Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
- Robot
- аксакал
А я вот всегда женщинам с коляской помогаю. Если, конечно не тороплюсь ни куда. Все мило улыбаются и говорят "спасибо". А как то раз произошла со мной такая история. Иду я по своим делам. Погода сказочная! Солнце, ветерок лёгкий. Настроение превосходное. Прохожу через подземный переход на жел - дор станции. Смотрю - мамаша молодая коляску толкает вверх по пандусу. Надо сказать крутая там лестница и длинная. Сам, когда, ребёнок маленький был, запаривался там коляску поднимать. И вот я, находясь в прекрасном настроении, пытаюсь помочь. Подхожу и берусь за коляску. Вдруг эта баба как завизжит! "Убери руки! Хyли ты лезешь..." и в таком духе. Орала так, как будто её сейчас разорвёт. Я просто охренел. Иду дальше своей дорогой. Настроение испортилось конкретно. Вот такой эпизод. Сразу скажу, что был я абсолютно трезв и прилично одет. Так что теперь трижды подумаю, прежде чем к женщинам с колясками подходить.
Авторше:
Почему кто то должен тебе помогать? Ты, видимо, из тех, кто считает, что все тебе всегда должны. Если кто то помог - это жест доброй воли, а никакая не обязанность. Скажи спасибо и будь довольна.
Муж ещё не сбежал?
Авторше:
Почему кто то должен тебе помогать? Ты, видимо, из тех, кто считает, что все тебе всегда должны. Если кто то помог - это жест доброй воли, а никакая не обязанность. Скажи спасибо и будь довольна.
Муж ещё не сбежал?
Смотря где Автор проживает. Если в Эуропах - всё правильно:никто не поможет. И я не помогу. Зачем? Хотите равновправия? Распишитесь и получите! Таскайте всё сами. Ремонтируйте всё сами. Делайте ВСЁ сами,тётки! Или насосите бабла заплатить за сделанную работу...Lelik писал(а):Да вообще тема дебильная. Или разводка.
Напомнило...Robot писал(а):А я вот всегда женщинам с коляской помогаю. . Так что теперь трижды подумаю, прежде чем к женщинам с колясками подходить.
У меня было хорошее настроение, и я
спросил, как твое здоровье, чтоб ты не дошел. Понимаешь? Я тебя в жизни не
видел и горя не знал. Слушай, старый. Переползай на другую сторону: У меня
терпение кончается.
!(с)Жванецкий
- Одинокий Волк
- аксакал
"А казачок-то засланный!" (С) Х/ф "Неуловимые мстители"
Забавно, вот только что подумалось - мне ни разу не помогали тётеньки поднять коляску по первому лестничному пролёту в подъезде. Хотя прецеденты были, и неоднократно (такую же точную статистику, как автор, не вёл, а посему приводить цифры не буду)
Не, не спорю - взрослому дяденьке оно как бы нетрудно и самому, невелика тяжесть... Но, признаться, дико неудобно. Вдвоём-от куда как ловчее...
Впрочем, совсем уж "ненастоящими" наших женщин назвать не могу - многие придерживали дверь в подъезде, когда я коляску запихивал. И то дiло....
Забавно, вот только что подумалось - мне ни разу не помогали тётеньки поднять коляску по первому лестничному пролёту в подъезде. Хотя прецеденты были, и неоднократно (такую же точную статистику, как автор, не вёл, а посему приводить цифры не буду)
Не, не спорю - взрослому дяденьке оно как бы нетрудно и самому, невелика тяжесть... Но, признаться, дико неудобно. Вдвоём-от куда как ловчее...
Впрочем, совсем уж "ненастоящими" наших женщин назвать не могу - многие придерживали дверь в подъезде, когда я коляску запихивал. И то дiло....
- Одинокий Волк
- аксакал
тетки
Заморская , ты ее просто не . умеешь !
Во времена моей молодости в ответ на проявления бытовой вежливости "спасибо" говорили 3-4 на 10 ОЖП. В последние лет десять столько же, но уже на сотню. Воспринимают как должное "почести", оказываемые "королеве". Когда подобные существа, пропущенное , например, вперед в дверях, горделиво проплывают мимо, не только не сказав "спасибо", но и вообще как бы " не заметив", чувствуешь себя униженным: я все-таки не швейцар.Robot писал(а):Все мило улыбаются и говорят "спасибо"
Так что подобную практику пришлось прекратить: не заслуживает нынешнее бабьё мужской галантности.
А он что, инвалид и сам в той коляске ездит?Любимая фраза моего мужа,
Красиво жить хочешь, значит сосать ты будешь у мужа, а помогать тебе другие должны ?
Нет милочка, настоящие мужчины есть и они помогают СВОИМ женам или любовницам чтоле... :D
А вообще хорошоя тема. Подытожу-
" Не делай добра, не получишь зла " народная мудрость.
Бабы вообще обнаглели (что характерно)
Например моя всегда стучит в дверь , хотя запросто может открыть ее своим ключом (но это ж пипец как трудно - достать из сумочки
) и я вынужден бежать и открывать ее.
Завтра проведу эксперимент - не открою из принципа. Проведу ка я месячник самообслуживания. Полезно будет.
Например моя всегда стучит в дверь , хотя запросто может открыть ее своим ключом (но это ж пипец как трудно - достать из сумочки
Завтра проведу эксперимент - не открою из принципа. Проведу ка я месячник самообслуживания. Полезно будет.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Добрая жена
- бывалый