копейки....(Давала проявить ему себя мужчиной).. да, я горжусь, что своими руками себе строю жизнь...И говорила в семье об этом часто...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 19.04.10 19:53

:shock: Вам хотелось услышать,что вы из гавна лепили?Вы ЛЮБИТЕ это гавно на минуточку,так что не такое уж и гавно.А боль любая проходит,даже самая жёсткая.Займите руки и мысли другим чем-то.

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 19:59

блин...больно...но расскажу.... загнобите....

Однажды мы готовились к серьезной презентации. МИД, шишки, элита, власть.... И ДИРЕКТОР должен был выступить...я готовила его и речь для него 3 дня... он учил.,
на презентации он подошел ко мне и говорит-Жень, я не могу... А я ему- ну ка!Ты чего,любимыЙ!не дрейФь!
Скомандовала ведущему и он объявил....
Вышел муж... Он вспотел, я видела-ему плохо... Он сказал вместо длинной и умной речи- Дамы и Господа, я рад Вас приветствовать на нашей презентации "____", желаю вам приятного вечера!"

Я была готова провалиться сквозь землю, мы все были в шоке(организаторы), после вышла я и все таки сказала нужные слова....

Мы не говорили о конфузе ни дома, ни по дороге домой....Но это был капец...
еще добавлю... я его просто изнасиловала,да....Заставив взять мою фамилию,и придумала САМА ему красивую подпись..

Хреново. Но я правда люблю его

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:00

Титикака писал(а)::shock: Вам хотелось услышать,что вы из гавна лепили?Вы ЛЮБИТЕ это гавно на минуточку,так что не такое уж и гавно.А боль любая проходит,даже самая жёсткая.Займите руки и мысли другим чем-то.
мне хотелось услышать что Я НЕ ПРАВА, И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ, я благодарна вам что не прозвучало версии- он вас разлюбил, он влюблен в другую.. эТО бы просто меня убило....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.04.10 20:00

какая-то дурацкая фантазия а-ля дарья донцова :?

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:02

он в отношениях был ИДЕАЛЬНЫМ отцом и мужем... он ухаживал за мной как за цветком. Все завидовали какая у нас любовь. Всю беременность пылинки сдувал, всегда заботился, никогда не обижал, ни разу.... В каждом действии его была любовь ко мне..

Ява
посвященный

Re: мужская неблагодарность

Сообщение Ява » 19.04.10 20:03

ezhenka писал(а):Я сделала его через некоторое время директором и стала учить управлять конторой... У него ничего не получалось...Рожденный ползать летать не может...
"По мировой статистике, в первые пять лет банкротами становятся 80-90% начинающих бизнесменов, компаний, фирм."
Ну и кто Вам доктор?
ezhenka писал(а):Я вкладывала в человека немыслимые ресурсы и любовь, боготворила его...
Так любовь к человеку или к вложенным ресурсам заставляет болеть Ваше сердце?
Одно из правил пикапа гласит, что необходимо заставить девушку "вкладывать ресурс" в отношения, тогда она будет к вам надёжнее привязана. Здесь Вы это делали добровольно.

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:07

только было в нем много бабского...трусливый вечно... Кидал людей...и даже родных...Брал взаймы и с концами....Так живет по сей день..

ezhenka

Re: мужская неблагодарность

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:07

Ява писал(а): "По мировой статистике, в первые пять лет банкротами становятся 80-90% начинающих бизнесменов, компаний, фирм."
Ну и кто Вам доктор?

Так любовь к человеку или к вложенным ресурсам заставляет болеть Ваше сердце?
Одно из правил пикапа гласит, что необходимо заставить девушку "вкладывать ресурс" в отношения, тогда она будет к вам надёжнее привязана. Здесь Вы это делали добровольно.
сердце болит....от ощущения брошености какой то....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.04.10 20:10

ezhenka писал(а): я благодарна вам что не прозвучало версии- он вас разлюбил, он влюблен в другую.. эТО бы просто меня убило....
Разлюбил или нет - кто может знать?
А вот то, что Вами было достаточно сделано, чтобы он ушёл - это так. Вы создали вокруг него чуждую ему среду существования.
Долго рыба на берегу протянет?
Мне кажется, что Вы из тех, кто способен задушить в объятиях.

пасахерос
бывалый

е

Сообщение пасахерос » 19.04.10 20:16

Ну вы хоть уроки то извлекли ? Че делать подумываете ? Пишите лучше здесь чтоб вас вовремя " повязали " А то возьмете сачек изловите его и опять каким нибудь дирехтуром будет заставлять становится
Что то мне говорит о том что вы вознамерились мужа вернуть домой , так иль нет ?
А плакать не надо , надо делать выводы и верить форуму , он плохого не посоветует О как !

Господа , ну закусила тетка удила , оперилась , ошиблась ... ну всяко не @лядь жеж

пасахерос
бывалый

е

Сообщение пасахерос » 19.04.10 20:19

"было в нем много бабского...трусливый вечно... Кидал людей...и даже родных...Брал взаймы и с концами.Так живет по сей ден "

Упс ! А вот это плохо , можно сказать что очень
Люди не меняются , натура то есть ...
Думайте !

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:21

нет, возвращать не буду. искренне больно смотреть как он мучается...рядом...

Щас мы с моим новым мужчиной пытаемся строить отношения.... веду себя уже иначе. Не скрываю своего статуса, но и не кичусь этим. Сказала ему-ради семьи готова забить на все...

И даже на бизнес.

Он работает в крупной федеральной компании. Он умнее меня. Это притягивает... Он ласков и внимателен, видемся редко.то я то он в командировке, раз в месяц вместе по 4-5 дней....Но о муже думаю все равно...

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:23

вечно бегал с криком по дому-где моя пилочка 9я брала,а на место не ложила)... педантизмом страдал.)) но все-и плохое и хорошее я любила..

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:24

еще я щас думаю-а 2 года в браке жили,и никогда он ни звонил, ни встречался с друзьями...у него их не было.. честно... может знакомые и были. но друзей, именно друзей,как у всех мужиков-не было

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:26

а жених богатый и щас за мной ходит).)

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:28

деток у мужа двое-дочки.ни ту,ни другую не видит, не навещает.... хотя любил крошку до безумия. сам ей варил, возился,в поликлинику ходил,прививки,взвешевания и все такое... меня не подпускал. нет и все,сам я... Души в ребенке не чаял

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.04.10 20:32

ezhenka писал(а):Он работает в крупной федеральной компании. Он умнее меня. Это притягивает... Он ласков и внимателен, видемся редко.то я то он в командировке, раз в месяц вместе по 4-5 дней.
Такое счастье и на свободе? Не женат, в смысле?

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:33

Ява писал(а): Такое счастье и на свободе? Не женат, в смысле?
не женат. свадьбу летом предлгает....хочет жениться на мне

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:35

реву ночами как дура.... хочу мужа родного любимого видеть...просто одним глазком....просто увидеть..

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:42

помню приедет с работы,чтоб мне только сапожки натянуть беременной...

Всегда улыбался на мою грубость... Говорил-ну перестань,милая...

Блин, мужики, простите, что ною...сердце на части...фотки смотрю и слезы по щекам...Ухожу с вашего форума... Спасибо еще раз....

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.04.10 20:44

ezhenka

у вас не муж, а какой-то Шрек вырисовыветься :shock:
Может это не ему в принца надо было превращаться - а вам в людоедку! :)

Что то по моему у вас истерика!

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 19.04.10 21:02

Murochka писал(а):Так что автор, не унывайте, просто ищите мужчину в кругу таких же как вы, одного материального уровня достатка и одинаковых амбиций.
Золотые слова! Одного поля ягода должен быть муж - шоб не "из грязи в князи" не вы, не он. Это тока в сказках Золушки за принцев замуж выходят и живут офигительно щЯсливо

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 19.04.10 23:25

какой бред!!!!это ж проста о.ительная ф.ня!!!!какой высер мозга!!!!!!!!ооооооооо!!!эта что-то!!!
и откуда такие прынцессы берутся!!!!родит же их земля Русская,б.я!!!!
извените за мой французский.проста нет других слов окромя мата!!!
и где ж вы мужчины таких бабищ находите,а????????

Закрыто