История от Просто Марии

Высказаться и забыть
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.06.10 19:29

автор на самом деле зависима от мужа, получает от него все блага. Она это и не скрывает. Чтобы муж не ушел к другой, с которой у него сейчас больше связи чем с автором, наш автор усиленно пытается быть "хорошей", встать в одно тягло с мужем, практически затолкав свою гордость, совесть, честность и чувство собственного достоинства глубоко себе же в анус. Ей бы на практике дать ему сковородой с котлетами по голове и выгнать вон. Но тогда она "лишится ништяков". Жадность и расчетливость передавила все разумные доводы не в пользу мужа. Прикрылся же автор своей "бабской" честностью - сохранить семью бла-бла-бла.

Дальше автор прогрессирует: понимая, что ей под полтос и ничего уже не светит, а зад может остаться совсем голым, она готова уже и ребенка чужого захапать! даже не думая о том, кем он рожден и зачем ей вообще чужой ребенок при живой матери. И кто ваще ей его отдаст.

Автор зарвался уже просто. Я понимаю конечно, что ей счаз плохо хреново и все такое. Но не до такой же степени.

Если муж даст ей пинок под сраку - это будет самое мудрое его решение.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 02.06.10 20:11

Freemonk писал(а):она готова уже и ребенка чужого захапать! даже не думая о том, кем он рожден и зачем ей вообще чужой ребенок при живой матери.
Я над этим тоже больше всего акуел.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 02.06.10 20:36

+1
Автор, а чо с ребенком делать будете?
Сами себя на цепь посадили и ребетенка хотите рядом прицепить?
Читайте "Леди Макбет М-ценского уезда" :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.10 21:02

Вот только не надо набрасываться на женщину что она сама виновата.
Никто не застрахован от такой трагедии в жизни и не факт что любой человек,похоронивший ребенка,сразу бежит других строгать.Возможно,извините,не то настроение.Не дай Бог никому.
В этой ситуации виноват муж и только муж,вот пусть и расхлебывает.
А Автор,оставаясь его женой,будет расхлебывать вместе с ним и неизвестно чем закончится это все.
А детей на стороне заделывают имея и двоих и троих в собственной семье,и нифига не останавливает.

Ребенка,конечно,никто не отсудит.
И кстати зачем?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.06.10 21:06

Freemonk писал(а):она готова уже и ребенка чужого захапать! даже не думая о том, кем он рожден и зачем ей вообще чужой ребенок при живой матери.
Самое печальное, что для обоих тёток киндер - всего лишь разменная монета. Биологическая маман как бы не хуже "претендентки" для ребёнка оказалась... Достаточно вспомнить, кто раззявил пастёнку на чужое и очень активненико и хитропопенько провернул афёру. Умная мерзавка принесёт вреда на порядок больше.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 02.06.10 21:13

Автор, вам надо паломничество какое-нибудь по святым местам совершить.
Помолиться. Головушка на место встанет.

Своего ребенка уже не вернешь.
А ворованным не заменишь.
Выбросьте это из головы.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.06.10 21:44

Я так понимаю, что автор замужем уже ДАВНО?
Я так понимаю, что в случае развода её благоверному придётся сильно ополовиниться?
Думаю, что авторша не боится потерять ништяки.. а боится потерять человека. Думаю, что она и сама прекрасно понимает, что ребёнка им никто законно не отдаст. и брякнула просто так фигню какую-то..
И муженёк не хочет с голой попой уходить к Х знает кому..
но и ребёнка последнего бросать не хочет.

P.S. я так и не увидел, где сказано, что он официально признал ребёнка. а значит, если мать не потребует признания (через суд или просто добровольно), то шансов забрать ребёнка НУЛЬ.. даже не представлю как такую хрень разрулить можно незаконно.. а уж про законно - так ваще.. если только купить ребёнка у матери ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.10 23:04

Ну как это,ей тоже придется,извините,"ополовиниться",если они с мужем разведуться и поделят имущество.
И один немаленький нюанс-хорошо зарабатывающий муж быстрее заполнит "финансовые пробелы" и с голоду точно не умрет.
А вот Автор себе только на маникюр и булавки зарабатывает.Жизнь ой как сильно изменится...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.06.10 23:10

Отличный пример работы "аргумента" "к ребёнку". :lol:
Усложним задачу: а о чём бы пели жалостливые ледя, будь у этой семьи свой или усыновлённый ребёнок?
Как бы то ни было - люди вместе прожили бо'льшую часть своей жизни.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.06.10 08:22

Автор, Вы меня просили зайти, а вопроса мне не задали. :evil: Думаю, его и нет у Вас. Ситуацию нужно пережить и не удариться в крайности, тем более что пик конфликта уже пройден. С мужем впредь нужно быть внимательнее, не мне Вас этому учить...

Рожать или не рожать - это вопрос спорный. И решать опять таки Вам. Можно попробовать,- может в этом для Вас и есть решение.

По поводу ребенка мужа - отобрать его? Вы горячитесь. Не сможете отобрать во-первых.. А во-вторых как Вы будете жить рядом с вещественным доказательством измены мужа? Это вы не подумали..

А вообще,- пообщайтесь еще с народом. Поспорьте. Пусть Вам напинают и забросают тапками-, это Вам полезно сейчас. Скоро все встанет на свои места. Голова у Вас светлая. Все образуется! :D

Просто Мария

Сообщение Просто Мария » 03.06.10 08:43

так то вы прикольные ребята-.)

еще вчера хотела половину советов послать в *опу...подумала...вечером мне эта сучка позвонила и всякую хрень наговорила...поэтому я решила послать в *опу а некоторых и дальше всех участников этой истории - конечно креме себя...

так что - спасибо вам ребята-.
правда правда

сегодня первый день информационного голода по вашему сан-часу
отключила телефон
второй телефон правда выкинула после вчерашнего разговора
а мужа в командировке...так что разговор видимо с ним еще предстоит

я не буду отвечать на грубости и хамство - типа она боится что-то потерять, будете в такой ситуации - сами узнаете какие ценности приоритетны

далее по поводу возраста - совершенно не комплексую - многим соплячкам еще фору дам
ясно? :lol:

пока все
буду думать как разговор строить

Просто Мария

Сообщение Просто Мария » 03.06.10 08:45

Кармен писал(а):Вот только не надо набрасываться на женщину что она сама виновата.
Никто не застрахован от такой трагедии в жизни и не факт что любой человек,похоронивший ребенка,сразу бежит других строгать.Возможно,извините,не то настроение.Не дай Бог никому.
В этой ситуации виноват муж и только муж,вот пусть и расхлебывает.
А Автор,оставаясь его женой,будет расхлебывать вместе с ним и неизвестно чем закончится это все.
А детей на стороне заделывают имея и двоих и троих в собственной семье,и нифига не останавливает.
Спасибо Вам (*)-

Просто Мария

Сообщение Просто Мария » 03.06.10 08:47

Denis писал(а):Я так понимаю, что автор замужем уже ДАВНО?
Я так понимаю, что в случае развода её благоверному придётся сильно ополовиниться?
Думаю, что авторша не боится потерять ништяки.. а боится потерять человека. Думаю, что она и сама прекрасно понимает, что ребёнка им никто законно не отдаст. и брякнула просто так фигню какую-то..
И муженёк не хочет с голой попой уходить к Х знает кому..
но и ребёнка последнего бросать не хочет.
Вы совершенно правы. Спасибо.
У меня сложилось ощущение, что он решил гарем себе устроить. тем более по командировкам часто мотается, я никогда не проверяю - всегда на доверии было...раньше.

Просто Мария

Сообщение Просто Мария » 03.06.10 08:50

Мейсон писал(а):А вообще,- пообщайтесь еще с народом. Поспорьте. Пусть Вам напинают и забросают тапками-, это Вам полезно сейчас. Скоро все встанет на свои места. Голова у Вас светлая. Все образуется! :D [/color]
Спасибо Вам большое. Вопросов так много что и не знаю с чего начинать-. да и настроение меняется...видите как.
Спасибо что зашли в тему, спасибо за добрые слова. Сильно не нужно меня закидывать...мне поддержка нужна - потому что загнобить я сама себя могу...главное не сломаться мне самой.

Просто Мария

Сообщение Просто Мария » 03.06.10 08:52

да про ребенка...правда сама понимаю что *уйню брякнула...не нужен мне их ребенок...я в состоянии усыновить из детдома - сейчас это не проблема...раньше муж против был...а сейчас я сама могу это решить

хоть кому то счастливую жизнь устрою и то слава Богу...но это потом...сначала башку свою на место поставлю

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 03.06.10 09:33

Просто Мария писал(а):...я в состоянии усыновить из детдома - сейчас это не проблема...раньше муж против был...а сейчас я сама могу это решить

Как то звучит...слишком. Отдохни лучше, заодно бошку на место поставишь.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 03.06.10 10:15

Просто Мария писал(а):я в состоянии усыновить из детдома - сейчас это не проблема...раньше муж против был...
Конечно муж против, ему проще секретарш епать, чем проблемы с усыновлёнными детьми решать.

У знакомых такая же ситуация, единственный сын погиб прямо на выпускном из школы. Тоже людям под 40 и на всякие эко денег нет. Усыновили малыша из детдома, сейчас уже несколько лет растят. Проблемы с малышом конечно всплывают, но главное их совместное желание их решать, а не по чужим койках прыгать. :?

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 03.06.10 11:03

самое обидное, что бабы в таких историях дают по башке друг другу..а давать надо мужику-потому что, если бы он был нормальным, то и не было бы ничего такого.а вы -бержете его, холите и лелеете..самой не гадко??? ради чего? деньги?недвижимость?страх остаться одной?как-то не гуд-ради чела, который как телок повелся на более молодое тело еще и беречь его...человека, который создал раздор в семье, который "положил"на жену которая ему верила???
о чем вы??? деньги и недвижимость еще не все в этой жизни..

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.06.10 11:14

Ой, Malena, Вы сначала проживите с кем-нибудь 20 лет, да не как-нибудь, а хорошо и вполне счастливо проживите, а потом уж пишИте, что муж телок, жить с ним ради недвижимости только можно, но не нужно, и в сад его. :roll: :?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 03.06.10 11:38

Malena
а я вот к вам плюсанусь пожалуй)))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.06.10 11:48

Malena писал(а):деньги и недвижимость еще не все в этой жизни..
терять это всё, а приобретать суету, суды и одиночество - страшно

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 03.06.10 11:56

думаю,что в случае, если жену он любит больше любовницы, никакие дети не дадут шанс ему сбежать из семьи, а вот себе жизнь капитально порушить шансы он имеет, ИМХО.
ЗЫ: коли затеваешь крупную игру, надо просчитывать все риски наперед, чтобы потом не иметь бледный вид.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 03.06.10 12:53

а я пожалуй присоединюсь к Брюн - когда живешь долго вместе с человеком и не просто живешь , а хорошо , когда много всего связывает - то рвать это ой как сложно. И не деньги и проч. останавливают. Ты теряешь прежде всего кусок себя , херишь большую часть своей жизни. А в замен приходит что ? Боль, одиночество , смена всего .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.06.10 15:14

Я что-то не поняла в каком смысле санчас.Муж в командировке и Вы его звонки игнорить будете?
А звонки любовницы надо было игнорить с самого начала и не вступать с ней ни в какие разговоры вообще.Не царское это дело.

И вообще я бы предложила мужу сделать генетическую экспертизу,фотки фотками,конечно,но все-таки он не бедный студент и не гастарбайтер,мало ли...

Если не пойдете на развод-ну тогда придется принять тот факт что у мужа есть ребенок и ему придется помогать,ну не урод же он все-таки.Ребенок ни в чем не виноват.Но если речь пойдет о встречах с ребенком-я бы настояла чтобы они проходили на Вашей территории.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 22.07.10 14:02

Если мужа признают отцом этого ребенка, то на него сразу повесят выплату алиментов, правильно я понимаю? Тогда бывшая секретарша неплохую комбинацию провела - либо этот черт на ней жениццо и она получает доступ к 100% фин.средств, либо он просто признает свое отцовство, т.к. привязался к ребенку, и она получает 25%.

Понятно, почему ее повысили до бухгалтера .

Ответить