не пойму что им надо
Абсолютно никакой фантастики, таких девушек вполне хватает - не стоит всех особей женского пола под одну черту подводить, они такие же разные, как и мы, какая для семьи идеальна, а какая для роли любовницы и т.д.reims писал(а): да суета это все. жениться надо на такой которая сама бегать не хочет без всяких поводков.
но блин, по моему такие - фантастика.
А что по поводу Вашего случая, так девушка вполне честно себя повела - ведь сразу же всё рассказала, можно сказать и рога Вам не наставила. Ну хочет просто человек чтобы и её любили и она любила, вот только нашла это не в одном человеке, а в двух. Хотя заводить с ней семью однозначно не стоит, долго Вы так всё равно бы не выдержали...Поэтому удачи Вам в поиске той
а по поводу прежней, даже и не стоит переживать, Вы ещё молоды и у Вас всё впередиreims писал(а):которая сама бегать не хочет без всяких поводков.
- Kraft Werk
- бывалый
Все правильно Автор. Оторви, выбрось и забудь. С каждым разом рвать будет легче, лететь дальше, а забываться быстрее.
ИМХО не стоит заморачиваться о том, что у них в котелке. Не от того, что там все очень непонятно и загадочно (наоборот - все очень незатейливо), просто не стоит зарываться в гов...о - там только голый цинизм и расчет. Так ей было выгодно, вот и все.
ИМХО не стоит заморачиваться о том, что у них в котелке. Не от того, что там все очень непонятно и загадочно (наоборот - все очень незатейливо), просто не стоит зарываться в гов...о - там только голый цинизм и расчет. Так ей было выгодно, вот и все.
- Kraft Werk
- бывалый
Ага, они, родимые. Занимаются ребенком, заботятся о муже, все делают для них с любовью, стараются хорошо выглядеть, нравиться мужу, помогать ему, разговаривать с ним. Все это составляет основу их жизни.Motor писал(а):Ну...как-то слишком примитивно поделил. Семейные это наверное те, которые, выйдя замуж в 19 и в 35 на сторону не смотрят и все с тем же мужем?
Не потому, что так надо, а потому, что в этом они находят смысл и интерес.
И совсем не обязательно при этом что они выходят замуж в 19.
Если я слишком примитивно поделил (хотя именно таково мое мнение), Motor, подели с твоей точки зрения более утонченно.
Мое ИМХО, что любая женщина хочет быть любимой и обожаемой, чтобы ее носили на руках и часто дарили цветы, прислушивались к ее мнению, в общем быть в центре вселенной. Но в жизни так не бывает. Некоторые женщины это понимают и смиряются с этим, живут с мужем, получая знаки внимания только от него и этим довольствуясь, другие же ну никак не могут с смирится с этим положением вещей и начинают искать внимания других мужчин для того, чтобы поднять свою самооценку, дескать а я-то все-таки королева... В случае автора думаю - вариант второй. Ни к чему хорошему это в будущем не приведет, потому как отведав запретный плод внимания посторонних мужчин в будущем отказаться от этого будет ИМХО ой как не легко.
ха, если б она сама знала, что ей нужно.
В свое время за мной бегала именно потому, что все вокруг ее королевой считали и стелились, а я нет.
ну вот чем думают?
хотя мне на ее будущее наплевать, вернее скоро будет наплевать - для меня умер хороший человек, а то, что осталось не волнует особо. Но - Самое хреновое - начинаешь сомневаться в своей способности "отделять зерна от плевел". В будущем не один и не два десятка раз подумаешь прежде чем поверить и можешь упустить что то действительно настоящее.
В свое время за мной бегала именно потому, что все вокруг ее королевой считали и стелились, а я нет.
ну вот чем думают?
хотя мне на ее будущее наплевать, вернее скоро будет наплевать - для меня умер хороший человек, а то, что осталось не волнует особо. Но - Самое хреновое - начинаешь сомневаться в своей способности "отделять зерна от плевел". В будущем не один и не два десятка раз подумаешь прежде чем поверить и можешь упустить что то действительно настоящее.
пробил ее васька, пока валялся в больнице с давлением после нашего последнего разговора она ему квартиру помогла снять чтоб встречаться.
пипец, мой соперник еще и в другом городе живет. в москве, а она в питере.
убивает что так легко за полведра его концентрированной нежной лжи можно похерить три года отношений..
убивает что так легко за полведра его концентрированной нежной лжи можно похерить три года отношений..
- Злобный мешок
- аксакал
нет.
не звонил, ни хрена это не поможет и легче мне станет. станет только хуже.
еще такая фишка появилась - после армии года три каждое утро просыпался в 5 ч58 минут..ну кто в армии служил поймет почему. ну как бы просыпался и снова засыпал до будильника.
года через три прошло,
сейчас опять эта фигня, просыпаюсь ровно в 5-58. мысли -о ней опять(кто бы мог подумать), гоню, но заснуть уже больше не могу.
Самое смешное, долго думал и понял, что все это время любил другую.
Но там уже мой косяк. Бросил девушку из-за ерунды.
Почему я мучаюсь?
Что за хрень со мной происходит.
не звонил, ни хрена это не поможет и легче мне станет. станет только хуже.
еще такая фишка появилась - после армии года три каждое утро просыпался в 5 ч58 минут..ну кто в армии служил поймет почему. ну как бы просыпался и снова засыпал до будильника.
года через три прошло,
сейчас опять эта фигня, просыпаюсь ровно в 5-58. мысли -о ней опять(кто бы мог подумать), гоню, но заснуть уже больше не могу.
Самое смешное, долго думал и понял, что все это время любил другую.
Но там уже мой косяк. Бросил девушку из-за ерунды.
Почему я мучаюсь?
Что за хрень со мной происходит.
- ArcheryTXS
- бывалый
Ломка это называется. Потихоньку пройдет. Главное понимать что сидишь на ней как на игле и это ПРОЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот когда пройдет - тогда считай что пришел в себя. Те - когда будешь вспоминать о ней не как он какой нибудь злобной твари и тп, а просто как о постороннем чужом человеке - это будет означать что ты пришел в себя.
Пипец, он еще и в другом городе живет... Представляешь что она подругам говорит?reims писал(а):пробил ее васька, пока валялся в больнице с давлением после нашего последнего разговора она ему квартиру помогла снять чтоб встречаться.
- Так прекрасно, мой любимый живет в другом городе, я помогла ему снять квартиру, а он звонит мне каждый день и пишет СМС, говорит, что любит меня больше жизни, обещает приехать ко мне увидеться, ах, ах, ах...
- А как же твой бывший?
- Сохнет по мне, забыть не может, звонит, чтобы услышать мой голос, но между нами все кончено, да и никуда он от меня не денется.
Вариант развития их отношений ИМХО будет следующий: он станет звонить все реже и реже, ссылаясь на работу, она станет доставать его ревностью, может быть даже приедет к нему, и будет печальный разговор, что все кончено. И вот тогда она вспомнит о тебе, станет интересоваться здоровьем, как ты живешь, в общем пытаться наладить отношения... Но вопрос: А оно тебе надо? Если надо, так сразу и признайся себе, три года мне было хорошо, меня все устраивало, я чувствую к ней что-то, прощу... И можешь пополнить армию оленей.
С другой стороны, их отношения могут быть действительно сильными, любовь и все такое... они поженятся и будут жить долго и счастливо. Тогда ИМХО не стоит стоять на пути настоящей любви - отойди, это не твоя судьба, твоя тебя еще найдет.
Но млять не пей ни в коем случае, займись спортом, подтянись и увидишь жизнь в другом свете.
всем спасибо за помощь)
на день города виделись у общих знакомых, я туда еще с девушкой новой пришел, свалил через полчаса как ее увидел - думал у..бу нафиг, суку, если еще раз увижу как ржет над чем то.
ну т.е. пока еще слышу "эхо минувшей войны", но все не безнадежно)
прошло 5 дней, реально становится противно вспоминать свои рефлексии.
на день города виделись у общих знакомых, я туда еще с девушкой новой пришел, свалил через полчаса как ее увидел - думал у..бу нафиг, суку, если еще раз увижу как ржет над чем то.
ну т.е. пока еще слышу "эхо минувшей войны", но все не безнадежно)
прошло 5 дней, реально становится противно вспоминать свои рефлексии.