Мне кажется, Вы горячитесь! Забыла обо всем? И, как следствие, забила на себя? Это что за чувство такое, которое к регрессу ведет. Согласитесь, влюбленная женщина сверкает вся. А ее сверкающей я не увидел. Только и всего...Вы близоруки. Вы все неверно интерпретируете.
С ним она забыла ОБО ВСЕМ, а с Вами все было как обычно
Я жил один...
пастух
Да , Пастух , но тольковзаимно влюбленная ...Согласитесь, влюбленная женщина сверкает вся. А ее сверкающей я не увидел. Только и всего...
Вы не рассматриваете такой вариант что она новому не особо нужна и чуствует это ? это вот чуство ненужности вполне способно " поедать "
[/quote]
Какая "правота"? Целесообразность...Не правы Вы! А если правы - на куй такую любовь! И не любовь это, а клин против меня!
И о чем говорить? Все и так понятно. Вы будете сидеть у дочки и ждать "второго пришествия" Вашей жены.
"Клин"? Это в смысле - вынется этот "клин" - и все зарастет, как и не было?
Я написал первый пост вчера ранним утром. С целью - высказаться и забыть. Было очень тяжело...
И все. Я не просил советов, наставлений...
А Вы меня, простите, за язык тянете, в датах нестыковка, не договариваю я, и т. д. Что я хотел, то и сказал...
Интернет - это воздух. Вроде есть, но не чувствуешь его. Я мог вчера утром выйти на улицу и прокричать то, что я написал, просто в пространство. И если бы услышал что-то в ответ, кроме как гласом Божьим это воспринять не смог.
Вы, уважаемый Третий, не Господь. Спасибо Вам за Ваши комментарии, но я их не просил.
Тема исчерпана. Модер, можно прикрыть...
И все. Я не просил советов, наставлений...
А Вы меня, простите, за язык тянете, в датах нестыковка, не договариваю я, и т. д. Что я хотел, то и сказал...
Интернет - это воздух. Вроде есть, но не чувствуешь его. Я мог вчера утром выйти на улицу и прокричать то, что я написал, просто в пространство. И если бы услышал что-то в ответ, кроме как гласом Божьим это воспринять не смог.
Вы, уважаемый Третий, не Господь. Спасибо Вам за Ваши комментарии, но я их не просил.
Тема исчерпана. Модер, можно прикрыть...